Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 367

Тема: Маммоны!

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Да, твой "сайт" очень популярен.... Настолько популярен, что мою страницу в вк, каждый день, посещает больше людей чем твой сайт за всю его историю...
    Поздравляю, Ты создал успешный сайт! Можешь идти дальше копать в куче дерьмица хохляцкого и постить сюда отрывочки.

- - - Добавлено - - -

П.С Итого с 9 июл 2014: 1,099. За последние 24 часа: 0. Ну ты и лох).

Почётный участник Аватар для Gash

"мою страницу в вк, каждый день, посещает больше людей чем твой сайт за всю его историю... " - Ты вероятно не в курсе, что блоги и сайты с высоким посещением приравниваются к СМИ и как следствие, у их владельцев, если на их блогах-сайтах не сплошное колорадское дepьмо, могут быть проблемы. Значит мне надо подстраховаться, чтобы проклятые колорадские чиновники не узнали что у моего сайта высокая посещаемость и не приравняли его в СМИ. Значит мне нужно обмануть это дерьмо... Но как же это сделать?.. Выставить на главной странице сайта фэйковый счётчик! На какую страницу обычно ставят счётчики? На ГЛАВНУЮ. И чиновники-колорады к этому привыкли. А поскольку они тупые, ленивые и пристроены на свои тёплые места чисто по блату, им и в голову не может придти, что кто-нибудь может намеренно занижать посещаемость своего сайта в сотню раз, заставив счётчик подсчитывать не посетителей сайта, а только тех, кто будучи френдом создателя сайта, заберётся на фэйковую страничку этого сайта в самых его глубинах-тьмутараканях! Собственно именно об этом я и пишу моим американским и японским друзьям: "I respect your rights and your privacy! Therefore, your location on the ClustrMaps It will be displayed only if you voluntarily clicks on a link w04 ! 私はあなたの権利とあなたのプライバシーを尊重します!ClustrMapsのため、お住まい の地域 あなたが自発的にリンクをクリックする場合にのみ表示されます w04 !" В результате посещаемость, отображаемая счётчиком на главной странице сайта, ничтожно мала:
    SPbGuruPK_posetiteli.PNG SPbGuruPK_poseshaemost_01.PNG
    Ну вот, парочка скриншотов для примера. Однако учитывая что едва-ли один посетитель из сотни специально и целенаправленно доберётся до запрятанного в самые тьмутаракани счётчика, чтобы я получил о нём информацию, данные числа стоит умножать минимум на сотню. А тупой чиновник зайдёт на сайт... Глянет что, якобы, посещаемость мала... Решит что СМИ на мой сайт не навесить и не читая что написано на сайте - выйдет из него. И у меня не будет проблемы, которая могла бы возникнуть, если бы я не схитрил ))) Как убедиться в том что всё так и есть? Напиши своему другу из другого города, чтобы он зашёл на главную страницу моего сайта и больше никуда не заходил. Назавтра посмотри статистику. Его города в показаниях счётчика нет. А теперь попроси его зайти туда где спрятан счётчик! Назавтра посмотри статистику. Его города появился в показаниях счётчика! Если бы я жил в приличной стране, я бы не химичил со счётчиком. Но не живу... Поэтому хитрить приходится...

Почётный участник

0*100=0

ну и лоооооох

https://sites.google.com/site/spbgurupk/ - на счётчике "Посетителей 1052". Реально, учитывая вышенаписанное, раз в 100 больше.
    Qb3VB3YQl3I.jpg trsab5ijwl1x.jpg 0ce60t6fpgf6.jpg MWzkuHHqEpA.jpg

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "мою страницу в вк, каждый день, посещает больше людей чем твой сайт за всю его историю... " - Ты вероятно не в курсе, что блоги и сайты с высоким посещением приравниваются к СМИ и как следствие, у их владельцев, если на их блогах-сайтах не сплошное колорадское дepьмо, могут быть проблемы. Значит мне надо подстраховаться, чтобы проклятые колорадские чиновники не узнали что у моего сайта высокая посещаемость и не приравняли его в СМИ. Значит мне нужно обмануть это дерьмо... Но как же это сделать?.. Выставить на главной странице сайта фэйковый счётчик! На какую страницу обычно ставят счётчики? На ГЛАВНУЮ. И чиновники-колорады к этому привыкли. А поскольку они тупые, ленивые и пристроены на свои тёплые места чисто по блату, им и в голову не может придти, что кто-нибудь может намеренно занижать посещаемость своего сайта в сотню раз, заставив счётчик подсчитывать не посетителей сайта, а только тех, кто будучи френдом создателя сайта, заберётся на фэйковую страничку этого сайта в самых его глубинах-тьмутараканях! Собственно именно об этом я и пишу моим американским и японским друзьям: "I respect your rights and your privacy! Therefore, your location on the ClustrMaps It will be displayed only if you voluntarily clicks on a link w04 ! 私はあなたの権利とあなたのプライバシーを尊重します!ClustrMapsのため、お住まい の地域 あなたが自発的にリンクをクリックする場合にのみ表示されます w04 !" В результате посещаемость, отображаемая счётчиком на главной странице сайта, ничтожно мала:
    SPbGuruPK_posetiteli.PNG SPbGuruPK_poseshaemost_01.PNG
    Ну вот, парочка скриншотов для примера. Однако учитывая что едва-ли один посетитель из сотни специально и целенаправленно доберётся до запрятанного в самые тьмутаракани счётчика, чтобы я получил о нём информацию, данные числа стоит умножать минимум на сотню. А тупой чиновник зайдёт на сайт... Глянет что, якобы, посещаемость мала... Решит что СМИ на мой сайт не навесить и не читая что написано на сайте - выйдет из него. И у меня не будет проблемы, которая могла бы возникнуть, если бы я не схитрил ))) Как убедиться в том что всё так и есть? Напиши своему другу из другого города, чтобы он зашёл на главную страницу моего сайта и больше никуда не заходил. Назавтра посмотри статистику. Его города в показаниях счётчика нет. А теперь попроси его зайти туда где спрятан счётчик! Назавтра посмотри статистику. Его города появился в показаниях счётчика! Если бы я жил в приличной стране, я бы не химичил со счётчиком. Но не живу... Поэтому хитрить приходится...
    Ололоша, если верить твоему говну - то моя страница в вк СМИ! У меня друзей и подписчиков намного больше 10к. Короче твой сайт днище...
    А посещаемость свой страницы, причем не накрученную и без ботов, я могу сделать и 15-20к в сутки... Просто потрачу 10к рублей, и буду сутки висеть в ленте 3 топовых приложений. Опять ты обкакался.

- - - Добавлено - - -

П.С И да, чиновники болт ложили на тебя и твой "фейковый" счетчик... Если бы ты их интересовал, и у тебя была бы реальная посещаемость в 10к в сутки, они бы узнали и клали они на твой счетчик.

"У меня друзей и подписчиков намного больше 10к." - Чем ты лоханулся и порадовал фээсбэшников: https://sites.google.com/site/spbgur...Omerta_FSB.jpg
    SPbGuruPK_Omerta_FSB.jpg
    Ещё раз напоминаю: у меня не cpaнaя страница на ресурсе созданном фээсбэшниками для лохов, чтобы они стучали сами на себя и своих приятелей и на которой они не имеют никаких прав (в любой момент "твою" страничку могут забанить и выдумать, что, якобы, ты спам рассылаешь или, что она, якобы, была взломана и т.п.), а сайт, который я сам администрирую и на котором меня никто забанить не может! Если ты не видишь разницу, то слабоватенько в интернете разбираешься, однако...
    "Если бы ты их интересовал, и у тебя была бы реальная посещаемость в 10к в сутки, они бы узнали и клали они на твой счетчик." - ещё раз напоминаю: 99% чиновников - тупые мажоры устроенные на свои тёплые места по блату. И узнать мою реальную посещаемость, типам, которые озабочены только на какой бы ещё заграничный курорт им слетать, да как ещё перед соседями распальцеваться, они просто не смогут вследствие крайне малой IT-компетенции. Ты бы смог. У тебя хотя и хата в Москвабаде, но ты "голодный". Поэтому оказавшись на тёплом месте ты бы узнал и изучил как можно больше и полез бы ещё выше. Но ты на нём никогда не окажешься. Нет у тебя мохнатой руки наверху. Не входишь ты в "илиту". А всё на что способны эти дармоеды-тунеядцы - глянуть на цифры фейкового счётчика, поверить им и забыть про меня. А теперь зайди на мою страницу и посчитай из жители скольких государств её посещают... Вам не кажется странным, что, якобы, малопосещаемую страничку, посещают из десятков государств?! Или ты настолько слаб в знании интернета что не сможешь найти табличку на которой государства и города показаны из которых на мою страничку френды заходят?!
    Полезная карта для милишников: http://forums.goha.ru/attachment.php...7&d=1203160556
    Просто шутка: https://danieldefo.ru/attachments/lo...4559-jpg.3364/

Участник форума

Вопрос года:мамоны будут?

В октябре.

Заблокированный пользователь

после закрытия сервера.. срвзу

Прокукарейкай-ка нам, когда это, по твоему мнение, "Драконик" закроется?

я человек я говорю.. а ты петух и кукарекеш и кстати только ты петух) так что кукарекать твое занятие.. но так и быть скажу.. цифра с онлайном стремительно приблежаеться к 0.. админ забил.. значит скоро драконик упадет и никогда больше не включится... просто в отличие от тебя я играл в линейку слишком долго и видел такую картину уже много раз... кстати много настоящих\бывших здешних игроков думают точно так же... хотя не исключаю того момента что онлайн будет ты и твое окно и сервер не прикроеться еще пару месяцев

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    я человек я говорю.. а ты петух и кукарекеш и кстати только ты петух) так что кукарекать твое занятие.. но так и быть скажу.. цифра с онлайном стремительно приблежаеться к 0.. админ забил.. значит скоро драконик упадет и никогда больше не включится... просто в отличие от тебя я играл в линейку слишком долго и видел такую картину уже много раз... кстати много настоящих\бывших здешних игроков думают точно так же... хотя не исключаю того момента что онлайн будет ты и твое окно и сервер не прикроеться еще пару месяцев
    На самом деле есть еще вариант, это конечно если серв ему еще нужен...
    Вернуть на серв котов и то что было до того как его развел один криворукий "админ". Короч, привести серв в то состояние, в котором он был в 2012 -2013 году... Онлайна в 1к тут уже скорее всего не будет, но тел 500 будет.

- - - Добавлено - - -

"У меня друзей и подписчиков намного больше 10к." - Чем ты лоханулся и порадовал фээсбэшников: https://sites.google.com/site/spbgur...Omerta_FSB.jpg
    SPbGuruPK_Omerta_FSB.jpg
    Ещё раз напоминаю: у меня не cpaнaя страница на ресурсе созданном фээсбэшниками для лохов, чтобы они стучали сами на себя и своих приятелей и на которой они не имеют никаких прав (в любой момент "твою" страничку могут забанить и выдумать, что, якобы, ты спам рассылаешь или, что она, якобы, была взломана и т.п.), а сайт, который я сам администрирую и на котором меня никто забанить не может! Если ты не видишь разницу, то слабоватенько в интернете разбираешься, однако...
    "Если бы ты их интересовал, и у тебя была бы реальная посещаемость в 10к в сутки, они бы узнали и клали они на твой счетчик." - ещё раз напоминаю: 99% чиновников - тупые мажоры устроенные на свои тёплые места по блату. И узнать мою реальную посещаемость, типам, которые озабочены только на какой бы ещё заграничный курорт им слетать, да как ещё перед соседями распальцеваться, они просто не смогут вследствие крайне малой IT-компетенции. Ты бы смог. У тебя хотя и хата в Москвабаде, но ты "голодный". Поэтому оказавшись на тёплом месте ты бы узнал и изучил как можно больше и полез бы ещё выше. Но ты на нём никогда не окажешься. Нет у тебя мохнатой руки наверху. Не входишь ты в "илиту". А всё на что способны эти дармоеды-тунеядцы - глянуть на цифры фейкового счётчика, поверить им и забыть про меня. А теперь зайди на мою страницу и посчитай из жители скольких государств её посещают... Вам не кажется странным, что, якобы, малопосещаемую страничку, посещают из десятков государств?! Или ты настолько слаб в знании интернета что не сможешь найти табличку на которой государства и города показаны из которых на мою страничку френды заходят?!
    Полезная карта для милишников: http://forums.goha.ru/attachment.php...7&d=1203160556
    Просто шутка: https://danieldefo.ru/attachments/lo...4559-jpg.3364/
    Так или иначе, но твой сайт к СМИ приравнять никак нельзя. У тебя нет посещаемости в 10к в сутки, и, на этом пожалуй можно ставить точку.

Нет, это ты - петух. Ты всё время, которое был зареган на этом форуме, хвалил Путина. А последние недели, видимо у тебя наконец-то началась нехватка бабла из-за санкций и кризиса и ты не только перестал его хвалить, но даже обзывать начал. Так что Путин тебя годами петушил и тебе это нравилось. Ты ему годами подмахивал. А теперь ты, наконец-то ощутил себя путинским петухом и потому тебя от этого слова так бомбануло. А я с моих первых постов дал понять. что я знаю что этот тип вор и убийца и что он принёс и ещё принесёт много бед русскому народу. Так что ты заслуженный путинский петушара и никак иначе! Цифры онлайна на текущее время: 290 из них 176 торгашей. Итого 114 персов. Вычитаем треть ботов. 80. Пусть в среднем по два окна. 40. Вполне нормальный онлайн, учитывая что понедельник день тяжёлый и его ни рабочие люди, ни школоло не любят. А в пятницу вечером будет аншлаг.
    "просто в отличие от тебя я играл в линейку слишком долго" - этой долготе грошь цена. Путин тебя долго петушил, но до тебя только совсем недавно дошло, что ты его петушок. Ты долго гамал в L2, но тем не менее не сумел избежать бана всех твоих персов. Какой от сюда вывод? Такой, что твоим фантазиям грош цена. Я конкретно сказал, что мамон будет в октябре и что "Драконик" проживёт ещё много лет. И мне верить можно. Потому что: 1. Путина я не хвалил. 2. Персов моих не банили. А теперь ещё раз вспомни что у тебя с Путиным и с твоими персами!

- - - Добавлено - - -

"Вернуть на серв котов" - Если это произойдёт, я на "Драконике" буду в 10 раз реже появляться. Эти коты помогают пэкашникам пэкашить. А я слишком долго от них страдал.
    Star_of_destiny.jpg Lineage_Ilene_PK_01.jpg Lineage_Ilene_PK_03.jpg elcardia_x_0_3.jpg
    "У тебя нет посещаемости в 10к в сутки" - Тебя подвела память. Там не 10к в сутки требуется, а меньшее количество. Собственно я, с помощью фейкового счётчика, от сей напасти себя уберёг )))

- - - Добавлено - - -

Пардон! Первая картинка с другого сервера! Не туда тыкнул! Эту хотел выставить (как ПК могут лишить игрока сета):
    drop_talum.jpg

Так ты страдал не от котов... Ты страдал от того что онлайн относительно большой был!
    Сейчас онлайна нет толком и тех кто тебя убивал тоже не осталось. Я так вообще уже и забыл когда последний раз тут играл, да и не припомню когда последний раз тебя убивал... Давненько это было, но было весело тебя карать.)

- - - Добавлено - - -

П.С А так-то ЗБС поиграли.) Норм сервак был.

- - - Добавлено - - -

Кстати, караю в смайт с читами, средний счет 40-0 . Кто хочет продам читок - 50 еврейских рублей... Чит не палится.

мое отношение у Путину поменялось тогда когда я стал замечать разницу между тем что он говорит и что происходит на самом деле.. ситуация с рублем мне особо по корману не бьет.. разница в расходах 1,5-3к рублей.. единственное это компьютерные железки) вот они подорожали сильно.. но покупать каждый день мне их не нужно..

ты в нулевых играл в досовский тетрис на 286 бронтозавре.. а я в линейку и видел "хороший" онлайн и я тебе скажу по секрету 40 онлайна хорошо только когда они на одном споте) бан меня не колышит так же как твою бабу твоя секс активность(ей соседа хватает) ты вообще понимаешь что 10 лет играть в эту игру хоть и с большими перерывами это занятие не очень? я бы переживал за бан году в 2006ом..

и еще на политику жалуешся ты больше всех) вывод ты нищеброд обиженый Путиным)

ситуация с рублем тебе по карману не бьет потому что денег у тебя нет... К
    Комп железки говоришь.... Ну-ну, кто-то копил на машину,появились свободные 3 ляма, а тачка стала стоить почти пять... Расскажи ему как ситуация с рублем ударила по карману на 2-3к. Цены взлетели на все, даже на то что к доллару мало относится... А цены на бенз так ваще радуют, у меня при расходе 25 литров на 100 так вообще ситуация не из приятных. Хотя цены на нефть, где-то на уровне плинтуса. А зп, у меня как был оклад полтос, так и остался. Ну это про белую...

- - - Добавлено - - -

П.С Пукин чм0, но не из-за того что хохлов натянули... Он чм0 потому что беспредел в России во всем и за годы его "правления" ничего не меняется... Только чурок больше, да рубль ниже.

- - - Добавлено - - -

А вообще, срать я хотел на пукина. Мне 2 года тут дожить и я сваливаю. А вот тем кто остаётся... Терпите , тут ничего не сделаешь, пока не сдохнет. Да и когда сдохнет, тут альтернативы нет, кто вместо него будет? Очередное чм0 из его окружения.

- - - Добавлено - - -

А еще расскажи тем у кого валютные кредиты, я поржу.

нет денег это понятие растяжимое.. деньги на еду\одежду\погулять есть и расход этих денег вырос в рамках терпимого

а в этой стране квази импорт везде и ВСЕ привязано к доллару.. даже семянной картофель из Голландии.. не говоря уж об оборудовании на НПЗ где бензинчег делают из этой самой дешманской нефти.. импорто замещение о котором говорит Путин в этой стране не возможно.. доллар ожидаемо будет стоить в районе 150 рублей скоро) ибо доход в казну только с нефти а нефть щя вообще рухнет из за прихода Ирана и США начнут продавать наконец то) и для того чтобы хоть чонить на хлеб было мазать бюджетникам придется рубль опускать чтоб нефть стоила дороже.. а то как обычно начнут экономить на пенсионерах\учителях\врача х)) а им и так прикольно

вообще страна хорошая главное не лезть в долги и не вы***ваться)) нет денег на бензин? ходи пешком.. полезно)

"мое отношение у Путину поменялось тогда когда я стал замечать разницу между тем что он говорит и что происходит на самом деле" - десять лет не замечал разницы (медведев-то всего-лишь шестёрка путина и когда он был президентом, правил по прежнему путин)! Да вы походу ещё и
    14243573875548.jpg
    "ты нищеброд обиженый Путиным)" - ты тоже. Но только ты слишком туп. чтобы это понять.
    "ситуация с рублем тебе по карману не бьет потому что денег у тебя нет..." - верно заметил.
    "Цены взлетели на все, даже на то что к доллару мало относится" - Именно!
    "беспредел в России во всем и за годы его "правления" ничего не меняется..." - Не "не меняется", а усилился. Вот сколько в Москвабаде стоит невиновному подкинуть наркоту и сделать срок? По знакомству - 75 т.р. Т.е. полторы твоих зарплаты. Без знакомства в два раза больше. Беспредел! Три зарплаты, чтобы без вины посадить человека! А при Ельцине ГОРАЗДО дороже было!
    "Только чурок больше" - Во много раз больше! А при Ельцине дань кавказцам не платили!
    "Мне 2 года тут дожить и я сваливаю." - Если за границу, то РЕСПЕКТ! В сраной рашке только г0фну бессовестному рошкошно живётся. Типа кремлёвских паразитов, депутатов, чиновников, силовиков, буржуев платящим чиновничьей крыше и т.п. Но порядочный человек имеющий совесть, будет голодать, но таким как они ни за что не станет! А то что я брэндоносцам ж. лижу, так я это волонтёрством своим искупил!
    "Терпите , тут ничего не сделаешь, пока не сдохнет." - Увы ( Да (((
    "деньги на еду\одежду\погулять есть" - Ну ты, прям как животное! Можешь нанять фургон чтобы организовать выставку фоток питомцев приюта для бездомных животных и сопутствующую инфу? А я - могу!
    "импорто замещение о котором говорит Путин в этой стране не возможно" - Возможно. Ты про эсэсэровский модем 1200КН-01 слышал?
    87d067f3f62ed9f1de1fd09a5c5cfcf3.jpg 13af7d24f95e356365527dd303a76c28.jpg
    Всё можем сделать, если захотим! Ну помедленнее и побольше будет забугорных аналогов, но зато своё, родное! Искру-1030 делали?
    iskra.jpg
    И снова можем наладить выпуск! Ресурсов в России много, только их не на китайские планшеты надо тратить, а собственную технику производить! Тогда иностранцы в Россию как в музей будут ездить и доход от туризма возрастёт! А ещё надо массовый выпуск рядна наладить!
    "вообще страна хорошая" - была хорошая, пока путин в ней кавказцев не расплодил и не разрешил им безнаказанно беспределить.
    135667_900.jpg

Поржал, для тебя деньги есть - это когда на пожрать хватает...
    Страну никто тут говном не называл, однако царь - государь и государство-то говно... Земля хорошая, природа, ресурсы да и вообще это самый лучший и большой кусок суши.
    Импорто замещение - легко, только сам Пукин и не дает возможности...
    Доллар никогда не поднимется до 150 рублей, шанс такой конечно есть, но он не больше чем шанс что завтра настанет зомби апокалипсис.
    До 100 рублей возможно чуть больше, но никак не 150.
    Деньги на бензин есть всегда, меня не устраивает сумма потраченная. Особенно если учесть, что моя страна "бензаколонка" мира, и плачу за бенз больше чем жители некоторых стран что у нас нефть покупают.
    Короче, ты типичный быдло нищеброд, ничего слаще морковки не видевший.
    Самое главное, ты искренне веришь, что раз на морковку тебе хватает = значит деньги то у тебя есть.

- - - Добавлено - - -

Поржал, для тебя деньги есть - это когда на пожрать хватает...
    Страну никто тут говном не называл, однако царь - государь и государство-то говно... Земля хорошая, природа, ресурсы да и вообще это самый лучший и большой кусок суши.
    Импорто замещение - легко, только сам Пукин и не дает возможности...
    Доллар никогда не поднимется до 150 рублей, шанс такой конечно есть, но он не больше чем шанс что завтра настанет зомби апокалипсис.
    До 100 рублей возможно чуть больше, но никак не 150.
    Деньги на бензин есть всегда, меня не устраивает сумма потраченная. Особенно если учесть, что моя страна "бензаколонка" мира, и плачу за бенз больше чем жители некоторых стран что у нас нефть покупают.
    Короче, ты типичный быдло нищеброд, ничего слаще морковки не видевший.
    Самое главное, ты искренне веришь, что раз на морковку тебе хватает = значит деньги то у тебя есть.

- - - Добавлено - - -

Вот сколько в Москвабаде стоит невиновному подкинуть наркоту и сделать срок? По знакомству - 75 т.р. Т.е. полторы твоих зарплаты. Без знакомства в два раза больше. Беспредел! Три зарплаты, чтобы без вины посадить человека! А при Ельцине ГОРАЗДО дороже было!
    За 75т.р тебя в москвабаде даже на приём к людям (которые что-то могут) не запишут.
    75 т.р это не полторы мои зарплаты. Речь шла про белую з.п, кстати раньше она была еще меньше, как у всех - 10к.
    50к я делал для кредита, впрочем, кредит брать не стал.

ты увидишь что будет с рублем когда нефть будет долларов 30)на пожрать одеться и погулять это на жизнь вообщем.. мне больше ничего не нужно и это здорово! на все остальные расходы ком. услуги интернеты и прочие "поборы") цены либо вообще не растут либо на не значительно..

машина в городе не нужна вообще.. ибо пробки.. дураки и цены на ГСМ.. не знаю как в Москве но если нужно куданить поехать по городу беру такси 150-200р(это если срочно..а так на общественном транспорте ок) это вполне норм.. на работу толку ездить на своей машине нет ибо она есть у кого то еще)) вообще потребности ессно у каждого разные но я не вижу ничего плохого в обычной жизни)

кстати если бросить курить расходы на ком услуги нивелировались..

понты на форуме гнуть не ок) тут всем пофиг) главное называть кого то нищебродом и жаловаться что что то дорожает ЭТО 5)

Ваши права