Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 367

Тема: Маммоны!

Почётный участник Аватар для Gash

"в Адене всех критовало" - вероятно снова психопат xSUPERx заходил. А мозгов ни у кого не хватило посмотреть - в онлайне он или нет? Я сейчас на х7 гамаю. На "Драконик" временно забил. Планировался поход в каты на добычу книги "аркане протектед" для ШЕ с третьей профой (кстати, куплю), но на х7 некая интересная игровая ситуация замутилась, к которой моя Люся (Селентина постоянно вылетает, а Тереза никогда и Люся - редко, поэтому Селентиной не гамаю (ну да, на х7 тоже есть траблы - удачные персы редко вылетающие и неудачные с самого рождения, зато нет ботоводства и бесплатного офторга)) имеет непосредственное отношение, поэтому я не скоро на "Драконике" появлюсь - сперва надо всласть на х7 порулить и попальцевать, раз такая возможность представилась. Но если кто "аркане протектед" захочет продать - прямо на форум про это пишите - зайду на "Драконик" чтобы купить и обратно на х7. В доброте своей делаю новый банер для х7. Дизайнер я фиговый, поэтому доделаю его не скоро, но надо же х7 отблагодарить за Драйв, которого нет на "Драконике"! Через несколько дней загляните на мой сайт - полюбуйтесь ))) Ну да, я не художник... Но я стараюсь!

Почётный участник Аватар для Elvenking

Да в игру заходил xSuperx. Всех критовало, а этого умника нет. Вот я и попросил выложить скрин, как доказательство того что он не с валкера.

Почётный участник

"аркана протектед"-дебил детектед

""аркана протектед"-дебил детектед" - если уродливая озабоченная дебилка не может узнать где добывается сия книга - подскажу. В катах с моба 77 левела. Каты или возле деревни дроу или возле хантер вилидж. Куплю дорого! Надо для ШЕ взявшей третью профу.

Почётный участник

дедуля, книга "аркана ПРОТЕКТЕД" нигде не выбивается, такой книги в природе не существует, и скилла такого не существует

Мне пофиг где что выбивается и где что не выбивается. Просто нужен скил для третьепрофной ШЕ. А для него нужна книга. Возможно я неверно запомнил название книги, но я запомнил в каких катах нужно резать мобов, чтобы получить нужную для ШЕ книгу. Но я в ближайшую неделю на "Драконике" не гамаю. Я на х7 и вот этот фильм http://www.hdkinolenta.com/load/film...lajn/2-1-0-860 смотрю. Вот у вас и есть неделя чтобы добыть книгу, пока а на "Драконик" не вернулся. Ну а если раньше добудете - пишите на форум - зайду на "Драконик" для её покупки и передачу френду. Я чел не жадный. АоБу и 1к В-кристаллов ему недавно подарил. И эту книгу подарю. Я ценю тех с кем приятно в пати покачаться. И тех, сотрудничая с кем можно много драйва и удовольствия от игры получить. Пока у меня есть всё что мне нужно, но вот добыча этой книги самостоятельно, мне сейчас не ко времени. Надо ловить момент на х7. Так что задача вам поставлена - решите её, если по силам.

Участник форума

Опять нет мамонов,кто опять поднасрал неизвестно,в четвег еще была надежда что они будут,сейчас опять хня.

Книга для третьепрофной ШЕ уже не нужна.
    219929_original.jpg 1305171.jpg 367_900.png 2c1ac2bfe0a0fcd7477aabffc427da4a.jpg
    http://itc.ua/news/fsb-rossii-hochet...y-v-internete/
    https://politics.d3.ru/peterburzhtse...rantam-418920/ - "Петербуржцев будут штрафовать за неповиновение мигрантам".

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Любишь ты спамить говно инфой с говно источников...
    Где инфа с нормальных, новостных, авторитетных источников?
    Хyйню какую-то сморозил...

- - - Добавлено - - -

П.С ля, ну ты совсем eбанaт... Ты хоть на дату того говна смотрел, когда сюда сбрасывал эту отрыжку? "Написал experov, 26 Февраля 2013" ёпта, очки протирай иногда... + ко всему, сейчас конец 2015, а обещанных штрафов что-то не видать.

"Где инфа с нормальных, новостных, авторитетных источников?" - РжуНимагу! Пацталом! В сраной путлеровско-кадыровской рашке "авторитетные источники"!!!! Петрасян отдыхает!
    "26 Февраля 2013" - А что, разв 26 Февраля 2013 года не как сейчас было?! Разве и тогда русню путлер с кадыровым раком не ставили? И оформление данных документаций на штрафы эти - дело не быстрое. Возможно что зимой они уже нас "порадуют"...
    CERsf-bWYAMsRzV.png 438560.jpg COe7rqeWgAA0TkR.jpg 2d30a8c8cd80.jpg

- - - Добавлено - - -

"Где инфа с нормальных, новостных, авторитетных источников?" - РжуНимагу! Пацталом! В сраной путлеровско-кадыровской рашке "авторитетные источники"!!!! Петрасян отдыхает!
    "26 Февраля 2013" - А что, разв 26 Февраля 2013 года не как сейчас было?! Разве и тогда русню путлер с кадыровым раком не ставили? И оформление данных документаций на штрафы эти - дело не быстрое. Возможно что зимой они уже нас "порадуют"...
    CERsf-bWYAMsRzV.png 438560.jpg COe7rqeWgAA0TkR.jpg 2d30a8c8cd80.jpg

Почётный участник

капец, старого по самую макушку в гавно макнули, а он еще из гавна бульбы пускает, пытаясь доказать какой он крутой

Я не пытаюсь. Я уже доказал. Кто эту колорадку зарыл
    481222pros_6283465_13987783.jpg
    ?!
    http://gordonua.com/news/war/Doklad-...vcy-80544.html
    449046_950331.jpg uP8N_8SlQto.jpg 14_tn.jpg

Новичок

Всем привет. Хочу напомнить- кто создал тему- Мамоны!!! Так о них тут мало кто говорит. - только перепалка. Млин ребята- вам чего нечего делать? Только выяснять отношения и кидать оскорбления друг-другу? И о мамонах. Я не часто с своим кланом играю- раз. в недельку. Может я чего пропустил? но вроде как мамоны после поднятия сервера заработали?

Новичок

еще один
    чтобы оскорбления и ругань здесь закончились,нужно не морали читать,а забанить лишь одного человека
    админ давно бы мог это сделать, но ему ♥♥♥♥♥, он наверное копрофил

Заблокированный пользователь

во во А ПЕРИОДИЧЕСКИ БАНЯТ Н ТОГО!!!!!!1111 и вообще гаш это на самом деле дочка путина инфа 146% именно по этому его(точнее ее) забанить тут не могут

- - - Добавлено - - -

270
    Общий Онлайн
    174
    Из них Торгуют

отсюда скоро все мобы уйдут, а не только мамонны)

"вроде как мамоны после поднятия сервера заработали?" - Ога! ))) Вы ТАКОЙ оптимист )))
    10482_900.jpg

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Wink

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    РжуНимагу! Пацталом! В сраной путлеровско-кадыровской рашке "авторитетные источники"!!!! Петрасян отдыхает!
    [/ATTACH]
    Причем тут рашка, хохлостан или пендостан? Интернет у всех один! И если ты не можешь отыскать в интернете нормальную инфу, а собираешь говно - так это ты лох, а не рашка.
    Начитаешься всякого бреда стотыщьпицотлетнего и сюда эту массу блевотни постишь...

- - - Добавлено - - -

"вроде как мамоны после поднятия сервера заработали?" - Ога! ))) Вы ТАКОЙ оптимист )))
    10482_900.jpg
    Там наполовину обвисшие!

- - - Добавлено - - -

Я не пытаюсь. Я уже доказал. Кто эту колорадку зарыл
    481222pros_6283465_13987783.jpg
    ?!
    http://gordonua.com/news/war/Doklad-...vcy-80544.html
    449046_950331.jpg uP8N_8SlQto.jpg 14_tn.jpg
    Опять говно запостил... Ну ты и уeбан. Немцов видимо с того света, вам, хохломразям, доклады строчит.

"если ты не можешь отыскать в интернете нормальную инфу" - Посмотри сколько народу из скольких стран НЕ ТОЛЬКО посетили мой сайт, но и решили в знак уважения к его создателю (мне) оставить информацию о себе на ClustrMaps ("I respect your rights and your privacy! Therefore, your location on the ClustrMaps It will be displayed only if you voluntarily clicks on a link w04 !") - https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/web/w04 Реально посетивших-то на пару порядков больше. Итак, я - создатель одного из популярнейших сайтов интернета. А где твой сайт? И от скольки его посетителей тебе был респект? Ась?! Так что, IMHO, пока ещё рановато тебе предполагать, что в интернете ты получше меня разбираешься...
    "Там наполовину обвисшие!" - Походу не естествовал ты женщин в роскошных квартирах... Вот ... я одну из подружек на громадной кровати, расположив её собачкой вдоль длинной стены квартиры... и на длинную стену посматриваю, на которой зеркала...Зеркала...ЗЕРКАЛА.. . И мы в в этих зеркалах отражаемся и я наблюдаю как её прелести пипец как эротично качаюца от моих толчков... А вот не было бы у неё буферов или не были бы они мягкими... Так нафyя бы там зеркала нужны были?! Сиське всякие нужны! Сиське всякие важны! Большие и отвислые как раз предпочтительнее - с ними играть и забавляться приятнее )))
    "Опять говно запостил" - я не "г0фно" постил, а реалии путлеровской рашки. А то что реалии путлеровской рашки - г0фно, не моя вина, а путлера...
    https://bab2e93b-a-62cb3a1a-s-sites....attredirects=0

Заблокированный пользователь

П и д о р а с форумный опять бредить начал? Осеннее обострение?

Интересно, а что на этом форуме делает нуб, который нифига не понял в L2 и с горя стал дюпать и ботоводить, за что все его персы были забанены? Персов на "Драконике" у пинальти не осталось, но тем не менее, на форуме "Драконика" он флудит... Зачем? Неужели надеется, что Администратора восхитят его посты и он разбанит персов?! пинальти, у тебя не только на "Драконике" всех персов забанили, тебя и на форуме "Драконика" банили несколько раз! Неужели до тебя не дошло, что про твоих забаненных персов тебе лучше навсегда забыть?! Прикинь, сколько времени ты потратил на свои тупые посты на этом форуме! За это время ты мог создать на "Драконике" нового перса (тебя же не по IP забанили! По IP тут не банят. Просто банят персов по нику и форумчан тоже по нику) и сделать ему вторую профу! Вот смотри, я прямо сейчас онлайн и передаю тебя привет в строке чата:
    Gash_rulit_pinalti_nub.jpg
    Может хватит уже страдать фигнёй с г0фнопостами на форуме? Заводи лучше нового перса и начни его качать! Я даже, в Доброте своей Великой, может быть его даже и побафаю...

Ваши права