Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 367

Тема: Маммоны!

Почётный участник Аватар для Gash

пинальти, но сейчас же УТРО ПАНЕДЕЛЬНИКА! Это я, по сути, фрилансер и могу себе позволить сидеть на форумах и д.очить в L2 или Рохан (наверное нафиг снесу его. Опять торговля достала (гамал уже и сносил, но вот снова захотелось)), а почти весь народ страдает на работе, учёбе или после вчерашнего. панедельник день чижолый... Потому и нороду мало. Ты приведи статистику на вечер тяпницы!
    351da634bd5d8f7138865bab2f62a3e9.jpg 2984554.jpg 1388315573_1788055141.jpg putin-pokazivaet-kulak_71573375_orig_.jpg

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

А телка-педофилка, что домогалась до 12-ти летних мальчиков - тристана еще тут играет? Кто еще из телятинки остался? Глада, маринка играют?

Персов Тристаны давно не видел. За последние месяцы много раз фармил или спойлил в пати и зачастую с женскими персонажами, но на всех сидели парни. Пару месяцев назад какая-то девушка xSUPERx тролила, до жёсткого бомбежа пукана у него. Но чегой-то её пока не вижу. Походу весь женский пол умотал на другие сервера, но это и хорошо. Был я в клане на одном из серваков. И нашему клану объявили войну. Неожиданную и нежелательную. Ну и стали разбираться - почему... Оказалось, что у одной распальцованной пр.б.яди из нашего клана зачесалась п.з.а и она застервозилась с аналогичной бл.д.ю из другого клана и понеслось... Без баб оно как-то спокойнее )))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ты приведи статистику на вечер тяпницы!
    И если в пятницу живой онлайн не привысит 100 тел, ты прилюдно признаешь, что ты старый п и д о р а с ?!

Над тем, чтобы не дай бог никто не мог подумать, что они могут иметь хотя бы чуточный голубой оттенок, трясутся только латентные (и настоящие) гомосексуалисты. Поэтому все гомофобы являются латентными или состоявшимися гомосеками. А Крутым Мужикам, стопроцентным натуралам абсолютно на.рать кто и что о них подумает. Да, я напишу на форуме что я, якобы, 3,14дорас (я им не являюсь и не люблю лгать, поэтому признаться в том что я, якобы, гомик не могу, но написать могу - ибо это разные вещи), если в пятницу в 21:00 "Общий Онлайн" превысит "Из них Торгуют" менее чем на 100 персов. Но я не могу признать что я старый! Мне ещё целых восемь лет до пенсии! Если же фyйло повысит пенсионный возраст, то и того больше! А ты, пинальти, признаешь что ты балабол, если в пятницу в 21:00 "Общий Онлайн" превысит "Из них Торгуют" БОЛЕЕ чем на 100 персов?

Так, как ты тупой, то я тебе разжую. Я написал не 100 персов, а живой онлайн 100 тел. Разницу понимаешь? Уверен, что нет. Но это и не важно, то что ты п и д о р а с ты уже признал.

Почётный участник

чтоб было 100 живых, общий онлайн должен превышать тех, кто торгует на 400 гдето, потомучто у всех оставшихся (кроме старого маразматика) боты и окна

Озабоченная уродина, ПНХ со своими тупыми фантазиями! НЕВОЗМОЖНО определить сколько Игроков! Кто-то в одно окно играет, а кто-то в два окна! Так что просто считаем персонажей!

Почётный участник

дедуля, озабоченный урод с тупыми фантазиями тут только вы, думаете невозможно? у вас 100500 персов во всех локах выгружены, может мире во всех, но в большей части думаю, так вот если хотите доказать что вы не балабол (хоть раз доказать), заходите поочереди на персов и кричите в шаут "есть живые" и считайте сколько раз вам ответят, вы же фрилансер, времени свободного дофига, утрите уже этому маньяку динальти нос тока думаю вы как всегда окажетесь носом в дерьме

Участник форума Аватар для Brocard

Озабоченная уродина, ПНХ со своими тупыми фантазиями! НЕВОЗМОЖНО определить сколько Игроков! Кто-то в одно окно играет, а кто-то в два окна! Так что просто считаем персонажей!
    Пизда старая , я думал ты уже сдох ; ))) Какого ♥♥♥ в коммуналке тухнешь ? Пиздуй хоть долг родине отдай ♥♥♥♥♥ старая ))) Что же дети ли внуки , если таковые будут скажут ? )) Мой дед Гаш - пидар в Л2 был петухом и по жизни , таким и здох ? Даже ♥♥♥♥ звезды себе не заработал во лбу или в ♥♥♥♥ )) Тупо протух петух старый и здох ни кем , продроченную свою клаву макрософт 98 - го года желтую продрочил и все ? Пенсия не гони , я в тебя верю ! Подорви свой дряхлый пердак иди повоюй , хоть не блядью такой помрешь !!!

- - - Добавлено - - -

Хааа .... К чему пишу , забил на серв , пока нет времени и куча др. траблов . Ты Гаш ♥♥♥♥♥ мне приснилась ♥♥♥♥ не пойму какого черта , пол года спустя , в своих блядских очках и типа ты мне доказывал , что ты пиздатый мужик (((( Ты часом не шаман ♥♥♥♥♥♥ ? У меня все . Сними порчу ♥♥♥♥♥ старый .

ближайший вайп х7 маловероятен.

20 Августа на сервере Х7 будет произведено обнуление базы данных сервера.

м?

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    чтоб было 100 живых, общий онлайн должен превышать тех, кто торгует на 400 гдето, потомучто у всех оставшихся (кроме старого маразматика) боты и окна
    Девочка абсолютно права.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    20 Августа на сервере Х7 будет произведено обнуление базы данных сервера.

м?
    Старый п и д о р а с опять обосрался.

Почётный участник

чет старый притух там, считает живых наверное всю ночь вообще посчитать сколько реально живых можно легко, достаточно прыгнуть на мдт, в аден и годарт, так как сапорт на боте стоит восновном там, отнять от общего, отнять торгующих, ну и еще отнять процентов 30 от оставшегося числа на окна и ботопачки в локах то что я деду предложила это лично для него, так сказать его любимый метод делать все, что он делает, а именно "через ♥♥♥♥"

- - - Добавлено - - -

блин, ну ♥♥|{опа то чего в сердечках, не мат, ни ругательство

- - - Добавлено - - -

ахаха прикол

"у вас 100500 персов во всех локах выгружены" - В данный момент у меня всего один перс (танк) в онлайне. Причём он не в клане, патамушта я из-за xSUPERx думал что деду хана и потому всех персов, кроме двух вывел из клана Мастеров. Потом узнав что не деду хана, а он из-за xSUPERx вылетает - дал деду спойлерок и дестра, а вот куда танка девать не знаю. То ли Люсиэле его дать, толи деду вернуть, то ли Анечке, поскольку у неё уде есть один танк. Вот такие аргументы:
    1). Он всё равно фигово фармит. Держу его чисто для выбивания чего-то экстремального, потому что ультимате дефензе и пантера рулят и фиг ты его завалишь. Ну, лут с него редок, дак нафиг он деду нужен, у которого основные ресурсы?!
    2). Был же у деда всё-таки! Обидеца могёт!
    3). Всех танков собрать в одном клане!
    Ну х.з. Думаю.
    Ранее я скриншот с танком выставлял - он там народ с НГ поздравлял. Я им иногда гуляю по опасным локам любоваться видами, потому что его фyй завалишь.
    Так что не 3,14зди про 100500 персов, уродина! Один перс загружен!
    "заходите поочереди на персов и кричите в шаут "есть живые"" - и всякие уроды типа Озабоченной и Киргиза, прочитав сие и поняв на каком я персе побегут этого перса искать и пэкашить?! Я же не скорострел какой-нибудь, чтобы заходить на перса всего на несколько минут! Если я зашёл на перса я не могу его не прогулять! А за это время, если я им орать буду, меня запэкашат! Так что Омерта! Кстати, в доказательство моих слов я могу выставить скриншот с указанием на сколько времени я на танка заходил, если кому-нибудь это интересно! Что я на него не на минуту, пля, зашёл!
    "Пенсия не гони , я в тебя верю !" - Мне ещё целых 8 лет до пенсии.
    "иди повоюй" - я уже баблом и связями повоевал и зарыл колорадку Викторию Суровую. Пока достаточно.
    "пока нет времени и куча др. траблов" - Наверное метёлка, которой ты киевские улицы подметаешь, сломалась? Сочувствую тебе, Киргиз, но бабла на новую не вышлю - на Викторию Суровую потрачено.
    "типа ты мне доказывал , что ты пиздатый мужик" - Растопыриваются доказывая всякое-разное национальным меньшинствам только чм0шники вроде пинальти. А Крутым Мужикам вроде меня, это ни к чему.
    "20 Августа на сервере Х7 будет произведено обнуление базы данных сервера. м?" - это тебе приснилось? Откуда инфа?
    "вообще посчитать сколько реально живых можно легко, достаточно прыгнуть на мдт, в аден и годарт" - Чушь. "Живых" ваще никак посчитать невозможно. Поэтому имеет смысл считать только не торгующих персов. Поэтому хватит писать бред про подсчёт живых игроков! Мы не знаем сколько их и никогда не узнаем. А вот число не торгующих персов - ЗНАЕМ. Поэтому именно им и можем оперировать в обсуждении вопроса: "Большой онлайн у "Драконика" или очень большой?" Но я знаю что онлайн довольно велик, потому что у меня недавно убили Илену. Игроки убили. В совершенно безопасном месте на дороге, в достаточно большом отдалении от мобов. Так что было бы лучше, чтобы онлайн был меньше и эти твари не играли бы на "Драконике" и тогда Илена живой бы осталась.

Почётный участник

о, старая тряпка испражнилась на форум, дедуля Очки свои протрите, настолько нубище, что не понимаете разницу между словами "выгружены" и "загружены"? так вот просвящу вас, дятла, выгрузить чара значит вывести в оффлайн, а загрузить значит завести. всю какаху не осилила прочитать, но я так понимаю гашунька включил режим-жим-жим и дал заднюю от спора с динальти

Я не училка летеротуры, чтобы заморачиваться с антонимами и омонимами. Как написал - так и сойдёт. Кстате, стало интересно чо ответят если поору. Решил таки рискнуть здоровьем перса. Поорал. Всё ништяк - есть на "Драконике" народ )))

Почётный участник

дедуль, иногда надо заморачиваться, чтоб не выставлять себя на посмешище, но вы конечно как хотите, можете этого не делать, репутацию форумного клоуна вам не исправить, вы им как были так и останетесь, ну и по совместительству еще и балабол, это тоже вам не исправить

дед... админ "золотце" криворукий.. у него ВСЕ сервера вайпаются)) и сделано это будет для привлечения нового доната в начале жизни сервера) и сервера там каждый год открываются)

"у него ВСЕ сервера вайпаются" - Допустим что вайпаются. Но с чего ты взял что именно 20 Августа и именно Х7 вайпнется?! Ни на форуме, ни на сайте я таковой инфы не обнаружил!

на главной странице написано

Ваши права