Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 367

Тема: Маммоны!

Новичок Аватар для KoMMeHT

Здравствуйте народ!

Насчёт крита в Аден (хСуперх) пофиксили старые игроки которые Охроняют из тени (спасибо им большое) они мне прогу скинули и Я мог ходить прямо когда (хСуперх) был возле Гк Адена его самого критовало в игре и он заходил с Валкера и кричал в шаут и т.д.

и Кстати насчёт хСуперах он не забил на сервер а его забанил сам зашита Кот сервера (GameGuard) так как Старые игроки настроили программу против себя Шит оказался сильнее меча (Спасибо этим игрокам ещё раз которые делают во блага Драконик)

- - - Добавлено - - -

Гаш создай новый маил и напиши сюда Я тебе отправлю прогу на Крит в Адене (создай новый это чтобы тебя не достали тупые назойливые игроки там)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от KoMMeHT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте народ!

Насчёт крита в Аден (хСуперх) пофиксили старые игроки которые Охроняют из тени (спасибо им большое) они мне прогу скинули и Я мог ходить прямо когда (хСуперх) был возле Гк Адена его самого критовало в игре и он заходил с Валкера и кричал в шаут и т.д.

и Кстати насчёт хСуперах он не забил на сервер а его забанил сам зашита Кот сервера (GameGuard) так как Старые игроки настроили программу против себя Шит оказался сильнее меча (Спасибо этим игрокам ещё раз которые делают во блага Драконик)

- - - Добавлено - - -

Гаш создай новый маил и напиши сюда Я тебе отправлю прогу на Крит в Адене (создай новый это чтобы тебя не достали тупые назойливые игроки там)
    чо я за бред щя прочитал?

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    чо я за бред щя прочитал?
    ну это понимают игроки с 2009 года играющие

- - - Добавлено - - -

Кот Зашита выглядет так у меня - C4\Lineage II\system\GameGuard
    Splash.jpg

gg тут не работает..и вообще тебя гаш укусил?

GameGuard.ver
    GameMon.des
    ggscan.des
    npgg9x.des
    npgg.erl
    npggNT.des
    npgl1.erl
    npgl2.erl
    npgl3.erl
    npgl4.erl
    npgl5.erl
    npgl6.erl
    npgl7.erl
    npgl8.erl
    npgl9.erl
    npgl.erl
    npgmup.des
    npgmup.des.new - прогугли поймёш
    npgmup.erl
    npsc.des
    human.des
    human.erl
    elf.des
    elf.erl
    darkelf.des
    darkelf.erl
    dwarf.des
    dwarf.erl
    orc.des
    orc.erl

Все это содержыть в папке у меня на ГеймГуард

- - - Добавлено - - -

gg тут не работает..и вообще тебя гаш укусил?
    это твои проблемы что у тебя не работает )))

Гаш тут не причём просто чаше гуглить надо

абис писал давненько как то. что не работает оно тут) а в папке с игрой у тебя лежать может что угодно.. кстати тут ваще нет никакой защиты..

- - - Добавлено - - -

точно гаш укусил.. гуглить что?

абис писал давненько как то. что не работает оно тут) а в папке с игрой у тебя лежать может что угодно.. кстати тут ваще нет никакой защиты..

- - - Добавлено - - -

точно гаш укусил.. гуглить что?
    а как по твоему работает авто бан чат в игре ? когда админа нет а кот зашита дает игрокам бан чата за мат ???
    да ты прав насчёт того : что угодно может лежать у меня на GG.
    то что лежат в папке GG это передает системной ошибке Ядре серверу и Ядро решает что к чему ведь персонаж Аббиса тоже лежыт в Ядре
    Гоогле ищи Делфи и Яву и пойми их суть и как работает что в них можно делать и т.д.

- - - Добавлено - - -

Иногда такое бывает если Админа нет а Сервера атакуют умники которые учили пару багов и с этим пользуются в этом моменте если другой персонаж пройдёт мимо его радиуса и у него есть всё в GG папке и GG передает Ядре об системном ошибке, Ядро само по себе отключит игру пока не зайдёт Админ или ГеймМастер(Гм)

можно гуглить хоть двоичный код но чат мониториться на сервере.. твой клиент тут не причем... гг от прог защищает не хороших? я перманентно играл с радаром а у чувака был запущен волкер и сапы за городом нас бафали.. и все кому не лень все дюпали на протижении всего времени что я тут играл) + поищи на форуме посты абиса где он говорит что НЕТ ТУТ ГГ.. и причем тут ява с делфи?

Почётный участник Аватар для Gash

"Гаш создай новый маил и напиши сюда Я тебе отправлю прогу на Крит в Адене" - Последние недели вылетов в Адене не было, дык не нужна она. Зашёл на draconic.ru/punishment/character потом сюда - draconic.ru/punishment/gmroom и не нашёл перса xSUPERx в списке забаненных... Так что, походу что не забанили его вручную. Но если он забанен автоматически, то почему он в список draconic.ru/punishment/character не попал. Да пофиг. Времена критов в Адене походу прошли. Так что нормалёк ))) А что он с волкера орал-то? Опять про то что девушка ему играть в линейку запрещает?

Министерство обороны РФ ответило на разработку Boston Dynamics
    Теперь можно объявлять пиндосам войну
    CNIrqlWW8AAN9f_.png

можно гуглить хоть двоичный код но чат мониториться на сервере.. твой клиент тут не причем... гг от прог защищает не хороших? я перманентно играл с радаром а у чувака был запущен волкер и сапы за городом нас бафали.. и все кому не лень все дюпали на протижении всего времени что я тут играл) + поищи на форуме посты абиса где он говорит что НЕТ ТУТ ГГ.. и причем тут ява с делфи?
    мне трудновато тебе обяснить ладно забей уже может когда нибудь пошариш ))

да когданибудь и ты поймешь что бред писал)

[QUOTE=Gash;145375]"Гаш создай новый маил и напиши сюда Я тебе отправлю прогу на Крит в Адене" - Последние недели вылетов в Адене не было, дык не нужна она. Зашёл на draconic.ru/punishment/character потом сюда - draconic.ru/punishment/gmroom и не нашёл перса xSUPERx в списке забаненных... Так что, походу что не забанили его вручную. Но если он забанен автоматически, то почему он в список draconic.ru/punishment/character не попал. Да пофиг. Времена критов в Адене походу прошли. Так что нормалёк ))) А что он с волкера орал-то? Опять про то что девушка ему играть в линейку запрещает?

ну типо это наказание голдам и они не попадут в аден . наверное бедному насолили в душу очень сильно хД)

- - - Добавлено - - -

да когданибудь и ты поймешь что бред писал)
    ну Я то понимаю мне трудновато тебе объяснять по простому. Язык програмистов тебе будет трудновато пока не узнает Делфи и Яву

ну ок ок.. ты мне что то про гугл писал.. а сам даже посты абиса не поискал.. а потом сам бы погуглил ну и следом бы закрыл брааузер)) кстати тут птс крутиться на c++)

ну ок ок.. ты мне что то про гугл писал.. а сам даже посты абиса не поискал.. а потом сам бы погуглил ну и следом бы закрыл брааузер)) кстати тут птс крутиться на c++)
    ок ок))...

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Ебaть, откуда это "чудо" выползло? Знаток "делфи" и "явы", великий программист из колхоза...
    Дайте ему премию "нобелевскую"! Можно еще и "дарвина" всучить за очень толковое, а главное грамотное изложение и правописание!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Давайте еще на бейсике сборку напишем и прикрутим геймгуард, он от всего защитит.

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Ебaть, откуда это "чудо" выползло? Знаток "делфи" и "явы", великий программист из колхоза...
    Дайте ему премию "нобелевскую"! Можно еще и "дарвина" всучить за очень толковое, а главное грамотное изложение и правописание!
    Сам ты из Колхоза... ))))))

Почётный участник Аватар для Gash

"это наказание голдам и они не попадут в аден" - "Хорошее" наказание! Уж надо думать, что не голдовских персов в Аден заходило побольше чем голдовских! Псих он и есть псих!
    iXAeA2kLBWA.jpg

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "это наказание голдам и они не попадут в аден" - "Хорошее" наказание! Уж надо думать, что не голдовских персов в Аден заходило побольше чем голдовских! Псих он и есть псих!
    iXAeA2kLBWA.jpg
    согласен))

по моему гаш начал размножаться делением.. надо было сразу гадa прихлопнуть..

Ваши права