Страница 4 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 367

Тема: Маммоны!

Участник форума Аватар для Bahram

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    найди зеленского александра "писателя" почитай хоть один его "шедевр"
    Нет уж, увольте) мне хватает того поноса, что он изливает тут)
    Хм, возможно, за его перса играл кто то другой, хотя мне все таки кажется, что он троллит тут, ну не могу я поверить, что настолько невменяемые люди существуют), это ж прямой пациент психиатрической лечебницы), как он существует в социуме?
    Он же ни за что не выкладывает сегодняшнюю фотку, так сказать пруф, как его не заставляли(хотя регулярно заставляет других делать это). Значит, на тех двух замшелых фотах с "телко" какой то левый дедок, а наш Гаш - тролль)
    Все имхо, разумеется.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    найди зеленского александра "писателя" почитай хоть один его "шедевр"
    Нет уж, увольте) мне хватает того поноса, что он изливает тут)
    Хм, возможно, за его перса играл кто то другой, хотя мне все таки кажется, что он троллит тут, ну не могу я поверить, что настолько невменяемые люди существуют), это ж прямой пациент психиатрической лечебницы), как он существует в социуме?
    Он же ни за что не выкладывает сегодняшнюю фотку, так сказать пруф, как его не заставляли(хотя регулярно заставляет других делать это). Значит, на тех двух замшелых фотах с "телко" какой то левый дедок, а наш Гаш - тролль)
    Все имхо, разумеется.

Почётный участник Аватар для Gash

"регулярно заставляет других делать это" - Ога! Руки выкручиваю! А озабоченная уродина была мной зверски изнасилована до разрыва всех её гнилых дырок, после чего, рыдая, выставила свою фотку в маске и скриншот, по которому мы узнали (см. Пост №59), что она кавказская подстилка! Чё врать-то! Ещё ни одна уродина из здешних форумчан не пострадала (пока) от меня! Однако, если кто собрался гнать на Украину - вспомните судьбу Виктории Суровой!
    Кстати:
    Пост №57: "Между тем, встречался с ним несколько раз в игре, даже в пати был - абсолютно грамотно и адекватно себя вел, хороший сопартиец - нужный баф, соски, ассист, оценка ситуации, разительный контраст с тем невменяемым образом, что он создал тут на форуме." - Вы рассмешили мои тапочки ))) Я ни разу на Драконике не бил по асисту! Я знаю что это такое. На других серверах использовал. А на Драконике ни разу не применял! Далее, меня в 90% при пати-каче ругали за то что я бафаю не то что нужно. Это моя фирменная фишка - кидать лишние бафы, чисто для понтов. Иногда я менял макросы под данную пати, но потом возвращал всё обратно. А тут меня обвиняют в грамотном бафе!!! Ни с кем меня не спутали?! Насчёт сосок согласен. Когда я в пати - соски включаю. Более того, подарить сопатийцу (к примеру гному в катах, который кач с Люсиелой(крафтенка)) десяток Б-сосок - обычное дело. Отсюда вопрос: В какой это локации и с какими персами у нас, якобы, было пати?!
    Пост №59: "Bahram, так где это мы, якобы качались в одной пати?!"
    Так что, Bahram,
    Gasha_obmanuli.jpg
    !

- - - Добавлено - - -

"регулярно заставляет других делать это" - Ога! Руки выкручиваю! А озабоченная уродина была мной зверски изнасилована до разрыва всех её гнилых дырок, после чего, рыдая, выставила свою фотку в маске и скриншот, по которому мы узнали (см. Пост №59), что она кавказская подстилка! Чё врать-то! Ещё ни одна уродина из здешних форумчан не пострадала (пока) от меня! Однако, если кто собрался гнать на Украину - вспомните судьбу Виктории Суровой!
    Кстати:
    Пост №57: "Между тем, встречался с ним несколько раз в игре, даже в пати был - абсолютно грамотно и адекватно себя вел, хороший сопартиец - нужный баф, соски, ассист, оценка ситуации, разительный контраст с тем невменяемым образом, что он создал тут на форуме." - Вы рассмешили мои тапочки ))) Я ни разу на Драконике не бил по асисту! Я знаю что это такое. На других серверах использовал. А на Драконике ни разу не применял! Далее, меня в 90% при пати-каче ругали за то что я бафаю не то что нужно. Это моя фирменная фишка - кидать лишние бафы, чисто для понтов. Иногда я менял макросы под данную пати, но потом возвращал всё обратно. А тут меня обвиняют в грамотном бафе!!! Ни с кем меня не спутали?! Насчёт сосок согласен. Когда я в пати - соски включаю. Более того, подарить сопатийцу (к примеру гному в катах, который кач с Люсиелой(крафтенка)) десяток Б-сосок - обычное дело. Отсюда вопрос: В какой это локации и с какими персами у нас, якобы, было пати?!
    Пост №59: "Bahram, так где это мы, якобы качались в одной пати?!"
    Так что, Bahram,
    Gasha_obmanuli.jpg
    !

Почётный участник

старый дебил такой дебил, бахрам, ему социум не нужен, сидит оно в своей пыльной квартире, пишет абы что за гонорар, не выходит, с людьми толком не общается, на форумах несет ахинею, рожденную его больным мозгом, совокупляется иногда с бухими жирными телками (фотка одной из них была, та еще краля), а если и общается, то с себе подобными даунами
    пы. сы. дедуля, скрин мой в студию, и подчеркните, где там видно, что я с дагами общаюсь, или как всегда балабол.

"фотка одной из них была, та еще краля" - Да по сравнению с тобой, озабоченная уродина, все мои тёлко - Ким Кардашьян! И ни одна из них под маской своё лицо не скрывает! А скрины, в чате которых ты перед кафказцами растопыриваешься, я не коллекционируй! То что ты его выставляла - факт! И многие его видели! А балабол у нас Bahram, который вякал про пати с моими персами, но ничего не смог ответить! Вот, парни, хотите я про свои пати расскажу? Вот укажите профу перса или локацию и я (если вспомню и если была таковая патя с таковым персом или в таковой локе) вам расскажу - с кем, где и как! А Bahram рассказать не может - значит - балабол!

Заблокированный пользователь

Оказывается Гаш просто глупый и озлобленный на весь мир неудачник. А у меня было сомнение, что он просто прикидывается тут на форуме.

Почётный участник

балаболина старая, ла ла ла ла

дедушку поперло... да бархрам спутал тебя с кем то) очевидно думаю всем))

Почётный участник Аватар для Franchesko

Я еще помню его прохладные истории про политику)

"Оказывается Гаш просто глупый и озлобленный на весь мир неудачник." - Несмотря на то что у этого "неудачника" на МДТ сидят персы с украинским флагом посылающие Путина на 3 буквы, ни один из его трёх десятков персов не был забанен. А у "удачливого" Пинальти всех персов забанили...
    "да бархрам спутал тебя с кем то" - Да, вероятнее всего, просто на3,14здел.
    "Я еще помню его прохладные истории про политику)" - Бахрами и про политику 3,14здел?!

Ну вот очередное подтверждение того, что Гаш просто глуп.

Участник форума Аватар для Bahram

Не только глуп, а еще и неблагадарен. Когда пару недель назад он тут взывал о помощи в прохождении профы для еешки в ХС, я не поленился, пригнал туда своего ножа и помог его дестру с еешкой набить мобов. Еще на форуме писал, что я - это я, предлагал в кетре с квестом помочь. Но походу действительно, тот чел в ХС был не Гаш, ибо тот был порядочный. Что ж, ясно все.

Ага! Вспомнил! Просто после той пати в Hot Springs было много других пати и я забыл, что мне тогда именно "Bahram" помогал. И не только мне, но и ЧУЖОЙ ЕЕшке, к которой мне дали доступ, зная о моей порядочности. И я эту ЕЕшку одел, качнул и первую часть квеста на третью профу, благодаря Bahramу прошёл. А далее не стал проходить, потому что всё-таки это не моя ЕЕшка и не из моего клана. И поэтому именно её соклановцы должны решать - с орками или баранами альянс создать для дальнейшего прохождения третьей профы. Ну неужели так трудно сделать скриншот своего перса, показывающий что перс из того клана в котором вышеупомянутая ЕЕ и выставить его на форум и написать - с кем вступать в альянс?! Ну не понимаю я некоторых! Поэтому ЕЕ больше не качаю. Жду. Так всё что требовалось - написать, что был со мной в пати именно в Hot Springs и были там дагер и ЕЕ?! Ну забыл вот имя! Что и не удивительно! Когда у Bahramа меньше сотни постов на форуме! Потому и забыл я так быстро что именно он явился благодетелем этой чужой ЕЕшки! Вот кого я помню хорошо из форумчан? Тех у кого много постов! Нагибателя помню. Реактора помню. Пинальти. Киргиза. Носатого. Озабоченную. Шандиса помню, Водимира. Вот, на вскидку упомянул. Может ещё кого вспомню. Но пока только этих. У них много постов. Вот в памяти они и отложились. А у кого постов мало, ну ИЗВИНИТЕ, я не робот-хобот - всех форумчан запомнить не в состоянии! Теперь, по поводу пати с Bahramом. Там было крайне не характерное для меня пати. Вот когда мы с другими ребятами прорывались на седьмой этаж ТОИ, чтобы тряпку покрасить - там было типа равноправное пати, а в пати в Hot Springs, Bahram фактически качал ЕЕшку и от меня, по сути, там пользы-то и не было. В непривычной для себя роли я там выступал. Поэтому в памяти таковое и плохо отложилось. Вот пати со спойлером в некрополисе, когда он Люсиелу качал и она ему соски дарила - это - да. Там они обои помирали неоднократно. Там драйв был. Там мобы не были жалкими жертвами, а были реальными противниками! А в в Hot Springs, Bahram просто устроил резню. Натуральный хорокост мобам организовал. А где у мобов нет шансов - там мало драйва и это плоховато запоминается... Так что прошу пардону за мою не идеальную память!

- - - Добавлено - - -

Ага! Вспомнил! Просто после той пати в Hot Springs было много других пати и я забыл, что мне тогда именно "Bahram" помогал. И не только мне, но и ЧУЖОЙ ЕЕшке, к которой мне дали доступ, зная о моей порядочности. И я эту ЕЕшку одел, качнул и первую часть квеста на третью профу, благодаря Bahramу прошёл. А далее не стал проходить, потому что всё-таки это не моя ЕЕшка и не из моего клана. И поэтому именно её соклановцы должны решать - с орками или баранами альянс создать для дальнейшего прохождения третьей профы. Ну неужели так трудно сделать скриншот своего перса, показывающий что перс из того клана в котором вышеупомянутая ЕЕ и выставить его на форум и написать - с кем вступать в альянс?! Ну не понимаю я некоторых! Поэтому ЕЕ больше не качаю. Жду. Так всё что требовалось - написать, что был со мной в пати именно в Hot Springs и были там дагер и ЕЕ?! Ну забыл вот имя! Что и не удивительно! Когда у Bahramа меньше сотни постов на форуме! Потому и забыл я так быстро что именно он явился благодетелем этой чужой ЕЕшки! Вот кого я помню хорошо из форумчан? Тех у кого много постов! Нагибателя помню. Реактора помню. Пинальти. Киргиза. Носатого. Озабоченную. Шандиса помню, Водимира. Вот, на вскидку упомянул. Может ещё кого вспомню. Но пока только этих. У них много постов. Вот в памяти они и отложились. А у кого постов мало, ну ИЗВИНИТЕ, я не робот-хобот - всех форумчан запомнить не в состоянии! Теперь, по поводу пати с Bahramом. Там было крайне не характерное для меня пати. Вот когда мы с другими ребятами прорывались на седьмой этаж ТОИ, чтобы тряпку покрасить - там было типа равноправное пати, а в пати в Hot Springs, Bahram фактически качал ЕЕшку и от меня, по сути, там пользы-то и не было. В непривычной для себя роли я там выступал. Поэтому в памяти таковое и плохо отложилось. Вот пати со спойлером в некрополисе, когда он Люсиелу качал и она ему соски дарила - это - да. Там они обои помирали неоднократно. Там драйв был. Там мобы не были жалкими жертвами, а были реальными противниками! А в в Hot Springs, Bahram просто устроил резню. Натуральный хорокост мобам организовал. А где у мобов нет шансов - там мало драйва и это плоховато запоминается... Так что прошу пардону за мою не идеальную память!

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от olivkanet Посмотреть сообщение
    Кто не понял из предыдущего поста - домен драконика проплачен до 3 сентября. Если его не продлить, он автоматически встанет.
    У Абисса кроме этого проекта есть еще и другие. Все они проплачиваются автоматически.

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    У Абисса кроме этого проекта есть еще и другие. Все они проплачиваются автоматически.
    А это дерьмо называется " проект"?

Пока на МДТ будут сидеть персы с украинским флагом посылающие Путина на 3 буквы - это ПАТРИОТИЧЕСКИЙ Проект! И пусть клятые колорады удавяца со злости!

- - - Добавлено - - -

Пока на МДТ будут сидеть персы с украинским флагом посылающие Путина на 3 буквы - это ПАТРИОТИЧЕСКИЙ Проект! И пусть клятые колорады удавяца со злости!

Цитата Сообщение от p-n-x-d-88 Посмотреть сообщение
    А это дерьмо называется " проект"?
    Во первых - это не ко мне. Во вторых - никто тут никого насильно не держит.

пинальти держат его забаненные персы. Он всё никак не может успокоиться! А мой перс на МДТ спел "хутин - пуйло ла ла ла ла ла", а колорады cocнули и никто даже не посмел выставить колорадский флаг! Украина - рулит!

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Во первых - это не ко мне. Во вторых - никто тут никого насильно не держит.
    Ну ты же тут расписываешься за админа. А по поводу держит, так тут уже никто и не играет кроме одного старого дегенерата.

Цитата Сообщение от p-n-x-d-88 Посмотреть сообщение
    Ну ты же тут расписываешься за админа.
    C чего бы? Если я владею немного информацией - я и делюсь ею. Правда не всей и не всегда. По поводу играют- не играют: Кто хочет тот играет. Даже вала зафармили. Большинство же обламываются на мамонах. Это действительно косяк. Все остальное идет самотеком.

"Большинство же обламываются на мамонах. Это действительно косяк." - Косяк это бесплатный офторг, разрешённый ботобаф и не забаненный xSUPERx. А отсутствие мамонов - мелочь.

Ваши права