Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110

Тема: Персонаж Serchj

Почётный участник Аватар для Gash

"ты по сути занимаешься тем же самым, т.е. разжиганием межнациональной розни" - Чушь какая! Этим разжиганием занимается Путин, а не WTF?!! Разве подобные видиомувики появлялись до того как колорады по приказу Путина напали на Украину и окупировали Крым и Юго-Восточную Украину?! Нет! У русских и украинцев были хорошие отношения! А нынешний cpaч - следствие того что народ Украины возмущён окупацией России их земель, а зомби в России возмущены повышением цен, в котором, как их уверил Путин, виноват не он, а украинцы (интересно, каким боком они могут быть в этом виноваты?! Хотя у зомби логика отсутствует)! Так что не надо переводить стрелки с виновных на невиновных!

Новичок Аватар для serchj

Гаш ты баран! Зомбировали Вас сми, нам никто про повышение цен не говорил что виновата украина. Изначально причиной называли падение цен на нефть. От вас бичей ничего не зависит, а особенно повышение цен на продукты. В крыму был референдум, и это люди так решили что не хотят оставаться в твоей бедной стране. А ваша армия бичуганов не смогла подавить ополченцев, поэтому и придумываете оправдание что Россия войска ввела. Ещё раз повторяю! Один день - чтоб захватить вашу страну. Один - просто добраться до киева! У вас даже авиации толком не осталось, а ты соизмеряешь силы РФ и Украины. О чем ты, татошка?

"ваша армия бичуганов не смогла подавить ополченцев" - потому что из реальных ополченцев там только моторолла, которому платят по 350 тыс. руб. в месяц и квартиру подарили, дебил нагибатель в тапочках с пулемётом и ещё несколько бичей, а в основном под "ополченцев" российские военнослужащие маскируются.
    "Один день - чтоб захватить вашу страну" - вы переоцениваете техническое оснащение российской армии. Сердюковы пока ещё не всё разворовали, но того что осталось для захвата Киева не хватит.
    1363175_original.jpg CKBe-BQi71Y.jpg 1326681926_svezhie-demotivatory_064.jpgCBVrtzKU8AAUl9m.jpg

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Ну и чем ты меня хотел удивить? Я об этом и так знаю.
    Петушок, тебя никто не собирался удивлять... Я просто сказал что ты мразь и у тебя говно вместо мозгов. Ты согласился и даже не удивился.
    Разжиганием межнациональной розни я не занимаюсь - Я вас не считаю за нацию.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от serchj Посмотреть сообщение
    Гаш ты баран! Зомбировали Вас сми, нам никто про повышение цен не говорил что виновата украина. Изначально причиной называли падение цен на нефть. От вас бичей ничего не зависит, а особенно повышение цен на продукты. В крыму был референдум, и это люди так решили что не хотят оставаться в твоей бедной стране. А ваша армия бичуганов не смогла подавить ополченцев, поэтому и придумываете оправдание что Россия войска ввела. Ещё раз повторяю! Один день - чтоб захватить вашу страну. Один - просто добраться до киева! У вас даже авиации толком не осталось, а ты соизмеряешь силы РФ и Украины. О чем ты, татошка?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Петушок, тебя никто не собирался удивлять... Я просто сказал что ты мразь и у тебя говно вместо мозгов. Ты согласился и даже не удивился.
    Разжиганием межнациональной розни я не занимаюсь - Я вас не считаю за нацию.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от p-n-x-d-2 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

У дауна-динальти закончился скудный словарный запас и начались конвульсии...

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    У дауна-динальти закончился скудный словарный запас и начались конвульсии...
    Если бы у тебя были мозги, ты бы знал, что в интернете простыни текста часто можно заменить одним смайликом.

Если бы у тебя были мозги, ты бы знал, что в интернете простыни текста часто можно заменить одним смайликом.
    Именно так и поступали доисторические люди в пещерах! Сейчас (используют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО смайлики) так поступают дибилы со скудным словарным запасом. Таким образом ты еще раз показал свою дибилоидную сущность.

Современные культурные и образованные люди свои мысли как негативные, так и позитивные при отсутствии возможности сказать вслух, выражают посредством букв или иероглифов... Хотя кому я это пишу? Дибилы не поймут все равно, а культурные и образованные люди и так это знают...

Именно так и поступали доисторические люди в пещерах! Сейчас (используют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО смайлики) так поступают дибилы со скудным словарным запасом. Таким образом ты еще раз показал свою дибилоидную сущность.

Современные культурные и образованные люди свои мысли как негативные, так и позитивные при отсутствии возможности сказать вслух, выражают посредством букв или иероглифов... Хотя кому я это пишу? Дибилы не поймут все равно, а культурные и образованные люди и так это знают...

Не интересно писать для затролленых на форуме и обосравшихся от злости в реале дибилов типа динальти-пинальти. Так.. где тут кнопка "забанить 3 реинкарнацию дибила пинальти"..? Ага вот она...

Не интересно писать для затролленых на форуме и обосравшихся от злости в реале дибилов типа динальти-пинальти. Так.. где тут кнопка "забанить 3 реинкарнацию дибила пинальти"..? Ага вот она...

Цитата Сообщение от AndrSvyatWaf Посмотреть сообщение
    Услуги проектирования зданий и сооружений по низким ценам Show more>>>
    задроты ничего не строят. С такой рекламой, Твоя контора обречена на банкротство.

задроты ничего не строят. С такой рекламой, Твоя контора обречена на банкротство.
    Дефективный, ты с ботом общаешься

Цитата Сообщение от Peresmeshnik Посмотреть сообщение
    Дефективный, ты с ботом общаешься
    абъебос обосраный, тебя ♥♥♥♥? хохлопидр ты Недоношенный

абъебос обосраный, тебя ♥♥♥♥? хохлопидр ты Недоношенный
    Как приятно видеть извержение из пукана у этого дефективного.
    Ты сделал мой день друХ !

пинальти, если у русских поменяется президент, они перестанут быть дефективными. Сейчас ты прав, но это временно. Даже со всеми омоложениями стволовыми клетками, он всё равно дольше тысячи лет не протянет!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    пинальти, если у русских поменяется президент, они перестанут быть дефективными. Сейчас ты прав, но это временно. Даже со всеми омоложениями стволовыми клетками, он всё равно дольше тысячи лет не протянет!
    Ждеш времена, когда Сорос вновь сможет вкладывать в тебя и твоих соседей бабло ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ждеш времена, когда Сорос вновь сможет вкладывать в тебя и твоих соседей бабло ?
    В таких вкладывать - деньги на ветер ))))

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gamaiun Посмотреть сообщение
    В таких вкладывать - деньги на ветер ))))
    Да вот нет к сожалению, смысл его вкладов в результате похожим образом и выглядит.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Если бы я был корыстным человеком, я бы не работал волонтёром, не дарил бы компьютеры пенсионерам и т.п. Всё, что я делаю ради блага Русского Народа, я делаю бескорыстно и только лишь из патриотических побуждений. Однако я не забыл, как мне удалось прорваться на местное питерское TV и публично просить по нему вальку-стакана помощи для приюта для бездомных животных "Ржевка". некоторые мои знакомые видели меня по телевизору. И мои неоднократные визиты в Смольный я не забыл. И в результате - никакой помощи от местной администрации, не считая прямых угроз от некоего чиновника. А зоозащитники из США оказали помощь собакам и кошкам с "Ильинки" и "Ржевки". Так что я в разнице между российскими мироедами и американскими джентльменами, имел возможность лично убедиться...

Ваши права