Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 110

Тема: Персонаж Serchj

Новичок Аватар для serchj

Exclamation Персонаж Serchj

Приветствую уважаемая администрация!
    Уже несколько лет подряд (3 года) прошу Вас восстановить моего персонажа Serchj, мою основу. В прошлый раз Вы сказали, что если докажу непричастность к деяниям, то сможете разблокировать (переписка по почте). В момент бана на него заходили с Ip украины, хотя проживаю я в Тюмени, а на украине ни разу и не был. Персонаж на данный момент голый, мне ценен из-за ника и сабкласса. Прошу Вас пересмотреть разблокировку моей основы ввиду моего непричастия. Этот персонаж моя основа, он мне дорог даже без шмота, верните пожалуйста

Почётный участник Аватар для Gash

"на него заходили с Ip украины" - На Украине, из игроков этого форума, живут Киргиз и Нагибатель. И тот и другой крайне непорядочные существа. Не исключено, что вы пострадали из-за одного из этих существ. В знак сочувствия к вам, serchj, могу помочь вам качнуть нового персонажа. Смотрите игроков онлайн. Ищите там персов из кланов "MASTERA" и(или) "Claymore". Пишите в приват...
    Щансы же, что вам вернут вашу основу исчезающе малы, поэтому проще качнуть нового перса с нуля.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Смотрите игроков онлайн. Ищите там персов из кланов "MASTERA" и(или) "Claymore".
    и сливайте их в пк

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    На Украине, из игроков этого форума, живут Киргиз и Нагибатель.
    Только 2 человека? Откуда такая инфа?

Гаш, да тут чуть ли не половина народу с Украины. Я тоже с Украины...

"Я тоже с Украины..." - Да, но я упомянул только тех у кого заведомо отсутствует Совесть.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Крым наш! Сосала украина!

Новичок

Цитата Сообщение от serchj Посмотреть сообщение
    Приветствую уважаемая администрация!
    Уже несколько лет подряд (3 года) прошу Вас восстановить моего персонажа Serchj, мою основу. В прошлый раз Вы сказали, что если докажу непричастность к деяниям, то сможете разблокировать (переписка по почте). В момент бана на него заходили с Ip украины, хотя проживаю я в Тюмени, а на украине ни разу и не был. Персонаж на данный момент голый, мне ценен из-за ника и сабкласса. Прошу Вас пересмотреть разблокировку моей основы ввиду моего непричастия. Этот персонаж моя основа, он мне дорог даже без шмота, верните пожалуйста
    покупай одетого ММа 78 точеный +9-10 саба свм 78 точеный и ещё саба некр 76

Любопытные факты:
    Когда СССР вперся в Венгрию (1956), Хрущеву было 62.
    Когда СССР вперся в Чехословакию (1968), Брежневу было 62.
    Когда Россия вперлась в Украину (2014), Путину было 62...
    Вложение 7924 pocelui_v_pupok.jpg 1395581319_947485738.jpg BmI097ZCcAI99nK.jpg

Да, когда Россия вперла хохлам по самые помидоры, в этот самый момент, в ту самую секунду, когда хохлы сглатывали - пукину стукнуло 62, ага.

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Крым наш! Сосала украина!
    Дурак ты, WTF?, и еще глупее Гаша...

мне нужен ответ админа, а не Российско-украинские отношения.... этого и по телевизору хватает. Как привлечь внимание админа к этой теме?

мне нужен ответ админа, а не Российско-украинские отношения.... этого и по телевизору хватает. Как привлечь внимание админа к этой теме?
    Скорее всего никак. Ну разве что если посчастливится выцепить его в аське или скайпе... Админа тут давненько не видели... Хотя сервак кто-то подымает постоянно когда он падает... Хз. Видимо админа просто задолбала местная школота и особы приравненные к ней, поэтому и не появляется...
    Так что, если есть желание играть - то рекомендую все-таки завести нового перса. А со старым ждать, пока админ не соизволит рассмотреть вашу просьбу... Но чуствую, что ждать придется долго... Очень долго...

ЗЫ А на этих двоих не обращай внимания. И ТВ смотреть не рекомендую, ни российское, ни украинское, ни вообще никакое, это все СМД (средства массовой дезинформации).

Скайп админа не подскажешь?
    А на счет Р-У отношений... Украинский народ считает что Россия ввела свои войска на их территорию и воюет теперь... Товарисчи, уверяю, если бы оно было так, война длилась бы всего ничего - пару дней - и то чтобы тупо добраться до Киева и казнить парашку вместе с Яйценюком и прочей швалью. Раскройте глаза наконец. Этот факт неопровержим, не прите против русского населения, мы вам ничего не сделали, а от вас гнев аж накатывает... И хорош из пальца высасывать про путина и тд. Самим не противно?

Скайп админа не подскажешь?
    Скайпа его у меня нет. Аську вроде давали, но я ее потерял.

- - - Добавлено - - -

А на счет Р-У отношений...
    Там не все так просто, как кажется тем, кто смотрит ТВ как одной стороны, так и с другой. Поэтому предлагаю вообще не вспоминать эту тему, тем более в тех местах, где она неуместна.

Заблокированный пользователь

чего тебе надо?

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    чего тебе надо?
    А ты еще раз прочитай. Может дойдет...

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Дурак ты, WTF?, и еще глупее Гаша...
    А ты срешся мимо унитаза.
    П.С Сало уронили!

"Так что, если есть желание играть - то рекомендую все-таки завести нового перса. А со старым ждать, пока админ не соизволит рассмотреть вашу просьбу... Но чуствую, что ждать придется долго... Очень долго..." - Дык! Почти то же я писал во втором посте этой темы: "проще качнуть нового перса с нуля"!
    "Украинский народ считает что Россия ввела свои войска на их территорию и воюет теперь" - Воистину так!
    "Товарисчи, уверяю, если бы оно было так, война длилась бы всего ничего - пару дней - и то чтобы тупо добраться до Киева и казнить парашку вместе с Яйценюком и прочей швалью." - Походу вы в путлеровской армии не служили и потому у вас иллюзии о её боеспособности... "Ура-патриотизм" не имеющий под собой разумных оснований. Разворовали российскую армию Сердюковы! Причём с путлером делиться не забывали! Потому и на свободе. Какой уж там Киев... Есть ОМОН натасканный избивать безоружных русских демонстрантов, которых задолбал беспредел кавказцев и чиновников. Но вот против регулярных частей... Что и наблюдаем... Переодетые "ополченцами" российские офицеры и солдаты, который месяц уже сжирают российское бюджетное бабло, но заметных стратегических успехов...
    "Этот факт неопровержим, не прите против русского населения, мы вам ничего не сделали" - так российские же войска окупировали украинские земли, а не наоборот! Никто на Россию не бычит! Её просто просят убраться с чужой территории!
    Дык, напоминаю: "В знак сочувствия к вам, serchj, могу помочь вам качнуть нового персонажа. Смотрите игроков онлайн. Ищите там персов из кланов "MASTERA" и(или) "Claymore". Пишите в приват..." Мне пофиг что в реале вы зомбоколорад. Реал - одно. Игра - другое. дно с другим не связано. Только не надо во время совместного кача в чате путлера хвалить, а то заблюю клавиатуру от отвращения и кач тормознётся.

За 3 года ты так ничего и не понял?
    Ты решил что всем известное " обещанного три года ждут" тут проканает?
    Никак ты не ипривлечешь его внимание, если за столько лет не привлек.
    Скайп его не знаю. Есть его мобильный - 100 тысяч рублей и скину в личку. Или ищи кто поделится. тут многие его номер знают.

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права