Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 217

Тема: Админ вернулся)

Новичок Аватар для RegZoN

Thumbs down Админ вернулся)

глупые баны друган удачи ) забавно что не 1 косуми там нету))) просто банить тупо всех персонажей на которых не каких намеков даже 1 уровня персонажа банить ))))

- - - Добавлено - - -

очень много людей и персонажей забанены от пизды. а типо ♥♥♥♥♥ забаню))

- - - Добавлено - - -

Чтобы понимали все, чары забанены без проверок каких либо.

- - - Добавлено - - -

забнены персонажи даже на которых за 2 года заходили пру раз ♥♥♥♥ смех и только Юрчик ты конечно молодец что там возвращаешь людям маммонов. Но высуни из язык свой иж ♥♥♥♥ админа через чур глубоко ныряешь. Не винные люди тоже пострадали.

- - - Добавлено - - -

достаточно было забанить маркела и сарукерегин. Остальных тщательно проверять. А не заниматься подобной хуйней. В прочем уже и не важно ))) Али ведерчи. Мы еще 2 недели назад хотели ливнуть с сервера, сервер просто оказался гавно)

Почётный участник Аватар для Gash

MaJIbIWkA или Malenkaya (не помню точно кто из них, но в памяти отложилось что ботоводный перс был женского пола и его ник указывал на то что типа эта тёлко маленькая) - ботоводила за пределами городов и МДТ. Если бы стукачество на ботоводов поощрялось пикселями, я бы делал скриншоты и записывал бы день, время, локацию, ники. Но оно не поощряется, поэтому мне это всё влом. Однако то что один из этих персов ботовод - стопроцентно! А вы пишете - "чары забанены без проверок каких либо"! Лжёте вы! Я не стучал! Откуда тогда Админ мог узнать что перс ботоводил? По логам! Значит были проверки!
    Paras1te - ботоводил. Тут я насчёт ника точно уверен. Опять ваша ложь проявилась!
    Shimigammmi - Офигеть активный игрок! Походу времени у него море! Всюду носился! Где только мои персы его не встречали! И в том числе с ботопачками! Ну не идиот ли?! У него океан времени! Мог гамать почти 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но ему, до кучи ещё и ботоводства захотелось! Ну вот и наказание дебилу! Сейчас небось волосы рвёт и на голове тоже...
    GoddessOfShilien и GoddessOfEva - ботоводили.
    Так что, уважаемый Регзон, перед тем как кидаться ложными обвинениями, сперва следует разобраться в ситуации! Если лично вы не знали что ваши сокланы и френды ботоводят, то это не повод обвинять Админа в том что он банит без проверок!

гаш паразит стоял в фоге как саппорт для дестра ты туда своими чарами не дошел бы не когда. Хули ты пиздиш всякую ♥♥♥♥♥. Чары первого уровня тоже ботоводили ))

- - - Добавлено - - -

не зная броду не суйся в воду

Участник форума Аватар для Dario

Начнем с того что научись писать набор слов универсальный, а то что вас перебанили это ваши проблемы, "не зная броду не лезь в воду" это вы правильно написали, так как я не Админ/ГМ нечего на меня все валить. После бана супера было ожидаемо что все пойдут по цепочьке, Вы играли в алли с стариками сервера которы должны были вам сказать что за подобные багоюзы даже есдиб это был один человек из клана весь клан банится, Это Администрация говорила давно и все про это знают, Надо было думать своей головой а не "жопой" что это нарушение.
    Вы пришли/вернулись на сервер читайте правила сервера. А то что вы на меня тут гадостей написали то это лиш слова и у меня вызывает смех от того что за один бан вы готовы обгадить человека которого не знаете а так лиж бы показать не понятно что. Первая ошибка была что ваш язык больше чем ваши глаза, шимигами сам признался про продажу перса и его использования.

- - - Добавлено - - -

Начнем с того что научись писать набор слов универсальный, а то что вас перебанили это ваши проблемы, "не зная броду не лезь в воду" это вы правильно написали, так как я не Админ/ГМ нечего на меня все валить. После бана супера было ожидаемо что все пойдут по цепочьке, Вы играли в алли с стариками сервера которы должны были вам сказать что за подобные багоюзы даже есдиб это был один человек из клана весь клан банится, Это Администрация говорила давно и все про это знают, Надо было думать своей головой а не "жопой" что это нарушение.
    Вы пришли/вернулись на сервер читайте правила сервера. А то что вы на меня тут гадостей написали то это лиш слова и у меня вызывает смех от того что за один бан вы готовы обгадить человека которого не знаете а так лиж бы показать не понятно что. Первая ошибка была что ваш язык больше чем ваши глаза, шимигами сам признался про продажу перса и его использования.

Администратор Аватар для abyse

В бан уходят все персонажи, причастные к персонажу с выявленными нарушениями правил, их левелы и активность не имеют никакого значения.

Кто получили баны прекрасно знают за что это произошло, но многие как обычно всячески будут изображать из себя страдальцев, жертв неправомерных системных репрессий и всяческой клеветы со стороны опонентов по игре. Старо как мир и как обычно дурно пахнет. А многие любители раздавать свои учетки не понятно кому и местами "не понятно" зачем еще раз хорошо подумают.

Счастливо вам найти место, где можно играть как угодно, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, общаться на понятном вам мате на форуме и в игре, и вообще ничем себя не ограничивать. Когда вернетесь сюда, не забудьте вместо того, чтобы молча делать вид, что ничего не было, написать большой пост с извенениями как минимум за сказанное в данном вашем посте. Успехов.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Абисс, раз вы "вернулись" и собираетесь "заниматься" проектом. Могу лишь пожелать удачи и вам)
    По поводу бана: многие, да не все, туда попали по объективной причине.
    Большого поста ожидать не стоит, а вот залатать дырку на сервере могли бы наверно помочь, если надо...

- - - Добавлено - - -

Редактировать сообщения на вашем форуме нельзя. Многое я бы убрал и написал бы в 1 пост а не кучу комментариев. Возможно подчистил некоторые вещи сказанные на эмоциях. Но у вас тут свои типо правила)

Цитата Сообщение от RegZoN Посмотреть сообщение
    Абисс, раз вы "вернулись" и собираетесь "заниматься" проектом. Могу лишь пожелать удачи и вам)
    По поводу бана: многие, да не все, туда попали по объективной причине.
    Большого поста ожидать не стоит, а вот залатать дырку на сервере могли бы наверно помочь, если надо...

- - - Добавлено - - -

Редактировать сообщения на вашем форуме нельзя. Многое я бы убрал и написал бы в 1 пост а не кучу комментариев. Возможно подчистил некоторые вещи сказанные на эмоциях. Но у вас тут свои типо правила)
    Ну иначе к сожалению даже сказанное через день уже меняется до такой степени, что виноваты все кроме виновного (про посты на форуме).
    Если люди хотят помогать, они это делают, не ожидая "плюшек" или наказаний. По поводу уходов и возвращений, я никуда не уходил и если бы "проектом не занимались", его давно бы не было. К сожалению только треть нашедших какой либо "баг" сообщают о нем, остальное большинство сначала старается максимально им воспользоваться в своих целях.

Лично мы не однократно пытались связаться с вами. Игнор был везде кажеться мы даже писали на рабочую почту хотя могли и ошибиться.

- - - Добавлено - - -

Когда была загрузка на канал и сервер умирал.. путем трасерта мы вычислили проблему что она растет от провайдера http://nicos.ru/ на хостинге которого и стоит вроде как драконик. Решив позвонить и узнать что за беда и когда это прекратиться наткнулись на почту "abuse@nicos.ru по вопросам работы технической поддержки". Решив что слишком много совпадений мы так и поняли что вы работаете там. Ну и пытались связаться - игнор был и там. Про форумы,почту что указана на сайте драконике я вообще молчу.

- - - Добавлено - - -

Мы не строим жертв. Да у нас был человек который занимался "не чистой" практикой , но он быстро "доигрался" и его увидели на каче, после чего он ушел с сервера.А чары были заморожены и больше не появлялись не на каче не на замесе. Через несколько дней забанили супера кретующего города, тогда остерегаясь банов нашлись люди кто тоже освоили баг, в случае банов отдать его вам в обмен на помилование. Сейчас решение ухода в клане принято окончательно посути вы только ускорили этот момент. Тогда баг хотели обменять скажем так, теперь мы можем его просто отдать вам.

Лично мы не однократно пытались связаться с вами. Игнор был везде кажеться мы даже писали на рабочую почту хотя могли и ошибиться.

- - - Добавлено - - -

Когда была загрузка на канал и сервер умирал.. путем трасерта мы вычислили проблему что она растет от провайдера http://nicos.ru/ на хостинге которого и стоит вроде как драконик. Решив позвонить и узнать что за беда и когда это прекратиться наткнулись на почту "abuse@nicos.ru по вопросам работы технической поддержки". Решив что слишком много совпадений мы так и поняли что вы работаете там. Ну и пытались связаться - игнор был и там. Про форумы,почту что указана на сайте драконике я вообще молчу.
    abuse - это стандарт ящика LIR оператора связи, для приема жалоб на какие либо адреса, принадлежащие данному оператору. У меня одна буква чуток отличается в нике.
    Проблема да, была, наши друзья из состава диванных войск незалежной со своими польскими и прибалтийскими коллегами решили выразить недовольство режимом путина и окупации россией наверное уже всего мира (а может и луны и марса) путем проведения ддос атак на все что заканчивается на .ru . Вчера пересматривал почту, слива причин текущих банов я там не обнаружил.

Мы не строим жертв. Да у нас был человек который занимался "не чистой" практикой , но он быстро "доигрался" и его увидели на каче, после чего он ушел с сервера.А чары были заморожены и больше не появлялись не на каче не на замесе. Через несколько дней забанили супера кретующего города, тогда остерегаясь банов нашлись люди кто тоже освоили баг, в случае банов отдать его вам в обмен на помилование. Сейчас решение ухода в клане принято окончательно посути вы только ускорили этот момент. Тогда баг хотели обменять скажем так, теперь мы можем его просто отдать вам.
    Там куда уходите тоже баги есть, и баны. Но драконку чаще везет в другую сторону, приходят те, кого уже "там" побанили.

Ну чтож, присылайте, буду править. Но сразу скажу, те кто осознанно отдавали своих персонажей "под заказ", я разбанивать не буду в любом случае, эти люди понимали что делали и тем не менее они это сделали.

Кому писать то если не кто не отвечает. Сейчас виден явный контакт. При желании можем сегодня показать наглядно, софт только соберем

- - - Добавлено - - -

К нам таких не обращалось, как раз таки супер принимал подобные заказы и принимает их до сих пор

- - - Добавлено - - -

у нас куча дестров качалось в фоге на 2 было и трех спотах. Вары ганкали могут доказать

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    В бан уходят все персонажи, причастные к персонажу с выявленными нарушениями правил, их левелы и активность не имеют никакого значения.

Кто получили баны прекрасно знают за что это произошло
    Тут добавить нечего.Но думали,что можно творить что хочется xD Но не туда попали))

Кто играет честно все на позитиве,а вот кто в бане,создают темы и от злости ногами топ топ...

Кому писать то если не кто не отвечает. Сейчас виден явный контакт. При желании можем сегодня показать наглядно, софт только соберем

- - - Добавлено - - -

К нам таких не обращалось, как раз таки супер принимал подобные заказы и принимает их до сих пор

- - - Добавлено - - -

у нас куча дестров качалось в фоге на 2 было и трех спотах. Вары ганкали могут доказать
    Показывать не обязательно, нужно просто все подробно описать и прислать на почту, и подобных писем я не наблюдал.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Показывать не обязательно, нужно просто все подробно описать и прислать на почту, и подобных писем я не наблюдал.
    Подобных писем не кто и не писал все правильно, просто пытались выйти на контакт.

Участник форума

Как обычно,у меня комп сломался и админ вернулся. Рады видеть Вас уважаемый Абис,мы верили,что все будет хорошо. Скажите пожалуйста,будут ли какие то действия по персонажам которые год в тюрьме и разбанам персов которые в бане 4 года?

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Как обычно,у меня комп сломался и админ вернулся. Рады видеть Вас уважаемый Абис,мы верили,что все будет хорошо. Скажите пожалуйста,будут ли какие то действия по персонажам которые год в тюрьме и разбанам персов которые в бане 4 года?
    Например ?

Подобных писем не кто и не писал все правильно, просто пытались выйти на контакт.
    Наподобии "Привет, как дела ?". Таких попыток выйти на связь десятки в день, потому на подобное никто и не отвечает, а нормальные письма теряются в массе лишенных смысла сообщений, которые некоторые желая стать заметней еще и дублируют раз по 10 в день (такие и в будущем не читаются вовсе, даже если вдруг содержат конкретный вопрос).

Участник форума

Например персонажи которые сидят в тюрьме их ники:MasterLa2,Cloistress. Персонаж в бане Morsetron09 4 года,отправлено вам на почту 30 писем,ответа нет. Скажите как быть,что делать. Как изменить название альянса и персонажа также остались без ответа. Посоветуйте куда Вам лучше написать,чтобы получить какой-либо ответ.

- - - Добавлено - - -

Например персонажи которые сидят в тюрьме их ники:MasterLa2,Cloistress. Персонаж в бане Morsetron09 4 года,отправлено вам на почту 30 писем,ответа нет. Скажите как быть,что делать. Как изменить название альянса и персонажа также остались без ответа. Посоветуйте куда Вам лучше написать,чтобы получить какой-либо ответ.

Почётный участник Аватар для Gash

"ты туда своими чарами не дошел бы не когда" - Я Иленой (соркой 78-го левела с третьей профой и пока ещё не взятым ЕДИНСТВЕННЫМ оставшимся для неё скилом, с Аркой с СА на +4, в S-сете с S-бижей) и Моськой (спойлеркой 76-го левела с Базальтом на +2 в А-хард-найтмаре сете с S-бижей) с френдами доходил и до фога и до Баюма и до других отдалённых мест. Один бы не дошёл. Но с френдами несколько раз доходил. Я уже писал ранее что одному френду я подарил АоБу, другому подарил 50 мунов и т.д. Так что иногда меня берут в пати в далёкие походы или в офпати френдов в пати сопровождаю. Так что, всё менее и менее уважаемый Регзон (поскольку усомнился в моей честности), вы и в данном плане не правы!
    "шимигами сам признался про продажу перса и его использования" - Теперь понятно почему у этого перса был онлайн 7/24 и почему он по разным локам носился... Походу на этом персе несколько человек по очереди сидело... Это типа как когда немцы СуперБарба качали...
    "По поводу бана: многие, да не все, туда попали по объективной причине." - Ещё менее уважаемый Регзон , который сперва писал - "Чтобы понимали все, чары забанены без проверок каких либо.", вы сменили позу "забанили ни за что" на "многие забанены правильно, но пара персов несовсем"! Вы из детского сада "Якорёк"? Логика - соответствует!
    "Кто играет честно все на позитиве" - Ну да ) Вот почему в длинный бан-список не попал ни один из трёх десятков моих персов? Потому что гамаю честно! Причём бот "Драконика" у меня давным-давно имеется. Покопался в его нутрянках. Почитал его скрипты. Но НИ РАЗУ не использовал! Облико морале! Ни бано ни разо!
    "будут ли какие то действия по персонажам которые год в тюрьме и разбанам персов которые в бане 4 года?" + "Например ?" - Отаку всего сервера просят вас разбанить Рёмо Симей, ибо этот перс Каваен!

Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права