Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110

Тема: Персонаж Serchj

Почётный участник Аватар для Gash

То что обычно по выходным дням. Поэтому, я, помимо "Драконика", параллельно также гамаю на х7 и х0,3:
    Gash_04_04_15.jpg Gash_04_04_2015.jpg
    Присоединяйся ) Помогу качнуться )) Пока "Драконик" висит... А висеть он может несколько суток... Умные игроки не кладут все яйца в одну корзину...

- - - Добавлено - - -

То что обычно по выходным дням. Поэтому, я, помимо "Драконика", параллельно также гамаю на х7 и х0,3:
    Gash_04_04_15.jpg Gash_04_04_2015.jpg
    Присоединяйся ) Помогу качнуться )) Пока "Драконик" висит... А висеть он может несколько суток... Умные игроки не кладут все яйца в одну корзину...

Заблокированный пользователь

П и з д о в а т е е комьюнити чем на этом форуме тяжело найти.

Новичок Аватар для serchj

Гаш плиать ты мертвее сервера не мог посоветывать чем ВОТ?)

Не мог. Потому что хотя на х7 и маловат онлайн, но там Админ не г0фно и быстро реагирует на просьбы (лично проверял (по моей просьбе подкреплённой скриншотом некоего нехорошиста достаточно оперативно забанили)). Сервер стабильно доступен неделями (а не днями, как "Драконик"). Не глючит. Не тормозит. Запрещены боты. Нет бесплатного офторга. Есть сервера с большим онлайном, но они - г0фно. г0фно я не советую. Я играю только на Лучших серверах, которые ТЧАТЕЛЬНО выбираю.
    Lineage_Selentina_osada_2.jpg Lineage_Selentina_osada.jpg Lineage_Taras (5).jpg Lineage_Taras (27).jpg

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "на него заходили с Ip украины" - На Украине, из игроков этого форума, живут Киргиз и Нагибатель. И тот и другой крайне непорядочные существа. Не исключено, что вы пострадали из-за одного из этих существ. В знак сочувствия к вам, serchj, могу помочь вам качнуть нового персонажа. Смотрите игроков онлайн. Ищите там персов из кланов "MASTERA" и(или) "Claymore". Пишите в приват...
    Щансы же, что вам вернут вашу основу исчезающе малы, поэтому проще качнуть нового перса с нуля.
    Существо ты безмозглое . я думал ты уже сдохло , но вижу такие старые педофило маразматики долго живут .

Иди на слизняков охотиться, Киргиз, на большее ты не способен.
    73b628c219dee3590eb1015fa8ddbe88.jpg
    Кстати, не забудь что тебе вредно долго сидеть за компьютером!
    172f86d52c76c8979db9a7aa6651eeef.jpg
    Но полдюжины постов, пока висит серв, тебя не подкосят, так что по3,14зди чуток!
    a2e31ba85cdda64345a392e46762dd21.jpg
    Поулыбай народ! )))
    d02b6f98ce937464d3d5d69cd86820e9.jpg

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Продолжай спать с "Енотом" и не забывай смазывать себе очко вазелином. И будет тебе счастье.
    Рецепт счастья которое ты обрел оставь при себе пидopoк.

Драконика подняли вчера поздно вечером. Так что он благополучно провисел с пятницы по вечер воскресенья. Намана! Но вчера на него не заходил. Спойлил Селентиной на х7 А-рецепты и А-кейматы в пати с ПП, СВС и БД. У х7 онлайн поменьше, но зато практически никогда не зависает. Периодически на нём делают плановые рестарты и плановые отключения (ненадолго), о которых предварительно предупреждают в общем игровом чате. Дык, к чему это я... К тому, что полезно и приятно иметь резервные сервера для игры в Ла два! )))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    а потом сказать не все так просто и съехать.

Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от неё засоряется. (Козьма Прутков).

Что толку тебе что-то объяснять? Если смешать килограмм говна с килограммом варенья то получится два килограмма говна. И если у тебя голова забита говном, то никакое варенье тебе не поможет, наоборот, только усугубит ситуацию. По крайней мере, пока сам не очистишься от своего говна в голове - все остальное различать не научишься.

"Если смешать килограмм говна с килограммом варенья то получится два килограмма говна." - Это ЧАСТНЫЙ случай. Смешай чутка конского навоза с такой же долей варенья и предложи голодной собаке... Ты удивишься... Вопщем, не всё так однозначно...

Почётный участник Аватар для Odessit

"Если смешать килограмм говна с килограммом варенья то получится два килограмма говна." - Это ЧАСТНЫЙ случай. Смешай чутка конского навоза с такой же долей варенья и предложи голодной собаке... Ты удивишься... Вопщем, не всё так однозначно...
    Для собаки? Не сомневаюсь! Но Гаш ты то тут причем? -) Для всех людей твой "ЧАСТНЫЙ случай" это НЕЗЫБЛЕМОЕ правило. А что до голодных собак... Не о них речь сейчас... Собаки в Л2 не играют -)
    Но конечно

- - - Добавлено - - -

этот мой пост может дать существенный толчек к дальнейшей дискуссии...

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение

этот мой пост может дать существенный толчек к дальнейшей дискуссии...
    может быть. Но гораздо лучше для всех будет если ее прекратить.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    может быть. Но гораздо лучше для всех будет если ее прекратить.
    Согласен. Предлагаю данную тему считать исчерпанной -) Всем спасибо за высказанные мнения!

Новичок Аватар для serchj

кто поможет варку/кетру набить? А то на пп вот-вот уже профа нужна будет, бить некем, дестр 70ый всего в бв

- - - Добавлено - - -

кто поможет варку/кетру набить? А то на пп вот-вот уже профа нужна будет, бить некем, дестр 70ый всего в бв

"кто поможет варку/кетру набить?" - Я могу. Есть дестр 74-го левела. Он мальца побольше и потолще чем дестр 70-го левела и скилы повыше. Можно им. Там сплошь агры и социалы. Дык, IMHO, лучше его туда с пикой отправить, чем с двуручем. А-пика 4+ имеица. ПП - бафает и мальца похиливает (хил слабый, но всё-равно приятно). Другой вариант - сорка 76-го левела. Другой вариант - спойлерка 76-го левела. Спойлерка, IMHO, из этих трёх вариантов, самая слабая будет, но зато спойл (сам настроишь спойл)... Ну и, чисто для смеху, можно туранта 74-го левела попробовать. Он у всех выше упомянутых cocёт (кроме спойлерки. Но у той спойл всё-таки), но зато прикольно будет ))) Ну вот, выбирай, с кем предпочтёшь в пати... Однако, соски твои... Не дашь сосок - будем без сосок итемы набивать...
    Серв висит, поэтому не могу зайти на крафтера и глянуть какие ресурсы нужны для крафта Металлик-Фибера. До сих пор ни разу ваще его не крафтил. Он как-то сам собой набивался. Дык вот, вчера кончился. Два кольца - удачно. Два - неудачно. Две серьги удачно. Две неудачно. Я сам шутник, но ТАКИЕ ШУТКИ я в рот ....! 70% там и не пахнет! Нафига обманывать и писать "70%", если шансы крафта реально 50%?! Кто подскажет - какие ресурсы нужны для крафта Металлик-Фибера?

- - - Добавлено - - -

P.S. Поскольку Озабоченная, Носатый, Киргиз и прочая шваль наверняка захочет запэкашить моих персов, а локация им уже стала известна, я, помимо одного из вышеупомянутых персов (дестр, сорка, спойлерка, турант) НИКОГО в ту локацию приводить не буду! Мог бы ещё посадить в безопаску ШЕ, ПП с третьей профой, ЕЕ и БД, но крайне не хотелось бы их слива... А дестра и туранта я всё равно сливать буду, после того как они все скилы 74-го левела возьмут, так что их пэкашенье мне пофиг. Сорку и спойлерку сливать не собираюсь, но их слив мне тоже пофиг - я их держу на 76-м левеле, ради возможности носить S-грейд. У обоих экспы под 77-й левел, так что с десяток сливов они выдержат и на 76-м левеле останутся. А вот с сапортами ситуация иная. Их слив для меня был бы огорчителен. Так что их не приведу.

Два кольца - удачно. Два - неудачно. Две серьги удачно. Две неудачно. Я сам шутник, но ТАКИЕ ШУТКИ я в рот ....! 70% там и не пахнет! Нафига обманывать и писать "70%", если шансы крафта реально 50%?!
    Гаш, ты вообще с понятием "вероятность" знаком?

Кто подскажет - какие ресурсы нужны для крафта Металлик-Фибера?
    http://info.draconic.ru/?part=items&id=1895

1. "Гаш, ты вообще с понятием "вероятность" знаком?" - У меня высшее физико-математическое образование, побеждал на общекурсовой олимпиаде по математике, курсовая работа по математике заняла третье место на смотре-конкурсе общеинститутских курсовых работ за несколько лет, учась на дневном, одновременно работал на пол-ставки и т.п. Более чем знаком! Корейцы мя подло обманули, сцуки!
    2. "20 Cord (2 Steel (5 Iron Ore + 5 Varnish) + 25 Thread) + 15 Silver Nugget" - Спасибо! Iron Ore, Varnishа, Тhreadа и Silver Nuggetов у меня Море ))) Значит помимо дефицита Тонсов продолжению г0фнокрафта (помимо идиотского рандома) ничто не мешает ))) Спасибо!

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от неё засоряется. (Козьма Прутков).

Что толку тебе что-то объяснять? Если смешать килограмм говна с килограммом варенья то получится два килограмма говна. И если у тебя голова забита говном, то никакое варенье тебе не поможет, наоборот, только усугубит ситуацию. По крайней мере, пока сам не очистишься от своего говна в голове - все остальное различать не научишься.
    На, посмотри! Хотя что там может увидеть такой как ты? Ты ссаный хохлопитек - вышивата с желудком забитым говном...
    П.С Мразотта , если твоя башка подобна желудку - то с тобой вообще говорить больше Н Е О Ч Е М ! ! !

Заблокированный пользователь

На, посмотри! Хотя что там может увидеть такой как ты? Ты ссаный хохлопитек - вышивата с желудком забитым говном...
    П.С Мразотта , если твоя башка подобна желудку - то с тобой вообще говорить больше Н Е О Ч Е М ! ! !

Ещё один двинувшийся головой после просмотра зомбоящика

На, посмотри!
    Ну и чем ты меня хотел удивить? Я об этом и так знаю. А Вот тебе бы стоило этот же ролик просмотреть раз 10, может тогда до тебя дойдет, что ты по сути занимаешься тем же самым, т.е. разжиганием межнациональной розни.

Ваши права