Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 110

Тема: Персонаж Serchj

Почётный участник Аватар для Gash

Сомневаюсь, что узнав Скайп и мобильный, вы добьётесь возврата основы. Уж сколько я прошу о вайпе адены... Не говоря уже об отмене офторга и запрете ботобафа... А воз и ныне... Муны уже покупают по 5кк и 5,1кк! Цены растут! Но кому нужны деревянные "драконовские" адены?! Вчера качал в пати крафтенку. Взял левел. Потом пати-партнёр СВС левел взял. Нормально так, по Кайфу погамали ))) Ща пока всякие делишки подошли, а к тяпнице должОн ослобониться и смогу вам нового перса помочь вкачать ))) Подождите несколько дней! Придумайте пока что имя новому персу... Если будет не Кавайное - качать не буду! Я - Эстет!

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Так что, если есть желание играть - то рекомендую все-таки завести нового перса. А со старым ждать, пока админ не соизволит рассмотреть вашу просьбу... Но чуствую, что ждать придется долго... Очень долго..." - Дык! Почти то же я писал во втором посте этой темы: "проще качнуть нового перса с нуля"!
    "Украинский народ считает что Россия ввела свои войска на их территорию и воюет теперь" - Воистину так!
    "Товарисчи, уверяю, если бы оно было так, война длилась бы всего ничего - пару дней - и то чтобы тупо добраться до Киева и казнить парашку вместе с Яйценюком и прочей швалью." - Походу вы в путлеровской армии не служили и потому у вас иллюзии о её боеспособности... "Ура-патриотизм" не имеющий под собой разумных оснований. Разворовали российскую армию Сердюковы! Причём с путлером делиться не забывали! Потому и на свободе. Какой уж там Киев... Есть ОМОН натасканный избивать безоружных русских демонстрантов, которых задолбал беспредел кавказцев и чиновников. Но вот против регулярных частей... Что и наблюдаем... Переодетые "ополченцами" российские офицеры и солдаты, который месяц уже сжирают российское бюджетное бабло, но заметных стратегических успехов...
    "Этот факт неопровержим, не прите против русского населения, мы вам ничего не сделали" - так российские же войска окупировали украинские земли, а не наоборот! Никто на Россию не бычит! Её просто просят убраться с чужой территории!
    Дык, напоминаю: "В знак сочувствия к вам, serchj, могу помочь вам качнуть нового персонажа. Смотрите игроков онлайн. Ищите там персов из кланов "MASTERA" и(или) "Claymore". Пишите в приват..." Мне пофиг что в реале вы зомбоколорад. Реал - одно. Игра - другое. дно с другим не связано. Только не надо во время совместного кача в чате путлера хвалить, а то заблюю клавиатуру от отвращения и кач тормознётся.
    Вот ты то и не служил в армии РФ.
    Твои сказки про слабость армии РФ кроме ухмылки ничего не вызывают.
    Война с хохлами продлилась бы не долго, ровно столько - сколько нужно на сбор и переброску сил, не более того. Хохлы просто не в состоянии оказать серьезного сопротивления. Они с ополченцами то справиться не смогли, пол страны им сдали и просрали АТО.

- - - Добавлено - - -

Сомневаюсь, что узнав Скайп и мобильный, вы добьётесь возврата основы. Уж сколько я прошу о вайпе адены... Не говоря уже об отмене офторга и запрете ботобафа... А воз и ныне... Муны уже покупают по 5кк и 5,1кк! Цены растут! Но кому нужны деревянные "драконовские" адены?! Вчера качал в пати крафтенку. Взял левел. Потом пати-партнёр СВС левел взял. Нормально так, по Кайфу погамали ))) Ща пока всякие делишки подошли, а к тяпнице должОн ослобониться и смогу вам нового перса помочь вкачать ))) Подождите несколько дней! Придумайте пока что имя новому персу... Если будет не Кавайное - качать не буду! Я - Эстет!
    Слушай, если я создам перса с ником Gashcocetxyu - ты его вкачаешь? Ник то кавайный!

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Дурак ты, WTF?, и еще глупее Гаша...
    А ты срешся мимо унитаза.
    П.С Сало уронили!
    Насчет "мимо унитаза" - это твои фантазии, так как чукча не читатель, чукча писатель.

А срал я разве что на твой П.С, как впрочем и на оригинальный.

Но вижу что против диагноза у тебя возражений нет.

Насчет "мимо унитаза" - это твои фантазии, так как чукча не читатель, чукча писатель.

А срал я разве что на твой П.С, как впрочем и на оригинальный.

Но вижу что против диагноза у тебя возражений нет.
    Какой диагноз может поставить хохол, сам признавшийся в том что срет мимо унитаза?
    Я смотрю ты салоед засранец, что не пост так обсираешься... Недержание? Хотя ты же гейропеец, путевку в европу жопой зарабатываешь.

- - - Добавлено - - -

П.С А сало то подобрал? Хотя что я спрашиваю? Ты уже его и сожрать успел! Ты же хохол, жадный от природы, особенно до салА халявного.

WTF?!, Уймись, ... Иди, лучше выпей, отпразднуй свой профессиональный праздник.

Я - Эстет!
    Кстати, эстет пристарелый, че мне с енотом делать? Купил, выходил, откормил, вроде даже приручил... Был дикий, зашуганный, облезлый, плохо за ним прошлые хозяева ухаживали. Он комне привык, признает только меня, спит со мной и т.д Но он не ладит с моим хорьком, а хорек у меня уже 5-й год живет, я его лю). Продавать - отдавать енота, или садить в клетку? В клетке животину никогда не держал, что хорек, что игуана у меня сроду в клетке не сидели... Животные в клетке деградируют и не развиваются.

- - - Добавлено - - -

WTF?!, Уймись, ... Иди, лучше выпей, отпразднуй свой профессиональный праздник.
    Сосни сальца салоед, я вообще не пью... Это вы хохломрази бухаете, да в очко долбитесь.

я вообще не пью...
    Мама не разрешает?

Мама не разрешает?
    Представь себе. Это у тебя семейка алкашей.

"Они с ополченцами то справиться не смогли, пол страны им сдали" - Реальных ополченцев, типа Нагибателя (в тапочках, но с пулемётом), они бы быстро научили Родину любить! Но в Крыму - российские военные (да путлер это и не скрывает), а в Восточной Украине, тоже российские военные, но переодетые в ополченцев, с несколькими предателями типа "Моторолы" (которому в месяц путлер платит по 350 тыс.руб. и подарил квартиру) и лошками типа Нагибателя (кстати, давненько этот уйопок на форуме не появлялся, может наконец-то понял, кто РЕАЛЬНО враг Украине и теперь стыдно?).
    "Слушай, если я создам перса с ником Gashcocetxyu - ты его вкачаешь? Ник то кавайный!" - Вкачаю, разумеется. Все русские живущие в путинской роисефперде и не являющиеся депутатами, чиновниками, силовиками и буржуями, cocyт у путлера. Так что нормальный ник, правельный. Я один из многих россиян с такой вот нерадостной долей ((( Создавай!
    "Ты же хохол, жадный от природы, особенно до салА халявного." - Не знаю, кто как, а я сало люблю ))) 25% хохловости сказываются... И до баб жаден... Вот такая вот кровушка...
    "спит со мной" - Это минус. У енотов кости хрупкие. Можешь ненароком во сне заворочаться и раздавить. Я с бульдогами сплю. Они крепкие. Безопасно. Кроме того они короткошерстные и зимой греют хорошо. А енот длинношерстный - греет фигово. Для спанья лучше бульдога брать. Только английскому надо ♥♥♥♥ мыть и вытирать - ему самому не вылизать и морщины на морде. А французы удобны.
    "он не ладит с моим хорьком" - тут безнадёжная ситуация. Еноты хорошо с кошками ладят. И с некрупными собаками. А хорька он попытается сожрать. Это гены. Запирать в разных комнатах, если есть возможность. Или кого-нибудь пристраивать. Эти звери не поладят.

- - - Добавлено - - -

под сердечками - " ж о п у "

Почётный участник

Я с бульдогами сплю. Для спанья лучше бульдога брать. Только английскому надо ♥♥♥♥ мыть и вытирать - ему самому не вылизать и морщины на морде. А французы удобны.

- - - Добавлено - - -

под сердечками - " ж о п у "
    какие подробности интимной жизни старого извращенца фу фу фу

Озабоченная походу обзавидовалась - сама-то ни с кем не спит, а джигиты натягивают на неё маску, и.ут и сразу же уходят (уж больно она страшна!).

Заблокированный пользователь

А ты еще раз прочитай. Может дойдет...
    Грубишь админу. Вердикт - в просьбе отказано!!!

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Грубишь админу. Вердикт - в просьбе отказано!!!
    Ну во-первых - ты может и админ, например своего горшка, но к серверу абсолютно никакого отношения не имеешь.
    А во-вторых: я у тебя ничего не просил.

Заблокированный пользователь

Ну во-первых - ты может и админ, например своего горшка, но к серверу абсолютно никакого отношения не имеешь.
    А во-вторых: я у тебя ничего не просил.
    Где ты сервер тут увидел?

"Драконика" подняли рано утром...

Новичок Аватар для serchj

Gash за отзывчивость спасибо. естественно я персов других качаю.Бесят перемены на сервере. Какие-то утырки весь кач сорвали в катах, так возможно я бы уже дстропак к 3 профе подвел. Щас переминаюсь мелким магов в одно рыло на рб хожу. Ребят, если есть у кого танк маг заливка в пределах 50-60 лвла пишите, по рб хоть сгоняем 50-57 лвл, ска хому точнул на +6 теперь ни мамона, ни хера. На счет вайпа с гашем частично согласен. Только скорее всего не вайп нужен, а введение х1 на адену. Мне кажется Адена рано или поздно при введении х1 начнет дорожать в цене. А может и вайп+х1. Хз.
    А на счет основы - на месте не стою, но и старую пытаюсь вернуть. И буду долбить либо пока не догоню по сабу и лвлу Serchj, либо пока не вернут перса. Гаш, а ты в каком алли?

- - - Добавлено - - -

Кстати гаш ты неправ. Есть у меня один приятель с Краматорска, я думаю он врать не будет. Всю обстанову он видит изнутри, что бомбили их со стороны украины, повезло ему чудом что его дом целый остался. И ждали они все помощи не со стороны украины, а с нашей. Я тебе пишу факты которые знаю сам. И что люди с ополчения - защищают в первую очередь свои дома. Не надо демагогии, никто не знает точно - не ты ни я, есть ли среди ополчения специальновведенных бойцов нашей армии, не исключено и что наши оружие им поставляют, но что ваша Киевская власть обсирается - это факт. А кстати, гаш, почему ты за родину воевать не пошел? Патриотом Украины я так понял ты являешься.

"Только скорее всего не вайп нужен, а введение х1 на адену." - Тоже вариант. А лучше - сперва вайп адены, а потом х1 на адену )))
    "А может и вайп+х1." - Да.
    "Гаш, а ты в каком алли?" - я не в Али. Не хочу кланваров.
    "никто не знает точно - не ты ни я, есть ли среди ополчения специальновведенных бойцов нашей армии" - Я знаю ТОЧНО.
    "гаш, почему ты за родину воевать не пошел?" - Я на 50% русский.

Почётный участник

гаш на 100% дыбил, этим все сказано

Озабоченная хотела снова запэкашить моих персов, но обломалась из-за того что серв завис, а на х7 и х0,3 у неё персов нету. Вот и 3,14здит на форуме...

Я смотрю ты ...что не пост так обсираешься...
    По крайней мере я ни ничего не позволил себе писать на национальной почве.
    Просто прошу тебя, не пиши такого:

Крым наш! Сосала украина!
    Хотя бы не позорь Россию...

Ваши права