Сообщение от KAPELLAN А ВООБЩЕ НАЧИНАЛИ-ТО ТЕМУ НЕ С ЭТОГО! ПОЛИТИКА-ДЕЛО ПОЛИТИКОВ! А так во всех темах, куда гаш влазит а влазит он во все...
Сообщение от Smiley просто сам ох...л от того что написал ыыы ПС: всё ещё под столом)))))) - - - Добавлено - - - а что касается темы - я вас, ска, лить буду, дно гЫ да ут поди - вар назревает))))
Сообщение от IIpocToIIoIIa гЫ да ут поди - вар назревает)))) да мне по..., вар так вар, у меня клан хоть и маленький, да дружный, а таких как вы - презираем, отвечаю, в локе встречу - солью к едрене фене... И Гашика буду лить, френды, говоришь....
Сообщение от IIpocToIIoIIa гЫ да ут поди - вар назревает)))) Ут? Ути-пути в смысле?
Сообщение от p-n-x-d Ут? Ути-пути в смысле? в смысле - тут, просто т не напечаталась, адресат всё равно понял)))
Надо предложить модератору внести в правила форума пункт: n.n. Забей на Гаша... а в правила игры: n.n. Лей Гаша... ыыыы
Сообщение от Smiley Надо предложить модератору внести в правила форума пункт: n.n. Забей на Гаша... а в правила игры: n.n. Лей Гаша... ыыыы гГ как вариант))))))
Сообщение от IIpocToIIoIIa гГ как вариант)))))) поддержу главного) ТАК ТОЧНО ! ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО!)
Сообщение от KAPELLAN поддержу главного) ТАК ТОЧНО ! ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО!) какой я главный, все члены клана на равных))))
а что у вас там за клан? Вар то, кому кидать?
Сообщение от IIpocToIIoIIa какой я главный, все члены клана на равных)))) а я стараюсь держатся в тени!)))
Сообщение от Smiley а что у вас там за клан? Вар то, кому кидать? ну, кому - нибудь)))) гГ
Сообщение от Smiley а что у вас там за клан? Вар то, кому кидать? а ты кинь)кинет в эпилепсию тебя тогда(
что, очко жим-жим???
Сообщение от Smiley что, очко жим-жим??? нет, мне поф на тебя, я не КЛ просто, за весь клан не могу судить) а вдруг мой КЛ не захочет?
Сообщение от IIpocToIIoIIa нет, мне поф на тебя, я не КЛ просто, за весь клан не могу судить) а вдруг мой КЛ не захочет? хм,думаю кл захочет) - - - Добавлено - - - Сообщение от KAPELLAN хм,думаю кл захочет) хотя ты прав может и не захочет(
Сообщение от KAPELLAN хм,думаю кл захочет) как только серв поднимется - жду)))
Сообщение от Smiley как только серв поднимется - жду))) жди нуб)в игре в пм - - - Добавлено - - - Сообщение от KAPELLAN жди нуб)в игре в пм и мы придем
Сообщение от Smiley как только серв поднимется - жду))) ну, жди)))) надежда умирает последней))))
Сообщение от IIpocToIIoIIa ну, жди)))) надежда умирает последней)))) да ладно) пускай помучается)
Правила форума