Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 128

Тема: торгашей валят...

Почётный участник Аватар для Gash

"тебе бы сникерс тож не помешал, самого себя цитируешь" - вантуз в ж. ему бы не помешал, обожателю черно..пых!
    "а что касается темы - я вас, ска, лить буду, дно" - а что касается темы - ты будешь лить слёзы радости, когда даги, отымев Озабоченную, и тебе впepдолят в то же место!
    "А так во всех темах, куда гаш влазит а влазит он во все..." - Озабоченная, возвращайся подмахивать дагам! Ты на "Драконике" больше не играешь, так что и на этом форуме тебе делать нечего!
    "И Гашика буду лить" - Я уже писал - что ты будешь лить и когда.

Новичок

Цитата Сообщение от KAPELLAN Посмотреть сообщение
    да ладно) пускай помучается)
    спасибо авторам сайта за клан инфо))))))JIuCbl.jpg

JIuCbl, ска, и отморозок - чёртоватень тоже тут(((((( мля, ппц, думал хоть тут его не будет...

Новичок

Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    спасибо авторам сайта за клан инфо))))))JIuCbl.jpg

JIuCbl, ска, и отморозок - чёртоватень тоже тут(((((( мля, ппц, думал хоть тут его не будет...
    да ладно, и он тоже тут??? ыыы Фан-фан-фан))))) надо его к себе, как настоящего ценителя веселья))))

Новичок

Цитата Сообщение от IIpocToIIoIIa Посмотреть сообщение
    да ладно, и он тоже тут??? ыыы Фан-фан-фан))))) надо его к себе, как настоящего ценителя веселья))))
    жду жду жду ,короче будет фан)

Новичок

вот тут что намутил http://draconic-forum.ru/showthread....-барыгу

Почётный участник Аватар для Серёга

куканы вернулись))))

Как я понимаю, они не куканы, а просто их адепты. Для того чтобы дропать с персов А-грейд, они пока что слабоваты.
    drop_talum.jpg
    Но они полны энтузиазма и у них всё ещё впереди. Но тока, если будут лить моих персов - я их бафать не буду.

Участник форума Аватар для Apsolute

Ты им снова БО бижу подгони, продажная прocтитyтка. Типо нате вот Вам безделушки, только не трогайте меня, терпела в игре - терпела в жизни!

Я ж тебе уже писал, что если я буду стоять рядом, и издеваться над тобой, лещей раздавать, пинать, плевать в твой хавальник, унижать и т.д. Ты будешь тупо стоять и терпеть всё это, а уйти я тебе не дам. Вот такой ты лох по-жизни!

"если я буду стоять рядом, и издеваться над тобой, лещей раздавать, пинать, плевать в твой хавальник, унижать и т.д. Ты будешь тупо стоять и терпеть всё это" - Возможно. Мой знакомый агент (есть такие фээсбэшные агенты-провокаторы, которых внедряют в различные неформальные объединения, чтобы они тайно стучали на их членов, доносили о их планах и иногда корректировали их деятельность) рассказывал, как проходила их подготовка (агентов). Вот что-то подобное там у них было. Тебя будут бить и оскорблять, а ты должен улыбаться и благодарить. Подготовка... Почему бы и мне таковое не попрактиковать.... Может подобное когда-нибудь описывать придётся... Одна из причин почему я ... с подругой дочери - опыт. Ну и потрясное тело (для её возраста), разумеется... Так что - вполне возможно... Помечтай )))

Почётный участник Аватар для Odessit

хм,это фишка опеределенных классов,ведь не зря скилы придумали,а для того чтобы их юзать)ну и не давать нубам расслабится)"ушел в оффторг-отправься в морг")
    Сливать "нумерованых" барыг 1-3 левелов в оффтрейде (дропа с них все равно не будет) по моему мнению это признаться всем, что ты тупой "двукнопочник" мыслящий настолько узко, что даже не способен скрыть банальную зависть к тем, кто научился одевать своих персов вообще "без нажимания кнопок" (не убивая мобов и не сливая ПК-шников).
    И кстати при желании можно БОЛЬШУЮ группу "нумерованых" персов сажать не в оффторг, а на бот... Бот и поднимет упавшего и снова посадит на торг... Оверы заипутся мобов водить -)

... а не понасяд ублюдков торгующих!вы же сами потом цены и "ломаете" изза таких как вы и происходит вайп адены и тд
    Ну ну... сразу видно ты тупой "двухкнопочник" Ибо НАСТОЯЩИЙ геймер играющий в линейку и понимающий во что он играет (в глобальном смысле конечно) скажет, что "вайп адены" случается не из-за "барыг", а из-за "ЧИТЕРОВ"
    Но где тупому "двухкнопочнику" оверу понять разницу между "барыгами" и "читерами"

Учи матчасть, паря, а потом хвастайся умением переагривать 45 левельных мобов на 3 левельних гномов...

"Сливать "нумерованых" барыг 1-3 левелов в оффтрейде (дропа с них все равно не будет) по моему мнению это признаться всем, что ты тупой "двукнопочник" мыслящий настолько узко, что даже не способен скрыть банальную зависть к тем, кто научился одевать своих персов вообще "без нажимания кнопок" (не убивая мобов и не сливая ПК-шников)." - Нет. Дело не в этом. Просто на "Драконике" есть игроки, которые ни разу не играли на нормальном сервере (без офторга) и поэтому даже не в состоянии представить, Какой это Кайф и Драйв гамать на сервере с исключительно онлайновой торговлей. Какая это Круть, на несколько суток стать монополистом определённой группы товаров, пользуясь тем, что мамочки заставляют школоло на ночь выключать свои компы, а ты можешь гонять свой, не выключая, неделями... Как это УДОБНО, когда все торговцы сидят ТОЛЬКО на МДТ и нет необходимости телепортиться по городам! И т.д. офторг - зло! Поэтому слив офторг-торговцев - Благо для сервера!
    ""вайп адены" случается не из-за "барыг", а из-за "ЧИТЕРОВ"" - в том числе и из-за барыг. Потому что онлайновым торговцам нужно как можно быстрее продать товар и поэтому они цены не загибают.

Новичок

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Сливать "нумерованых" барыг 1-3 левелов в оффтрейде (дропа с них все равно не будет) по моему мнению это признаться всем, что ты тупой "двукнопочник" мыслящий настолько узко, что даже не способен скрыть банальную зависть к тем, кто научился одевать своих персов вообще "без нажимания кнопок" (не убивая мобов и не сливая ПК-шников).
    И кстати при желании можно БОЛЬШУЮ группу "нумерованых" персов сажать не в оффторг, а на бот... Бот и поднимет упавшего и снова посадит на торг... Оверы заипутся мобов водить -)

Ну ну... сразу видно ты тупой "двухкнопочник" Ибо НАСТОЯЩИЙ геймер играющий в линейку и понимающий во что он играет (в глобальном смысле конечно) скажет, что "вайп адены" случается не из-за "барыг", а из-за "ЧИТЕРОВ"
    Но где тупому "двухкнопочнику" оверу понять разницу между "барыгами" и "читерами"

Учи матчасть, паря, а потом хвастайся умением переагривать 45 левельных мобов на 3 левельних гномов...
    по твоему сообщению сразу понятно - мастер логики, мегамозг, ёмаё... В том что вайп адены происходит читеры вообще не виноваты, если бы дело было в них, вайп проходил бы каждые 2-3 дня с вывешиванием в наказаниях - забанен тот-то или тот-то. Барыги виноваты косвенно необоснованным завышением цен на продаже и занижением на покупке, ключевыми источниками прироста адены являются те игроки, которые не имеют возможности или не хотят созавать несколько персов разных проф и проходить квесты или спойлить, к примеру ТОИ, ГЦ и многие другие. Цепочку уяснил?
    Это ещё ОООООГромный вопрос кто из нас двукнопочник...

ПС: я - дно?? Вы посмотрте какая в целом картина складывается по отношению большинства здесь играющих к Администрации и проекту в целом. Вы не умеете уважать других, и считаете что ВСЕ вам чем-то обязаны. Ваше мнение сервер упал - "Админ - нуп" и т.д. И, в конце концов, поучите русский, почитайте словари (Даля например), поучитесь жизни, спросите совета у старших и может вам понравится жизнь бес соплей и унижений))))))
    Ты, одессит - не более чем сопливая школота (умом)...

Новичок

по твоему сообщению сразу понятно - мастер логики, мегамозг, ёмаё... В том что вайп адены происходит читеры вообще не виноваты, если бы дело было в них, вайп проходил бы каждые 2-3 дня с вывешиванием в наказаниях - забанен тот-то или тот-то. Барыги виноваты косвенно необоснованным завышением цен на продаже и занижением на покупке, ключевыми источниками прироста адены являются те игроки, которые не имеют возможности или не хотят созавать несколько персов разных проф и проходить квесты или спойлить, к примеру ТОИ, ГЦ и многие другие. Цепочку уяснил?
    Это ещё ОООООГромный вопрос кто из нас двукнопочник...

ПС: я - дно?? Вы посмотрте какая в целом картина складывается по отношению большинства здесь играющих к Администрации и проекту в целом. Вы не умеете уважать других, и считаете что ВСЕ вам чем-то обязаны. Ваше мнение сервер упал - "Админ - нуп" и т.д. И, в конце концов, поучите русский, почитайте словари (Даля например), поучитесь жизни, спросите совета у старших и может вам понравится жизнь бес соплей и унижений))))))
    ахахаххахах +100500 зачёт)))))

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    ""вайп адены" случается не из-за "барыг", а из-за "ЧИТЕРОВ"" - в том числе и из-за барыг. Потому что онлайновым торговцам нужно как можно быстрее продать товар и поэтому они цены не загибают.
    Какая разница сколько уйдет адены от одного барыги к другому, если всё равно адена остается в игре? Вайп адены делают из-за её преизбытка, обычно это происходит из-за дюпа (читерства). Адена из игры выводится только в нескольких местах, это на ТП, налог за КХ и покупку всякой хрени в магазине.

Кстати, это Отличная мысль попросить Админа увеличить стоимость телепортации в 10 раз! Тогда адена из игры быстрее будет выводиться! )))

Почётный участник Аватар для Серёга

у меня тп в любое место стоит 1к и никак не выведится(((даже соски иногда покупаю!!!!и то до дорогой цене))))

Новичок

кстати да, на одном сервере кристал х10 ИЛ от дд и лиру, там после 76го лвла стоимость ТП поднималась в 10 разю А нобл ТП вообще по 100к можно сделать)

IMHO нехорошо вводить дискриминацию персов по левелу! Стоимость телепортов должная быть одинакова для всех левелов!

Почётный участник Аватар для Odessit

То что ты тупой, да еще и об этом и САМ заявил, я понял.
    Это же надо назвать белое черным... Значит барыги просто перекачивая в свой карман большую часть ВСЕЙ имеющейся адены на сервере виноваты в увеличении ее количества?
    У тебя точно в школе были проблемы с решением простейших уравнений...
    "От перемены мест слагаемых СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ"
    А читеры именно меняют ОБЩУЮ сумму ВСЕЙ адены серва! ЧИТЕРЫ а не БАРЫГИ! Барыги просто меняют ее (адены) количество по разные стороны знака равенства...

ПС: я - дно??
    Я не где ранее не употребил к тебе жаргон "дно"...
    Вывод: ты школота по-русски не умеющая читать.

Нет школота (тупая) это ты и есть (по математике так точно).

Заблокированный пользователь

Опять админовский жополиз развёл сопли на форуме. Тупенький Odessit никак не может понять, что проблемы этого сервера в том, что админ на него (и на самого Одессита) болт положил.

Ваши права