Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128

Тема: торгашей валят...

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    " я неотношусь к народнастям Кавказа и родственным им)поэтому мне все равно)" - Уважуха! Но только грузинов и армян я тоже уважаю.
    "Дагестан, Чечня и Сирия твой-же Питер защищать будут, как перед ними извиняться будешь?" - за то что Путин за счёт русских работяг их баблом завалил до такой степени, что они отказываются от квартир в подарок, если те без евроремонта? http://www.topnews.ru/news_id_64086.html За то что они покупают в питерских коммуналках одну комнатку, а потом захватывают всю квартиру, выживая, избивая и убивая (тут же начинают тонуть в ванной русские бабушки и русские старики падают на лестницах головой о ступени и т.п.) остальных жильцов? За то... Дальше писать не буду, а то проснётся Модератор... Но мне есть что рассказать! Я не буду говорить "спасибо" за геноцид русского народа!
    согласен,такое присутсвует,но не одни кавказцы таким промышляют!везде есть уроды которые готовы на всякую ***ню! я никого не защищаю и не обвиняю,просто пытаюсь довести до тебя что ,не все идут по конвееру!разные люди могут бытьа знаешь почему ты знаешь только "грязные" моменты? потому что "хоршие" никого не интересуют( а так,тех кто делает такую шляпу(я о том про то что ты написал) так таких вешать надо и все равно какого они народа и тд......

Почётный участник

Цитата Сообщение от KAPELLAN Посмотреть сообщение
    Лействительно ,лень искать)а так по вашим сообщениям можно понять ,что вы друг друга оч давно "не любите")
    Этого извращенца весь форум не любит

Новичок

ну, "типа" - шарю... просто привык следить за новостями со всех уголков земного шара, тем более когда это касается братьев наших ближних (Украины в частности)

Почётный участник Аватар для Gash

"по вашим сообщениям можно понять ,что вы друг друга оч давно "не любите")" - дагестанская подстилка множество раз убивала моих персов, хотя я никогда ничего плохого ей не делал. А то что она ... с дагами, я недавно узнал, когда она сама же таковой скриншот запостила с соответствующим базаром в чате.
    "ой ладно)как там про бомбу и воронку)не подскажешь?)" - Подскажу. Но не на этом форуме. Тут меня несколько раз банили уже, а то бы у меня уже давно за дюжину тысяч постов перевалило бы и мои темы удаляли. Давай здесь - http://godzillarus.mybb.ru/viewtopic.php?id=885 пообщаемся... )))
    "на данный момент они защищают ТВОЮ отчизну" - Напав на Украину и захватив её Крым и её восточные области?! ))) Повесели меня ещё, клоун! )))
    Я на 25% украинец и у меня есть родственники на Украине. Я знаю что там РЕАЛЬНО происходит. А вы, зомби, продолжайте верить путинским СМИ, раз вместо мозгов у вас гoвнo...

Новичок

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    Этого извращенца весь форум не любит
    да, тут вообще, исходя из сообщений на форуме - ни кто, ни кого не любит))))

Новичок

"по вашим сообщениям можно понять ,что вы друг друга оч давно "не любите")" - дагестанская подстилка множество раз убивала моих персов, хотя я никогда ничего плохого ей не делал. А то что она ... с дагами, я недавно узнал, когда она сама же таковой скриншот запостила с соответствующим базаром в чате.
    "ой ладно)как там про бомбу и воронку)не подскажешь?)" - Подскажу. Но не на этом форуме. Тут меня несколько раз банили уже, а то бы у меня уже давно за дюжину тысяч постов перевалило бы и мои темы удаляли. Давай здесь - http://godzillarus.mybb.ru/viewtopic.php?id=885 пообщаемся... )))
    "на данный момент они защищают ТВОЮ отчизну" - Напав на Украину и захватив её Крым и её восточные области?! ))) Повесели меня ещё, клоун! )))
    Я на 25% украинец и у меня есть родственники на Украине. Я знаю что там РЕАЛЬНО происходит. А вы, зомби, продолжайте верить путинским СМИ, раз вместо мозгов у вас гoвнo...
    а ты, наверное, только правильные порошенковские и пендосовские СМИ смотришь? Чего же тогда по всему миру начинаются восстания против США? И, с фига ли крым - часть украины??? В Крыму издревле жили Татары, учи историю...
    Что касается меня - я не смотрю только какой-то один канал, я смотрю всё что только могу найти со всех сторон от всех источников...

Новичок

Цитата Сообщение от IIpocToIIoIIa Посмотреть сообщение
    да, тут вообще, исходя из сообщений на форуме - ни кто, ни кого не любит))))
    ток точно! обзор дислокаций сообщений подтверждают ваши предположения!)

"про то как Русские подростки "шалят" ты не в курсе?" - в курсе - http://www.newsru.com/crime/15oct201...1rustagil.html http://nsk.kp.ru/daily/26163/3051086/ и т.п.
    "есть уроды которые готовы на всякую ***ню!" - Да, среди русских уродов хватает. Но БОЛЬШИНСТВО волонтёров именно Русские! Слова - ничего не значат, ты РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ докажи, что ты ХОРОШИЙ человек! Вот напишите на курсы "Бабушек Онлайн" - Вёл ли Александр Зелинский (то бишь - я) в качестве волонтёра курсы на Балтийской, Советской и Тамбовской? Я не бью себя в грудь, что я такой хороший, бескорыстно помогаю людям и животным, но я уже ДОКАЗАЛ ДЕЛАМИ, что я человек, а не гoвно, которое только 3,14здит, но реально ничего полезного не делает!

Новичок

Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    а ты, наверное, только правильные порошенковские и пендосовские СМИ смотришь? Чего же тогда по всему миру начинаются восстания против США? И, с фига ли крым - часть украины??? В Крыму издревле жили Татары, учи историю...
    Что касается меня - я не смотрю только какой-то один канал, я смотрю всё что только могу найти со всех сторон от всех источников...
    каждый видит то что он хочет увидеть)а если еще и показать куда смотреть)короче ,можно нихрена не видеть то что лежит под носом)под Украинским носом)

- - - Добавлено - - -

"про то как Русские подростки "шалят" ты не в курсе?" - в курсе - http://www.newsru.com/crime/15oct201...1rustagil.html http://nsk.kp.ru/daily/26163/3051086/ и т.п.
    "есть уроды которые готовы на всякую ***ню!" - Да, среди русских уродов хватает. Но БОЛЬШИНСТВО волонтёров именно Русские! Слова - ничего не значат, ты РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ докажи, что ты ХОРОШИЙ человек! Вот напишите на курсы "Бабушек Онлайн" - Вёл ли Александр Зелинский (то бишь - я) в качестве волонтёра курсы на Балтийской, Советской и Тамбовской? Я не бью себя в грудь, что я такой хороший, бескорыстно помогаю людям и животным, но я уже ДОКАЗАЛ ДЕЛАМИ, что я человек, а не гoвно, которое только 3,14здит, но реально ничего полезного не делает!
    все мы Люди-Человеки , да и кстати,некоторые подлецы специально занимаются благотворительность и голосят об этом!(

Новичок

ахахахха
    Мне интересно что будет делать украинское правительство когда Польша с Молдовией свои права на эти земли предъявят))))) Гаш, ты вообще вникал в то почему Украина именно "Украина"? так вот скажу тебе, потому что она - окраина Руси (ровно с того момента как столицей стала Москва). Ну а далее - весь донбас раньше принадлежал орде, а Львов - вообще построен в честь падения Польской империи на отвоёванном клочке земли...

"В Крыму издревле жили Татары, учи историю..." - Питер стоит на землях Ингерманландии! Учи историю! Давайте отделим ингерманландские земли от путинских чиновников-взяточников-дармоедов, чтобы правительство Ингерманландии прекратило в Питере беспредел дагов и вайнахов, которому потакаут Путин!
    inkeri-ru1139.jpg x_62f856a4.jpg CkbTUV6PEb4.jpg 3549_900.jpg

Новичок

все мы Люди-Человеки , да и кстати,некоторые подлецы специально занимаются благотворительность и голосят об этом!(
    волонтёр - волонтёру рознь, некоторым неплохо платят... и ты по ходу из тех что АТО вершить помогают? ну так там то вообще - збс волонтёрствовать...

"некоторые подлецы специально занимаются благотворительность и голосят об этом!" - я молчал о своей волонтёрской деятельности, пока вы не начали хвалить дагестанских выродков!
    KAPELLAN, а ты не хочешь поработать волонтёром? Нет?! И почему я не удивлён!
    Иди и подставь свою ж. дагестанцам - ведь среди них нет "подлецов", потому что среди них нет ни одного волонтёра!

Новичок

"В Крыму издревле жили Татары, учи историю..." - Питер стоит на землях Ингерманландии! Учи историю! Давайте отделим ингерманландские земли от путинских чиновников-взяточников-дармоедов, чтобы правительство Ингерманландии прекратило в Питере беспредел дагов и вайнахов, которому потакаут Путин!
    inkeri-ru1139.jpg x_62f856a4.jpg CkbTUV6PEb4.jpg 3549_900.jpg
    сникерс покушай, а то что-то у тебя совсем с головой плохо))))

ЗЫ Я всегда знал, что воруют только Русские чиновники, и взяточничество и бюрократие - традиционно русское развлекалово, присущее только русским, и, ни кому больше, остальные - невинные жертвы российского Ига...
    ахахахахахахахахахаха

"волонтёр - волонтёру рознь, некоторым неплохо платят..." - Я ни копейки не получал за волонтёрство. Напротив - тратил свои деньги на него. Например - нанимал на личные деньги фургон для организации выставки питомцев приюта для бездомных животных "Ржевка" (чтобы побыстрее собаки и кошки обрели семью) и т.д.

Новичок

сникерс покушай, а то что-то у тебя совсем с головой плохо))))

ЗЫ Я всегда знал, что воруют только Русские чиновники, и взяточничество и бюрократие - традиционно русское развлекалово, присущее только русским, и, ни кому больше, остальные - невинные жертвы российского Ига...
    ахахахахахахахахахаха

+100500
    патсталом
    бугагагагагаг

Новичок

А ВООБЩЕ НАЧИНАЛИ-ТО ТЕМУ НЕ С ЭТОГО! ПОЛИТИКА-ДЕЛО ПОЛИТИКОВ!

Новичок

+100500
    патсталом
    бугагагагагаг
    тебе бы сникерс тож не помешал, самого себя цитируешь))))))) хдхдхдхдхдхдхдххд

Новичок

Цитата Сообщение от IIpocToIIoIIa Посмотреть сообщение
    тебе бы сникерс тож не помешал, самого себя цитируешь))))))) хдхдхдхдхдхдхдххд
    просто сам ох...л от того что написал
    ыыы

ПС: всё ещё под столом))))))

- - - Добавлено - - -

А ВООБЩЕ НАЧИНАЛИ-ТО ТЕМУ НЕ С ЭТОГО! ПОЛИТИКА-ДЕЛО ПОЛИТИКОВ!
    а что касается темы - я вас, ска, лить буду, дно

Новичок

+100500
    патсталом
    бугагагагагаг
    там же нахожусь)уже давно)

Ваши права