Результаты опроса: ваши любимые визарды:

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сорк

9 16.98%
  • СХ

9 16.98%
  • SS

24 45.28%
  • Некр (кидающийся костями)

11 20.75%
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13
Показано с 241 по 249 из 249

Тема: Cорк (Archmage)

Новичок Аватар для Gaucho

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    ММ - каст, 2 ворта, соляра - частота крита, Архимаг - кроме 1 ворта который сильно режет каст, на ком висит плюсов не вижу
    Он режет "сильно" только атк.спид, а каст, как и ворт мм-а. Привет, Вин) ты чего тут забыл?) И где играешь вообще?

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от FINATOR Посмотреть сообщение
    Вопросом на вопрос?
    Я жгу евреев в печи, читаю Mein Kampf и срать я хотел на твои намёки. А будешь что-то возникать, я перережу тебе глотку, высуну язык наружу и посажу на кол. Ты будешь мой куклой, моей игрушкой.

Участник форума

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    ММ - каст, 2 ворта, соляра - частота крита, Архимаг - кроме 1 ворта который сильно режет каст, на ком висит плюсов не вижу
    Благодарю Тогда конечно очевиден выбор - не задумывался раньше. Спс )

Почётный участник Аватар для Gash

"читаю Mein Kampf" - А вторую книгу "Zweites Buch", которая является продолжением книги «Майн Кампф» читал? Имхо, её интереснее читать чем «Майн Кампф», так как в «Майн Кампф» много всякой инфы которая была понятна и интересна только современникам Адика, а людям живущим почти через сотню лет те темы почти что не интересны. Вот через 100 лет появятся игры, игроки которых будут угорать над нами и не понимать, как можно в такую скукотень гамать. Так что если читаешь «Майн Кампф», то советую и вторую книгу (её продолжение) прочесть - она для нас, живущим спустя долгие годы после тех событий реально интереснее.

Новичок Аватар для Force906

Сорки на c4 урезаны, можно бы ло бы открыть для использования скил inferno, аналог SSовской соляре. И это с учетом того, что некля Валакаса даёт 15% резиста...не справедлива

Нормальные сорки на С4! Они рулят, потому что у них самый крутой ударный магический скил ближнего боя. У спелсингеров есть подобное, но поскольку они тощие, то это им не поможет. Ибо если дошло до ближнего боя, то хотя они и быстро и не слабо дамажат, но помирают. А сорки в ближнем бою - бодрячком, ибо толстые. А дроу-визы только издалека опасны. А если к ним подошёл - они трупы.

Новичок Аватар для Force906

Хз ... соляра SSа перекрывает Aura Flare сорка с запасом!11Та и потом, где ты увидел мага в ближнем бою? Пвп магав на серве идет на рэнже нюка (900)

Цитата Сообщение от Force906 Посмотреть сообщение
    ... где ты увидел мага в ближнем бою? ...
    На своём дисплее! Я же только в пати (ради тех кто со мной в пати играет), да и то не всегда, соски использую. И в результате ближний бой неизбежен. Кстати, заставили же меня поволноваться, что домен не вовремя проплатили... Я уж думал, что хана серверу и замену ему нашёл (16 числа откроется, а пока ОБТ) и на форуме отметился и на нескольких сайтах его банер выставил. Ну чо... Лишний резервный сайт не помешает... Значит "Драконик" по прежнему вторым номером остаётся... И на классике перса на х1 создал. Там моё имя украли и поэтому просто создал, но гамать не стал. На форуме пообщался и мне нахомили. Значит гамать там не буду. Останется последним номером в резерве, на всякий случай. Благо HDD большой и можно на нём дофига клиентов накатить (про многие сотни гигабайт прон-контента ваще молчу...)... Рад, что "Драконик" жив! )))

Слабенько конечно))

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13

Ваши права