Результаты опроса: ваши любимые визарды:

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сорк

9 16.98%
  • СХ

9 16.98%
  • SS

24 45.28%
  • Некр (кидающийся костями)

11 20.75%
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 249

Тема: Cорк (Archmage)

Участник форума

Подведем Итог,я не в бане шмот продан,чары незабанены!!!СОСИТЕ НУБЫ САНЫЕ НЕУМЕЮЩИЕ вести ТОРГИ!!!
    Проданно: АМ+7(без са),Ам+6акум, вал+8, ак+7,орф голый, тт некля+7,зак+6,баюм+5,Дк маг сет концы+6 тело+7.
    Продам Ам +7(акум),
    Продам А S Сеты (есть все какие только есть на данном серве),ак+6,зак+4,баюм+4,орф+5, тт бижу+4+5
    Ы оружие(есть все) и кучу всего,персонажей78+ c точеными скилами и почтой.
    Писать сюда или на почту DimkaP2014@mail.ru
    Завидуйте неудачники!!!!!!
    P.S. торги веду через фо гейм гаранта! гарантия бартера 100%!!!!
    P.S. пишите договоримся))И саная нубота только плачущая в ТСе типо Ивашки-eomer и прочих тюленей картавых просьба не-беспокоить!!!!!**************

Почётный участник Аватар для Gash

У сорка:
    Aura Flare 28
    Магически атакует врага в ближнем бою. Временно понижает Вашу Магическую Атаку в PvP. Сила 87.

У СХ
    Aura Burn 8
    Магическая атака с близкого расстояния. Сила 36.
    Ну, считай что при доведении дела до ближнего боя, СХ - труп.

У СС
    Aura Flare 28
    Магически атакует врага в ближнем бою. Временно понижает Вашу Магическую Атаку в PvP. Сила 87.
    Но, при равном вооружении данный ближний удар магией у СС заметно слабее, чем у Сорка.
    И скорость каста не даёт преимущества.
    Сорк убьёт моба за четыре каста.
    СС не убьёт моба за четыре каста, потому что его магические удары слабее. А пятый удар нанести не успеет, потому что он СЛАБЕЕ Сорка и потому что не настолько уж у него быстрее каст.
    И СС упадёт, там где Сорк выживет в ближнем бою.

Заблокированный пользователь

да всем ♥♥♥♥♥ на мобов)

Да уж, учитывая, что кое у какого моего бывшего соклана, который пэкашил персов своих сокланов, забанили персов на этом сервере, надо думать, что ему ... на мобов, потому что этих мобов не кем фармить...

Заблокированный пользователь

пичалька то какая :C

Сейчас качаю соркой лучника. Если вам тоже нужно покачать перса - пишите персу с ником Ilene.
    2qJSs.jpg

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Качаешь сорко лучник? Ах, да я забыл, ты же упоротый.

Это экономически выгоднее чем сорку лучником качать. Я же без сосок качаюсь. От кача сорки убыток нулевой. А от кача лучника - дефицитные А-грейдовые стрелы расходуются! И мне надо сорку качать. Я её хочу слить после того как она последний скил возьмёт. Скил на 78-м левеле. Для него надо набрать 32<много-много нулей> , а у меня 2632<много-много нулей>. Значит качать до возможности взятия скила ещё долго-долго-долго. Но поскольку я качаюсь без сосок на низколевельных мобах мне невыгодно качаться на 78-м левеле, ибо мало дропа. Поэтому я слился до 77-го. Теперь дропа больше идёт. Я всё по уму расчитал. К моменту когда у меня будет 32<много-много нулей> сорка как раз возьмёт 78-й левел и тогда я возьму скил и солью её до 70-го левела ))). Получится Машина Смерти с вортексом ))) И буду ей нагибать катакомбы ))) Вортекс, обычный нюк, ближний магический удар три раза (если не ошибся в расчётах) и бланкскролы мои ))) Вот только минус, что придётся с сосками каты фармить Сверх-Соркой 70-го лвл. Но переживу ради фана...

Если слить до 70-го вортекса не будет. И сверх-Сорки не будет. Будет Соси-Сорка и потраченные годы твои.

- - - Добавлено - - -

Хотя с вортексом я не уверен, тут же 78 потолок. Но насчет Соси-Сорки, инфа сотка

По поводу пропажи скилов в Четвёртых Хрониках. Скилы того что было ранее в предыдущих Хрониках остались в прежнем виде. То есть как раньше можно было сливать на С1 любые скилы на 9 левелов без пропажи - так и осталось. И как можно было качать перса 1-го левела персом 70-го левела - так и осталось. Закручивание гаек началось с интерлюда. И чем дальше чем больше. Короче - с новья. К новью же относится и рыбалка. К примеру, если ты выучишь рецепт зелёного цвета на 28-м левеле, который до этого левела выучить не мог и потом сольёшься на 27-й, то ты уже не сможешь крафтить по этому рецепту. Но это из-за того что рыбалки на С1 не было. А вортекс по сути подобен всем остальным нормальным боевым скилам. Так что он при сливании перса до 70 лвл не пропадёт. Он и на 69-м левеле не должен пропасть, но не хочу рисковать - вдруг сорку многократно сольют вороги и прощай тогда скилы 78-го левела! Хотя вортекс берётся на 76-м и можно сливать и дальше, но я хочу сохранить скилы 78-го левела. Сорка будет рулить однозначно. Смысл её слива - бланкскролы или обмена на них (плюс чутка АА) А-арморок и В-випок в Некрополисах. И заодно удивлять народ в катах, что виз способен выжить в катах. Вот хочу такого уникального виза. Может быть и книги гигантов таким вот образом, с помощью слитой сорки можно будет добывать. Хотя сомневаюсь - всё равно разрыв левелов большой.

Кто её видел, она играет еще?

Не Тристану, не Лимонку, давно не видел. А периодически на Драконик захожу.

Плохо, я вчера искал её(.

Участник форума

Тему засрали просто до ужаса.
    Тема не раскрыта ) Почему все выбрали SS-а что то я упустил Поясните знатоки.

Цитата Сообщение от FINATOR Посмотреть сообщение
    Потому что нежити с которой хороший дроп падает больше чем ангелов всяких жестоких и жадных. Поэтому спелсингеры быстрее богатеют при мобофарме. И потому что у них каст более быстрый. И визуально эльфийки более привлекательны чем хуманки. А у дроу-дам, хотя и зачётные бюсты, но слишком плоские зады. При такой комплекции это бросается в глаза. У СС тоже зады плоские, но, поскольку они сами все из себя такие субтильные голодающие модельки - их плоскозадость в глаза не бросается. Так что ещё и из эстетических соображений берут. И из-за того что коняги выглядят кавайней чем коты. Коты у хуманок какой-то не няшный вид имеют. А коняги прикольные такие. Покрасить их в чёрный цвет и будут смахивать на конягу Ди-охотника-на-вомпиров.

Цитата Сообщение от FINATOR Посмотреть сообщение
    Ты вообще в эту игру играл?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Потому что нежити с которой хороший дроп падает больше чем ангелов всяких жестоких и жадных. Поэтому спелсингеры быстрее богатеют при мобофарме. И потому что у них каст более быстрый. И визуально эльфийки более привлекательны чем хуманки. А у дроу-дам, хотя и зачётные бюсты, но слишком плоские зады. При такой комплекции это бросается в глаза. У СС тоже зады плоские, но, поскольку они сами все из себя такие субтильные голодающие модельки - их плоскозадость в глаза не бросается. Так что ещё и из эстетических соображений берут. И из-за того что коняги выглядят кавайней чем коты. Коты у хуманок какой-то не няшный вид имеют. А коняги прикольные такие. Покрасить их в чёрный цвет и будут смахивать на конягу Ди-охотника-на-вомпиров.
    Ну ты и пиздaнул... Старый чет ты в маразм впадаешь, ты уже не тот что был. Походу тебе пора белые тапки, под деревянный макинтош подбирать.

Участник форума

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Ты вообще в эту игру играл?
    Вопросом на вопрос?

То что ты Ди-охотника-на-вомпиров не смотрел - твои проблемы. А я не только смотрел, но и читал. Причём в бумажном издании!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А я не только смотрел, но и читал. Причём в бумажном издании!
    В общественном сортире, на туалетной бумаге?

Участник форума Аватар для vinograd

ММ - каст, 2 ворта, соляра - частота крита, Архимаг - кроме 1 ворта который сильно режет каст, на ком висит плюсов не вижу
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Ваши права