Результаты опроса: ваши любимые визарды:

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сорк

9 16.98%
  • СХ

9 16.98%
  • SS

24 45.28%
  • Некр (кидающийся костями)

11 20.75%
Страница 1 из 13 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 249

Тема: Cорк (Archmage)

Почётный участник Аватар для Gash

По умолчанию Cорк (Archmage)

Из четырех стихий сорки отдают предпочтение Огню — именно с его помощью они уничтожают своих врагов. Делая акцент на нападении, сорки не жалеют магической энергии, всецело растворяясь в пламени битвы, поэтому часто им требуется тот, кто способен отвлекать внимание врагов.В пати тоже полезный персонаж.

Плюсы класса:
    * быстрое восстановление заклинаний и их мощный урон
    * полезность в пати, клане и т.д.
    * мощный в ПвП и ПК класс
    * частые и сильные критические атаки
    * Большое количество масс атак
    Минусы:
    * бегает медленно
    * Мало защиты в следствии ношения мантий

ТАТУ
    +4 вит -4 мен
    +1 вит -1 мен
    +4 инт -4 мен(как и всем атак магам)

Вит даст нам каст,а инт следовательно м атаку

Экипировка:

Мантия
    МДР +2, ДУХ -2, ИНТ +1. При снаряжении Маг. Атк. +10%, Скор. Маг. +15%, Скорость +7, Макс. МР +97, Расходование МР при использовании умений -3%, Бонус восстановления MP +5%, сопротивление оглушающим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5.

Других вариантов нету в принципе))

Сабы:
    Выбор огромен конечно,но из всего списка возможных сабов нам подойдут следующие:

CelestaБд\свс
    Дух Любой саммон (конь,фс,кот)
    Ну и на пдеф конечно же Любой танк (пал,да,шк,тк)

Пушка:

Sacredium\Archangel sword(разницы нет), СА естественно акум,300 атт огня.

Бижутерия:

Кольцо Баюма.
    Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 40%, увеличение шанса отравления на 40%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 30%, увеличение шанса удержания на 30%, увеличение Скор. Атк. и Скор. Маг. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них. + + К касту и резист к удержанию.

Ожерелье Валакаса
    Дает следующие эффекты: MP +50, увеличение сопротивления к усыплению на 40%, HP +445, увеличение шанса усыпления на 40%, уменьшение времени отката умений, увеличение Физ. Атк. и Маг. Атк. эффект дикой магии, увеличение эффекта повреждения щита и увеличение сопротивления атакам огня. + К маг.атак, маг.криту, резист к слипу, и уменьшение отката маг.скиллов 5%.

Дает следующие эффекты: MP +37, увеличение сопротивления кровотечению на 40%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Ярости Вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них. резисты к стану\слипу и плюс к хилке.

Скиллы:

Fire Wortex -Точим на шанс
    Fire Atack Точим на Мощность(используем после успешного применения Fire Wortex)
    Масс огонь Атака огнем
    Promience Мощность
    Blazing Skin П деф

Заблокированный пользователь

Ответ на голосование: ГАШ ДЕБИЛЬНЫЙ ПИДОРАСТ, СЫН АЛКОГОЛИЧКИ СО СТРОЙКИ.

- - - Добавлено - - -

Этот идиот даже не понял, что скопипастил описание сорка не для этих хроник.

Почётный участник

Это ты идиот, его сорка же носит мантию и архангел сворд!!! Ты разве не в курсе, гаш шарит в л2

- - - Добавлено - - -

И как тока ему сделают илене профу и он возьмет 77й сразу заточит фаер вортекс!!!!

"скопипастил описание сорка не для этих хроник" - это для моей сорки с х0,3. Меня забанили "за рекламу" http://sites.google.com/site/spbgurupk/ на форуме х0.3 и я не могу этот гайд там выставить ((( Поэтому и выставил его здесь. "Драконик" периодически висит, дык, его игроки на это время могут на х0,3 играть ))) Я им со шмотом помогу. С одним-единственным маленьким условием - отматерить модератора форума х0,3 и написать, что Лерой его в poт ...!

Почётный участник

Да по вам и тут бан дааааавно плачет

Не дольше чем твоя заплесневевшая дыра по мужику!

Почётный участник

Дедуль, вы не представляете насколько ДОЛЬШЕ, и никогда не узнаете, доказывать чтото такому старому тупорылому дебилу как вы я ниче не собираюсь, ваш феерический маразм вызывает только смех, фантазируйте дальше, вам не привыкать заниматься "бредописанием"

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Улыбнуло))) А почему не базу знаний ВоВ выложил?

"доказывать чтото ... я ниче не собираюсь" - ты уже доказала тем, что побоялась фотку твоей страхолюдной рожи выставить. Этого уже более чем достаточно.
    "почему не базу знаний ВоВ выложил?" - Как только начну в ВоВ гамать - обязательно выставлю ))) Но пока что меня тамошние тёлко не вдохновляют.

Почётный участник

А вы, прежде чем говорить, что рожа у меня страхолюдная, скайп поставьте и убедитесь, ога, был разговор, если не помните, попейте фолиевой кислоты....а лучше серной, избавьте мир от своей бесполезной туши

Заблокированный пользователь

Наш дебил-педораст превзошёл сам себя. Судя по всему гены мамашки-алкашки взыграли не на шутку. У него явное обострение болезни. Скоро наш Гаш-пидораст отойдёт в мир иной.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Так какая разница, зеленец, выкладывай базу знаний ВоВ и рецепт приготовления зелья улумулу, они как и эта тема к данной игре вообще отношения не имеют

- - - Добавлено - - -

Так какая разница, зеленец, выкладывай базу знаний ВоВ и рецепт приготовления зелья улумулу, они как и эта тема к данной игре вообще отношения не имеют

"скайп поставьте и убедитесь" - Сколько нужно времени на установку скайпа и регистрацию? Минуту! А фотку можно выставить за секунду. Вот - ya_s_telko.jpg я свою фотку выставил. А ты - не выставляла и не выставишь, потому что ты уродина.

- - - Добавлено - - -

"скайп поставьте и убедитесь" - Сколько нужно времени на установку скайпа и регистрацию? Минуту! А фотку можно выставить за секунду. Вот - ya_s_telko.jpg я свою фотку выставил. А ты - не выставляла и не выставишь, потому что ты уродина.

Почётный участник

Как и в прошлые разы старый рукожоп врубил 5ю заднюю передачу и нелепо съехал

Озабоченная настолько страшна, что у неё нет ни одной её фотографии, кроме той, что в паспорте, которой она гопников пугает.

- - - Добавлено - - -

Озабоченная настолько страшна, что у неё нет ни одной её фотографии, кроме той, что в паспорте, которой она гопников пугает.

Почётный участник

Старый за-заикается, по два раза па-павтаряет. Вам и паспорт ненадо чтоб когото пугать, хватает вашей мерзкой очкастой рожи. При виде вас прохожие крестятся и говорят "все, пить курить бросаю, недайбог до такого дожить"

Озабоченная продолжает что-то вякать, по прежнему не выставляя свою фотку... Что не удивительно - очень уж она страшна!

Почётный участник

Старый продолжает чтото бессвязное лепетать, пытаясь развести всех на фотки, но ничего, кроме анальных выдохов не выходит

Почему это не выходит?! Фотка Водимира была? Была! Фотка Носатого была? Была! Фотка Нагибателя (кстати, где он? Давно уже на форуме Путину ж. не вылизывал...) была? Была!

Почётный участник

И чо? Они не долго держались, нагибателя фотку ваще умберто выставил, не считается, и чтото изменилось? Нет вы не признали своей неправоты относительно внешности, смысл? Я лучше понаблюдаю как вы кипите в собственном дерьме, захлебываясь слюнями и изрыгая феерический бред брутально получилось, но самое то для этой темы, ведь это ВАША тема, и я сделаю с ней то, что вы сделали со всем форумом, благо вас даже просить не надо помоч мне в её засирании, сами все сделаете

Страница 1 из 13 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права