Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 167

Тема: Прокачка до 78 и первая профа )

Почётный участник Аватар для Gash

"Придется самим проходить(" - Меня терзают смутные сомнения в существовании подобного гнома, как такового... Если ты, Прыщавый, не выставишь скриншот, на котором видно будет, что гном действительно 76-го левела, но у него нету второй профы - ты балабол!

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Бичевка свою жизнь расписал... Хмм, тяжелая она у тебя.

- - - Добавлено - - -

До понедельника все будет сделано. Придется самим проходить(.
    У меня вроде как есть возможность пройти за сегодня-завтра. Но это если ничего в реале не помешает. А то в пятницу и до конца выходных просто буду отсутствовать. Поэтому что-то обещать (в условиях отсутствия запаса времени на случай разных ситуаций, т.е. когда нет 100% гарантии) я не буду... Есть конечно один вариант, но думаю что ты все равно уже решил сам проходить, поэтому не буду предлагать...

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения
    Бич, мне класть на твои сомнения и на тебя в частности. Особенно если учесть тот факт что я гномами не играю ^^.
    Тебе петушку было предложено, ты согласился, как только дошло до дела ты стал очком вилять и врубил заднюю.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    У меня вроде как есть возможность пройти за сегодня-завтра. Но это если ничего в реале не помешает. А то в пятницу и до конца выходных просто буду отсутствовать. Поэтому что-то обещать (в условиях отсутствия запаса времени на случай разных ситуаций, т.е. когда нет 100% гарантии) я не буду... Есть конечно один вариант, но думаю что ты все равно уже решил сам проходить, поэтому не буду предлагать...
    Да сделаем сами. Могу оставить в личку ник хозяина, с ним договаривайся.
    Мой интерес был получить профы на перса за 2 пары тека бот и унизить бича. Но, то как он телка ссыкливая и врубил заднюю.....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Korka Посмотреть сообщение
    Почему ты так думаешь, что никто не станет? В этом нет ничего сверхъестественного.... Да и я не прошу мне пройти профу, а интересуюсь, кто какую оплату предлагает за прохождение в такие сроки.
    Какой нить Б сет. Что-то типо авы или БВ

"Придется самим проходить(" - Меня терзают смутные сомнения в существовании подобного гнома, как такового... Если ты, Прыщавый, не выставишь скриншот, на котором видно будет, что гном действительно 76-го левела, но у него нету второй профы - ты балабол!
    Что и требовалось доказать!
    "я гномами не играю" - и при этом Прыщавый пишет о своём гноме 76-го левела!
    "Могу оставить в личку ник хозяина, с ним договаривайся." - глухонемого хозяина, не способного зарегистрироваться на форуме и потому упросившего Прыщавого писать от его имени! )))
    "Какой нить Б сет" - Моё предложение было подешевле!

Что и требовалось доказать!
    "я гномами не играю" - и при этом Прыщавый пишет о своём гноме 76-го левела!
    "Могу оставить в личку ник хозяина, с ним договаривайся." - глухонемого хозяина, не способного зарегистрироваться на форуме и потому упросившего писать от его имени! )))
    "Какой нить Б сет" - Моё предложение было подешевле!
    Бич,и что ты доказал кроме точго что ты чмошник?)
    А кто тебе сказал что кто-то кого -то просил? Опустить тебя лошка была сугубо моя инициатива.... Но, то как ты очкошница не отвечающая за свои слова врубила заднюю.....
    Твоё предложение такое-же г0вно как и ты сам.

"Твоё предложение такое-же" - Я обожаю проходить квесты на 1-ю и 2-ю профы, но с какой стати я буду их даром проходить для чудиков, которым не нравится их проходить? Если ты не в состоянии заплатить мне за прохождение проф - найди того, кто согласится их пройти за меньшее вознаграждение, а не устраивай истерику, что дорого!

"Твоё предложение такое-же" - Я обожаю проходить квесты на 1-ю и 2-ю профы, но с какой стати я буду их даром проходить для чудиков, которым не нравится их проходить? Если ты не в состоянии заплатить мне за прохождение проф - найди того, кто согласится их пройти за меньшее вознаграждение, а не устраивай истерику, что дорого!
    Даун, кто и где устроил истерику что дорого? Я вообще хоть раз сказало о дороговизне?.
    Просто ты г0вно унылое, ты не достоин того что бы я или кто-то еще ждал 2-3 суток, пока ты первую пройдешь, и еще неделю а то и 2 на вторую.... Рачелло ты рукожопое.

- - - Добавлено - - -

Сказал******

"кто и где устроил истерику что дорого?" - ты. Ты написал, что тебе нужно сделать 1-ю и 2-ю профы. Я написал - на каких условиях я их могу сделать. тебя они не устроили. Почему они тебя могли не устроить? Наиболее вероятная причина - у тебя нет тека-бот, про которые ты мне заливал, зная, что они мне нужны, чтобы получить полный тека-сет. А то, что тебе, якобы, так уж срочно приспичило за несколько часов сделать эти профы - чушь. Доказательством этого является то, что ты так и не выставил скриншот гнома 76-го левела, без второй профы, которому её надо делать! И скриншот твоего перса с тека-ботами ты, наверняка не сможешь выставить, потому что нет у тебя тека-бот. Ты всё выдумал, Прыщавый!

"кто и где устроил истерику что дорого?" - ты. Ты написал, что тебе нужно сделать 1-ю и 2-ю профы. Я написал - на каких условиях я их могу сделать. тебя они не устроили. Почему они тебя могли не устроить? Наиболее вероятная причина - у тебя нет тека-бот, про которые ты мне заливал, зная, что они мне нужны, чтобы получить полный тека-сет. А то, что тебе, якобы, так уж срочно приспичило за несколько часов сделать эти профы - чушь. Доказательством этого является то, что ты так и не выставил скриншот гнома 76-го левела, без второй профы, которому её надо делать! И скриншот твоего перса с тека-ботами ты, наверняка не сможешь выставить, потому что нет у тебя тека-бот. Ты всё выдумал, Прыщавый!
    Бичевка, кулл стори зеленец.

Доказательством этого является то, что ты так и не выставил скриншот гнома 76-го левела, без второй профы, которому её надо делать! И скриншот твоего перса с тека-ботами ты, наверняка не сможешь выставить, потому что нет у тебя тека-бот. Ты всё выдумал, Прыщавый!

Почётный участник

Старый, фото своего мозга выставите??

А чо нету???

Я не старый! Мне ещё 10 лет до пенсии работать!

Участник форума Аватар для Brocard

Я не старый! Мне ещё 10 лет до пенсии работать!
    Во первых ты до нее зеленка не доживешь , потому как падло сдохнешь или в дурку запрут сожители . Во вторых пенсию тебе дерьмособиральзику с твоими дыбильными рассказами для дибилов никто платить не будет. В третьих мамкину пенсию уже по ходу сучень всю прожрало , сдохнешь ♥♥♥♥♥♥♥ под забором .

- - - Добавлено - - -

дерьмособиральщику*

И скриншот твоего перса с тека-ботами ты, наверняка не сможешь выставить, потому что нет у тебя тека-бот.
    Бич, ты чмошница не отвечающая за свои слова....
    Ставишь Арку за свой базар, очко? Гоу я покажу тебе в трейде тека боты и даже не одну пару. Опять заднюю врубишь, не так ли терпила?

"с твоими дыбильными рассказами" - Предположим, что мои рассказы действительно "дыбильные". Но, даже по твоему последнему посту, Киргиз, понятно, что они ЕСТЬ. А у тебя НИКАКИХ рассказов не было, нет и не будет никогда, ни "дыбильных", ни недыбильных! Потому что своего предела в этой жизни ты уже достиг. Мести киевские улицы и следить за помойками. И возле одной из помоек ты, однажды, и помрёшь. И это будет логично, потому что ты ничего в этой жизни не скреативил, ничего не сделал и ничем, по сути, от помоечного мусора не отличаешься. А после меня останутся мои рассказы. И, кстати, "дыбильные" они или нет - не важно. Важно, что за некоторые из них мне платили гонорары.
    "я покажу тебе в трейде тека боты и даже не одну пару" - Зачем такие сложности? К чему тебе встречать моего перса на МДТ... Кидать ему трейд... Ты просто сделай скриншот, да и выстави его сюда! ))) Или ты не умеешь делать скриншоты? Тебя проконсультировать, как их делать?

Зачем такие сложности? Я просто люблю сосать и давать в ♥♥♥♥.
    Что и требовалось доказать.... Бич снова включил заднюю и рассказал всем о том что любит отсасывать.

Участник форума Аватар для Hammerok

продам 500 кусков на тека перчи
    а лучше поменяю на ресурсы
    спасибо рб за 500 кусков)

Вы ошиблись разделом. Объявления о продажах и покупках в другом месте форума.

Вы ошиблись разделом. Объявления о продажах и покупках в другом месте форума.
    Чмошница, ты за базар то ответь. Мразь заднеприводная.

Участник форума Аватар для Bahram

Гаш, как дела с тека ботами? Скрафтил уже?)

Ваши права