Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 167

Тема: Прокачка до 78 и первая профа )

Почётный участник Аватар для Gash

Дело в том что у меня НЕСКОЛЬКО Б-грейдовых сетов и дофига кейматов и рецептов на Б-грейд и несколько лишних Б-грейдовых шмоток одинаковых. И D-грейда у меня хоть ж. ешь. А вот с С-грейдом у меня дела обстоят печально (((( А он нужен....

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    нахрен эти тека боты легче ПЛ сет собрать и точить пока не сломается)))
    Если его надевать на лука а не на контактника то нахрен его вообще точить тогда?

Мне он не для лучника нужен, а для кастетника.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Мне он не для лучника нужен, а для кастетника.
    Бичара,"Кастетником" тебе мозг выбили.

У меня вот эти два кастетника скоро дорастут до 40-го левела, а С-сетов для них нету -
    ork_Gasha_1.jpg ork_Gasha_2.jpg

Почётный участник

Старый снова показал полную неосведомленность в терминологии игры линейдж...или же он играет в WOW, и какимто чудесным образои выращивает мобов 15го уровня до 40го и зачемто их одевает...и просто ошибся форумом и перепутал скрины...оффтопите, сэр, пора бы вам в баньку!!! Перманентную

Почётный участник Аватар для Серёга

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Если его надевать на лука а не на контактника то нахрен его вообще точить тогда?
    я играю ножиком и бегаю иногда на сундуках выбиваю точки т.к их девать некуда я точу всё подряд)))осталось ещё ПЛ перчи точнуть и норм

"какимто чудесным образои выращивает мобов 15го уровня до 40го и зачемто их одевает" - Озабоченная очередной раз продемонстрировала свой нубизм. И по НР и по скилам видно, что оба орка с первой профой. Один 30+, второй 20+. Качать орков ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее чем гномок, так что 40-й левел я им обоим могу вкачать за неделю. Но смысл это делать, если у меня нет для них С-сетов?! Ещё раз напоминаю - вы, с большой выгодой для вас, можете продать (или выменять на В-бижу) мне Тека-боты. Так же куплю или выменяю для второго орка любой лайтовый С-сет и С-кастет.
    P.S. Категорически праздравляю сибя с 8к постов!
    8000.jpg

Почётный участник

Придурок, слово "кастетник" загугли

Участник форума Аватар для Hammerok

всегда мечтал поиграть за кастетчика
    но так впадлу

"какимто чудесным образои выращивает мобов 15го уровня до 40го и зачемто их одевает" - Озабоченная очередной раз продемонстрировала свой нубизм. И по НР и по скилам видно, что оба орка с первой профой. Один 30+, второй 20+. Качать орков ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее чем гномок, так что 40-й левел я им обоим могу вкачать за неделю. Но смысл это делать, если у меня нет для них С-сетов?! Ещё раз напоминаю - вы, с большой выгодой для вас, можете продать (или выменять на В-бижу) мне Тека-боты. Так же куплю или выменяю для второго орка любой лайтовый С-сет и С-кастет.
    P.S. Категорически праздравляю сибя с 8к постов!
    8000.jpg
    Бич, есть тека боты, неск штук... Махну на МЖ бижу, мне пкашного сырка одеть. Б бижу можешь в очелло своё засунуть.

- - - Добавлено - - -

П.С Твои недоорки с акументом и концентрацией...... Ну ты и лохпидрчмо

Что дашь за Одно Мажестик-колечко?
    Напоминаю что мне нужно: Тека-боты, любой лайтовый С-сет, С-кастет, Б-посох.

С лайт сет на кажом углу продают там запчасть у другого запчасть и.т.д но ты же слепой нихера не видишь дальше своего носа)))

"С лайт сет на кажом углу продают там запчасть у другого запчасть и.т.д" - Нет. Не продают. Покупать ту фигню, которую сумашедшие неадекваты пытаются впарить нубам за ту цену, которую они выставляют - идиотизм! До тех пор пока С лайт сеты или запчасти к ним не будут стоить по цене Б-грейдовых, я ничего покупать не буду. У меня три десятка персов и я специально не качаю орков, скриншоты которых привёл в посте номер 45. Я других персов качаю. Потому что нет смысла качать перса, если для него не готов шмот. Как только появится С-шмот по нормальной цене - я его куплю или выменяю. Но переплачивать в несколько раз за шмот я не буду - у меня не горит! Вам нужен Мажестик? Их есть у меня! Да, я готов отдать моё топовое А-грейдовое колечко, за ваши С-грейдовые шмотки! Если договоримся... И готов купить ваши шмотки. Но только по нормальной цене.

нормальные тут цены на С шмот 50-60кк)))

Это не нормальные цены. Накупил в магазине D-грейдовых мечей. Наделал дуалов. Разбил дуалы и мечи на кристаллы. В люксоре за кристаллы получил С-грейдовый шмот. А потом прикинул - СКОЛЬКО аден ты потратил на покупку D-грейдовых мечей! И получилось, что этот С-шмот тебе обошёлся в несколько раз дешевле упомянутой тебе цифры! Я в любой момент могу так сделать. Но я хочу дать возможность тем, кто хочет поменять своим выросшим персам перейти с С-грейда на Б-грейд с выгодой, ибо я добр ))) Если у тебя есть С-грейд, который тебе не нужен, но ты принципиально не хочешь мне его продать - это проблемы твоих комплексов. А я, рано или поздно дождусь выгодной для меня сделки ))) Мне не горит ))) У меня 3 десятка персов ))) Есть кем играть и помимо этих двух орков
    ork_Gasha_1.jpg ork_Gasha_2.jpg

набей или насполери тека кусков и все дела а потом скрафти

Почётный участник

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    набей или насполери тека кусков и все дела а потом скрафти
    Он слишком хорошо играет гномами, чтоб опуститься до того, чтоб спойлить и крафтить

"набей или насполери тека кусков и все дела а потом скрафти" - как же я скрафчу, если у меня на них рецепта нету?!
    Gash_142.jpeg

"набей или насполери тека кусков и все дела а потом скрафти" - как же я скрафчу, если у меня на них рецепта нету?!
    Gash_142.jpeg
    Бич, если ты честно, положа руку на сердце, признаешь что ты Питерское говно, ошметки блевотины на тротуаре и просто Бичевская мразь, я подарю тебе пару тека бот!

- - - Добавлено - - -

П.С А так, если ты не хочешь признаваться в том что ты вонючая каловая масса, то одни боты - одно РАСПЕЧАТАННОЕ МЖ кольцо.

Ваши права