Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 167

Тема: Прокачка до 78 и первая профа )

Почётный участник Аватар для Gash

Нет. Забил я на них. Вместо них будут другие С-боты. Обойдусь без сета.
    Тека-сет миленький и боты в нём - самые кавайные, но задолбался я кейматы добывать. Всего 3 кеймата за несколько дней добыл. Х.з. сколько недель оставшиеся 7 выбивать, так что я на эти боты положил с пробором. Хотя персы в Тека-сете и Моэ, но не такими же напрягами этого добиваться!
    theca-leather-set.jpg

Участник форума Аватар для Bahram

Я ради интереса кошкодавом посидел вечерок в ЕВ, так, без фанатизма, набил 10 кусков, скрафтил тека боты. Ничего сложного.
    Shot00126.jpg

"без фанатизма, набил 10 кусков" - Закон подлости - чем меньше тебе нужен кеймат - тем чаще он тебе падает. Чем больше тебе нужен кеймат - тем реже он тебе падает. Я-то с фанатизмом бил!
    "скрафтил тека боты" - Продашь? Поменяешь?

Почётный участник

Это не закон подлости, а закон включенных сосок и бафа

Это не закон включенных сосок и бафа, а закон подлости

Поздняк метаться - ботиночки уже заточены и подогнаны сундучнику-тыхе. Модно, стильно, молодежно! Но могу предложить помощь в выбивании кусков. Кошкодав правда перерос мобов, но есть свс подходящего уровня, под бд думаю он там наведет шороху.
    И таки да - закон подлости тут ни при чем, барышня права - баф и соски онли (ну еще котику правда озверина дал хлебнуть перед боем, мб это повлияло..)

"могу предложить помощь в выбивании кусков" - Спасибо, не надо. Если бы мне край как были нужны эти боты, я бы предложил бы за них А и Б-кольца+Б-пику+Б-топор и кто-нибудь не удержался бы от соблазна и выменял бы их мне. Или просто, помимо ПП пригнал бы в помощь ШЕ и ЕЕ и набил бы кусков. Что делает разумный человек, если чего-то хочет? Делает пробную попытку. Если она была неудачной - забивает и придумывает себе другую цель. Если попытка была удачной - значит фортуна на его стороне и продолжает давить, пока не додавит ))) У меня крайне удачно всё сложилось в литбизнесе ))) Думаете я не знаю, что только единицы из тысяч тех кто хотели жить на гонорары этого сумели добиться? Знаю. А другие попытки бизнеса были неудачны. Поэтому я на те цели положил. Главное - не пытаться идти против судьбы - сам себе хуже сделаешь! Если тека-куски мне падать не хотели - я просто забиваю на тека-боты и что-нибудь другое придумаю...
    "закон подлости тут ни при чем" - блажен кто верует, что всё зависит только от его трудов и упорства ))) На самом деле, человек просто игрушка в руках судьбы. Именно что причём! Если боги говорят тебе что не надо тебе этим заниматься - не занимайся! А чем же заниматься? Попробуй всё! И если тебе в чём-то сразу же сопутствует удача - то этим и занимайся! Так что на тека-боты я положил!

Верное решение. Не можешь срать - не мучай жеппу. Ты б еще на Л2 положил - было бы вообще замечательно. Или на худой конец на этот форум бы забил, тебе пол сервера спасибо бы сказали)

"Не можешь срать - не мучай жеппу" - О чём и речь! Человек - утлая лодчёнка в бушующем океане судьбы! Не идут кейматы на теку - забить на них и искать где и как может пойти удача! А как найдётся спойл или фарм на котором сплошная маза - на нём и сосредоточиться, пока не надоест )))
    "Ты б еще на Л2 положил" - Положу, если выйдет новая версия Рохана с нормальной торговлей. Гамать в Рохан ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ было! ))) В 10 раз лучше, чем в L2! ))) Но торговля - бесила ((( А ведь игра не должна приносить негативные эмоции! Игра должна приносить только радость и удовольствие, а иначе это не игра ваще, а мазохизм! А L2 хотя и хуже Рохана, но торговля получше и в целом более сбалансированная. Так что, пока нет альтернативы - придётся в L2 гамать (((
    "на этот форум бы забил, тебе пол сервера спасибо бы сказали" - "Спасибо" не будькает! Вот, если бы мне кто-нибудь, дал бы какую-нибуть, более-менее годную шмотину - я бы перестал оставлять на форуме посты в течение определённого срока! Шмотина послабже - неделю бы на форуме не появлялся. Шмотина получше - месяц. Так что, если я кому на форуме мешаю - просто дайте чё-нибудь и я с форума на время исчезну )))

Участник форума Аватар для Apsolute

[QUOTE=Gash;137428...
    "на этот форум бы забил, тебе пол сервера спасибо бы сказали" - "Спасибо" не будькает! Вот, если бы мне кто-нибудь, дал бы какую-нибуть, более-менее годную шмотину - я бы перестал оставлять на форуме посты в течение определённого срока! Шмотина послабже - неделю бы на форуме не появлялся. Шмотина получше - месяц. Так что, если я кому на форуме мешаю - просто дайте чё-нибудь и я с форума на время исчезну )))[/QUOTE]

Это что за 90-ые?
    Давай я тебе тека боты, и ты пропадаешь с этого форума без права на перерегистрацию НАВСЕГДА!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    Это что за 90-ые?
    Давай я тебе тека боты, и ты пропадаешь с этого форума без права на перерегистрацию НАВСЕГДА!
    Он всё-равно за слова свои не отвечает. Хоть ты арку заточенную подари ему, он будет здесь собирать все пинки и плевки =)

Apsolute - твоё предложение - "Давай я тебе тека боты, и ты пропадаешь с этого форума без права на перерегистрацию НАВСЕГДА!" странно сформулировано. Что значит - ""Давай я тебе тека боты"?

Ну тебе нужны тека боты, давай я тебе их подгоню, а ты свалишь с этого форума, и больше никогда сюда не заглянешь.
    Тебя нет на форуме, зато у тебя есть тека боты.

"Ну тебе нужны тека боты, давай я тебе их подгоню" - Если подгонишь сегодня - я завтра и послезавтра не буду ничего постить на форум. Если подгонишь завтра - я послезавтра и послепослезавтра не буду ничего постить на форум. Если подгонишь послезавтра - я послепослезавтра и послепослепослезавтра не буду ничего постить на форум. Это - щедрое предложение! ))) Советую им воспользоваться, пока я не передумал! Послепослезавтра акция - "Молчание Гаша за тека-боты!" закончится!!!

Если только навсегда, иначе твой поганый хавальник большего не стоит, я итак излишки предложил, АЖ ТЕКА БОТЫ!!!!!11111!

"твой поганый хавальник большего не стоит" - это ТВОЙ мало чего стоит - на полгода раньше меня зарегался, а всего-лишь жалких три сотни постов сумел оставить! А мой хавальник стоит тека-бот за двое суток молчания! И то, по акции! Не тупи! Как акция закончится - моё молчание подорожает! Кстати, ты лох, что А-дуалы продал! Я бы за них месяц молчал бы! Но ты лоханулся, тупила!

Мх
    За лоу А дуалы месяц, сколько за АМ, ДБ, за тарика, за валика (если понимаешь о чём речь).
    У тебя 8к+ сообщений, и что?

"сколько за АМ, ДБ, за тарика, за валика" - нисколько. Больше месяца я молчать полюбому не буду, хоть завали меня валиками! Сутки молчания - минимальный срок. Месяц - максимальный.
    "У тебя 8к+ сообщений, и что?" - с того, что я это могу себе позволить, а ты - cocёшь )))

Ыыыыыы
    Позволить 8к сообщений, где нет ни единой смысловой нагрузки, просто висер и ничего другого?
    Ну раз ты так заладил, тогда у тебя есть чар нобл? Хотя какой нобл, просто с третьей профой? Нет, так значит ты сосёшь, да ещё с причмоком и с проглатыванием. Как там тебе уже сказали, сосёшь за доширак и пачку примы у своих квартирантов, ну т.д.... В принципе ты итак всё знаешь как у тебя там происходит в твоей комуналке ;-)

"Позволить 8к сообщений, где нет ни единой смысловой нагрузки" - А версия, что ты слишком тупой, чтобы заметить вышеупомянутую нагрузку, тебе в голову не приходила? ))) На самом деле, я другое имел в виду. Ты - терпила по жизни и потому у тебя банально не хватает времени на форум. Отсюда и твои жалкие три сотни постов за почти три года игры. А у меня времени много )))))))
    "с третьей профой?" - у тебя так мало свободного времени, что тебе и форум-то почитать некогда... Даже тупая Озабоченная, в курсе, что я вижу разницу, между игрой и работой и потому третью профу не делаю!

Ваши права