Страница 5 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 167

Тема: Прокачка до 78 и первая профа )

Почётный участник Аватар для Gash

"Лошадей в ЕВ бить ради кусков на тека боты - глупо из-за очень низкого шанса." - но альтернативы-то нету ((( Кроме того в тех краях редко бывают пэкашники. Кроме того там большое число удобных безопасных мест вблизи от мобов. А так же есть места, с которых можно дёргаться в двух направлениях - к большим мобам и к мелким. Моя СХ 55-го левела. Надо её до 60-го левела дорастить и пустить на лошадок, тогда нормалёк будет ))) Постепенно доращу )))
    "Почему ты так думаешь, что никто не станет?" - потому что помимо меня никто тебе помощь до сих пор не предложил и вряд ли предложит. Специфика сервера. Я на днях Киргизу педлагал на халяву А и Б-бижу - он отказался! Вот такой вот народ на этом сервере... Ты недавно на нём гамаешь - не понял пока ещё этого...

- - - Добавлено - - -

Пардон, ашипся! СХ 45 левела. Крутые юникорны с которых кейматы фармятся - 49-го левела. СХ надо до 50 лвл растить. Чё-та я сёдни усталый...

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Почему ты так думаешь, что никто не станет?" - потому что помимо меня никто тебе помощь до сих пор не предложил и вряд ли предложит. Специфика сервера. Я на днях Киргизу педлагал на халяву А и Б-бижу - он отказался! Вот такой вот народ на этом сервере... Ты недавно на нём гамаешь - не понял пока ещё этого...
    Всё таки ты не внимательно читал моё сообщение, я не спрашиваю кто это сделает, я спрашивал во сколько это оценят?

Почётный участник Аватар для glukmaker

Пардон, ашипся! СХ 45 левела. Крутые юникорны с которых кейматы фармятся - 49-го левела. СХ надо до 50 лвл растить. Чё-та я сёдни усталый...
    Лошади там 55 лвл...

Unicorn Elder 55 1 1/38

- - - Добавлено - - -

Дроп
    Имя Уровень Количество Шанс
    Karte 49 9 - 27 72.84%
    Barion 47 144 - 432 1/7
    Purgatory Invader Elite Soldier 55 1 1/19
    Unicorn Elder 55 1 1/38
    Vale Master 54 1 1/63
    Vale Master 54 1 1/89
    Vale Master 54 1 1/121
    Спойл
    Имя Уровень Количество Шанс
    Purgatory Invader Elite Soldier 55 1 1/13

Поскольку никто этого не сделает, то ни во что это и не оценят. За неделю я бы сделал вторую профу за Б-посох + Б-шлем. А два дня - это курам на смех! На то, чтобы насладиться тремя Чудесными Квестами на вторую профу, этого времени недостаточно! Это же не дeбильная третья профа, с задротскими квестами, а вторая, в которой что ни квест, то Шоколадка! )))))

- - - Добавлено - - -

"Лошади там 55 лвл..." - Значица спутал их с другими лошадями, которые 49. Ну тогда СХ надо до 56 лвл качать, ведь у лошадок, всё-таки, тройное НР...

Кстати, Гаш, а не проще ли вместо Theca Leather Set собрать Drake Leather Set ?
    Ну да, не будешь иметь сетовых +5% пдефа, но так как Drake Leather Set повыше уровнем чем тека (тека - хай, а дрейк - топ), то у него и базовый пдеф повыше, так что разницы почти не будет... Но зато намного проще собрать.

Новичок

Поскольку никто этого не сделает, то ни во что это и не оценят. За неделю я бы сделал вторую профу за Б-посох + Б-шлем. А два дня - это курам на смех! На то, чтобы насладиться тремя Чудесными Квестами на вторую профу, этого времени недостаточно! Это же не дeбильная третья профа, с задротскими квестами, а вторая, в которой что ни квест, то Шоколадка! )))))
    Ну почему же никто не возьмется? За достойную оплату - я бы взялся, просто интересно, во сколько это оценивают, что б знать, стоит ли искать "клиентов". Наслаждения от этих 3х квестов нет никакого, я лучше три 3х профы пройду, чем одну 2ю профу, но если на этом можно заработать - то почему бы и нет?

Цитата Сообщение от Korka Посмотреть сообщение
    Всё таки ты не внимательно читал моё сообщение, я не спрашиваю кто это сделает, я спрашивал во сколько это оценят?
    О. Вспомнил, что мне БВ-шлем нужен. Могу пройти 2 профу за БВ-шлем.

- - - Добавлено - - -

Но перс должен иметь 40+ лвл и с Ц-экипировкой

- - - Добавлено - - -

Ты недавно на нём гамаешь - не понял пока ещё этого...
    Ну может более 4 лет по твоим меркам это недавно, хз..

Код:
    Достоверных сведений о богатстве Путина просто нет.
    А все оценки состояния Путина вычисляются по формуле "Сколько бы я сам спёр, если сидел бы на его месте"....
    - - - Добавлено - - -

мля, не туда запостил

"не проще ли вместо Theca Leather Set собрать Drake Leather Set ?" - поскольку у меня для Тека-сета есть ВСЁ, кроме тека-бот, то, IMHO, - не проще. Кроме того мне тека-сет нравится чисто визуально )))) В том числе и потому, что он нравится Зере
    19457.jpg a_f23c4710.jpg , а она - мой Идол!
    "За достойную оплату - я бы взялся" - Ну, подойди к зеркалу и спроси у себя, за сколько ты бы прошёл себе вторую профу? ))))))
    "интересно, во сколько это оценивают" - ни во сколько. Народ ленив. Только Я - Бодрячком, но меньше чем за неделю проходить не подпишусь!
    "Наслаждения от этих 3х квестов нет никакого" - кому как... Мне - по Кайфу первые и вторые профы делать )))
    "я лучше три 3х профы пройду, чем одну 2ю профу" - третья профа это уже не игра, а работа - мочить в одной и той же локации сотни одних и тех же мобов - от скуки повеситься можно...

хреново что вытереть или отредактировать нельзя... а то какая-то хрень получается...

Вобщем читать только:

О. Вспомнил, что мне БВ-шлем нужен. Могу пройти 2 профу за БВ-шлем.

Но перс должен иметь 40+ лвл и с Ц-экипировкой

"О. Вспомнил, что мне БВ-шлем нужен. Могу пройти 2 профу за БВ-шлем." - Вы нашли друг-друга!!! ))))
    "Ну может более 4 лет по твоим меркам это недавно, хз.." - он же зарегался только что - "Регистрация 26.05.2014"! Ещё и месяца не прошло! Недавно!
    "Достоверных сведений о богатстве Путина просто нет." - Есть. Припрятать миллион баксов - как нефиг делать. Заховать сто миллионов баксов - легче лёгкого. Даже миллиард баксов засекретить возможно. Но две с лишним сотни миллиардов долларов невозможно. По расчётам американских финансовых аналитиков (см. пендосовские сайты), состояние господина Путина насчитывает не менее 235 миллиардов долларов. Возможно, несколько миллионов из них он заработал честно...

"Ну может более 4 лет по твоим меркам это недавно, хз.." - он же зарегался только что - "Регистрация 26.05.2014"! Ещё и месяца не прошло! Недавно!
    Да я же писал что не читать это... Случайно запостил... Ошибся, поначалу подумал что это ты мне... А потом просто не закрыл страницу, и ошибочно про Путина туда написал и запостил...

Ну извини... Я сегодня несколько раз ошибся... Только Бог без греха (пастафарианский Бог, разумеется (все остальные "боги" - ложные)), а человеку свойственно ошибаться...
    5Sr8UeWCxZU.jpg 295.jpg 37450_original.jpg a8a4e7_a9f398406bac1eec9801a4426a63e777.jpg cUu-1T3Qq6g.jpg

Участник форума Аватар для Bahram

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Но зато намного проще собрать.
    Drake, по-моему, гораздо сложней собрать, чем теку. К теке тока боты нужны, сама бронь продается, и кейматы на боты не сложно набить, а на дрейк все выбивать надо с не очень большим шансом, да и куски тоже неудобно собирать. Я так говорю, потому что буквально пару дней назад собирал дрейк, намучился..

Цитата Сообщение от Bahram Посмотреть сообщение
    Drake, по-моему, гораздо сложней собрать, чем теку. К теке тока боты нужны, сама бронь продается, и кейматы на боты не сложно набить, а на дрейк все выбивать надо с не очень большим шансом, да и куски тоже неудобно собирать. Я так говорю, потому что буквально пару дней назад собирал дрейк, намучился..
    куски на тело хорошо спойлятся с Fallen Orc Shaman, с рецем - проблематично, но для ц-грейдов трудности добывания реца можно не учитывать. а куски на боты в ГЦ офигительно спойлятся.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Бич, я хотел тебе дать возможность побегать гномом 76-м, который качался не ударив ни разу моба, он даже шмот не одевал, в чем появился в том и качнулся....
    Хотел дать тебе заработать. Но, с такими сроками, идика ты чмошница аналом зарабатывай.
    П.С Отсосешь за тека боты? А за дека сет? А за ИК сет? А за арку?

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Бич, я хотел тебе дать возможность побегать гномом 76-м, который качался не ударив ни разу моба, он даже шмот не одевал, в чем появился в том и качнулся....
    Хотел дать тебе заработать. Но, с такими сроками, идика ты чмошница аналом зарабатывай.
    П.С Отсосешь за тека боты? А за дека сет? А за ИК сет? А за арку?

Персу 76 лвл хочешь сделать 1 и 2 профы?

"кейматы на боты не сложно набить" - если ты в этом так уверен - набей их и продай мне, или обменяй на что-нибудь! Что тебя интересует? Б-бижа интересует?
    "я хотел тебе дать возможность побегать гномом 76-м" - У меня есть гномка 76-го левела. Я ей бегал уже. И в частности рецепты на S-бижу добывал. Так что сам бегай своим гномом - мне это не интересно.
    "Персу 76 лвл хочешь сделать 1 и 2 профы?" - не удивляйся летним постам Прыщавого... В Москве сейчас жарко. Повсюду ходят полуголые тёлко и этот великовозрастный девственник бесится от того что может только смотреть на них и не более того. Поэтому у него такие дурные посты. Как похолодеет и тёлко потеплее оденуца - будет писать менее неадекватно.
    Gash_130.jpg

Кстати, если гном 76 лвл то за БВ шлем могу пройти 1 и 2 профы...
    Просто ради прикола. Интерестно посмотреть на беспомощность мобов. ))))
    Вот со сроками правда проблематично. Завтра не успею все пройти, а допроходить придется в понедельник... Если конечно тебя это устроит...

Заблокированный пользователь

Любишь С4? посети классику данного жанра, обт через час! http://hellsing-world.com/

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

"кейматы на боты не сложно набить" - если ты в этом так уверен - набей их и продай мне, или обменяй на что-нибудь! Что тебя интересует? Б-бижа интересует?
    "я хотел тебе дать возможность побегать гномом 76-м" - У меня есть гномка 76-го левела. Я ей бегал уже. И в частности рецепты на S-бижу добывал. Так что сам бегай своим гномом - мне это не интересно.
    "Персу 76 лвл хочешь сделать 1 и 2 профы?" - не удивляйся летним постам Прыщавого... В Москве сейчас жарко. Повсюду ходят полуголые тёлко и этот великовозрастный девственник бесится от того что может только смотреть на них и не более того. Поэтому у него такие дурные посты. Как похолодеет и тёлко потеплее оденуца - будет писать менее неадекватно.
    Gash_130.jpg
    Бичевка свою жизнь расписал... Хмм, тяжелая она у тебя.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Кстати, если гном 76 лвл то за БВ шлем могу пройти 1 и 2 профы...
    Просто ради прикола. Интерестно посмотреть на беспомощность мобов. ))))
    Вот со сроками правда проблематично. Завтра не успею все пройти, а допроходить придется в понедельник... Если конечно тебя это устроит...
    До понедельника все будет сделано. Придется самим проходить(.

Ваши права