Страница 4 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 167

Тема: Прокачка до 78 и первая профа )

Почётный участник Аватар для Gash

"одни боты - одно РАСПЕЧАТАННОЕ МЖ кольцо" -
    est-12-stulev_22424392_orig_.jpeg

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

мммм...Ок, попробую наладить с тобой гондоном торговые отношения.... Ты говорил любишь профы проходить, так? Нужно 2 профы пройти, 1 и 2-ю на крафтера. Пиши предлы если интересен обмен, о цене договоримся.

Первая профа - Пара текабот. Одни - авансом, до начала прохождения. Вторые - после получения профы. Плата за 2 профу будет побольше.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Первая профа - Пара текабот. Одни - авансом, до начала прохождения. Вторые - после получения профы. Плата за 2 профу будет побольше.
    хм, что за вторую?

- - - Добавлено - - -

кароче, завтра буду в игре, на какой ник написать и во сколько?

Пока не пройду первую профу - вторую проходить не буду. В связи с таковой тактикой, считаю обсуждение стоимости прохождения второй профы - преждевременным.
    "завтра буду в игре, на какой ник написать и во сколько?" - обсуждение условий будет на форуме. Если будет достигнута договорённость - дам ник перса для связи в игре.

Слышь, так давай мозги не делай.... Ты говоришь первая профа пара тека бот. Чтож, я согласен. Но, мне выгоден контракт на 2 профы! Ты ща получишь эти несчастные тека боты и 2-ю профу не бушь проходить.... Мне так не выгодно! Я согласен, оплатить те прохождение первой, но, только после того как получу четкие сроки, расценки и обещания с твоей стороны по поводу второй.

- - - Добавлено - - -

П.С Оплата будет производиться за каждую отдельно, не сцы.

"мне выгоден контракт на 2 профы" - Твои проблемы. Пока первая профа не будет пройдена, пока я перед началом её прохождения не получу аванс, пока я после её прохождения не получу гонорар, я не буду обсуждать условия прохождения второй профы. Если эти условия тебя не устраивают - ищи другого автора.

Новичок

Кстати, а во сколько оценивают прохождение второй профы? срок - 2 вечера.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Хм. Пара тека бот (они правда нафиг никому не нужны, но сделать их труднее чем другие топ ц-боты) ИМХО за 2 профу это маловато, но за 1 профу - многовато, ибо 1 профа довольно быстро делается... за 30-40 минут...

- - - Добавлено - - -

"набей или насполери тека кусков и все дела а потом скрафти" - как же я скрафчу, если у меня на них рецепта нету?!
    Вложение 6465
    Рецепт - самое простое... не вижу проблем в добывании рецепта

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    набей или насполери тека кусков и все дела а потом скрафти
    А куски спойлятся только в рифте. причем шанс хреноватый. Разве что там они параллельно и бьются. Но все равно чтобы набить комплект придется несколько заходов сделать, во первых из-за шанса, а во вторых нет гарантии что попадешь в нужную комнату.

Бить куски на девил исланде - тоже ну его нафиг.

Лошадей в ЕВ бить - шанс вообще ппц.

Остается только ловить тех, кому падали куски с карты и бариона... (а там они, особенно с бариона сотнями сыпятся, если повезет).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    осталось ещё ПЛ перчи точнуть и норм
    Блин, еще один эстет нашелся... )))
    ПЛ перчи кроме как для красоты вообще нафиг не нужны.
    ПЛ сет - это верх, низ и боты... Шлем и перчи лучше использовать из топ-ассортимента, подходящего для перса.

- - - Добавлено - - -

"набей или насполери тека кусков и все дела а потом скрафти" - как же я скрафчу, если у меня на них рецепта нету?!
    Вложение 6465

сбегал гномом: 4 моба - 2 рецепта... Если нужен - подарю один

- - - Добавлено - - -

Дурак этот твой Джорж Карлин.

"срок - 2 вечера" - я никогда не путаю игру с работой, поэтому не прохожу третью профу, не манорю, не рыбачу и т.п. На то, чтобы насладиться тремя Чудесными Квестами на вторую профу, у меня обычно уходит неделя ))) За неделю я бы сделал вторую профу за Б-посох + Б-шлем.
    "Пара тека бот (они правда нафиг никому не нужны" - мне нужны.
    "сделать их труднее чем другие топ ц-боты" - Но мне ТОЛЬКО тека-бот и не хватает для полного сета!
    "ИМХО за 2 профу это маловато, но за 1 профу - многовато, ибо 1 профа довольно быстро делается... за 30-40 минут..." - Я согласен 1-ю профу делать не за одни тека-боты, а за двое бот! Причём, те, что дадут мне авансом - ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть тека-ботами! А вторые могут быть любыми С-ботами.
    "1 профа довольно быстро делается... за 30-40 минут..." - Чушь какая! При этом же не успеешь получить удовольствие от прохождения квеста на профу! Сутки она делается или двое!
    "Рецепт - самое простое... не вижу проблем в добывании рецепта" - а то что нет персов с подходящими для этого левелами - не учитывается?! У всех либо больше левелы, либо меньше!
    "Лошадей в ЕВ бить - шанс вообще ппц." - Лошадки намана бьюца ))) Но опять таки - некем мне их бить! Все персы или меньше или больше (((
    "Остается только ловить тех, кому падали куски с карты и бариона" - чуваки, которым падали тека-бото-куски с карты и бариона! Продайте мне их или поменяйте на Б-бижу!
    "Если нужен - подарю один" - Нужно! Я прямо сейчас на персе с ником SUD в онлайне!
    "Дурак этот твой Джорж Карлин." - Не, наманый Мужик! Слушал несколько его выступлений - Прикольна! )))

"Дурак этот твой Джорж Карлин." - Не, наманый Мужик! Слушал несколько его выступлений - Прикольна! )))
    Да, прикольно. Да, говорит в основном верно... Но то, что он говорит заставляет людей делать неправильные выводы.

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

Завязывайте прикольный был дедуля.. и говорил в целом верно.

"то, что он говорит заставляет людей делать неправильные выводы." - Ну вот я его послушал и пришёл к выводу, что единственной истинной религией может быть только Пастафарианство, а все остальные религии - крамольные секты слабоумных. Разве этот вывод неправильный?!

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

гашка дотроллишся тя посодют) а вообще быть атеистом круче всего) логика правит миром)

"логика правит миром" -
    1297200210_content797.png 91536947_x_f602d15e.jpg fortuna.jpg

Новичок

Так что, никто не скажет, во сколько оценивается прохождение 2й профы за 2 дня?

За 2 дня никто тебе вторую профу проходить не станет. Я могу за неделю пройти.

Лошадки намана бьюца )))
    Лошадей в ЕВ бить ради кусков на тека боты - глупо из-за очень низкого шанса. Разве что выбить 1 кусок чтобы можно было сесть на покупку.

Новичок

Почему ты так думаешь, что никто не станет? В этом нет ничего сверхъестественного.... Да и я не прошу мне пройти профу, а интересуюсь, кто какую оплату предлагает за прохождение в такие сроки.

Ну почему? Года 2 назад я бы взялся за нормальное вознаграждение пройти 2 профу за 1,5 дня (Можно и за день, но это часов 6-8 угробить нужно на игру)... Но сейчас уже и интерес к игре угас и возможностей играть особых нет..

Ваши права