На каком языке хочу, на таком и пишу )) Х%ле ты мне указывать вздумал на каком мне языке писать что-ли ?))) больше не пиши таких глупостей, черт .
при "совке" мы были союзом братских народов
а теперь вы румынские подстилки
"больше не пиши таких глупостей" - чья бы корова...
Бич, у тебя образование 7 классов....Высшего образования, у тебя не было даже во сне! Других это кого? Шахматиста, что пишет слово ДУШ и делает там 3 ошибки, вставляя миллион запятых? Тебя, марозоту, я тоже бы послал в школу, но поздно(да и не возьмут такое чм0 как ты). Так что подохнешь ты так как есть! - Тупым, нищим дрочилой!
высшего образования, у тебя не было даже во сне!
Давно с евромайдана вернулся ?))) Щас ваша страна продает свою ♥♥♥♥ за бесценок, зная что скоро ЕС спустит шкуру при любом раскладе . Только Донецку походу поуй, а остальные стадом громят города . 70 лет назад деды воевали за то, что вы щас сами же отдаете "врагу ".Где твой союз братских народов ? Так что не пи6ди тут про подстилок и тд. Алсо, я НЕ живу в Молдове. Еще раз fail.
- - - Добавлено - - -
Мои посты и посты ВТФ адекватнее ваших в разы, так что вытри рот, туда кончили . EwA_h4krxEo.jpg
"высшего образования, у тебя не было даже во сне!" - у меня оно есть, а вот у тебя - не будет...
"я НЕ живу в Молдове" - потому что в Молдове не сумел найти ни одной тёлко, которая бы им не побрезговала бы! Надеялся найти в России, но и тут облом!
Днепр способен сам решить за всю УА, или же Днепр тупо вылетит из состава УА после решения об интеграции ?
Памятники Ленину зато у вас славно опрокидуют, зачетные фотокарточки !
А что по поводу МД - эта страна существует больше той самой Румынии. Молдоване , как нация, гораздо старше. Так что это еще не факт кто под кого там прогнется.
кто то хочет до конца разломать то чего боялся весь мир.. пока мы были все заодно были вроде как непобедимы) а теперь каждый по углам и разбазаривает все то что нажили.. холодная война проиграна официально?)
Ты уже вытерла рот, козочка ?
- - - Добавлено - - -
ЕС ( на мой взгляд ) развалится так же как и СССР, это всего лишь вопрос времени. Пока существует ЕС - страны-участницы решают свои экономические проблемы с особой корыстью, взвешивая каждый следующий шаг. А в целом такие союзы , не будь эконом. проблем, науй никому не нужны. Каждый хочет считать себя и быть в действительности независимым . Забиты по углам, как ты говоришь . И каждый готов огрызнуться, когда это будет необходимо.
Не гони дуру вася. Я все-таки еще поддерживаю связь с родственниками, и там есть кое-какие сведения . И они явно не совпадают с твоими. Или ты хочешь сказать, что тебе звонит наш президент и всё докладывает ? Нет ! Хватит выдавать желаемое за действительное и навязывать мне всю эту голимую туфту . У нас в Кишиневе по кр мере никто ничего не ломает. А у вас быков я смотрю дохера и больше. Почти вся страна стадом куда-то рванула . На митинги эти ходишь ? Люлей получаешь от беркута ? Такие митинги вообще имеют цель, определенное движение и грамотную постановку действий. Тупо собрать зерг и поломать памятник - это еще не протест . Заливай тут сколько хочешь - на мое мнение это не повлияет.
"ЕС ( на мой взгляд ) развалится так же как и СССР" - У Носатого неуча всё его убогое образование ТОЛЬКО школой исчерпывается! А он какие-то политические прогнозы делает, о Будущем вещает! Даже я, изучавший Политэкономию, не рискую делать какие-либо серьёзные прогнозы в данной сфере, а этот дayн... Впрочем, смеши меня дальше, Носатый! Никак не угадать - какую чушь ты ещё ухитришься придумать! )))
Не рискуешь потому что нечем, ни думать ни рисковать. Вся твоя жизнь - это отрезок от А до Б, который был написан тебе еще до твоего гнусного появления на свет. И ничего ты сам лично уже не в силах изменить. Остается только завидовать и изливать свое говно на других людей, насколько это возможно . Есть притча одна, довольно старая . Одному мужчине каждый день некто срал на порог, в прямом смысле этого слова. Спустя некоторое время этот говнистый нарушитель был выявлен. И теперь уже ему на пороге оставляли сюрпризы. Но что именно ? Яблоки ! обычные корзины с яблоками . И сын этого дяди, который оставлял именно яблоки , спросил его :" папа, а почему ты все его пакости не ответишь тем же ? " , на что отец отвечает : " каждый отдает то, что у него в избытке !"
Так и у тебя , черт, - говна в избытке до конца твоих дней.
Петушок, твои сказки о том что ты изучал "всё" - уже давно никаму не интересны! Уже подтверждено что ты лох,пидр,чм0 ничего правдивого тут не сказал...
По твоим басням, ты и программист, и врач, и ветеринар, и писатель, и строитель, и экономист, и юрист и еще много "И"
На деле же ты чм0,неудачник,девственник в отношениях с женщинами и ебёшся с чурками за пару бичпакетов!
"нечем, ни думать ни рисковать" - помница кто-то критиковал мои рассказы... Этот кто-то думает что чтобы рассказы написать ваще не надо думать?! Ну тогда у него самого проблемы с "думалкой"! А рискую я постоянно! А вот ты - cцышь рисковать! Так тебе и не хватило смелости проголосовать кое-где! А я - проголосовал! Так что это ты безмозглый трус, Носатый, а не я!
"По твоим басням, ты и программист..." - ну да. А где ТВОИ басни?! Ты там что-то про учёбу вякал... До сих пор не придумал что написать - судорожно гуглишь московские ВУЗы?!