Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 230

Тема: ЧИтсра одены под 0

Новичок

Надо удалить всю адену из дропа с мобов!! ДАЕШ БАРТЕРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Заблокированный пользователь

надо ваще всесь сервер удалить к еб*ням

Почётный участник

норм че, пособерал на твинках бабло опять есть деньги на тп и соски все пучком)

Почётный участник Аватар для Gash

чё вы фсе такие сосуны?! Никак без сосок не можете!

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    чё вы фсе такие сосуны?! Никак без сосок не можете!
    сказало чудовище,держа за щекой х*й,пытаясь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ что он пистат:-D

з.ы. серв уг...

з.ы.ы. кто нить в курсе у хитрости тоже вайп был или опять совпадение и их не коснулось?:-D

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    пля я уж напугался что тока у меня адена пропала ^_^ целых 600кк плять зачем я ее ваще мутил обидно,на че мне теперь ТМ ЛАЙТ ТЕЛА покупать
    как ты там обычно говоришь? - плак-плак?)

Почётный участник

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    как ты там обычно говоришь? - плак-плак?)
    что да мне ваще ♥♥♥ ,я чтоли тему создал ,так что отдохни

Почётный участник Аватар для Gash

Как я понял, суммы меньшие 100кк не тронули... А теперь прикиньте, СКОЛЬКО ккк я смогу хранить на своих персах (а их три десятка) если на каждого 90кк положу )))) А кто-то смеялся что я вкачал много персов... ))))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    Был бы у тебя миллиард удаленный, я бы посмотрел что ты бы тут писал*)))))))))))))) P.S. Дел даже не в удаленной адене а в принципе. За что и почему. без предупреждений всех под одну гребенку)
    Ты бы не писал, если не знаешь о том, что у меня есть и что было.
    У меня 15 персов забанили с фулл эпиком, овер 10 А и несколько Ы сетов. Про остальное барахло и миллиарды адены я промолчу.
    А теперь вопрос: видел ты, чтобы я в каждой теме ныл и просил всё это вернуть? Вот и тебе то же самое советую. Просто как тряпки со стороны выглядите.

Участник форума Аватар для VeCtOr2

ЧИтсра одены под 0
    Дальше не читал. У школьника слишком ручки трясутся, чтобы правильно название темы написать.

Участник форума Аватар для KPOTAH

Теперь прийдется поднять аренду в фоге...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    Уважаемый Администратор. сегодня 01.12.2013 вечером в хиро чате стали кричать о пропажи Адены с чаров. Я зашел на своего Чара Shelob Дабы убедиться. Адена в размере 87+кк была в кармане. После этого я с торгового чара Kristalina Перекинул 180кк на Shelob и дал обьявление в Хиро чате о покупке Нм Лайт сета за 180кк минут через 5 окно выбило, а после входа на чара уже 02.12.2013 по Москве. В кармане было 0 Аден. Я не знаю Может быть эта адена, что я заработал на Kristalina не настоящая, но Та что была на чаре Shelob до перебрасывания 180кк была мною набита лично. Последине 55кк я заработал на проадже А Випки(минимум около 30кк было живой набитой адены). Прошу вас рассмотреть исчезновение 260кк С чара Shelob. Идать пояснение на каком основании вы удалили адену. По возможности вернуть хотя бы то что было. Заходил на других чаров Адена на месте. P.S. почему в таком случае на Чаре Kristalina не было удалено 31кк которые остались после перебарсывания с него 180кк. ведь эту всю сумму я заработал торговлей.
    А потому ты проснулся обосраным

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    АДМИН В СЛЕД РАЗ ВАЙПАЙ И КУСКИ!!!!!11 ОНИ ПАДЛЫ ПРОДАЮТ И БАТХЕРТА У НИХ НЕТ!!!11 ТРОЛИТЬ НУЖНО ПРАВИЛЬНО!!!!11
    Не слабо у тебя пердак пригорел 3412ecb3718450c5e4ae8607f2b79847.png

Участник форума Аватар для Zbest

Такое впечатление что Админ сам и торгует за реал аденой, а потом в один прекрасный момент ее вырезает, зачет
    Игроки которые вновь приходят, скажу Вам со своего опыта, банят без уважительных причин, Администрация объяснений не дает своим действиям, она так решила и это не обсуждается! Не кого не разбанят ни кому не чего не вернут.

Заблокированный пользователь Аватар для EventGameMaster

Все участники етой темы. Признаны пидорасами и нубами. Будут забанены на всегда в течении 3 дней.

Цитата Сообщение от VeCtOr2 Посмотреть сообщение
    Не слабо у тебя пердак пригорел 3412ecb3718450c5e4ae8607f2b79847.png
    чо эт он пригорел то?) мне пофиг на вашу адену)) у мя ничего не забирали

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Zbest Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что Админ сам и торгует за реал аденой, а потом в один прекрасный момент ее вырезает, зачет
    Игроки которые вновь приходят, скажу Вам со своего опыта, банят без уважительных причин, Администрация объяснений не дает своим действиям, она так решила и это не обсуждается! Не кого не разбанят ни кому не чего не вернут.
    сказал тот кто сам улетел в бан за продажи за реал

по сути Zbest прав новым игрокам тут ловить нечего)) если конечно игрокам щя не нравится фармить\фармить\фармить.. потом хоп сперли адену и по второму кругу фармить\фармить\фармить

Почётный участник Аватар для Серёга

у меня вообще нифига не пропало усё на месте))так что господа дюперы продолжайте в том же духе))))Ласт в личку напиши

Участник форума Аватар для Kreza

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Просто как тряпки со стороны выглядите.
    у тебя прут шмот/адену а ты сглатываешь и идешь фармить дальше - это по пацански? а если пытаешься выяснить за каким х...востом тебя лишили того что ты заработал - ты тряпка?! логика просто на уровне поднебесья!!
    я играю по пару часов в день, что-то крафчу, где-то манорю и временами спойлю....и лять меня никак не прёт, всю ту ♥♥♥♥♥ что я собираю ВТТшить на другую ♥♥♥♥♥, сидя на ♥♥♥♥ в каком-нить гиране/адене/мдт и орать !ВТТ ♥♥♥♥♥ на предлы. На рынке кроме говна ничего нет, чтобы хоть что-то собрать надо неск дней бегать и орать - Куплю ♥♥♥♥♥!!!
    Подобные действия убивают напрочь рынок....которого итак почти нет. Когда я пришел на серв, адена никому не вперлась - ибо небуя не стоила, сейчас получается она никому не нужна ибо её просто вайпают. И хочу открыть тебе страшную тайну - не у всех есть эпик сеты на всех саппортах, не у всех есть овер дохера А/Ы сетов и миллиарды адены на бафф ботах. Не все тут прописаны, и не всем нравится сглатывать.

Участник форума Аватар для Septed

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    у меня вообще нифига не пропало усё на месте))так что господа дюперы продолжайте в том же духе))))Ласт в личку напиши
    бомж с 10кк?

Ваши права