Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 77

Тема: СВС ищет клан на постоянное проживание)

Новичок Аватар для Angelia

Exclamation СВС ищет клан на постоянное проживание)

Всем привет, дорогие игроки сервера драконик!
    Я ищу клан на постоянное пребывание. До конца сервера, и на последующих серверах.
    Цель моего пребывания на этом сервере, это приятное общение, ну и приятное провождение свободного времени в этом удивительном игровом мире. А для всего этого нужен клан. А именно дружный, общительный, веселый клан, в котором бы мы могли остаться до конца жизни сервера. Найти много новых друзей, и в дальнейшем общаться)
    Сейчас я немного расскажу о себе. Думаю те, кому я буду нужен захотят это знать) что же, поехали.
    Меня зовут Артём. Вот уже 19 лет как я обитаю на диктаторской Беларуси)
    Учусь, работаю. Так что времени не так уж и много чтобы поиграться)
    Онлайн у меня в основном вечерний\ночной, и по выходным.
    Начал играть, когда еще ц3 только появилось на просторах русских фришардов.
    Что касается ц4, эти хроники изведаны мною полностью, я знаю каждый уголок, каждый квест и каждый класс и все аспекты игры мне известны. Так что в плане прокачки, одевания, и прочих вопросов, со мной проблем не будет.
    Есть опыт в высших чинах кланов, КЛство, ПЛство, замы. Все это я проходил и с уверенностью могу сказать, что всегда относился к этим должностям очень ответственно.
    Что бы еще рассказать.. Ну сейчас пойдем конкретно по персам.
    Наши основы свс 42(Angelia). Полностью в топ ц люксоре.
    Так же имеются твинки: крафтер, спойлер, ШЕ, ПП все 40 лвла. Состоят в нашем твинко клане 1 лвла Olympus, для удобства.
    Если я кому-нибудь понадоблюсь, пишите здесь, или пм в игре.
    Так же с радостью отвечу на любые ваши вопросы. Спасибо за внимание!

- - - Добавлено - - -

Простите заранее за некоторые ошибки, просто изначально я писал эту заявку для нас с другом.)

Новичок Аватар для RedZ

Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    Онлайн у меня в основном вечерний\ночной, и по выходным.
    Какой конкретно промежуток времени?
    Друг как я понял уже не играет?

по будням с 22.30-01.00
    по выходным 2 ночи
    с 22.30 до 10.30
    пока нет. проблемы с компьютером.

Почётный участник Аватар для Gash

"я обитаю на диктаторской Беларуси" - если ты не понимаешь, что как правитель, Лукашенко в триллион раз в кубе лучше чем Путин - моим сокланом тебе не стать.

Новичок Аватар для RedZ

Конечно не очень удобное время =( По выходным с 10:30 вечера по 10:30 утра ?

я прекрасно понимаю, что путин рядом с ним не стоит.
    но прости меня, когда людей сажают на 30 суток из-за того что они просто хлопали в ладоши, это тоже не нормально. даже с одноруким была такая тема. Дали 2 миллиона штрафа
    когда запрещена свобода слова, свобода действий, в стране жить счастливо не возможно.
    когда практически весь доход страны идет в личный кошелек уважаемого президента.
    У каждого свое мнение на этот счет, и если человек думает не так как ты, разве можно его из-за этого считать глупым?
    Надо уважать чужое мнение, если оно обоснованно.
    "RedZ так точно

Надо ДЕЛОМ заниматься, а не строить из себя сопливых лялек и в ладоши хлопать! Запрещена "свобода слова, свобода действий" до такой степени что нельзя проводить в качестве волонтёра бесплатные курсы компьютерной грамотности для пенсионеров и нельзя побогать бездомным животным, убирая за ними в приютах отходы и устраивая выставки?! Тех кто ЗАЖРАЛСЯ и опупел от БЕЗДЕЛЬЯ и кто начал маяться дурью хлопая в ладоши и нужно садить, чтоб дурь повыветрилась! Батька о Державе радеет, а эти лоботрясы, вместо того чтобы ему помогать, в ладоши хлопают, да сплетни распространяют, что якобы он, как Путин в личный карман гребёт! В России патриотов калечат и убивают http://www.apn.ru/opinions/article20462.htm , а эти моральные уроды ставят палки в колёса ХОРОШЕМУ правителю! Кому жрать нечего, а кому жемчуг мелкий...

Ладно, пусть каждый останется при своем мнении. Если хочешь поговорить о политике, создай тему в оффтопе, там и поболтаем.
    А сейчас прошу не флудить здесь, и писать по теме.

Заблокированный пользователь

На ПМ ответить не хочешь?

Новичок

На сколько я знаю Клан трое из леса большие фанати пообшатся, думаю тебе туда нато писать заявку ХD

Новичок Аватар для RedZ

СВС чар нужный, но по времени жаль не попадаем... Надеюсь найдеш с кем играть иначе выкачать будет его сложно.
    2Gash
    Так какого черта ты сидиш в России и сопли распускаеш? Батька тебя ждет

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от RedZ Посмотреть сообщение
    СВС чар нужный, но по времени жаль не попадаем... Надеюсь найдеш с кем играть иначе выкачать будет его сложно.
    2Gash
    Так какого черта ты сидиш в России и сопли распускаеш? Батька тебя ждет
    Не обращай внимания гаш - ♥♥♥♥♥♥♥ редкий !

"2Gash Так какого черта ты сидиш в России и сопли распускаеш? Батька тебя ждет" - 1. Белорусский язык ПОХОЖ на русский, но таки не совсем уж такой-же. А у меня нет способностей к языкам. 2. Мой способ заработка возможен только в двух мегаполисах - Питере и Москве. В Минске невозможен. А я уже привык получать бабло не поднимая ничего тяжелее авторучки. 3. Предположим что в ближайшее время Путин сдохнет, а я уже переехал в Минск... Ну и что мне тогда делать?! Обратно переезжать??!!!! Основная проблема России - кремлёвский гoфнoправитель, всё остальное - не так уж плохо. Вы скажете, что типо южные люди русских режут... Вы больше путинским гoфнoСМИ верьте! Шлюшко со своим 25-летним придурком сами южного работягу спровоцировали! Полицаи просто взяли козла отпущения, которым, кстати, мог бы стать и любой из вас...

Язык - не проблема. Наш народный язык давно потерял свои корни, и идет по той же стезе что и латинский.
    В этом, кстати говоря, не малая вина и самого "Батьки".
    Его люди, сидящие в министерстве на посту минобра, делают так, что вовсе скоро родной язык исчезнет с лица земли.
    Да и как-то не правильно унижать мнение других, толком в этом не разобравшись. Я не говорю что Батька лучше Путина. Я говорю что они очень похожи. Оба гробят страну. И ты поверил бы, если бы прожил долгое время в нашей стране.
    Уважай мнение других, и тогда будут уважать и тебя.

"идет по той же стезе что и латинский" - учит Английский язык? Правильно! Почётно учить язык страны в которой демократия! Позорно учить язык страны в которой воро-бандитократия!
    "В этом, кстати говоря, не малая вина и самого "Батьки"." - не "вина", а Заслуга!
    "люди, сидящие в министерстве на посту минобра, делают так, что вовсе скоро родной язык исчезнет с лица земли." - он слишком похож на язык нации опозорившей себя тем что позволила сделать себя рабом вора! А правительства Англии и США - демократичные правительства! Так что РАДОВАТЬСЯ этой его политике надо!
    "Я не говорю что Батька лучше Путина." - потому что ничего не знаешь о жизни русских работяг в России! НЕСОПОСТАВИМО ЛУЧШЕ!
    "Оба гробят страну." - не оба.
    "ты поверил бы, если бы прожил долгое время в нашей стране." - как зоозащитник и правозащитник я периодически общаюсь с иностранцами. В том числе с поляками, белорусами и т.д. И имею достаточно ясное представление что такой гoвнoвласти как в России больше нет нигде! Вы, белорусы, просто зажрались!
    "Уважай мнение других, и тогда будут уважать и тебя." - мне пофиг на твоё уважение, но я точно знаю что ты ЗРЯ ругаешь Батьку! Тебе молиться на такого Замечательного Правителя надо!

Господи, что ты несешь. Ты явно сейчас под гашем, или под марией какой. Или еще хуже, под кислотой. Что очень вероятно.
    Сравнивая беларусский язык с латинским (при чем тут английский, я не пойму. к чему ты его всунул) я имел ввиду что он умирает.
    Заслуга? Язык - это и есть история нашей страны, а он хочет взять, и растоптать эту историю.
    Все что ты говоришь, пустые слова, и честно говоря не совсем понятные. Мне не очень приятно вести дискуссию с человеком, мало разбирающимся в этой сфере, и фальшиво делая из себя своеобразного знатока.
    Беларусские работяги, работают не менее вашего, и так же пытаются прокормить свою семью. Работают много, тяжело и за копейки.
    А теперь, будь добр, создай раздел в оффтопе, и продолжай свою дискуссию там, доказывай сам себе все что хочешь. Хотя это мало похоже на дискуссию. Больше на солобред смахивает.

"Сравнивая беларусский язык с латинским (при чем тут английский, я не пойму. к чему ты его всунул) я имел ввиду что он умирает." - чувак, ты в курсе, что до Путина в России собственные персональные компьютеры выпускались? Что модемы хорошие отечественные в России производили и много чего ещё высокотехнологичного? И что в Белорусии тоже наука не дремала? Так вот, СЕЙЧАС всё разворовано, испорчено и изгажено! А на Западе Прогресс продолжается! Ты хочешь чтобы Белорусия, подобно России продолжала разлагаться и умирать или хочешь чтобы в ней был Прогресс?!
    "Язык - это и есть история нашей страны, а он хочет взять, и растоптать эту историю." - он хочет Прогресса, а не смерти для своей страны! А ты хочешь её позора!
    "пустые слова, и честно говоря не совсем понятные" - потому что ты зажрался! Тебе бы в России пожить и понять что происходит со страной, когда её диктатор - вор!
    "вести дискуссию с человеком, мало разбирающимся в этой сфере" - мне было меньше лет чем тебе сейчас, а я уже успел неоднократно не по своей воле побывать в КГБ... Я почти всю жизнь - правозащитник, а вот ты НИЧЕГО про политику и реальность не знаешь.

Заблокированный пользователь

зато в Белоруссии все миллионеры! а у гаша не хватает на жизнь и жрет он доширак в комуналке и завидует

Новичок

Гаш кочует из крайности в крайность, то что то умное скажет, то редкостный бред)

Новичок Аватар для RedZ

Цитата Сообщение от noFLAGnoDEAD Посмотреть сообщение
    Гаш кочует из крайности в крайность, то что то умное скажет, то редкостный бред)
    Видать все ависит от качества травы...

Ваши права