Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77

Тема: СВС ищет клан на постоянное проживание)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    Всем привет, дорогие игроки сервера драконик!
    Я ищу клан на постоянное пребывание. До конца сервера, и на последующих серверах.
    Цель моего пребывания на этом сервере, это приятное общение, ну и приятное провождение свободного времени в этом удивительном игровом мире. А для всего этого нужен клан. А именно дружный, общительный, веселый клан, в котором бы мы могли остаться до конца жизни сервера. Найти много новых друзей, и в дальнейшем общаться)
    Сейчас я немного расскажу о себе. Думаю те, кому я буду нужен захотят это знать) что же, поехали.
    Меня зовут Артём. Вот уже 19 лет как я обитаю на диктаторской Беларуси)
    Учусь, работаю. Так что времени не так уж и много чтобы поиграться)
    Онлайн у меня в основном вечерний\ночной, и по выходным.
    Начал играть, когда еще ц3 только появилось на просторах русских фришардов.
    Что касается ц4, эти хроники изведаны мною полностью, я знаю каждый уголок, каждый квест и каждый класс и все аспекты игры мне известны. Так что в плане прокачки, одевания, и прочих вопросов, со мной проблем не будет.
    Есть опыт в высших чинах кланов, КЛство, ПЛство, замы. Все это я проходил и с уверенностью могу сказать, что всегда относился к этим должностям очень ответственно.
    Что бы еще рассказать.. Ну сейчас пойдем конкретно по персам.
    Наши основы свс 42(Angelia). Полностью в топ ц люксоре.
    Так же имеются твинки: крафтер, спойлер, ШЕ, ПП все 40 лвла. Состоят в нашем твинко клане 1 лвла Olympus, для удобства.
    Если я кому-нибудь понадоблюсь, пишите здесь, или пм в игре.
    Так же с радостью отвечу на любые ваши вопросы. Спасибо за внимание!

- - - Добавлено - - -

Простите заранее за некоторые ошибки, просто изначально я писал эту заявку для нас с другом.)
    айай как же это "крывавый режым" дает играть в л2 ?

Участник форума Аватар для Apsolute

Angelia, не обращай внимания на гаша, он у половины сервера в игноре.
    По сабжу, могу предложить написать заявку в Хитрость, на сайте XuTpocTb.com

Почётный участник Аватар для Gash

Может быть у него предки - чиновники, которые знают как воруют и какие откаты имеют их российские коллеги... Вот они Батьку и ненавидят, за то что он, в отличие от Путина, не даёт чиновникам беспределить, издеваться над народом и воровать. И сыночку свою ненависть передали... Известно же, что всем и всегда люб не будешь! Батька за Народ радеет и потому та прослойка, чьи коллеги в России народ имеют, Батьку не любят...

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Сравнивая беларусский язык с латинским (при чем тут английский, я не пойму. к чему ты его всунул) я имел ввиду что он умирает." - чувак, ты в курсе, что до Путина в России собственные персональные компьютеры выпускались? Что модемы хорошие отечественные в России производили и много чего ещё высокотехнологичного? И что в Белорусии тоже наука не дремала? Так вот, СЕЙЧАС всё разворовано, испорчено и изгажено! А на Западе Прогресс продолжается! Ты хочешь чтобы Белорусия, подобно России продолжала разлагаться и умирать или хочешь чтобы в ней был Прогресс?!
    "Язык - это и есть история нашей страны, а он хочет взять, и растоптать эту историю." - он хочет Прогресса, а не смерти для своей страны! А ты хочешь её позора!
    "пустые слова, и честно говоря не совсем понятные" - потому что ты зажрался! Тебе бы в России пожить и понять что происходит со страной, когда её диктатор - вор!
    "вести дискуссию с человеком, мало разбирающимся в этой сфере" - мне было меньше лет чем тебе сейчас, а я уже успел неоднократно не по своей воле побывать в КГБ... Я почти всю жизнь - правозащитник, а вот ты НИЧЕГО про политику и реальность не знаешь.
    гаш ты такой конченый что ♥♥♥♥:-D то ты чурок х*есосишь то лижешь ♥♥♥♥:-D:-D лол

нука поведай по какой воле там побывал в кгб и по какому поводу? щас съедишь с темы как всегда и все, я уверен. а привели они тебя туда наверно потому что надо было найти лоха типо тебя и отиметь,а ты этим теперь гордишься...ну лох ты чо и терпила....гл

"то ты ... ... то лижешь" - где это? Можешь примеры того и другого привести?
    "по какой воле там побывал в кгб и по какому поводу?" - меня заметали, поскольку я правозащитной деятельностью занимался. Всё в архивах )))
    "надо было найти лоха типо тебя и отиметь" - чувак, я тут как-то упоминал как я сдал шпаргальщиков, потребовав у препода, чтобы он перемешал экзаменационные билеты и т.д. Ты - трусливое чм0 и потому тебе не понять тех кто борется за социальную справедливость НИКОГО не боясь и кладя большой и толстый на всех кому он не нравится. Просто я ВСЕГДА говорю и пишу то что реально думаю (исключая дела бизнеса).
    "ты этим теперь гордишься" - Да. Горжусь. Каким я был - таким остался!
    "ну лох ты чо и терпила" - Ага, лохи и терпилы в личных четырёхкомнатных столичных квартирах живут ))) Ну а ты, якобы не лох, чего благодаря своей трусости достиг?

Новичок Аватар для Angelia

"Apsolute спасибо за предложение. Уже взяли в клан на стажировку. Этот вопрос можно опустить. Надеюсь никого там не разочаровать)
    "Gash К сожалению и тут ты ошибся. Никакой я не сын чиновника. Сын обычных беларусских работяг. Точнее работяги.
    Мать с детства растила меня с братом на 1 зарплату преподавателя Беларусского языка. Отец ушел когда мне было 3 года. Забрал практически все. Телевизор, телефон, стиральную машину, машину, на которую скребли всей семьей по маминой линии. Да еще и алименты не платил после этого.
    И прошу заметить, я ни в одном сообщении не написал, что ваш путин лучше чем Батька. К чему ты это все завел, я не понимаю.
    Есть очень много поводов, вызвавшие мое недовольство по отношению к правительству. Я могу тебе написать целую книгу. Не просто бреда сумасшедшего, а реальные факты.
    Правда толку не вижу, все равно твой затуманенный разум этого всего не примет.
    Думаю этот вопрос можно закрыть, все равно с тобой не прийти к консенсусу.

"преподавателя Беларусского языка" - чувак, я в курсе что часы на Белорусский язык срезали. Но и в российских школах то же самое с русским языком произошло! Ты явно не знал этого, не так ли? И это - ХОРОШО! Потому что эти часы отдали на другие предметы, БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ для выживания В СОВРЕМЕННОМ Мире! Кстати, а какая собственно разница - как писать - "велосипед" или "веласипет"? Ведь от этого веласипет матациклам не становится! )))
    "все равно с тобой не прийти к консенсусу." - ты просто не в теме. Надо не верить чужой болтовне, а думать своими мозгами!

Причем тут это, чего ты спрыгиваешь с темы на тему. И с чего бы мне этого не знать?)
    Я и думаю своими мозгами, и вижу все своими глазами. У меня всегда было свое мнение с рождения. Я всегда прислушивался к мнению других, но оставался верен своему.

Причем тут это, чего ты спрыгиваешь с темы на тему. И с чего бы мне этого не знать?)
    Я и думаю своими мозгами, и вижу все своими глазами. У меня всегда было свое мнение с рождения. Я всегда прислушивался к мнению других, но оставался верен своему.
    змагары захватят Драконик
    мой тебе, иди работать и глупые мысли в голову лезть не будут

у меня 2 работы) и процитируй хоть одну мою глупую мысль)

Мать с детства растила меня с братом на 1 зарплату преподавателя Беларусского языка. Отец ушел когда мне было 3 года. Забрал практически все. Телевизор, телефон, стиральную машину, машину, на которую скребли всей семьей по маминой линии. Да еще и алименты не платил после этого.
    И прошу заметить, я ни в одном сообщении не написал, что ваш путин лучше чем Батька. К чему ты это все завел, я не понимаю

при чем тут батька?

Почётный участник

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...8C%D0%BA%D0%B0

5я строчка в вариантах значения этого слова

Почётный участник

ты нарвался на двух форумных пустозвона (гаш и ногебатель), которые лепят все и везде невпопад и о своем (вижу лес про лес пою, нету леса - так ору), т.ч. если хочешь понабивать посты, то это отличные собеседники, а если что-то доказать, то не тех оппонентов выбрал -) удачи

Почётный участник

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    ты нарвался на двух форумных пустозвона (гаш и ногебатель), которые лепят все и везде невпопад и о своем (вижу лес про лес пою, нету леса - так ору), т.ч. если хочешь понабивать посты, то это отличные собеседники, а если что-то доказать, то не тех оппонентов выбрал -) удачи
    Ага, гаш уже используется в другой теме но все таки нагибатель поадекватнее будет моё мнение

"Я и думаю своими мозгами, и вижу все своими глазами." - плохо думаешь и совсем плохо видишь, если ругаешь Батьку, который рвёт ж. за свою страну, не смотря на то что ему ставят палки в колёса враги Белорусского народа и легковерные дypaчки вроде тебя.
    "у меня 2 работы" - чувак, я когда учился на дневном, одновременно подрабатывал на пол-ставки лаборантом... Тебе 19 лет. Значит ты явно учишься на дневном отделении, так? И КАК ЖЕ ТЫ К ТОМУ ЖЕ ещё и на ДВУХ работах РАБОТАТЬ???!!! У тебя раздвоение личности или эти работы с интимoм связаны?
    "при чем тут батька?" - наш фантазёр решил что это Батька виноват в том что его отец забрал у него телевизор, телефон, стиральную машину и алименты не платил.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "при чем тут батька?" - наш фантазёр решил что это Батька виноват в том что его отец забрал у него телевизор, телефон, стиральную машину и алименты не платил.
    Ну это только вы путина во всем вините, а тут скорее всего нагибатель подумал что анджелия сравнивает путина со своим отцом, который кинул семью

Заблокированный пользователь

Сотрудниками красноярской полиции в суд направлено уголовное дело в отношении 20-летнего юноши, который незаконно устанавливал на компьютеры горожан программные продукты корпораций Microsoft и Adobe System.
    Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, в поле зрения полиции парень попал из-за объявления, которое он подал в интернете. Юный программист обещал установить на компьютер дорогостоящее программное обеспечение. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что безработный молодой человек 1993 г.р. установил на шесть системных блоков незаконно скачанные программы. Своими действиями он причинил компаниям Microsoft и Adobe System материальный ущерб на общую сумму свыше 150 тысяч рублей.
    Следствием были собраны неопровержимые доказательства вины компьютерщика. Молодому человеку было предъявлено обвинение по статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав», ему грозит наказание до 2 лет лишения свободы.

надеюсь скоро и до гаша доберутся с его windows xp и m$ офисом) так как скорее всего эта мымра ходит и ставит сей убогий софт всем кто пожелает)

"скоро и до гаша доберутся с его windows xp и m$ офисом" - чувак ))) У меня они лицензионные )))

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    опущеный подал признаки жизни

Заблокированный пользователь

да с рутрекера скаченые.. у нас на хабе часто вижу

ххх: ПОСОНЫ!! У КОГО ЕСТЬ 7КА ЛИЦУХА? СРОЧНА НАДО!!

ууу: у меня в шаре посмотри

ваще суду обьясниш лицензию свою

Ваши права