Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: СВС ищет клан на постоянное проживание)

Заблокированный пользователь

я не ты http://www.infpol.ru/news/673/39046.php

http://altapress.ru/story/61280

http://www.linux.org.ru/forum/talks/5264565

юмор может и ва другой теме но там не смешно чота ссыль про военных http://habrahabr.ru/post/198170/
    http://mydebianblog.blogspot.ru/2009/02/mcbc.html

инфа про сервераБлагодаря высокой надежности Linux властвует на интернет-серверах крупных компаний (65% всех серверов). Поисковые серверы Google работают под руководством Goobuntu Linux - модифицированного дистрибутива Ubuntu Linux. Авиакомпания Virgin America использует "самодельный" дистрибутив RED (на базе дистрибутивов Red Hat Linux и Fedora). Серверы крупного интернет-магазина Amazon, свободной энциклопедии "Википедии", нью-йоркской фондовой биржи, почтовой службы США, американских административных судов работают на Linux. Как и множество банкоматов и платежных терминалов по всему миру.

- - - Добавлено - - -

ну терь давай ссылки про бесплатную вЕнду

Почётный участник Аватар для Gash

"В настоящее время курсы, обучающие работе в системе Линукс, прошли 700 человек." - полагаю что бурятят значительно больше чем 700 школьников ))) А СКОЛЬКО в это же время винду учили? ))))
    " в некоторых регионах России школы переходят на свободное ПО. В прошлом году в некоторых школах края оно уже использовалось в порядке эксперимента. Среди них Алтайская СОШ №2, Михайловская СОШ №1, СОШ №1 Рубцовска." - ипaть мой лысый череп!!! Аж в ТРЁХ школах линукс поставили!!! ))) А в ОСТАЛЬНЫХ что? ))))
    "Срок действия установленного на данный момент в общеобразовательных школах Хакасии проприетарного ПО на базе продуктов Microsoft истекает в конце 2010 года." - Какие "Свеженькие" ссылки ты мне подсовываешь! Вот только что-то не упоминается почему-то сколько хакеров-хакасов хакерили, хакасили и линукс ухакасили и хакнули? )))
    "давай ссылки про бесплатную вЕнду" - давай логины и пароли персов в личку ))) Утром персы - вечером ссылки, вечером персы - утром ссылки ))) Бо я человек измученый нарзаном и спешку не приемлю...

ЧТО В ВИНДЕ УЧИТЬ? винда создана для максимального облегчения использования компьютера.. при этом подертвовали многим

ты понимаеш что обучение винде звучит как секреты кулинарного искуства... учимся заваривать ролтон!!

МНЕ НЕ ВИНДА НУЖНА)) МНЕ НУЖНО... НЕТ ДАЖЕ ТЕБЕ НУЖНО ПОТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ ТВОИХ

Новичок Аватар для Angelia

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    при чем тут батька?
    Батька тут не причем. Просто кто-то сказал что я ребенок чиновников. Вот я и ответил
    Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Я и думаю своими мозгами, и вижу все своими глазами." - плохо думаешь и совсем плохо видишь, если ругаешь Батьку, который рвёт ж. за свою страну, не смотря на то что ему ставят палки в колёса враги Белорусского народа и легковерные дypaчки вроде тебя.
    "у меня 2 работы" - чувак, я когда учился на дневном, одновременно подрабатывал на пол-ставки лаборантом... Тебе 19 лет. Значит ты явно учишься на дневном отделении, так? И КАК ЖЕ ТЫ К ТОМУ ЖЕ ещё и на ДВУХ работах РАБОТАТЬ???!!! У тебя раздвоение личности или эти работы с интимoм связаны?
    "при чем тут батька?" - наш фантазёр решил что это Батька виноват в том что его отец забрал у него телевизор, телефон, стиральную машину и алименты не платил.
    Уйми свои агрессии, они тебе крутости не придают. Ну поразмышляй, как можно одновременно работать круглый день и учиться. Много вариантов - академический отпуск, заочное, дистанционное. Мой вариант первый. Пока я в академическом отпуске я работаю. И в чем же я тебе соврал?) Прежде чем обвинить кого-то, попытайся хотя бы мозгами пошевелить.
    С интимом никак не связано. Не суди людей по себе.
    Стажер программист от университетских курсов по с++, и в ночную смену грузчик на "Онеге". Может кто знает чипсы такие)
    Ладно, не хочется слушать дальше ваше безумие) Спасибо за смешной разговор.

Почётный участник

Анджелия, почитай форум, откуда мозги у этого пристарелого травокура? пять тыщ постов набил, и все одна ересь

- - - Добавлено - - -

один плюс, с его высеров иногда можно поржать

"НУЖНО ПОТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ ТВОИХ" - в стопицотый раз повторяю - Утром деньги - вечером стулья, пардон! Утром - логины, пароли - вечером - ссылка, Вечером - логины, пароли - утром - ссылка... Ты логины, пароли не шлёшь, в результате и ссылку не получаешь... Всё элементарно просто!
    "кто-то сказал что я ребенок чиновников." - А теперь напрягись и вспомни... КЕМ РАБОТАЛИ твои дедушка и бабушка?! Не чиновниками-ли?! Не они ли привили тебе любовь к халяве?...
    "как можно одновременно работать круглый день и учиться" - как я делал. Утром-днём учился на дневном, вечером работал.
    "Пока я в академическом отпуске я работаю. И в чем же я тебе соврал?" - тем что ты не учишься.
    "грузчик на "Онеге". Может кто знает чипсы такие)" - тяжело небось чипсы таскать? Наверное сильно устаёшь от их тяжести великой?

ну значит ты балабол) впрочем всегда к такому выводу все приходят))

Чувак, ты же всё равно (по твоим же собственным словам) решил забить на игру на "Драконике", потому что у тебя забанили большинство твоих персонажей! Но у тебя остались и не забаненные персы... Дык, если ты не собираешься больше играть на на "Драконике", отдай их бывшему соклану! И как только ты передашь мне их логины-пароли (кстати, пароли ты в любой момент после этого можешь сменить, так как е-мейлы-то ты мне не дашь!) и я их проверю (сейчас сервер недоступен), я тут же вышлю тебе ссылку! В чём дело?! Почему не шлёшь логины-пароли?! Или у тебя ВСЕХ персов забанили и выходит что это ты - балабол, утверждающий что якобы забанили не всех?!

за рубли отдам писал же)) по другому досвиданья!!! старый ты обурел в конец)))

Ну тадыть пусть тебе вышеупомянутая ссылка приснится, потому что другим путём тебе её не узнать.

хорошо) тебе балаболом быть до конца дней своих) старый твои дни скоро закончатся)) покайся пока не поздно

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

http://draconic-forum.ru/showthread....BD%D0%B8%D1%8F
    P.S.: половину голосов он там набил себе сам. Сам же с этим согласился.
    А вооббще всем рекомендую сделать так:

Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.

Форум станет в разы чище

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Да это так, форум просто конфета без Гаша)

Новичок Аватар для Angelia

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "НУЖНО ПОТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ ТВОИХ" - в стопицотый раз повторяю - Утром деньги - вечером стулья, пардон! Утром - логины, пароли - вечером - ссылка, Вечером - логины, пароли - утром - ссылка... Ты логины, пароли не шлёшь, в результате и ссылку не получаешь... Всё элементарно просто!
    "кто-то сказал что я ребенок чиновников." - А теперь напрягись и вспомни... КЕМ РАБОТАЛИ твои дедушка и бабушка?! Не чиновниками-ли?! Не они ли привили тебе любовь к халяве?...
    "как можно одновременно работать круглый день и учиться" - как я делал. Утром-днём учился на дневном, вечером работал.
    "Пока я в академическом отпуске я работаю. И в чем же я тебе соврал?" - тем что ты не учишься.
    "грузчик на "Онеге". Может кто знает чипсы такие)" - тяжело небось чипсы таскать? Наверное сильно устаёшь от их тяжести великой?
    Я не сторонник халявы, я люблю добиваться все своим трудом.
    И нет, чиновников в моей родне не было.
    Ну я посмотрю на тебя как ты будешь разгружать машину со смесями, мешки по 40 кг. Общую массу товара пол тонны в 1 лицо. а потом все это передвигать вручную на рохле, ночью когда спать сильно хочется. я посижу и пожалуй посмеюсь с тебя. Смешно слышать такие слова от человека, за жизнь не поднявшего тяжелее ручки. ( это твои же слова)
    И завязывай с наркотиками, а то дойдет до такого, что навсегда таким полоумным останешься.

Новичок

"машину со смесями" - с курительными смесями? Да я от сего процесса КАЙФОВАТЬ буду! )))))
    "за жизнь не поднявшего тяжелее ручки. ( это твои же слова)" - это касается моей нынешней работы, в последние годы. А раньше я ещё и на "Красном Треугольнике" работал, вместе с Кальмаром и Портвейном на конвеере. Вагонетки гонял и алюминиевые болванки сортировал и кидал на "Раздаче" и готовую продукцию брал с "Вертушки". Вагонетки (особенно когда они сходят с раздолбаных рельсов и поворотных кругов), это те не курительные смеси!
    "завязывай с наркотиками, а то дойдет до такого, что навсегда таким полоумным останешься." - я про Юрия Антонова помню, так что я аккуратно. Но ещё 10 лет придётся пользоваться, бо бабло нужно, а без них мне ничего не скреативить.

Участник форума Аватар для Ринат

Я так понимаю, это тдма давно стала тупой флудилкой, простите за резкость!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права