Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 259

Тема: Elamiel и RyomoSimey багоюз

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    LastGod, вероятно ты слишком часто тусовался с нехорошими людьми, вот тебе баном и зацепило. Лес рубят - щепки летят. Я держал дистанцию от нарушителей и меня эти "щепки" не зацепили. И никого из моих сокланов. А ты среди них находился... Сам в их компанию залез, сам теперь и доказывай что якобы ты не знал кто они такие и чем занимаются...
    "мне ещё на тебя тратить время надо? ... чтобы на обозрение ещё всем давать тебе какое-то задание" - http://draconic-forum.ru/showthread....бана/page3 "Тема: Устали от бана ?" пост номер 57 от 02.10.2013, 14:09.

Прочитали? Вам не кажется что DiNight лживое трепло?
    "читая их тошнотную транслито-писанину на форуме, верить всем этим версиям и оправданиям охоты мало." - меня, как Руссофила-Патриота, использование ими без крайней нужды буржуйских букв, тоже напрягает. Неудобно читать и расшифровывать их фразы. Я бы предложил банить за систематическое подобное безобразие. Не так уж сложно сделать наклейки с кириллицей на клавиатуру и накатить русскоязычную винду (в инете её образов полным-полно)!
    "заходишь на форум и сразу видно играет сплошная интеллигенция" - Не сплошная, но таки имеется. А вот обвинить в излишнем интеллекте человека, который с 04.09.2008 зарегился на форуме, но ДО СИХ ПОР не сумел себе сделать аватарку, никак не возможно! Аватарка несёт на себе отпечаток личности её владельца. Я смотрю на аватарки форумчан с никами Шандрис, Snejinka Kic, Dagoth, 1ceBaby, Crazy, DarkMark, glukmaker и т.п. и понимаю что и их посты скорее всего несут в себе некий смысл и позитив, а если чел даже за пять лет не удосужился подобрать себе аватарку, то он или редкостный лентяй или просто у него нет ничего за душой или он скрывает нечто неприглядное...
    лживое трепло?)хах,чё тебе доказывать?)то что ты туп только потому что выёркиваешься тут?)ты для меня никто чтобы я тебе чёто доказывал,те кто знают поверь другого мнения)

Почётный участник Аватар для Gash

"лживое трепло?" - Да. ты - лживое трепло. Сам же предложил дать мне тестовое задание на знание мною ассемблера:
    Цитата Сообщение от DiNight Посмотреть сообщение
    да мне честно <здесь была ненормативная лексика лживого трепла> на твои понты,ты это понимаешь?)они бесполезны)))крякал как утка турбобухгалтера , ок)))силён)))иди карай ассемблер)))посмотрю насчёт ноу грейда
    для убеждения что ты такой крутой,давай дам простое задание под ассемблер,выполнишь раз ты такой крутой)форумы все я знаю,так что спалю если надо,знаток ассемблера
    Но не дал. А когда я поинтересовался - когда же будет обещанное задание, ответил:
    Цитата Сообщение от DiNightPWNZ Посмотреть сообщение
    мне ещё на тебя тратить время надо?) ... на обозрение ещё всем давать тебе какое-то задание ...
    "чё тебе доказывать?" - ты уже доказал и своими делами (вернее, их отсутствием) и своими лживыми словами, что ты никудышный кодер и лжец.
    "ты для меня никто чтобы я тебе чёто доказывал" - тогда зачем ты предлагал мне - "давай дам простое задание под ассемблер,выполнишь раз ты такой крутой"? Предлагал потому что ты - трепло?
    ты про меня пишешь - "ты для меня никто". Если я - "никто", используй функцию - "скрыть посты"! Хотя... Ты слишком туп, чтобы суметь ею воспользоваться... Ну тогда, просто не реагируй на мои посты, лживое ничтожество!

Участник форума Аватар для RyomoSimey

ya prowel Final Fantasy X, vot eto ♥♥♥♥♥ igra, vsem rekomenduyu

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Седьмая лучше.

ваще ваш фф убогое мультинепонятная хрень для девочек анимешниц от 7 лет.. контер рулил рулит и будет рулить!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "лживое трепло?" - Да. ты - лживое трепло. Сам же предложил дать мне тестовое задание на знание мною ассемблера:

Но не дал. А когда я поинтересовался - когда же будет обещанное задание, ответил:

"чё тебе доказывать?" - ты уже доказал и своими делами (вернее, их отсутствием) и своими лживыми словами, что ты никудышный кодер и лжец.
    "ты для меня никто чтобы я тебе чёто доказывал" - тогда зачем ты предлагал мне - "давай дам простое задание под ассемблер,выполнишь раз ты такой крутой"? Предлагал потому что ты - трепло?
    ты про меня пишешь - "ты для меня никто". Если я - "никто", используй функцию - "скрыть посты"! Хотя... Ты слишком туп, чтобы суметь ею воспользоваться... Ну тогда, просто не реагируй на мои посты, лживое ничтожество!
    хах))убожество,чё ты пыжишься)я не ору в отличие от тебя что я крутой кодер и т.д,я знаю настолько сколько надо,а ты если настолько туп,то понту ты такие тупости пишешь,просто иди н а х , задрал)

"я не ору в отличие от тебя что я крутой кодер" - Орёшь - http://draconic-forum.ru/showthread....бана/page3 пост номер 55: "... Технический университет,Факультет: Вычислительной техники, Информатики и Микроэлектроники. Кафедра: Информационных Технологий ..." и т.д.
    "я знаю настолько сколько надо" - Настолько что пишешь - "форумы все я знаю" и при этом не способен даже предложить мне задачку по кодингу на ассемблере, хотя сам же писал - "давай дам простое задание под ассемблер,выполнишь раз ты такой крутой"?
    "ты если настолько туп,то понту ты такие тупости пишешь" - дело не в моей якобы тупости, а в твоей наглости. Ты рекламировал на форуме "Драконика" другие L2-сервера и их форумы. (пост номер 37 - "зайди посмотри их проекты, ... ествественным для человека ответом если он не готов на данный момент дать ответ "на данный момент мы не готовы вам предоставить ответ на этот вопрос,но по истечении там обычно пару дней мы предоставим вам полную информацию" вот это подход" и т.д.). Расхваливал их, якобы лучшие чем у "Драконика" сборки, их, якобы лучших чем здесь, администраторов... А когда я подробно и обстоятельно объяснил ПОЧЕМУ и их сборки хуже и их админы, ты начал кидать пальцы, что якобы я не смыслю в кодинге, а ты весь из себя супер-пупер кодер и офигенный софтовик и железячник! И писать - "форумы все я знаю" и сам же предложил дать мне задачу на кодинг на ассемблере ("давай дам простое задание под ассемблер")! Ты нагло рекламируешь на форуме "Драконика" посторонние L2-сервера и нагло отказываешься давать мне тестовые задачи, которые раньше сам же и предлагал! Ты ведёшь себя как лживый непорядочный наглец!

farmerki drishi nitiki gorite v ady , admin toje slabak raz na storone drishei , da i voobshe zasosites vse tyt v o4ko s mobami ,ban mne toje , ♥♥♥♥ ya ety farmeshky

"ban mne toje" - у тя шлемак дропнулся и ты огорчён? Продолжай подобные посты! Литература - хорошая отдушина ))) Сольёшь на бумагу (в интернет) чернуху и тебе сразу полегчает ))) Если хочешь забить на сервер, дай мне в личку свой ак, я куплю твоему персу новый шлем и буду им фармить мобов и помогать новичкам )))

igrat ne s kem tyt edinmishlenikov ban9t , farmerki ebashyt mobov s reloga , vodimir yxodit na bsoe ( net soprativleniya - sky4no

Ты знаешь, я порядочный чел... Если хочешь попробовать другой сервер - дай мне логин и пароль и попробуй на другом серве... Не понравится - вернёшься. Я твоего перса не обижу. Только качну и приодену. И как вернёшься - продолжай им гамать, без опаски...

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    igrat ne s kem tyt edinmishlenikov ban9t , farmerki ebashyt mobov s reloga , vodimir yxodit na bsoe ( net soprativleniya - sky4no
    улыбаемся и машем ручкой

ло*хи останутся сами , Давай до свидания!!!!)

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    на фоне какой деятельности? Мы всегда играли в рамках игровых правил. У вас тут странное понятие нытья на сервере. Кому то некомфортно играть, когото постоянно обижают в игре - просят пофиксить побанить обидчиков - это не нытьё. А кто-то играет по всем правилам, его банят за то, чего никогда не было и он пытается доказать это - нытьё. Тут какая-то особенная логика на раконике получается)
    Или так да!

пс. Некая арнел сагрилась, что то радуется на счет поколений, дура что ли старая). Я так и не понял, что старая хотела сказать, однако много букв и ноль смысла, думает если старой пердушкой прикинулась, то зауважают. ЭТО ♥♥♥ ИГРОВОЙ ФОРУМ, ЗДЕСЬ УВАЖАЮТ СИЛЬНЫХ или тех кто хочет стать сильнее! В хитрости таких нет и не будет.

Цитата Сообщение от DiNightPWNZ Посмотреть сообщение
    ло*хи останутся сами , Давай до свидания!!!!)
    заметь о том что вы лохи вы сами упомянули
    а таки да, вы останетесь сами

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Или так да!

пс. Некая арнел сагрилась, что то радуется на счет поколений, дура что ли старая). Я так и не понял, что старая хотела сказать, однако много букв и ноль смысла, думает если старой пердушкой прикинулась, то зауважают. ЭТО ♥♥♥ ИГРОВОЙ ФОРУМ, ЗДЕСЬ УВАЖАЮТ СИЛЬНЫХ или тех кто хочет стать сильнее! В хитрости таких нет и не будет.
    vzdro4nyl na post, 9 tak ne ymeu pisat` xD

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    заметь о том что вы лохи вы сами упомянули
    а таки да, вы останетесь сами
    s kem je togda vi ostalis'?)) i kak vas nazivat'?)

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    s kem je togda vi ostalis'?)) i kak vas nazivat'?)
    речь шла о вас
    при чем тут мы ?

nu ti re4 o nas vedew, a na seb9 otkazivaewsa posmotret' 9 vsego to pitayus' vam pomo4

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    nu ti re4 o nas vedew, a na seb9 otkazivaewsa posmotret' 9 vsego to pitayus' vam pomo4
    нам помощь не нужна
    ведь это вы в бане
    а насчет смотреть за собой, то кто бы мычал

Ваши права