"лживое трепло?" - Да. ты - лживое трепло. Сам же предложил дать мне тестовое задание на знание мною ассемблера:
Но не дал. А когда я поинтересовался - когда же будет обещанное задание, ответил:
"чё тебе доказывать?" - ты уже доказал и своими делами (вернее, их отсутствием) и своими лживыми словами, что ты никудышный кодер и лжец.
"ты для меня никто чтобы я тебе чёто доказывал" - тогда зачем ты предлагал мне - "давай дам простое задание под ассемблер,выполнишь раз ты такой крутой"? Предлагал потому что ты - трепло?
ты про меня пишешь - "ты для меня никто". Если я - "никто", используй функцию - "скрыть посты"! Хотя... Ты слишком туп, чтобы суметь ею воспользоваться... Ну тогда, просто не реагируй на мои посты, лживое ничтожество!
ya prowel Final Fantasy X, vot eto ♥♥♥♥♥ igra, vsem rekomenduyu![]()
ваще ваш фф убогое мультинепонятная хрень для девочек анимешниц от 7 лет.. контер рулил рулит и будет рулить!
"я не ору в отличие от тебя что я крутой кодер" - Орёшь - http://draconic-forum.ru/showthread....бана/page3 пост номер 55: "... Технический университет,Факультет: Вычислительной техники, Информатики и Микроэлектроники. Кафедра: Информационных Технологий ..." и т.д.
"я знаю настолько сколько надо" - Настолько что пишешь - "форумы все я знаю" и при этом не способен даже предложить мне задачку по кодингу на ассемблере, хотя сам же писал - "давай дам простое задание под ассемблер,выполнишь раз ты такой крутой"?
"ты если настолько туп,то понту ты такие тупости пишешь" - дело не в моей якобы тупости, а в твоей наглости. Ты рекламировал на форуме "Драконика" другие L2-сервера и их форумы. (пост номер 37 - "зайди посмотри их проекты, ... ествественным для человека ответом если он не готов на данный момент дать ответ "на данный момент мы не готовы вам предоставить ответ на этот вопрос,но по истечении там обычно пару дней мы предоставим вам полную информацию" вот это подход" и т.д.). Расхваливал их, якобы лучшие чем у "Драконика" сборки, их, якобы лучших чем здесь, администраторов... А когда я подробно и обстоятельно объяснил ПОЧЕМУ и их сборки хуже и их админы, ты начал кидать пальцы, что якобы я не смыслю в кодинге, а ты весь из себя супер-пупер кодер и офигенный софтовик и железячник! И писать - "форумы все я знаю" и сам же предложил дать мне задачу на кодинг на ассемблере ("давай дам простое задание под ассемблер")! Ты нагло рекламируешь на форуме "Драконика" посторонние L2-сервера и нагло отказываешься давать мне тестовые задачи, которые раньше сам же и предлагал! Ты ведёшь себя как лживый непорядочный наглец!
farmerki drishi nitiki gorite v ady , admin toje slabak raz na storone drishei , da i voobshe zasosites vse tyt v o4ko s mobami ,ban mne toje , ♥♥♥♥ ya ety farmeshky
"ban mne toje" - у тя шлемак дропнулся и ты огорчён? Продолжай подобные посты! Литература - хорошая отдушина ))) Сольёшь на бумагу (в интернет) чернуху и тебе сразу полегчает ))) Если хочешь забить на сервер, дай мне в личку свой ак, я куплю твоему персу новый шлем и буду им фармить мобов и помогать новичкам )))
igrat ne s kem tyt edinmishlenikov ban9t , farmerki ebashyt mobov s reloga , vodimir yxodit na bsoe ( net soprativleniya - sky4no
Ты знаешь, я порядочный чел... Если хочешь попробовать другой сервер - дай мне логин и пароль и попробуй на другом серве... Не понравится - вернёшься. Я твоего перса не обижу. Только качну и приодену. И как вернёшься - продолжай им гамать, без опаски...
ло*хи останутся сами, Давай до свидания!!!!)
Или так да!
пс. Некая арнел сагрилась, что то радуется на счет поколений, дура что ли старая). Я так и не понял, что старая хотела сказать, однако много букв и ноль смысла, думает если старой пердушкой прикинулась, то зауважают. ЭТО ♥♥♥ ИГРОВОЙ ФОРУМ, ЗДЕСЬ УВАЖАЮТ СИЛЬНЫХ или тех кто хочет стать сильнее! В хитрости таких нет и не будет.
nu ti re4 o nas vedew, a na seb9 otkazivaewsa posmotret' 9 vsego to pitayus' vam pomo4![]()