Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 259

Тема: Elamiel и RyomoSimey багоюз

Почётный участник Аватар для Железобетонный

на заметку играющим, мб кто не в курсе. Абис очень уважает Олю, он сам писал, что она такая классная: играет с начала работы сервера, всячески помогает ему в борьбе с неверными, да и к тому же ВЫКАЧАЛА ПОЛСЕРВЕРА. И как после таких слов абиса вы додумались залупаться на ультиму))

Они с легкой руки творят беспредел с неугодными кланами, кидают не просто на валика, а на несколько валиков.

КОНЕЧНО СЕЙЧАС НАБЕГУТ ПРАВЕДНЫЕ, И СКАЖУТ КАК ЖЕ НЕХОРОШО ТО РУГАТЬСЯ МАТОМ И РАЗДЕВАТЬ ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ. Но есть одно НО

Это конечно очень грустно, что для того чтобы забанить чара не требуется никаких доказательств. Здесь раконик и абис в праве творить любую ♥♥♥♥♥ которая стрельнёт ему в голову, есть ли у него доказательства или нет, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Участник форума

а кто такая оля? как ник?

Заблокированный пользователь

turi/////////////////

Участник форума

а еще на ком нить играла? чет ник незнакомый....

А что,хорошая девочка,меняла мне шмот.И очень помогла кстати...Orci Optimus

Почётный участник Аватар для Gash

"для того чтобы забанить чара не требуется никаких доказательств" - Хотел заткнуться на пару месяцев, видя КАКАЯ волна банов пошла на форуме, после того как аж два предупреждения получил в личку (а я прекрасно понимаю что с учётом того СКОЛЬКО меня уже банили на форуме, что третьего предупреждения не будет, а будет уже вечный бан), но таки не могу смолчать, видя такие гнилые посты! Двое убогих (один - брат Петросяна и троечник из бюджетной группы, который грозился что даст мне тестовую задачку по ассемблеру, но так и не дал, потому что как кодер он полный ноль, второй - копрофильный извращенец) продолжают хвалить никудышного админа (про которого я им ранее всё уже растолковал и доказал что он - дно) и убогий сервер, который даже до уровня резервного не дотянул, утверждая, что у него якобы меньше багов чем у "Драконика", хотя в этом плане он ни "Драконику", ни тем более "Мерлину" и в подмётки не годится... А садомазокот выдумал что якобы на "Драконике" наугад банят! Почему же тогда из трёх десятков моих персов НИ ОДНОГО не забанили?! И почему кроме персов Реактора, который некогда был моим сокланом (и при этом своих же сокланов пэкашил) больше НИ ОДНОГО моего соклана не забанили?! Да и персов Реактора стали банить, когда он уже перестал быть моим сокланом! Лес рубят - щепки летят! Может быть иногда и невиновные персы под бан попадают, но при беспристрастном анализе ситуации видно, что это на форуме сами знаете что с банами творится, а на сервере, главным образом всё-таки ВИНОВНЫХ банят! И тех кто с ними часто контактировал, а значит тоже виновным мог быть или знал о их вине и не доложил Администрации! А кто честно играет и с багоюзерами и реальщиками часто не общается и дел не имеет - того, как правило, не трогают! Я бы смолчал, но как представил что какой-нибудь новичёк придёт на форум и поверит чуши которую пишут троечник, копрофил и садо-кот, так стало противно и решил раскрыть глаза новичкам, как всё реально обстоит!

вот я невиновный и в бане.. хотя по правилам меня банить не стоило

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "для того чтобы забанить чара не требуется никаких доказательств" - Хотел заткнуться на пару месяцев, видя КАКАЯ волна банов пошла на форуме, после того как аж два предупреждения получил в личку (а я прекрасно понимаю что с учётом того СКОЛЬКО меня уже банили на форуме, что третьего предупреждения не будет, а будет уже вечный бан), но таки не могу смолчать, видя такие гнилые посты! Двое убогих (один - брат Петросяна и троечник из бюджетной группы, который грозился что даст мне тестовую задачку по ассемблеру, но так и не дал, потому что как кодер он полный ноль, второй - копрофильный извращенец) продолжают хвалить никудышного админа (про которого я им ранее всё уже растолковал и доказал что он - дно) и убогий сервер, который даже до уровня резервного не дотянул, утверждая, что у него якобы меньше багов чем у "Драконика", хотя в этом плане он ни "Драконику", ни тем более "Мерлину" и в подмётки не годится... А садомазокот выдумал что якобы на "Драконике" наугад банят! Почему же тогда из трёх десятков моих персов НИ ОДНОГО не забанили?! И почему кроме персов Реактора, который некогда был моим сокланом (и при этом своих же сокланов пэкашил) больше НИ ОДНОГО моего соклана не забанили?! Да и персов Реактора стали банить, когда он уже перестал быть моим сокланом! Лес рубят - щепки летят! Может быть иногда и невиновные персы под бан попадают, но при беспристрастном анализе ситуации видно, что это на форуме сами знаете что с банами творится, а на сервере, главным образом всё-таки ВИНОВНЫХ банят! И тех кто с ними часто контактировал, а значит тоже виновным мог быть или знал о их вине и не доложил Администрации! А кто честно играет и с багоюзерами и реальщиками часто не общается и дел не имеет - того, как правило, не трогают! Я бы смолчал, но как представил что какой-нибудь новичёк придёт на форум и поверит чуши которую пишут троечник, копрофил и садо-кот, так стало противно и решил раскрыть глаза новичкам, как всё реально обстоит!
    мне ещё на тебя тратить время надо?)или пойти зачётку отсканировать или сфоткать?)))иди карай ассемблер)мне постов достаточно уже понять что ты дно чтобы на обозрение ещё всем давать тебе какое-то задание)ты случаем не с Ультиматомов?такой же беспонтовый просто))
    Уже всё видно кто чем тут дышит, Ультиматумы под крылом админа, баны идут по беспределу, короче моё заключение полный п з д ц ....

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    такой наивный, ты думаешь когда стучат админ логи смотрит? сначала бан, потом разбирательства, бесконечные очные ставки, ожидание пожертвований. Эт знаешь как, только стоит попасть под подозрение, дальше уже не выберешься)
    Честно, я не знаю лично ферика и ко, они конечно вполне может быть классные пацаны, но хотя бы читая их тошнотную транслито-писанину на форуме, верить всем этим версиям и оправданиям охоты мало.
    А уж про Elamiel вобще какая речь может быть - этот фрукт постоянно крысоманит со всякими разводами: то парики по городам таскает, то в на пк на локах разводит, так что тащить багом мобов в кх вполне подходит под его облико морале )

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    Честно, я не знаю лично ферика и ко, они конечно вполне может быть классные пацаны, но хотя бы читая их тошнотную транслито-писанину на форуме, верить всем этим версиям и оправданиям охоты мало.
    А уж про Elamiel вобще какая речь может быть - этот фрукт постоянно крысоманит со всякими разводами: то парики по городам таскает, то в на пк на локах разводит, так что тащить багом мобов в кх вполне подходит под его облико морале )
    dak vi ♥♥♥♥♥♥ nitiki vam nado igrat` v mario ili kosinky raz y vas vezde bagi gluki a samoe glavnoe mi kon4ennie 4iteri

Участник форума

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    на заметку играющим, мб кто не в курсе. Абис очень уважает Олю, он сам писал, что она такая классная: играет с начала работы сервера, всячески помогает ему в борьбе с неверными, да и к тому же ВЫКАЧАЛА ПОЛСЕРВЕРА. И как после таких слов абиса вы додумались залупаться на ультиму))

Они с легкой руки творят беспредел с неугодными кланами, кидают не просто на валика, а на несколько валиков.

КОНЕЧНО СЕЙЧАС НАБЕГУТ ПРАВЕДНЫЕ, И СКАЖУТ КАК ЖЕ НЕХОРОШО ТО РУГАТЬСЯ МАТОМ И РАЗДЕВАТЬ ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ. Но есть одно НО

Это конечно очень грустно, что для того чтобы забанить чара не требуется никаких доказательств. Здесь раконик и абис в праве творить любую ♥♥♥♥♥ которая стрельнёт ему в голову, есть ли у него доказательства или нет, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Милый ты меня просто улыбаеш) Такая реклама) такие слова) Я аж влюбилась в тебя сладкий ты мой) Больше пены) Больше пиару) Кстати у тя там Валик нигде не завалялся?) а то мне на ожерелье пару штучек не хватает) поделись будь человеком)

Сказку можешь еще про меня сочинить) там парочка есть, но они как то устарели) Ты не стесняйся, я от бесплатного пиара не откажусь) Ведь даже анти реклама уже реклама)

А так вообще забавно, заходишь на форум и сразу видно играет сплошная интеллигенция) Вот оно Новое воспитанное поколение нашей планеты) Вот оно Будущее наших Стран) Вот Они наши Будущие Герои, которые будут продолжать род человеческий) Насмотришься и прям гордость берет) Не пропадем ) У нас такие Умы подрастают)

Удачи Вам) продолжайте в том же темпе) Правильной дорогой идете Молодеш) Будущее за Вами)

Участник форума

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    Если почитать форум, у вас тут добрая половина плееров тащит с клана всё, что может утащить. Вот где крысятничество - втерется в доверие, стать полноценным членом, которому доверяют акки, пиксели т .д., а потом хоп и слинять со всем добром.
    А паренёк, что играл на Еламиель, играл в пределах правил этой игры, этого сервера. Просто развлекался, как хотел. Да, унижал слабых фармерков, раздевал пк. Но игровым путём)

LastGod, вероятно ты слишком часто тусовался с нехорошими людьми, вот тебе баном и зацепило. Лес рубят - щепки летят. Я держал дистанцию от нарушителей и меня эти "щепки" не зацепили. И никого из моих сокланов. А ты среди них находился... Сам в их компанию залез, сам теперь и доказывай что якобы ты не знал кто они такие и чем занимаются...
    "мне ещё на тебя тратить время надо? ... чтобы на обозрение ещё всем давать тебе какое-то задание" - http://draconic-forum.ru/showthread....бана/page3 "Тема: Устали от бана ?" пост номер 57 от 02.10.2013, 14:09.
    Цитата Сообщение от DiNight Посмотреть сообщение
    да мне честно ... на твои понты,ты это понимаешь?)они бесполезны)))крякал как утка турбобухгалтера , ок)))силён)))иди карай ассемблер)))посмотрю насчёт ноу грейда
    для убеждения что ты такой крутой,давай дам простое задание под ассемблер,выполнишь раз ты такой крутой)форумы все я знаю,так что спалю если надо,знаток ассемблера
    Прочитали? Вам не кажется что DiNight лживое трепло?
    "читая их тошнотную транслито-писанину на форуме, верить всем этим версиям и оправданиям охоты мало." - меня, как Руссофила-Патриота, использование ими без крайней нужды буржуйских букв, тоже напрягает. Неудобно читать и расшифровывать их фразы. Я бы предложил банить за систематическое подобное безобразие. Не так уж сложно сделать наклейки с кириллицей на клавиатуру и накатить русскоязычную винду (в инете её образов полным-полно)!
    "заходишь на форум и сразу видно играет сплошная интеллигенция" - Не сплошная, но таки имеется. А вот обвинить в излишнем интеллекте человека, который с 04.09.2008 зарегился на форуме, но ДО СИХ ПОР не сумел себе сделать аватарку, никак не возможно! Аватарка несёт на себе отпечаток личности её владельца. Я смотрю на аватарки форумчан с никами Шандрис, Snejinka Kic, Dagoth, 1ceBaby, Crazy, DarkMark, glukmaker и т.п. и понимаю что и их посты скорее всего несут в себе некий смысл и позитив, а если чел даже за пять лет не удосужился подобрать себе аватарку, то он или редкостный лентяй или просто у него нет ничего за душой или он скрывает нечто неприглядное...

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    Если почитать форум, у вас тут добрая половина плееров тащит с клана всё, что может утащить. Вот где крысятничество - втерется в доверие, стать полноценным членом, которому доверяют акки, пиксели т .д., а потом хоп и слинять со всем добром.
    А паренёк, что играл на Еламиель, играл в пределах правил этой игры, этого сервера. Просто развлекался, как хотел. Да, унижал слабых фармерков, раздевал пк. Но игровым путём)
    возможно поначалу он и играл по правилам
    но рано или поздно все кто привык к халяве вступают на стезю преступлений
    риосимей понятно, ему терять было нечего
    а ты пошел за компанию

Участник форума

по твоей логике получается что если кто то убивает кого то и убийца получает срок,то все кто общался с ним могут тоже получить срок лишь потому что общались с ним?-)

"риосимей понятно" - Все Отаку форума нижайше просят Администрацию заменить вечный бан RyomoSimey 123999-1920x1080.jpg 40160_1204047469.jpg на временный!
    "все кто общался с ним могут тоже получить срок лишь потому что общались с ним?" - все кто ЧАСТО общались с ним и НАВЕРНЯКА ЗНАЛИ о том что их друг преступник, но СОЗНАТЕЛЬНО СКРЫВАЛИ этот факт от Администрации тоже должны получить срок!

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    dak vi ♥♥♥♥♥♥ nitiki vam nado igrat` v mario ili kosinky raz y vas vezde bagi gluki a samoe glavnoe mi kon4ennie 4iteri
    Не переводи стрелки)

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, за пол года на сервере у меня из клана пока никто ничего не утащил)) Но да, и такое бывает.. )

А я к слову и не предлагал запретить ПК и дроп с чаров или другие гашеподобные меры. Просто люди которые занимаются подобной фигней вызывают мало уважения, и следственно, я не вижу ни единой причины почему его нытью и оправданиям что кто-то там открывал дверь, кто либо должен поверить больше, чем словам абиса Все таки обвинение в использовании предполагаемого бага выглядит вполне органично и естественно на фоне всей остальной деятельности)))

Участник форума

на фоне какой деятельности? Мы всегда играли в рамках игровых правил. У вас тут странное понятие нытья на сервере. Кому то некомфортно играть, когото постоянно обижают в игре - просят пофиксить побанить обидчиков - это не нытьё. А кто-то играет по всем правилам, его банят за то, чего никогда не было и он пытается доказать это - нытьё. Тут какая-то особенная логика на раконике получается)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    по твоей логике получается что если кто то убивает кого то и убийца получает срок,то все кто общался с ним могут тоже получить срок лишь потому что общались с ним?-)
    я разве на это намекал ?

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Милый ты меня просто улыбаеш) Такая реклама) такие слова) Я аж влюбилась в тебя сладкий ты мой) Больше пены) Больше пиару) Кстати у тя там Валик нигде не завалялся?) а то мне на ожерелье пару штучек не хватает) поделись будь человеком)

Сказку можешь еще про меня сочинить) там парочка есть, но они как то устарели) Ты не стесняйся, я от бесплатного пиара не откажусь) Ведь даже анти реклама уже реклама)

А так вообще забавно, заходишь на форум и сразу видно играет сплошная интеллигенция) Вот оно Новое воспитанное поколение нашей планеты) Вот оно Будущее наших Стран) Вот Они наши Будущие Герои, которые будут продолжать род человеческий) Насмотришься и прям гордость берет) Не пропадем ) У нас такие Умы подрастают)

Удачи Вам) продолжайте в том же темпе) Правильной дорогой идете Молодеш) Будущее за Вами)
    ti sly4aino ne sestra gonzalesa takie je slova, takoe je koli4estvo skobo4ek xD

Ваши права