Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 259

Тема: Elamiel и RyomoSimey багоюз

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Да, забыл добавить, во времена элмора ц4 половина сегодняшних багов была человечеству не известна.
    a tyt izvestno no ne fiks9ts9

Заблокированный пользователь

А ты ее "собирал" чтобы со мной спорить ? Сомневаюсь, и уверен, ты понятия не имеешь как это делать, сколько это занимает труда и времени, и частенько (особенно в те времена) денег. Собери свою, лучше всех, потом уже подобное говори. Собери хотя бы такую "плохую" как тут, а не покупай за пару тыщ баксов у пендосов с полным отсутствием исходного кода и поддержки в фиксах. Не лезь в огород, в котором не знаешь что где растет.
    хах именно поэтому в нете валяется оффовская сборка Ц4 уже как 2-ой год с исходными кодами ^_^

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DiNightPWNZ Посмотреть сообщение
    хах именно поэтому в нете валяется оффовская сборка Ц4 уже как 2-ой год с исходными кодами ^_^
    Ага ну, процентов 10 от нее. Ты ее компилил ? В басни больше верь, там ио тридинг и хидер файлов стопочка, сказочник.

P.S. Правила форума запрещают регистрацию вторичных учеток после блокировок, это так, напоминаю, пока артман не заметил.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    a tyt izvestno no ne fiks9ts9
    А ты пофикси и пришли код, умный же.

Ага ну, процентов 10 от нее. Ты ее компилил ? В басни больше верь, там ио тридинг и хидер файлов стопочка, сказочник.

P.S. Правила форума запрещают регистрацию вторичных учеток после блокировок, это так, напоминаю, пока артман не заметил.
    я лично не компилил,я видел результат 3-ёх людей за 1 ночь с такой сборкой и поверь такого кол-ва багов не было)
    насчёт Артмана,а интересно где клевета в моём том посте была что он забанил?)просто честно ув.Абисс, уже говорить о том что у нас были рисованные статы не серьёзно мне кажется.

- - - Добавлено - - -

потому что Касуми тоже так говорили и спустя полтора часа на Арене путём теста его и замен татух вышло что он тоже каким-то образом "нарисовал статы"?)

Заблокированный пользователь Аватар для Slackware

Там сборка со всеми багами и дюпами

Цитата Сообщение от Slackware Посмотреть сообщение
    Там сборка со всеми багами и дюпами
    хм...ты о оффовской или та что была от ла2бейса?

Цитата Сообщение от DiNightPWNZ Посмотреть сообщение
    хм...ты о оффовской или та что была от ла2бейса?
    Вот у людей с бюджетами по 200-500 тысяч в месяц нет сборки, а тут за одну ночь у кого-то есть, волшебство.

Давай мне stdfx.h от оригинала сервера, везде же в инете есть. Ну и CCreature.cpp в доказательство. Как говорит тут один на форуме "пока не докажешь, ты балабол".

Клевета про випов, разбаны и прочие сказочки.

Да и не надо путать исходы навесной дллки чудо производства с исходами сервера. Про яву я вообще молчу.

Вот у людей с бюджетами по 200-500 тысяч в месяц нет сборки, а тут за одну ночь у кого-то есть, волшебство.

Давай мне stdfx.h от оригинала сервера, везде же в инете есть. Ну и CCreature.cpp в доказательство. Как говорит тут один на форуме "пока не докажешь, ты балабол".

Клевета про випов, разбаны и прочие сказочки.
    хм...вообще-то так чётко написано в постах "слышл,доходила информация", не было конкретно с моих слов.Сорри я не обладаю данной сборкой и не блещу желанием в ней как-то капаться,я написал что видел результат - сервер,правда он не тянул больше 50 человек вроде бы,но сам факт.Ты мне лучше ответь на чётко поставленные вопросы в плане наших банов.

- - - Добавлено - - -

Да и не надо путать исходы навесной дллки чудо производства с исходами сервера. Про яву я вообще молчу.
    я не считаю вообще сервера где используются ява сборки нормальными, я говорю конкретно о птс-сках.

отмотайте свои действия назад и разбаньте мне моих персов я конечно понимаю что вы всеми руками поддерживаете тех сокланов с котрых я увел шмот.. (ведь мк жеж деньги потратил!) но все же не вижу повода.. тем более что вы сами писали поправки к правилам) где говоролось что не рассматривается что то там..

вы же поняли что я к продажам за реал никакого отношения не имел?))

кстати там нету такого))противоречите своим правилам ув.администратор как на сервере,так уже и тут)

а мне твино учетка пригодилась) создавалась она по причине утраты паса от основной.. ну что поделаеш память плохая и да в правилах такого нету

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    а мне твино учетка пригодилась) создавалась она по причине утраты паса от основной.. ну что поделаеш память плохая и да в правилах такого нету
    через 2 минуты будет Абисс не бывает не правым))

- - - Добавлено - - -

как быстро он исчез с темы когда понял что как-то не то сморозил

Почётный участник Аватар для ParTim

Детский сад. Это хорошо я с дЭбилами в диалоги не вступаю, все нервы так потрепать можно) Я не понимаю, что с вами народ? Какие то двери к заку, которые никому не мешали, и 100% спокойно ими пользовались пока зака получали, а как что на форуме, нужно обязательно эту дверь вспомнить. Хочу сказать, что адекватных людей эта дверь не волнует. Играть как ♥♥♥, кидать людей, искать уязвимости сервера, мобов водить, крысить у своих соклан, заходить в игру только, чтобы на таре или бае пкашников вылавливать ради дропа, саммонами разводить на ПК, бафать рб, список можно продолжать, но так играть, или не играть, а поддерживать такую игру, на мой взгляд гнилое занятие. Может слово плохое, но это не спортивно. Я как человек который играет в ЛА2 и на этом сервере не мало, могу точно сказать, что без всяких радаров, читов, крысятничества, получил удовольствие от игры. Есть просто люди которые одевают товарищей, а есть люди которые претворяются товарищами, получают шмот и своих же друзей в крысу раздевают, причем раздев своих друзей им же говорит, что его тоже раздели))) Мне за свою игру не стыдно! А вам? Не отвечайте, мне плевать, я же с дЭбилами в диалоги не вступаю

gde pri4ina bana 4ara elamiel i logi kak on lez 4erez stridera v kx?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Детский сад. Это хорошо я с дЭбилами в диалоги не вступаю, все нервы так потрепать можно) Я не понимаю, что с вами народ? Какие то двери к заку, которые никому не мешали, и 100% спокойно ими пользовались пока зака получали, а как что на форуме, нужно обязательно эту дверь вспомнить. Хочу сказать, что адекватных людей эта дверь не волнует. Играть как ♥♥♥, кидать людей, искать уязвимости сервера, мобов водить, крысить у своих соклан, заходить в игру только, чтобы на таре или бае пкашников вылавливать ради дропа, саммонами разводить на ПК, бафать рб, список можно продолжать, но так играть, или не играть, а поддерживать такую игру, на мой взгляд гнилое занятие. Может слово плохое, но это не спортивно. Я как человек который играет в ЛА2 и на этом сервере не мало, могу точно сказать, что без всяких радаров, читов, крысятничества, получил удовольствие от игры. Есть просто люди которые одевают товарищей, а есть люди которые претворяются товарищами, получают шмот и своих же друзей в крысу раздевают, причем раздев своих друзей им же говорит, что его тоже раздели))) Мне за свою игру не стыдно! А вам? Не отвечайте, мне плевать, я же с дЭбилами в диалоги не вступаю
    a kak igrat` krabit` 4toli ve4no? a radet` pod mobami razvesti na pk eto fan i iskysstvo)

Участник форума Аватар для Notsaibet

у тебя словарный запас пополниться когда нибудь дурочка?)

Цитата Сообщение от Notsaibet Посмотреть сообщение
    у тебя словарный запас пополниться когда нибудь дурочка?)
    a y vas skill igri nikogda jal`

Новичок Аватар для Махач

Цитата Сообщение от DiNight Посмотреть сообщение
    хах)ну да)))именно по этому Muhlis бегает спокойно)))
    А причем тут Мухлис?Я никогда не проходил на страйдере в кх

Участник форума Аватар для Notsaibet

у вас это у кого?)

Ваши права