Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 259

Тема: Elamiel и RyomoSimey багоюз

Почётный участник Аватар для Gash

Чувак, я давным-давно забил на проклятых админов Рагнарокского сервера и перешёл на L2. За это время я играл на нескольких серверах и тестировал несколько десятков серверов. И видел всего один приличный сервер с приличным форумом - "Мерлин" С4 х1. То что "Драконик" у меня на втором месте (первый из резервных серверов), а твоего любимава эльмора нет в резерве - кое о чём говорит... Но тебе не понять о чём, потому что ты - дно. И то что гофноадмин этого гофноэльмора не знает что лучшее - враг хорошего, лишнее свидетельство того что он дно.
    "на ельморе сборка ц4 была во много раз лучше нежели щас тут" - чувак, лучшей она была на "Мерлине". А на эльморе она была хуже чем сборка "Драконика". Я когда начинаю тестить сервера, я ведь их форумы тоже просматриваю и иногда юзаю. А 8 лет ему было, потому что его владелец (который платил за хостинг) был богат и бабла на L2 не жалел. А гофноадмин - просто нанятая хозяином шафка, пиcaющая кипятком чтобы показать своё рвение и потому себя позорящая. Начальнег должен держать дистанцию!

Заблокированный пользователь

чем мне нравится драконик так это единственный с4 на который пускает с других ОС)) это пожалуй единственное что осталось из + драконика)) хотя может гденить в забугрятии еще есть поджобный сервер но я о нем не знаю

Есть такой. Я на нём играл. Но у меня украли тетрадь в которой был записан его URL и логин+пароль. Копии этой записи не было. Название длинное. Начинается на "D". С4 х10. Ищи сам. Мне влом.

с4 pts повсюду с защитой а явы все на l2jserver с милиардом багов

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Чувак, я давным-давно забил на проклятых админов Рагнарокского сервера и перешёл на L2. За это время я играл на нескольких серверах и тестировал несколько десятков серверов. И видел всего один приличный сервер с приличным форумом - "Мерлин" С4 х1. То что "Драконик" у меня на втором месте (первый из резервных серверов), а твоего любимава эльмора нет в резерве - кое о чём говорит... Но тебе не понять о чём, потому что ты - дно. И то что гофноадмин этого гофноэльмора не знает что лучшее - враг хорошего, лишнее свидетельство того что он дно.
    "на ельморе сборка ц4 была во много раз лучше нежели щас тут" - чувак, лучшей она была на "Мерлине". А на эльморе она была хуже чем сборка "Драконика". Я когда начинаю тестить сервера, я ведь их форумы тоже просматриваю и иногда юзаю. А 8 лет ему было, потому что его владелец (который платил за хостинг) был богат и бабла на L2 не жалел. А гофноадмин - просто нанятая хозяином шафка, пиcaющая кипятком чтобы показать своё рвение и потому себя позорящая. Начальнег должен держать дистанцию!
    много букаф как всегда и ничего по факту...иди гавно меси лопатой с тобой не о чем говорить,ты безнадежен...

ах да во всем виноват путин...точно!:-D

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    много букаф как всегда и ничего по факту...иди гавно меси лопатой с тобой не о чем говорить,ты безнадежен...

ах да во всем виноват путин...точно!:-D
    это же ГАШ,он тебя крякнет ассемблером,ты что!!как ты смеешь его слова оспаривать ой пля не могу)))

а чо там с вашим томским авадоном случилось? ктотож говорил что его во внешку откроют

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Скорблю по RyomoSimey. Не Отаку меня не поймут, но любой Отаку поймёт что основания для печали более чем серьёзные... Прошу Администрацию заменить вечный бан на временный!
    Не ожидал, я аж чуть не прослезился))

а по мне эта заплесневелая пакость не скорбит! вот животина мутированая..

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    Не ожидал, я аж чуть не прослезился))
    Не Отаку не поймут, почему я 20130725151558.jpeg в figurka-ryomo-simej-iz-ikkitousen-JP0040.jpg такой влюблённый...

Участник форума

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    абис, раз уж идёшь от обратного, основываясь на абсолютно бесполезных скринах топикстартера... В логах ты не нашёл открытия дверей кх, тогда попробуй найди использование страйдера (да даже хотябы наличие его в инвентаре) чаром Эламиель.
    ап пробел точка

чо такое отаку?

путинские шестёрки не могут стать Отаку, так что тебе сие знать без надобности 9c1ryeakbi79.jpg 22071_original.jpg

я не могу быть путинсокй шестеркой так как мне на него пофиг) и в скором времени я планирую покинуть страну

"мне на него пофиг" - уже забыл как его расхваливал? Не стать тебе Отаку, хоть ты тресни!

да пичаль.. яж сапросил не как стать а чо такое?)))

Раз тебе им не стать, то и не стоит узнавать. Во многом знании - многая пичаль...

не гу для общего кругозора то нужно знать.. я вот к примеру знаю кто такие педики.. а педиком становится не хочу так что говори что такое отаку

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    знаешь,если бы дк был дном как ты сказал,серверу не было 8 лет...я считаю что ельморе во много раз лучше данного раконика это имхо...ибо там не были всякие гавноолимпы как тут,баги с дверями,телепорты с городов торгашей на дисайплы и т.д. дальше перечислять? так вот если не знаешь засунь свой язык в ж*пу и иди гавно меси...

признаю,что он совершил ошибку,поставив гф хроники,из за этого он лайн сразу моментально упал....

и могу даже с самим абисом поспорить на что угодно что на ельморе сборка ц4 была во много раз лучше нежели щас тут!
    А ты ее "собирал" чтобы со мной спорить ? Сомневаюсь, и уверен, ты понятия не имеешь как это делать, сколько это занимает труда и времени, и частенько (особенно в те времена) денег. Собери свою, лучше всех, потом уже подобное говори. Собери хотя бы такую "плохую" как тут, а не покупай за пару тыщ баксов у пендосов с полным отсутствием исходного кода и поддержки в фиксах. Не лезь в огород, в котором не знаешь что где растет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Да, забыл добавить, во времена элмора ц4 половина сегодняшних багов была человечеству не известна.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права