Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8
Показано с 141 по 159 из 159

Тема: КВХ

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

это уже другая история...нерешительность нашей молодёжи :Р
    и всёже я бы хотел услышать комент не в сторону нашей молодёжи какие они плохие а...как ты относишься к моей ситуации? будешь защищать этих аборигенов...? Рука то поднимется, Ром?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    это уже другая история...нерешительность нашей молодёжи :Р
    и всёже я бы хотел услышать комент не в сторону нашей молодёжи какие они плохие а...как ты относишься к моей ситуации? будешь защищать этих аборигенов...? Рука то поднимется, Ром?
    в смысле нерешительность? они что должны были её избить там в этом автобусе? а если бы нас там не было? что это правльно бы было, если бы она больше не учила русских детей? от этого было бы лучше кому-то?

а по поводу тех хамов я тебе так скажу, что уродов везде хватает. это не зависит от национальности. уродам нужна только благодатная почва, а уж расцвести пышным цветом их заставлять не надо, сами справятся.

беда не в том что в россии много разных народов проживает. беда в том что страна стала полууголовная и законы не работают. везде произвол вот тебе и почва для нац-уродов. причем с обеих сторон.

Ром,с первым абзацем и последним согласен...
    а по поводу хамов... если из 100% набирается 51%,то это считается нормой а остальные 49...уже не норма.
    Если смотреть обобщённо по этой схеме, а таких точно более 50% то все они уроды,аборигены,хамы(как ты сказал,кстати оч мягко),свиньи и жить среди людей им нельзя.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Дай любую тему, всеравно во флуд превратят.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

так вышло :Р
    давайте дальше продолжим обсуждение) оно остановилось гдето на 4ой страничке =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

так вышло :Р
    давайте дальше продолжим обсуждение) оно остановилось гдето на 4ой страничке =)
    эх, нада бы разделить тему если возможно на две и вторую половину во флудильню

да эту тему с религинозными непонятками и расистской направленностью нада удалить вобще...не все поймут,а вдруг ребёнок прочитает...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Как говорится:Нет плохого народа,есть плохие люди!)

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    бедняжка, каак я тебе сочувствую, аргументы кончились, сидишь видимо наслаждаешься своим "благородным" гневом... или у тебя просто-напросто денег на билет нету? приезжай, я тебе в лицо повторрю что наци выродки. все до одного. и что они убивают свою страну. садисты трусы и убийцы.
    нет не закончились , просто это будет надолго. мы будем отписывать свое пока тебе не закроют или пока не надоест нам самим.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Абис,давай с шудгарта чтонибудь возьмём, а вобще идея про лодки которые стоят подряд и формируют ту самую зону торговли оч оригинальна... такого точно нигде не будет)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Во-первых, существование Бога, как и обратное никоим образом не доказуемо, поскольку любые факты можно толковать субъективно.
    Во-вторых крещение Руси князь Владимир проводил не полюбовно,а "огнём и мечём", некогда ему было аум сенрикё разводить, времена такие дикие были, ничего не поделаешь...
    В-третьих, убравшись из под колёс паравоза, управляемого придурками (тоисть не управляемого вообще), очень удобно давать оценки и советы тем, кто свалить не успел (не смог или не захотел). Ну не все у нас солженицины)
    В-четвёртых, какие нахрен фашики и нацики? Принс тебя поймал "за живое" и раскручивает, как ты зверку. А ты всё за чистую монету принимаешь.
    И в-пятых.... тьфу!... не удержался и тоже нафлудил не по теме, сорь.

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    Принс тебя поймал "за живое" и раскручивает, как ты зверку. А ты всё за чистую монету принимаешь.
    )) Респект Илюха )
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

В идеале - надыбать свежеспёртую грацию и обкорнать её до уровня камаэля. И пожалуй куда технически проще, чем подсаживать фрагменты в С4 из более поздних хроник.)

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    В идеале - надыбать свежеспёртую грацию и обкорнать её до уровня камаэля. И пожалуй куда технически проще, чем подсаживать фрагменты в С4 из более поздних хроник.)
    Грация Какашко )

может хватит сраться...предложите чтонибудь по теме.
    А перетащить на С4 я думаю гм сможет раз предложил такую идею...а камаэль и грацию..в топку.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

До речі , хто може нагадати про що була ця тема взагалі на загал ?

Почётный участник Аватар для zverka

Ув.ГМы, давайте поставим склад на МДТ ...не только личку но и клан склад, ато неудобно бегать туда сюда. Думаю на игровой процесс никак не повлияет, добавит чуть чтуь комфорта и сэкономит время на сделках и добавит его на время кача =)
    Во н...х уже облинились бегать до квх не старый збегаеш
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Участник форума Аватар для lDemonl

Апну Темку
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Задумка в двух словах очень проста. Найти на карте закрытую от доступа "пешком" локацию, или если таковую не получится найти, то локацию, куда пешком попасть очень трудно и нерационально. В идеале если локация будет иметь вид помещения. В этом помещении прописать все на подобии мдт (нельзя атаковать, нельзя улететь через сое и прочее). Поставить там несколько необходимых нпц включая гейткипера, и сделать из всех городов туда бесплатный телепорт с возвратом при необходимости в исходный город, как на мдт, а назвать этот телепорт "рынок" или что-либо более благозвучное. Таким образом получится некая трэйд зона, специально для этого созданная.

Мне данная идея давно показалась интересной, подобное присутствует в других похожих играх, но в ла2 я такого еще не встречал. Основная проблема найти подобную локацию, при необходимости можно даже добавить ее из любых других поздних хроник. Создатели игры постоянно добавляют подобные места, например в ц4 есть специальная комната для ГМ, куда можно отправить любого игрока специальной командой, и он оттуда не сможет выбраться, там-же рядом есть несколько "тюремных" камер. Посути в итоге получится тот-же мдт, только в более красивой обертке. В любом случае интересны ваши мнения и предложения на этот счет.
    Идея хороша но МДт стало торговой зоной на всех серверах как раз благодаря такому объединению в единое ТП со всех городов
    вот предложение по увеличению торгового оборота МДТ
    а что если в этой зоне (или просто на МДТ) поставить НПС "Трейдера"
    нпс Берет некую сумму за свои "Услуги" как банкир
    при диалоге он предлогает пункты
    "я хочу Продать"
    "я хочу Купить"
    "я хочу выставить на продажу"
    передаем НПС что хотим продать и выставляем цену Продажи
    "я хочу выставить на покупку"
    передаем НПС что хотим продать и выставляем цену Покупки
    "я хочу снять с торга товар"
    активно если что-то выставляли, снимаем товар с торговли

цель замещение бота(как вариант введение запрета на него)
    оживление торговли все смогут купить\продать необходимый товар не просиживая на МДТ
    расплодить пару тройку таких банкоматов по мдт это легче чем прикручивать спец зону и телепортами которая возможно так и останется пустой так как мдт достаточно
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Почётный участник Аватар для Special

идея как в других онлайн играх бегаешь качаешся а нпс продаёт....
    Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8

Ваши права