Ув.ГМы, давайте поставим склад на МДТ ...не только личку но и клан склад, ато неудобно бегать туда сюда. Думаю на игровой процесс никак не повлияет, добавит чуть чтуь комфорта и сэкономит время на сделках и добавит его на время кача =)
Ув.ГМы, давайте поставим склад на МДТ ...не только личку но и клан склад, ато неудобно бегать туда сюда. Думаю на игровой процесс никак не повлияет, добавит чуть чтуь комфорта и сэкономит время на сделках и добавит его на время кача =)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Против! Раз Админы начали делать сходство с офф севером - пусть не портят весь процесс.
Не линено смысла... но есть идея получше, напишу когда додумаю ее целиком![]()
Администрация Сервера Draconic.Ru
Гм,ок, главное оперативнее, люди ждут новшеств =)
Владком и Офф, у нас рейты х4 какие сходства с офф сервером? Подумайте ещё раз,может поймёте что сказали глупость.
Я считаю квх на мдт никаким образом вам не изменит игру. У нас боты разрешены и коты стоят по городам со своей ценой за телепорты в корне отличной от офф сервера, а вы про какой то склад на мдт руками махать начали... бред.
Пы.Сы. учтите что наш сервер изначально задумывался как сборка всего самого лучшего с последующих хроник, так что если вы хотите стандартный С4, то вы не по адресу. Только дискуссия ничего более.
[SIGPIC][/SIGPIC]
На офе коты тоже есть, только по праздникамПро ботов там немного другой расклад, неприменимый к фри серверам, но поверьте, там их много... По поводу С4, тут главное не испортить то, за что эти хроники любят, и любое нововведение, или даже наоборот упразнение, хорошо продумывать с разных сторон.
Во-первых, не глупость, а лишь свою точку зрения. Тебе надоело бегать в КВХ, ты предложил сделать «так», мне, к примеру, не нравится, что нету телепортов на чётные этажи ТоИ, но я не предлагаю их сделать. Во-вторых, на счёт ботов я вообще против, в любом их проявлении, офф-сервер или нет, не важно. В третьих, котами я естественно пользуюсь, но не будь их, я бы не страдал от нехватки денег на ТП и небольшой пробежки до нужной мне локации.
За стандартным С4 я не гонюсь, зашёл на этот серв потому, что он был первым из С4, которые я нашёл и не пытаюсь изменить его под себя.
З.Ы. Руками ни кто и не махал, всегда есть люди которые «за» и «против». А компетентные админы всегда учитывают мнение всех игроков.
Последний раз редактировалось Off; 29.05.2009 в 02:26.
это само собой вот я и говорю что квх на мдт нкиак не повлияет и ещё вопрос что ГМ думает насчёт взрослых петов(чёрный волк,кокабуры и т.д.) и насчёт лвлов кланов и клановых скиллов? помоему интересно,будут новые вершины к которым кланы будут стремиться,ато сейчас всё банально,заканчивается шмотом и лвлом. Я не против С 4 они мне оч нравятся,а задумка вашего сервера ещё больше, на базе с4 такое новшество внесёт ещё один плюс ИМХО.
Просьба тем кто понятия не имеет о чём я написал не высказываться категорично,лучше просто промолчать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Off
+1
Jgu4iY - Мы как раз хотим настоящий С4! Ты сам себе противоречиш пытаясь добавить в эти хроники возможности из более новых. Твои новые вершины не совмещаются с задумкой оригинальных с4.
"Во-вторых, на счёт ботов я вообще против, в любом их проявлении, офф-сервер или нет, не важно." тут не спорю, +1.
а по поводу : "Если ты хочет ездовых волков, клан-скилов и другие примочки, почему же ты тогда не пойдёшь на Грацию? Там куча новых скилов у проф, новая раса, новых шмот и пухи , и полно других вещей от которых я, например, специально ушёл. Зачем всем этим коверкать С4? "
Я не предлагаю Б шмот в магазины сунуть...я считаю это основным отличием С4 от последующих хроник, я не прошу ставить нпса бафера... всего лиш клан склад на мдт, это удобно так же как и коты, учтём то что коты сбивают реальные цены на тп а вот клан склад на мдт никоим образом ни на что не влияет.(в конце концов хочешь пробежаться,беги,кто не даёт, а те кому надо будут юзать склад на мдт))
По поводу скиллов и взрослых петов... Когда я предлагаю подобные вещи я лишь руководствуюсь тем что узнал придя сюда, а именно что этот серв от других отличается своей задумкой внести сюда самое лучшее с последующих хроник...
У нас есть петы и есть возможность вырастить волка до 55го так почему же нельзя сделать его немного другого вида на этом лвле ,самим же интереснее будет, аналогично и с клан лвлами у нас есть 1-5 лвл,которые взять ничего не стоит, а как насчёт побороться за 5+ лвлы и получить какие то индивидуальные скиллы для клана...имхо как для клана так это очередная возможность сделать что то вместе и как то себя проявить. Клановых квестов очень мало на с4,они если не ошибаюсь заканчиваются на получении 5го лвла клана,так почему бы не разнообразить клановую жизнь, не внести новшества... тупо кач в пати состоящей из двух сокланов(потому что остальные другого лвла) поднадоело немного...
Имхо предложенные мной новшества никоим образом не изменят жизнь на С4 в худшую сторону,наоборот...так почему бы не сделать.(да в качестве эксперимента в конце концов,а затем сделать опрос оставлять или убирать).
И вобще что за принцип..."ничё не будем менять,оставим всё так как есть" мы сюда пришли играть и получать удовольствие,если какое то нововведение вызовет новые положительные эмоции так почему мы от этого отказываемся?...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Владком, я за то чтобы ГМы продолжали свою задумку...прочитав форум я видел опросы от ГМов,хотим ли мы Б шмот в магазинах и т.д....
Куда сейчас делась работа по развитию сервера в этом направлении? непонятно...
Банальный С4 сделать несложно, таких сотни,за что боримся незнаю...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ану скажи хоть один такой "банальный сервер". ГМы пытаются удовлетворить потребности пользователей, но не все хотят коверкать настоящий С4! Лично я перешел на этот сервер в надежде что хоть он будет похож на оригинальный С4, а тут постоянно кто-то пытается его искаверкать! В принципе я пойму ГМов если они пойдут на встречу "ленивым игрокам", но сам на таком сервере наврядли буду играть...
лично я за с4 в оригинальной версии.
коты с их телепортами очень напоминающими нублесс-телепорты, как я считаю, немного портят удовольствие и понижают стимул получить нубла. но раз эти тп есть, то не пользоваться ими глупо, согласен.
а насчет склада кланового на дерби я не против, и даже не против того чтобы можно было юзать обычный личный склад находясь в кланхолле. но это будет очередное коверканье игры. чисто технически намного удобнее иметь доступ к любому складу-магазину-кузнице-нпсу-эвентменеджеру-мамону и тд., находясь в любой точке карты, например прямо на каче. и это тоже никак не повлияет на игровой баланс. вопрос только в том, будет ли это та же самая игра, в которую мы собирались играть?
то же самое я как и многие тут категорически против ботов в любом их виде. ну разве что торговый бот не вызывает у меня особых вопросов. и то лучше вместо ботов иметь оффлайн торговлю.
и мне очень интересно что именно придумал абис. думаю скоро мы узнаем хотя бы основную идею.
Последний раз редактировалось because; 29.05.2009 в 06:57.
А лучше вообще сделать когда КВХ понадобился,чтоб он сам прибежал к тебе,здорово помоему.
Владком,банальные сервера открой список и ткни на любой,вот тебе банальный сервер.
Найдёшь сервер который хочет на базе С4 поставить элементы будущих хроник я тебе пИтёрку поставлю.
Владком, По поводу каверканья... дело не в том что я хочу С4 искаверкать, я хочу чтобы ГМы продолжали свою задумку... повторю, НЕ МОЮ, СВОЮ, и я лишь предлагаю что можно было бы включить, а твоя речь "но сам на таком сервере наврядли буду играть..." - смешно
Давайте щас все после каждого своего предложения ГМам в конце будем добавлять эту фразу =)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Давайте, давайте будем !!!
Кто больше вставит эту фразу тому приз!!!
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2
Задумка в двух словах очень проста. Найти на карте закрытую от доступа "пешком" локацию, или если таковую не получится найти, то локацию, куда пешком попасть очень трудно и нерационально. В идеале если локация будет иметь вид помещения. В этом помещении прописать все на подобии мдт (нельзя атаковать, нельзя улететь через сое и прочее). Поставить там несколько необходимых нпц включая гейткипера, и сделать из всех городов туда бесплатный телепорт с возвратом при необходимости в исходный город, как на мдт, а назвать этот телепорт "рынок" или что-либо более благозвучное. Таким образом получится некая трэйд зона, специально для этого созданная.
Мне данная идея давно показалась интересной, подобное присутствует в других похожих играх, но в ла2 я такого еще не встречал. Основная проблема найти подобную локацию, при необходимости можно даже добавить ее из любых других поздних хроник. Создатели игры постоянно добавляют подобные места, например в ц4 есть специальная комната для ГМ, куда можно отправить любого игрока специальной командой, и он оттуда не сможет выбраться, там-же рядом есть несколько "тюремных" камер. Посути в итоге получится тот-же мдт, только в более красивой обертке. В любом случае интересны ваши мнения и предложения на этот счет.