Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 159

Тема: КВХ

Почётный участник

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    так ты мусорской еще ? )
    я обыкновенный человек а вот ты как тока рот откроешь так в джейл и угодишь. прямо на границе офицеру скажи "факин нигер" и средний палец покажи, и попадешь прямиком в то место, которое тебя давно дожидается судя по твоим словам))))))

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

еще раз спрашиваю , может встретимся в реале ?
    все это скажешь еще раз мне в лицо
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Почётный участник

еще раз говорю приезжай. встретимся. я в торонто живу в канаде. не забудь про офицера на границе. тут много офицеров чернокожих. у тебя будет выбор)))

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

ясно , смелый ты только на форуме сидя дома за закрытой дверью.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Почётный участник

я даже может под настроение тебе разок передачку принесу. тока смотри чтоб тебя в тюрьме не опустили хотя бы там про чернокожих ничего плохого не говори. оке?

Почётный участник

так ты ж сам обосрался приехать в нормальную страну со своими идиотскими идеями))) или приедешь?

Почётный участник

бедняжка, каак я тебе сочувствую, аргументы кончились, сидишь видимо наслаждаешься своим "благородным" гневом... или у тебя просто-напросто денег на билет нету? приезжай, я тебе в лицо повторрю что наци выродки. все до одного. и что они убивают свою страну. садисты трусы и убийцы.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Бекоз, ты не совсем прав про нацистов... ну это моё мнение.
    Президент не станет чистить страну,уж слишком другая политика у него, а негры и китайцы нам тут не нужны(как я уже писал мне противно что они е*ут наших баб и что скоро уже будут делать тоже самое с нашими дочерьми и внучками). я считаю скины должны иметь место...
    С точки зрения биологии конечно лучше если негр например + наша девка = практически здоровый ребёнок потому что пересечение мутантных генов маловероятно. но тем не менее..
    Вот подумай...скажешь им просто уходи, ведь не уйдут... приходиится силу применять.

Кстати очень часто наши парни ложатся от их ножей...НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!
    и вобще... имхо не для того наши деды кровь проливали за нашу страну чтобы щас по улицам бродили эти... нерусские и плодились на наших девках.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вот если бы я был президентом))
    негров нахер,китайцев нахер...
    Оставить в РОсии славянские нации белорусов,украинцев и нас само собой и республики которые входят в состав России, единственное что...чечню нахер. аборигены недоделанные. вчера с гор слезли сегодня в цивилизацию рвутся,ещё и права качают у нас дома.
    Кстати культура и порядок не для них сделана судя по их поведению.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Бекоз, ты не совсем прав про нацистов... ну это моё мнение.
    Президент не станет чистить страну,уж слишком другая политика у него, а негры и китайцы нам тут не нужны(как я уже писал мне противно что они е*ут наших баб и что скоро уже будут делать тоже самое с нашими дочерьми и внучками). я считаю скины должны иметь место...
    С точки зрения биологии конечно лучше если негр например + наша девка = практически здоровый ребёнок потому что пересечение мутантных генов маловероятно. но тем не менее..
    Вот подумай...скажешь им просто уходи, ведь не уйдут... приходиится силу применять.

Кстати очень часто наши парни ложатся от их ножей...НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!
    и вобще... имхо не для того наши деды кровь проливали за нашу страну чтобы щас по улицам бродили эти... нерусские и плодились на наших девках.
    мдя, пральна я всё-таки уехал из россии, кошмар чё там твоится теперь. нету будущего у страны, а прошлое было славное. как жаль...

бекоз, твоим постам про вероисповедание 9999+++++
    полностью поддерживаю. если не веришь то хотябы уважай.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Вот если бы я был президентом))
    негров нахер,китайцев нахер...
    Оставить в РОсии славянские нации белорусов,украинцев и нас само собой и республики которые входят в состав России, единственное что...чечню нахер. аборигены недоделанные. вчера с гор слезли сегодня в цивилизацию рвутся,ещё и права качают у нас дома.
    Кстати культура и порядок не для них сделана судя по их поведению.
    поезжай на российский дальний восток. там китайцев уже сейчас больше чем русских. и что пойдешь в натуре миллионы людей убивать без жалости? всех подряд? детей, женщин, стариков? да как же ты такое говорить можешь? ты человек хоть?

Бекоз,не задумывался о том что...может ты ошибаешься или гдето что то пропустил? я коненчо вижу по твоим постам что ты хорошо знаком с нашей историей и в других направлениях не плохо развит,но всё же... не нужно так утверждать. ну во всяком случае я не исключаю что возможно ты гдето прав,но свою точку зрения я сменить не готов... живу с ними рядом и вижу что происходит, ты не можешь в канаде всё хорошо оценить и взвесить.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Бекоз, в тяжёлые времена приходится принимать тяжёлые решения,но убить я смогу врядли..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

мож перестаните флудить??!успокойтесь) миру мир, войне- сами знаете че...

Ещё ситуация : Едут в автобусе два чечена(на вид) заходит в автобус наша девчонка,внешне...ну неплохо одета, всё при себе... слышу разговор этих двоих: "Вон мол русская ♥♥♥♥♥ прошла,таких нада *бать и убивать."
    ну не аборигены а? и о каком милосердии тут может идти речь?
    Был бы ты на моём месте...так же бы защищал их?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Пы.Сы. Представь что та девчонка могла быть твоей девушкой ну или дочерью...
    (представь просто так,для остроты чувств,чтобы понять что я имею ввиду)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Бекоз, в тяжёлые времена приходится принимать тяжёлые решения,но убить я смогу врядли..
    ну хоть тут ты меня порадовал. убивать не станешь и то хлеб. я из россии всего полгода как уехал, так что инфа не такая уж и протухлая у меня.

зато я вижу как тут в торонто все прекрасно уживаются под одной крышей можно сказать. работают, живут, каждый своему богу молится и даже не собирается идти куда-то кого-то бить или выдавливать из страны и тд. тут и черные и китайцы и русские евреи и иранцы и хохлы и филипинцы... легче сказать кого нету, чем кто есть, сильно долго перечислять. я это вижу каждый день. и учусь с ними и общаюсь. отличные люди в своей массе. какая разница на самом деле что за нация у кого. помогайте жить друг другу, соблюдайте законы, работайте на благо своей страны. не нравится тебе черный джон смит-не общайся, дружи с сенди из перу например или колей из киева. или с китаянкой роуз. какая разница. у меня есть из колумбии приятель хорхе звать. ну да латинос ну и что, умный парень, не жмот, приветливый. в чём проблема? а есть игорь константян обрусевший армянин. веселый остроумный мужик. какая разница? ппц чё-то у вас там не так... какие-то чистки повыдумывали... ненависть в себе бережно выращиваете...
    Последний раз редактировалось because; 31.05.2009 в 02:45.

Судя по твоему рассказу ты не встречал то что встречал я, поэтому такого хорошего мнения.
    Вот тут имеет место поговорка : нет дыма без огня....ведь не просто так мы их не то что нелюбим, а ненавидим...прочти историю в автобусе...таких массы... ты просто не встречался ещё с этим,искренне рад за тебя,т.к. любить приятнее чем ненавидеть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Судя по твоему рассказу ты не встречал то что встречал я, поэтому такого хорошего мнения.
    Вот тут имеет место поговорка : нет дыма без огня....ведь не просто так мы их не то что нелюбим, а ненавидим...прочти историю в автобусе...таких массы... ты просто не встречался ещё с этим,искренне рад за тебя,т.к. любить приятнее чем ненавидеть.
    я зато знаю как один мой приятель со мной ехал в автобусе в москве. а у него жена пополам русская с таджиком. флейтистка, консерваторию московскую окончила, интеллигентнейшая женщина.

и вот заходят пара скинов и начинают наезжать на неё мол черножопая вали отсюда в свою черножопию. мы с приятелем встали и сказали чтоб замолкли или пожелеют. так они сдрыснули на следующей же остановке. трусы и ублюдки. они её ногтя не стоят, быдлаки вонючие.

Ваши права