Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 353

Тема: Развод на пк

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    logika rakonika ) arcana power nikto ne znaet daje 4to takoe ) ybogie s elmora pak syda bi ,ves server razvertel bi ♥♥♥♥♥

- - - Добавлено - - -

aga ((((((((((((((((((((((((((((((( jdem v bs
    Причем тут Аркана? Не велика разница для 60-го! Ему однонюково, что ММ 77 ему втащит, что 78 с заюзаной арканой.

da y vas v top pakax kriti po 5 k ) drishi nia4emnie, myviki rakonika bezpontovie glyan*

da y vas v top pakax kriti po 5 k ) drishi nia4emnie, myviki rakonika bezpontovie glyan*
    Видел,тут согласен) Только я к этим пакам не имею никакого отношения! Я noClan. И пока играю по 2 часа и то не каждый день, мне еще долго ходить noCLAN.

Чё-то администрация зависла походу или у неё рычаги перманентного бана и фикса бага заклинило,оба.Такими темпами скоро всем придётся создавать какого-нибудь гномика 1 уровня,чтобы он около тп мёртвый валялся и можно было посмотреть,не принимают ли с прогруза.

Участник форума Аватар для Manyunya

А скрины с соплями где?

Цитата Сообщение от Manyunya Посмотреть сообщение
    А скрины с соплями где?
    На Лимпопо съезди,посмотри,Мапуипуа : )

Почётный участник Аватар для ParTim

Ну поэтому я и ушел с этого сервера, пока такие вещи допускаются. Ладно нельзя исправить, почему не банят не пойму. Про игровой процесс не надо мне рассказывать, не первый год играю

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Ну поэтому я и ушел с этого сервера, пока такие вещи допускаются. Ладно нельзя исправить, почему не банят не пойму. Про игровой процесс не надо мне рассказывать, не первый год играю
    a ne y teb9 li drac luk +15 bil 4ydovishe ?)

Участник форума Аватар для Manyunya

Цитата Сообщение от VODIMIR Посмотреть сообщение
    На Лимпопо съезди,посмотри,Мапуипуа : )
    Ты с каждым днём всё тупее и тупее, унылее и унылее

Это можно исправить. Банить никого не надо.... На многих серверах это исправляли.

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Это можно исправить. Банить никого не надо.... На многих серверах это исправляли.
    А я считаю,что надо влепить бан за использование бага,а потом уже можно будет и фиксом заняться.Тем более,что бан-дело быстрое и эффективное и что этим только одна шайка-лейка занимается.

- - - Добавлено - - -

Дерзкий нуб : ) Скок хп осталось?Стоял,щёлкал там...Я с такими лагами твоего подельничка уронил : )

lox ) ya na bankax dvoix vas snes , a kot okno v karm9ne ) ybil ))))

Ответ прост. Потому, что для этого надо хоть что-то делать.

Участник форума

в нцсофт позвоните поплачьтесь) может они так и задумали, солофармерков разгонять) страйдер на закене легал, отмена и сое на олимпе легал. Почему здесь должны что-то запрещать?)

Почётный участник

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    в нцсофт позвоните поплачьтесь) может они так и задумали, солофармерков разгонять) страйдер на закене легал, отмена и сое на олимпе легал. Почему здесь должны что-то запрещать?)
    Ну отмена, сое и страйдер позволяет 80-95% серверу спокойно играть дальше. А при этом баге (именно баге, потому что сделать из игрока ПК по другому не назовешь) спокойно играет только только кучка "дегенератов", которым абсолютно пофиг на бан (это не их перс), абсолютно пофиг что игроки могут уйти с сервера и тд. Они просто открыто глумятся над сервером, его создателями и игроками и кончают в штаны наверное от этого. Так что думаю для пользы большинства меры скоро будут приняты, а данные чары забанены.

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Ну отмена, сое и страйдер позволяет 80-95% серверу спокойно играть дальше. А при этом баге (именно баге, потому что сделать из игрока ПК по другому не назовешь) спокойно играет только только кучка "дегенератов", которым абсолютно пофиг на бан (это не их перс), абсолютно пофиг что игроки могут уйти с сервера и тд. Они просто открыто глумятся над сервером, его создателями и игроками и кончают в штаны наверное от этого. Так что думаю для пользы большинства меры скоро будут приняты, а данные чары забанены.
    Дегенераты те кто ведутся на этот развод, и да абсолютно пофиг что какой то дигенерат просрет арку или другую вещ и уйдет с сервера... Глумятся над создателями, убило ахахаа

lox ) ya na bankax dvoix vas snes , a kot okno v karm9ne ) ybil ))))
    Тем более нуб : ) В два окна играть когда на тя тир бежит,ты кота сливать начинаешь,идиот ) Чё ты там изобразить пытался,клоун?Про банки не надо гнать,тебя спасли сон и канс.

- - - Добавлено - - -

Баф в адене стоит,банки...Пи....бол.

Участник форума

отмена и сое позволяет игрокам, будучи заведомо слабее противника, набирать очки, получать нгп или что там дают, а так же становится героями, в то время как по-настоящему сильные бойцы тыкают в олимп менеджера, что бы хоть раз за 4 часа попасть на арену. Это нормально по-твоему. Сервер схавал это. По поводу закена, не знаю кто и как там его фармит, но так же смысл в том, что заведомо слабейший оппонент может зафармить закена, избежав поединка с соперником. Это нормально. Сервер схавал это. Так чем же хуже амбициозный суммонер, ненавидящий фарм мобов и развлекающийся над невнимательными игроками?)
    взгляд со стороны если что

Почётный участник

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    отмена и сое позволяет игрокам, будучи заведомо слабее противника, набирать очки, получать нгп или что там дают, а так же становится героями, в то время как по-настоящему сильные бойцы тыкают в олимп менеджера, что бы хоть раз за 4 часа попасть на арену.
    Никто не виноват, что олимпиада придуманная для реалей 2005 года (5к+ персонажей в одно окно) - сейчас не исправится никакими фиксами. С теми кто "хочет" прыгнуть на оли ты в любом случае подерешься (пару раз попадете на релоги, ну а потом друг на друга). Какую ты хочешь получить олимпиаду с 30 мемберами, из которых 25 (не обладая оли чарами) будут лится внутри класса или не будут лится вообще.

Ну а поповоду "амбициозного сумонера" и "невнимательных игроков" - ответ уже дан. Законы издаются для большинства, а не для хитроделанного меньшинства, которому даже пофиг на несвоего чара ... вот и все

Почётный участник Аватар для ParTim

a ne y teb9 li drac luk +15 bil 4ydovishe ?)
    Ну раньше на этот вопрос за меня отвечала подпись. Перс ParTim был мной подарен и драк лук был уже у нового владельца.

Ваши права