Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18
Показано с 341 по 353 из 353

Тема: Развод на пк

Участник форума Аватар для JuN1oR

да причем тут твой ик щит
    я о том, что этот чар на моем мыле

Заблокированный пользователь

poka ya ne sel za etogo 4ara ego nikto I ne znal

Новичок

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    zaxodi /

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    eto da, poka ti ne sel na nego etogo raka nikto ne znal)

Lineage 2 C4 PvP x 10000 http://pvpland.ru!
    PvPLand x10000 откроет один из лучших серверов хроник C4!
    Вспомни молодость! Вспомни с чего всё начиналось!
    Сайт проекта: http://pvpland.ru
    Ждём вас...

online 9....... y nas v bs bolshe drishei begaet

Участник форума

Lineage 2 C4 PvP x 10000 http://pvpland.ru!
    PvPLand x10000 откроет один из лучших серверов хроник C4!
    Вспомни молодость! Вспомни с чего всё начиналось!
    Сайт проекта: http://pvpland.ru
    Ждём вас...

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    VeCtOr2, если "крыса" поднимает за раз ПЯТЬ Закенов и ЧЕТЫРЕ кольца Королевы муравьёв, то она всё-таки не крыса! А Тигр, как минимум! Я как-то ругал Заппу за живодёрство, за то что у его аватарковой зверушки кровь из заднего прохода брызгала. Если б я знал что он ТАК КРУТ - не посмел бы ругать! Публично прошу у него прощения за те мои слова! Он может пользовать в ж. любых зверушек и всё равно я буду его уважать!
    P.S. А тараса-зоофила не буду.
    Гаш, хоть посту твоему уже много месяцев на данный момент (когда я пишу этот пост), но тогда ты и другие явно были под кайфом... Какие "ПЯТЬ Закенов и ЧЕТЫРЕ кольца Королевы муравьёв"????? Я вижу ОДНО АК на +4 и ОДИН закен на +5... А сколько гонора в последующих рассуждениях... (Смеюсь) проси теперь прощения у меня ГЫ!

З.Ы. иногда нахожу много любопытного прочитывая посты написанные много месяцев назад...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Ты лярва дырявая , где там ПЯТЬ заков и ЧЕТЫРЕ АК ??? ОДИН зак вточен на + 5 и ОДНА АК вточена на + 4, учи матчасть , дешевка..
    ЫЫЫ Таки заметили.. жаль поторопился со своим коментом... так посмотрю что дальше (хаха)

Почётный участник Аватар для Gash

"тогда ты и другие явно были под кайфом..." - х.з. как другие, но я возможно и был. Не помню уже. А ваще - не принципиально скока там было эпиков - всё-равно закен на +5 и АК на +4 это покруче чем хард-таллум-перчи на +4
    drop_talum.jpg , так что мсдоз - сявка, а Заппа - МегаКрут!
    "иногда нахожу много любопытного прочитывая посты написанные много месяцев назад" - ну дык, цитируй их! С удовольствием перечитаю! )))
    "Таки заметили.." - Знамо дело, что Носатый НЕ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ! ))) Он же мой фанат! ))) Коллекционирует мои фотки и каждый мой пост по нескольку раз с лупой перечитывает... Походу его родители ОЧЕНЬ Сильно хотели девочку... Вот и получился великовозрастный девственник с гендерными отклонениями....

Участник форума Аватар для Brocard

"тогда ты и другие явно были под кайфом..." - х.з. как другие, но я возможно и был. Не помню уже. А ваще - не принципиально скока там было эпиков - всё-равно закен на +5 и АК на +4 это покруче чем хард-таллум-перчи на +4
    "иногда нахожу много любопытного прочитывая посты написанные много месяцев назад" - ну дык, цитируй их! С удовольствием перечитаю! )))
    "Таки заметили.." - Знамо дело, что Носатый НЕ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ! ))) Он же мой фанат! ))) Коллекционирует мои фотки и каждый мой пост по нескольку раз с лупой перечитывает... Походу его родители ОЧЕНЬ Сильно хотели девочку... Вот и получился великовозрастный девственник с гендерными отклонениями....
    О ♥♥♥♥♥ старый уже Заппе подлизываешь , очконул что разденет тебя полностью ? )) Да ладно пидарок не сцы , он таких бомжей как ты не трогает !

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Ты пута, твои шнурки видимо вообще щенка хотели завести, но в зоомагазине один ты остался на прилавке )))

Почётный участник Аватар для Gash

"разденет тебя полностью ?" - никто меня больше не разденет. Вы, терпилы, не можете по утрам с понедельника по пятницу гамать, а я могу. Орка убили только из-за того что я субботу с пятницей попутал. Больше я так не подставлюсь.
    Илену он убил
    Ilena_Rulit.jpg
    потому что его начальство зимой в отпуск выгнало. Я теперь про это знаю и до окончания его отпуска мелкими персами гамаю. Так что приятно вам поднимать ногрейд и D-грейд! Наверное все пэкашники "Дракиника" oбocpyтся от радости, когда сумеют найти и убить моих персов без второй профы! А уж если это слитый перс окажется - ваще будут в восторге! Нет у меня против меня методов! Больше с моих персов ничего выше B-грейда не дропнется! А В-грейда у меня хоть ж. ешь!
    "уже Заппе подлизываешь" - Если ты путаешь восхищение с подлизыванием - так и считай. А ты, Киргиз, наверное обзавидовался Заппе, что он с кильнутых персов эпики подбирает, а ты Илену дважды кильнул и получил ... !

Почётный участник Аватар для Odessit

Теме ап!****

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18

Ваши права