Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 353

Тема: Развод на пк

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А он бы спецом хромых медведей выбирал, чтобы бегая от них не запыхаться! )))

Новичок

Я создавал эту тему не для философских рассуждений о том, что инет - это зеркало человечества которое отражает наши помыслы и желания, которые мы не можем воплотить в реале. Не для того что бы устыдить кого то и призвать покаяться, не обижать нюбов, а выращить л2 цветы на л2 полянках.
    Всегда этого гавна хватало...и волками лутили дроп на рб, и продавали гемы вместо сопов, и делали ПР с рб после рейда, а офф пати чарами собирали дроп...я к этому привык и давно потерял веру в человечество. Я ИНФОРМИРУЮ.
    Этот топик для тех кто не сталкивался с подобными ситуациями: видишь сс или сорка+перса с какой то живностью - беги. если у тебя больше 5ти пк, в любом случае носи с собой бсое (мутятся за старую адену у торговца мамоном, лучше потратить 110к аа, чем пробе свежескравченный сом)
    Ну и конечно же, жди подвоха от Elamiel, Derzkiy, Elaya и клана NewDivide.
    Спс за внимание. GL HF как говорится.

Почётный участник Аватар для ParTim

Ну если админ открыто скажет, что это не баг, мол продолжайте в том же духе. Думаю я в ту же секунду покину этот сервер. Это конечно лично мое мнение. На мой взгляд это открытый беспредел, закрывать глаза на эти вещи лично я не намерен.

Новичок Аватар для SlowMotion

Что я могу сказать по поводу всего этого - с таким уг я столкнулся впервые,хотя поиграл на многих фришках и могу сказать одно что популярности серверу это не добавляет.А по теме банить тут незачто хотя они и скоты конечно редкостные,в таких ситуёвинах больше обидно за % слитый булкам.

Заблокированный пользователь

agrit rb swsom normalno , farmit valika shield blashem normalno ,naikriveishiy olimp v runete toje norm no kak delo doshlo do igrovogo momenta kotoriy vam meshaet mirno farmit vi raznilis )) slabaki 4to skazat ) men9 bi tak nikto ne kogda ne slil , potomy 4to ya ymeuy igrat , ymirayt tolko drishi te kto ne ymeet igrat, toest sovsem nenyjniy kontingent igrokov servera , toest mi provodim "4istky" servera ot sbroda i nybov , blagodarit nas doljni eshe

вы бы лучше бы чистку сервера на мейнах проводили и не на булкоокнах пока никто невидит разводилы херовы.

- - - Добавлено - - -

а агрить рб свсом я расскажу тебе это нормально и рутить рб это нормально расскажу тебе страшную тайну.

Почётный участник Аватар для Gash

"рутить рб это нормально" - Это не "нормально"! Это чудесно! РБ настолько трудно зарутить, что иначе как Чудо, рут прошедший на РБ я не воспринимаю! Если можете, плиз, выставите скриншот с зарутенным РБ!

Обязательно вставлю,не думал что это такая новость.о следующих походов заскриню.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от SlowMotion Посмотреть сообщение
    вы бы лучше бы чистку сервера на мейнах проводили и не на булкоокнах пока никто невидит разводилы херовы.

- - - Добавлено - - -

а агрить рб свсом я расскажу тебе это нормально и рутить рб это нормально расскажу тебе страшную тайну.
    da ti nia4em prosto ) rak , na normalnix serverax rb 75+ ybivayt top clan/ally pa4ki a ne nybskie sol9nki kak tyt, potomy 4to vse oslablenno sbrod drisjei v avadonax mogyt bagovim agrom ybit lyboe rb a eshe i zarytit ) kakoy bred eto 4e graciya xroniki 4to li kakoe debafi na rb to ?

SlowMotion, заранее СПАСИБО! Это не новость. Просто такая редкость и экзотика... НАСТОЛЬКО редко на РБ рут проходит, что мне было бы по кайфу на ТАКОЙ скриншот глянуть )))

Я просто как-то и недумал скрины делать рут обычное явление,проходит конечно далеко не спервого раза но проходит.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Manafestik Посмотреть сообщение
    da ti nia4em prosto ) rak , na normalnix serverax rb 75+ ybivayt top clan/ally pa4ki a ne nybskie sol9nki kak tyt, potomy 4to vse oslablenno sbrod drisjei v avadonax mogyt bagovim agrom ybit lyboe rb a eshe i zarytit ) kakoy bred eto 4e graciya xroniki 4to li kakoe debafi na rb to ?
    Исходя из твоей приметивной логики питекантропа следует такой вывод - Люди приходите на драконик сразу же 78 лвл и с сабом(желательно нублём) а иначе если вы будете качаццо с 0 то такие отцы играющие постоянно в топ кланах будут вас сливать так как кач с 0 это моветон на этом сервер и вы все говно вас тут недолжно быть.
    Так чтоли должно быть по твоему?

- - - Добавлено - - -

надо просто вам троим дибилам выделить отдельные сервер дать вам туда какого-нибудь непися чтобы вы могли его в пк загонять и нереально веселились бы от этого)

Почётный участник

по его мнению все новички должны создать ножей или других персов коими удобно раздевать других, если ты не крыса - ты рак по его мнению. Его раздражают люди которые не такие как он. Если ты не раздеваешь нубов в авадонах по его мнению ты рак. А еще тебе надо писать на транслите. Я тоже иногда раздеваю но топ игроков, на нубах кармианово авадоновых отыгрываются тока нубы.

Плюсую,но тут ничего не поделаешь)если чел неумеет другими способами рожать шмот кроме как последняя мышь заатачить вторые окна)Да и называть лоу лвл нубами это пффф.Значение слова нуб видимо он просто незнает.Он убогий крест данного сервера и нам его к сожалению нести

"проходит конечно далеко не спервого раза но проходит." - да ваще ПОЧТИ НИКОГДА не проходит! Единственное, то что я ни разу не пытался рутить РБ третьепрофными ШЕ. Может быть они и часто рутят, х.з.
    "на нубах кармианово авадоновых" - считать персов в авадоне - нубскими, IMHO, неправильно. Разве магический А-грейдовый сет даёт ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ преимущества перед магическим Б-грейдовым?! Тяжёлый сет - даёт. Я как гноме вместо Б-сета, А-сет одел - почувствовал. Но IMHO для магов... Магический S-сет, конечно ЗАМЕТНО круче, Б-грейдового, но там нужен 76-й левел...

Почётный участник

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    По дороге на работу я прокручил у себя в голове эту ситуация еще несколько раз и хочу внести некоторые уточнения:
    1) Поскольку "баговой" в своих сообщениях я называю эту ситуацию только сегодня, то вещи будут возвращены только если инцидент произошел после публикации предыдущего сообщения (22.07.2013, 10:20 Московского времени);
    .
    нуб - имелось ввиду не то что нуб а в том что уровень мелкий и да сет дает много. Магический s сет хуже а маг сета. Да и еще разница в лвл если смотреть скрины еламиель она 76+, а чары на гаргуле явно 65+.

"Магический s сет хуже а маг сета." - плиз, прошу написать, чем, в общих чертах?

Почётный участник

Вспоминая ельморе манафест там сначало вкачался до 76+ а потом шустрил все нубские каты 50 60+ чтобы хоть как то себя проявить в течении нескольких лет. Помнится ввел твинка в клан а там чары 76+, а говарил что 60+). В общем его слова можно вообще в расчет не принимать...

- - - Добавлено - - -

"Магический s сет хуже а маг сета." - плиз, прошу написать, чем, в общих чертах?
    кастом, конечно интеллект в ы сете выше, для фарма норма, но если на тебя кто то нападет то тебе все касты посбивают из за низкого каста.

А про А и S-сеты написать? Не подробно. Просто в общих чертах. Намёками.

Гаш L2db посмотри сет бонусы маг ы сет полная дрянь.По мне так как я играю некром только талум,лучше него нету ничего)

- - - Добавлено - - -

но тут уже офф топ пошёл.А куда слился агрошкололо которое пишет транслитом?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    По дороге на работу я прокручил у себя в голове эту ситуация еще несколько раз и хочу внести некоторые уточнения:
    1) Поскольку "баговой" в своих сообщениях я называю эту ситуацию только сегодня, то вещи будут возвращены только если инцидент произошел после публикации предыдущего сообщения (22.07.2013, 10:20 Московского времени);
    2) Возврат вещей связанных с инцидентами более раннего времени возможен только в случае согласия того, кто этот шмот собрал (Cryt и другие). Будем надеяться на их благоразумие (я то знаю, кто они, если потом будет похожая ситуация не в их пользу, то я учту принятые ими решения)..
    вот это важно, можно ссылаться на это сообщение.

Ваши права