Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Вопрос о сервере

Новичок Аватар для Pumka

По умолчанию Вопрос о сервере

Здравствуйте любители С4, как обстоят дела на этом сервере? После 2-х лет не играя в ла2, уже соскучился по игре, вот решил заглянуть к вам на сервер, ибо мои С4 сервера (на которых я играл) к сожалению закрылись. К вам я в 2011 года уже заглядывал, но на чуть-чуть...

Можете рассказать о плюсах и минусах данного сервера, что можно тут делать (типо офф-торговли), а что нельзя? Вайпа надеюсь не намечается)

Почётный участник Аватар для Gash

Плюс: Был бы лучшим L2-сервером рунета, если бы не большое количество особо мерзких пк.
    Минусы:
    1. Большое количество особо мерзких пк.
    2. Коты телепортеры (что удобно для пэкашников).
    3. Ботобаф (что удобно для пэкашников).
    4. Офлайновая торговля (что неудобно для поисков нужного тебе товара по небешеной цене и лишает драйва процесс торговли).
    Перспективы: возможно через несколько месяцев откроется пвп-сервер и тогда часть мерзких пк туда уйдут и играть на "Драконике" станет интереснее. А может быть не пвп-сервер откроется, а сервер с рейтами х1 или ниже (крайне маловероятно, но возможно будет учтена популярность сервера с рейтами х0,3 и сделаются соответствующие выводы), тогда можно будет перейти на него, т.к. пэкашники на низкие рейты не пойдут.

Новичок Аватар для Pumka

Ну вот и мне не понравилось, когда в первые я зашел на ваш сервер, и на 20 уровне сливали в ПК

Заблокированный пользователь

этож ЛИНЕЙКА!!! та самая "аааа посоны пк в дионе!!11" прям ностальгия)

минусы сервера тут залив на олимпе и работает радар.. плюсы это довольно приятный ц4 сервер без доната и без вайпов(их небыло ниразу)

Новичок Аватар для Pumka

Только вот у меня почему-то на сервер не хочет заходить, вводу логи и пароль, нажимая вход и ничего не происходит. В чём может быть проблема?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Pumka Посмотреть сообщение
    Только вот у меня почему-то на сервер не хочет заходить, вводу логи и пароль, нажимая вход и ничего не происходит. В чём может быть проблема?
    Переустанови патч и никогда не запускай игру через апдейтер. А ещё не слушай гаша, он всегда порет всякую чушь и занимается всякими непристойностями с мобами. Не удивлюсь, если он и в пк сам себя сливает.

папку систем проверь.

Ну вот и мне не понравилось, когда в первые я зашел на ваш сервер, и на 20 уровне сливали в ПК
    Дык, ни одному нормальному человеку это не понравится. Но, к сожалению все ненормальные с интернета собрались именно на этом сервере и изгадили его (((

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Дык, ни одному нормальному человеку это не понравится. Но, к сожалению все ненормальные с интернета собрались именно на этом сервере и изгадили его (((
    Что ты знаешь о нормальных людях? Если это те, которые полностью копируют и подражают тебе, то да, здесь почти все ненормальные.

"Что ты знаешь о нормальных людях?" - то что нормальные люди не будут радоваться обнаружив что пока они были АФК их персов убили.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Когда я в свое время начинал играть на элморе, там у Диона ПК бегало чуть не столько же сколько фармящих нубов, было трудно и весело) И замечу - никак не помешало развиться, только научило выживать) Если уж так мешают ПК, то есть масса нубо-лок где великолепный кач, и ПК туда не заходят))

- - - Добавлено - - -

По сабжу:
    Плюсы: неплохой онлайн, оффлайн-торг, более-менее реанимирована экономика. Пофикшено несколько багов (главное пресловутый холи), есть приток новичков
    Минусы: тп от котов куда угодно, теряется хардкорность, разрешенный ботобаф, простота в развитии

"есть масса нубо-лок где великолепный кач" - можно примеры? Северо-восточнее северных ворот Диона, если бы все пэкашники сдохли, было бы очень удобно качаться на "Медвежьей полянке". На ней нет ни одного агра. Медведи - не социалы. Спойл и с них и с хобгоблинов очень хороший. Дропаются ключи. На полянке есть сундуки, открывая которые этими ключами, можно получать заточки. И если бы не было пк, можно было бы потратив ману отдыхать на этой полянке, не рискуя что тебя убьют. Жду примеров "нубо-лок" на которой кач не хуже чем на "Медвежьей полянке"!

Антнест, если нет норм бафа, то его окрестности. Спойл/дроп норм, полное отсутствие ПК, сундуки есть.
    Партизан хендевай мобы х2, в большом количестве, есть сундуки, норм спойл, сундуков куча, кач великолепный. ПК особенно вглубь заходят редко, да и локация настолько велика что в ней легко можно найти уединенное место
    Крума товер и то что вокруг - сундуков нет, кач так себе, отсутствие ПК
    Руинс оф деспаер, руинс оф агони - есть сундуки, есть неплохой спойл, полное отсутствие ПК
    Алигатор айленд Полное отсутствие ПК, великолепный кач и спойл, куча сундуков

- - - Добавлено - - -

Еще подсказать?

- - - Добавлено - - -

Вобще все что в хейне спокойно можно считать областью свободной от ПК, бежать туда долго, обратно возвращаться тоже, территории слишком обширны что бы был смысл там кого-то искать. Это я вам как ПК со стажем говорю

"Еще подсказать?" - Да, конечно! Посмеши меня исчо! Оставь на любой из указанных локаций (не на дороге, к которой надо идти, а на самой локации) перса и его убьют агры! Атакуй персом моба и увидишь разницу с "Медвежьей полянкой" - медведя можно безопасно бить, а на твоих рекомендациях мобы-социалы набегут! Мобы х2 тому кто качается без сосок нафиг не нужны! А ИМЕННО медведи и хобгоблины ИДЕАЛЬНЫ! Спойл в любой из этих локаций хуже чем на "Медвежьей полянке". А спойла leatherа нет ваще! В Партизан хендевай далеко до города в котором баферы (баферам комфортнее в городе бафать). Нету ни одного места для хорошего спойла с мобов 20 лвл, которое не было бы хуже "Медвежьей полянки"! Потому-то там постоянно пэка и гадят (((

Гаш, тебе бы вобще в городе фармить)))
    Твой летхер спойлиться к примеру тут http://www.elmore.ru/base/?info=Karta&id=49 ПК туда тож не ходят)) Мне лично в лом бегать в город за бафом, к тому же сапорт, это не плохая защита от ПК. Агры - не проблема, если тебе не влом бегать на баф в город, то уж в чем проблема отойти на 10 метров от агров?))

- - - Добавлено - - -

А еще данную базу рекомендую всем, очень удобный поиск по карте, вводишь нужный ресурс/рецепт, лвл моба, или имя и смотришь. Так же ткнув мышкой по карте можно просмотреть всех мобов в нужной области и подобрать удобную локу

"к примеру тут" - локация никуда не годится. От города далеко. Опять таки агры и социалы.+
    "Мне лично в лом бегать в город за бафом" - а мне, раз в 20 минут - не влом. Бафнулся в Дионе у северных ворот. Прибежал на медвежью поляну. Быстро потратил ману. Сел. 5 минут смотрю аниме. Быстро потратил ману. Сел. 5 минут смотрю аниме. ... Быстро потратил ману. Сделал unstuck Смотрю аниме Продал ненужное. Кинул нужное в клановое хранилище. Прибежал к северным воротам. Бафнулся в Дионе у северных ворот. Прибежал на медвежью поляну. Быстро потратил ману. Сел. 5 минут смотрю аниме. Быстро потратил ману. ... Примерно так. Это под утро. Когда большинство пк спят. А вечером нереально. Убивают, мизантропы проклятые (((
    "сапорт, это не плохая защита от ПК" - особенно афкнутый сапорт.
    "Агры - не проблема" - проблема. Убивают афкнутых персов.
    "в чем проблема отойти на 10 метров от агров?))" - влом. На медвежьей полянке ваще никуда отходить не надо. Где спойлил - там и сел. Вы, пэкашники, изгадили хороший сервер. По счастью, есть сервер с рейтами х0,3, где вам не нравится )))

ващет ТС немог подключится к серверу)) ему нас-рать на пк и спойл ресурсов.. ЕГО НА СЕРВЕР НЕ ПУСКАЕТ там вроде в апдейтере l2.ini со старым адресом еще качает.. нуно изменить на новый.. де то тут на форуме новый адрес написан

Это просто смешно))) Еще раз убедился в справедливости фразы "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" )

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Медвежья полянка говорить... ок посмотрим)

Новичок

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    ващет ТС немог подключится к серверу)) ему нас-рать на пк и спойл ресурсов.. ЕГО НА СЕРВЕР НЕ ПУСКАЕТ там вроде в апдейтере l2.ini со старым адресом еще качает.. нуно изменить на новый.. де то тут на форуме новый адрес написан
    Cкорее всего нет, я недавно качал патч с сайта и меня пустило, видимо он пытается подключиться со старым клиентом 2011 года.

Ваши права