Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Патчи для игры

Новичок Аватар для Pumka

По умолчанию Патчи для игры

Кто может подсказать где можно скачать данные патчи или может у вас самих они есть:

1. Русификатор чата, квестов, статистики игрока и т.п.
    2. Оконный режим, чтобы переключаться между окнами комбинацией клавиш Shift + Tab, вроде так
    3. Чтобы камера автоматически приближалась к персу и становилась за его спиной при нажатии на правую кнопку мыши. Чтобы колесо не крутить, если камера далеко
    4. На дроп и спойл / сундуки (помимо этого ещё и показывало какие скилы и какая защита есть у моба)
    5. И ещё у меня такая фишка была, когда играешь, панель задач ПК внизу видно, что тоже удобно в переключении окон (это не через Alt + Enter). Всё как в полноэкранном, но только панель задач видна и игра не сворачивается...

Новичок

http://interlude-online.ru/forumz/vi...hp?f=25&t=3480

Внизу первого поста есть ссылка на архив с программой l2antilag, она поможет тебе убрать рамки с окна клиента, поправить дальность ников, немного оптимизировать если у тебя слабый комп.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Pumka Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать где можно скачать данные патчи или может у вас самих они есть:

1. Русификатор чата, квестов, статистики игрока и т.п.
    2. Оконный режим, чтобы переключаться между окнами комбинацией клавиш Shift + Tab, вроде так
    3. Чтобы камера автоматически приближалась к персу и становилась за его спиной при нажатии на правую кнопку мыши. Чтобы колесо не крутить, если камера далеко
    4. На дроп и спойл / сундуки (помимо этого ещё и показывало какие скилы и какая защита есть у моба)
    5. И ещё у меня такая фишка была, когда играешь, панель задач ПК внизу видно, что тоже удобно в переключении окон (это не через Alt + Enter). Всё как в полноэкранном, но только панель задач видна и игра не сворачивается...
    2. Окна на alt+tab переключаются без всяких патчей.
    3. Камера приближается про нажатии без всяких патей.
    4. На дроп и спойл уже встроено.
    5. Маразм какой-то. Растягиваешь окно как тебе нужно и никаких проблем.

Новичок Аватар для Pumka

А у меня что-то не хочет, можете скинуть файлы отвечающие за эти действия? Мне надо русификатор, приближение камеры и дроп / спойл

Почётный участник Аватар для Franchesko

Включите l2antilag и приципите сниффера простого - узнаете много нового об этой программе)

Участник форума Аватар для TAPOK

Доброго времени суток. Не вникал в тонкости редактирования файлов. Но интересует один вопросик. Могу ли я стандартный текст чата ("Вы нанесли урон" и прочие) заменить на угодные моей фантазии? Аналогичный вопрос по цвету сообщений. В случае позитивного ответа хотелось бы узнать алгоритм сей процедуры.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Не вникал в тонкости редактирования файлов. Но интересует один вопросик. Могу ли я стандартный текст чата ("Вы нанесли урон" и прочие) заменить на угодные моей фантазии? Аналогичный вопрос по цвету сообщений. В случае позитивного ответа хотелось бы узнать алгоритм сей процедуры.
    За всё это отвечает systemmsg-e.dat, естественно можно изменить.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Включите l2antilag и приципите сниффера простого - узнаете много нового об этой программе)
    Ты им сначала расскажи что такое сниффер )))))))
    Смотри насоветуешь тут, читаков наплодишь ))))
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права