Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Вопрос о сервере

Почётный участник Аватар для Gash

Антнест и его окрестности не самое приятное место для спойлера. Спойл - так себе. Среди мобов много агров. Многие мобы - социалы. Безопасных мест для отсидок немного и они неудобны - сильно удалены от места спойла. Плохонький вариант. Лучшие варианты для спойлеров 20+ и 30+ - Медвежья полянка возле северных ворот Диона и ЕГ, но там мерзопакостные бессовестные пэка злобствуют ((((

Участник форума Аватар для Лего

А мб пк спасают бедных беззащитных мишек от агрессивных жадных гномов? и кто теперь герой и кто плохой??? Все относительно...

Только у меня пропали мобы?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Только у меня пропали мобы?
    даже у них силы кончились что-то доказывать тебе)

У тебя не пропали? Я уже давно понял что ты часто сам не понимаешь что говоришь. И что твои посты крайне мало информативны. Поэтому, просто поставь цифру 1, если пропали и 2, если не пропали.

Участник форума Аватар для Brocard

У тебя не пропали? Я уже давно понял что ты часто сам не понимаешь что говоришь. И что твои посты крайне мало информативны. Поэтому, просто поставь цифру 1, если пропали и 2, если не пропали.
    Маразматик зачем тебя разбанили ?

А твои посты, oчкo ходячее, ваще нуль информации содержат! Не мусорь на форуме, чм0!

А твои посты, oчкo ходячее, ваще нуль информации содержат! Не мусорь на форуме, чм0!
    Что твои несут ? Идиот ты старый !

"Что твои несут" - Кавай! lalbum_1110111052_p_1110111240_2995.png x_0bfb7a53.jpeg

"Что твои несут" - Кавай! lalbum_1110111052_p_1110111240_2995.png x_0bfb7a53.jpeg
    Пенсионер , любитель аниме ? Теми 2 -мя пальцами можешь себе в геморое поколупаться . Сломать ты можешь только свое тупое хлебало об мой кулак ! Клоун старый !

Тебя укусил комар 407590.jpg и ты расхрабрился? Тогда поскорее подключай тех кто над тобой угорает 1365618047_oni-vychislyat-tebya-po-ip_1.jpg пока "бицепс" не рассосался! Пока ты скриншоты делать не научишься, что такое IP тебе не понять!

Почётный участник

Тебя укусил комар 407590.jpg и ты расхрабрился? Тогда поскорее подключай тех кто над тобой угорает 1365618047_oni-vychislyat-tebya-po-ip_1.jpg пока "бицепс" не рассосался! Пока ты скриншоты делать не научишься, что такое IP тебе не понять!
    гаш если бы ты играл на elmore.ru ты бы просто ох.л на драконике нету пкашников, так пару тройку от силы слабых игроков. на ельморе даже когда сервер с онлайном в 2 раза меньше чем тут был пк почти всегда бегали по бс и другим локациям, тут я их ваще не разу не встречал. тот кто тебя 1 или 2 раза убил не пкашник, а просто тот кто тебя пканул.

Eomer, ты спал со Светочной и от неё заразился слабоумием? Создай твинка и попробуй покачать его возле Диона... ПК сами тебе покажут как их нет на "Драконике"...

Почётный участник

я создал ее се пп бд итак далее чаров которые мне были нужны и все с нуля невидел не каких пк и менно возле диона. видимо тебе просто не повезло.

- - - Добавлено - - -

хотя они может даже есть но сравнительно с ельмором их нету вот я и представил как бы ты там играл. наверное бы не смог.

- - - Добавлено - - -

еще 1 момент не понятен я вижу ты практически всегда онлайн и утебя дох.я времени, почему ты не ушел уже из диона.

- - - Добавлено - - -

в общем пожалел я тебя, а потом вспомнил, ты же полсервера на форуме сагрил. все время какието выебоны и так далее. Пкашить я думаю тебя будут всегда. Сам виноват. Мне далеко не писателю видно очевидное а ты тут все время хвастаешся какой ты не какой как все, таких не любят.

"видимо тебе просто не повезло." - я уже писал в других темах, что не только моих персов убивали возле Диона, но и чужих персов, которых я бафал. пк не делали исключений - они всех персов убивали ((( Просто хозяевам тех персов видимо влом писать про это на форуме, а я не такой ленивый.
    "я вижу ты практически всегда онлайн и утебя дох.я времени, почему ты не ушел уже из диона." - Мой компутер тянет несколько окон двух серверов, браузер, окно с видео, асэдэси и вордом. Так фигле мне не быть онлайн? Периодически у меня бывают запарки, тогда я почти не гамаю и редко захожу на форум. Последние дни у меня запарок нет, что печально, бо нужды деньги ((( Ну не то чтобы нуждался, но бабло лишним не бывает. Но пока текучка. Ничего интересного ((( Селенити уже переросла Дион. Киляет, не скажу где, мобов 30-го левела. Щас помимо танка у меня нет персов в Дионе. Но танка я пока не качаю.
    "ты тут все время хвастаешся какой ты не какой как все, таких не любят." - если именно так и обстоит дело, то сие зело странно... Я же занимаюсь в реале благотворительностью. Бескорыстно помогаю бездомным животным и пенсионерам. За что меня не любить?! И я патриот - http://www.putinavotstavku.org/page533/ - подписал.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

не скажу где, мобов 30-го левела.
    Да и так все знают, что ты в ЕГ.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права