Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Почётный участник Аватар для OnlyEE

самое время выкачать себе ппшку какую-нибудь)))
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Так наразбирались уже, что у меня на мейне пропали хилы и все скилы на бише вообще переточеные ручками, без всяких багов за год с лишним игры персонажем, на почту ответов нет, на ЛС на форуме тоже нет.
    Какие то меры будут приниматься для тех, кто под вашу борьбу за чистоту игры попадает непонятно каким боком? Молчала долго, ждала ответы на почту и ЛС, может тут что то ответите?
    Точку скилов вернуть захотела а вот хер тебе,знаем мы ваш клан вы сами по себе люди багнутые у вас нет ничего что точено руками,тыб лучше и дальше на форум не заходила...
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для Karsh

ты чё ноешь?у вас это семейное походу, ныть что все багнутые.Хоть бы действительно все пухи обнулили багом точеные и зафиксили сам баг.Твой алли смотрю тож не ангелы.
    Shahgar Karsh-on

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    ты чё ноешь?у вас это семейное походу, ныть что все багнутые.Хоть бы действительно все пухи обнулили багом точеные и зафиксили сам баг.Твой алли смотрю тож не ангелы.
    конкретизируй кто у нас переточеный пухами,бижей шмотом,С К И Л А М И как лорен? то что наши 2е в бане смок и кванчи? так смок сам незнает за что думает за мат ибо он не меняет и у него чужого багнутого амна нет,сам багами не пользуется.Кванчи выменял арку за моего тара вообще и улетел в бан.Так в чём ты нас обвиняеш то,непонятно же) и де ты слепец увидел что я ною? я на работе сижу читаю форум и какойто сопливый кадр пишет что я ною xDD ты дурень уж извени что так прямо и в лоб но я резкий тип не сюсюкаюсь,либо пиши сразу по факту либо иди в школу и не трынди что ты болен!
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от S0ZVEZDIE Посмотреть сообщение
    А если после "замороженных" чаров на этом же акке создать нового,.. этого нового не "заморозят" тоже по "старой памяти" (конечно, если далее не нарушать правила=))?)
    если не нарушать то конечно не замарозят,и играй честно и будет всё норма

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Question

А если после "замороженных" чаров на этом же акке создать нового или начать драйверить чьего-то чара,.. этого нового не "заморозят" тоже по "старой памяти" (конечно, если далее не нарушать правила=))?)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    конкретизируй кто у нас переточеный пухами,бижей шмотом,С К И Л А М И как лорен? то что наши 2е в бане смок и кванчи? так смок сам незнает за что думает за мат ибо он не меняет и у него чужого багнутого амна нет,сам багами не пользуется.Кванчи выменял арку за моего тара вообще и улетел в бан.Так в чём ты нас обвиняеш то,непонятно же) и де ты слепец увидел что я ною? я на работе сижу читаю форум и какойто сопливый кадр пишет что я ною xDD ты дурень уж извени что так прямо и в лоб но я резкий тип не сюсюкаюсь,либо пиши сразу по факту либо иди в школу и не трынди что ты болен!
    а сом у кванчи ручками точился?

Цитата Сообщение от S0ZVEZDIE Посмотреть сообщение
    А если после "замороженных" чаров на этом же акке создать нового или начать драйверить чьего-то чара,.. этого нового не "заморозят" тоже по "старой памяти" (конечно, если далее не нарушать правила=))?)
    если он участвовал гдето в чем то корыстном, то может придти и его время)

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    если он участвовал гдето в чем то корыстном, то может придти и его время)
    к примеру, аккаунт на котором чары 1 лвл и в сумке у чаров лежат книги, и ещё некоторый РЕАЛЬНО хлам, не могли быть в чём-то замешаны, тем не менее они в банане. (через них ОЕ шмот не перекидывался) + ко всему, это чары не забаненого чела, забанили их, потаму-что на них забаненый заходил (до бана) и перекидывал исключительно книги.
    Последний раз редактировалось S0ZVEZDIE; 18.01.2013 в 07:56.

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

на работе сижу читаю форум
    но я резкий тип не сюсюкаюсь
    xDDDDDDDDD опасный очень! спасите)
    спасибо, Михаил, я тоже на работе сижу, и такие как ты поднимают мне настроение с утра)
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Новичок Аватар для Lionna

Админ а такой вопрос, те люди которые купили пушки++++ за адену или поменяли на что нибудь, им в результате будут возвращены те деньги или шмот на который они выменяли пушки +++?

вроде уже отвечал, что не будут, тем более, если ваши вещи попали уже в такие же честные руки, как ваши

Новичок Аватар для Lionna

ну вещи то ушли, а например адена? реально же изьять у продовца если такая сумма имееться на нём.

вот ты поторопился или я хз,попробую намекнуть-смотри-если сом багнут то какого х перс де щас сом не в бане? мб потомучто точен норм? как думаеш?

P.S. сом находится не на кванчи,делаем вывод..

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    xDDDDDDDDD опасный очень! спасите)
    спасибо, Михаил, я тоже на работе сижу, и такие как ты поднимают мне настроение с утра)
    да всегда пожалуйста,будьте на позитиве и прежде чем отписывать задумайтесь,чтоб не показаться идиотом или в случае с лорен идиоткой)

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Или русский учите, говорят помогает иногда)

Почётный участник Аватар для Mapuo

Ручками.
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Участник форума Аватар для Neriell

Радует, что есть продвижения с холли.
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

но я резкий тип не сюсюкаюсь
    будьте на позитиве и прежде чем отписывать задумайтесь,чтоб не показаться идиотом
    Я на позитиве)
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

вопрос куда делся весь онлайн?) или эт всех перебанили.. или баготочеры решили "админ дно поточится не дает.. мы уходим!"? ) хотя я несовневаюсь что обратно онлайн наростать будет.. но все же..

Ваши права