Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    отстутствие защиты превращает правила в пустой звук.
    Правило, исполнение которого нельзя проконтролировать, или этот контроль затруднён, нецелесообразно.

Соответственно человек, в голове которого роятся такие правила - полон нецелесообразных идей... И все этого человека знают

Участник форума

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    При чём тут можешь - не можешь? Есть категория людей, которые сидят собраным пати часами и кликают на страничку сайта. Контроль окнами совсем другое дело.

Волкеры и пилоты на сервере запрещены. А для того чтобы этот запрет стал не пустым звуком на сервере должна быть защита, она есть на всех мало-мальски уважающих себя серверах. Только не начинайте мне рассказывать про обход защит Не каждую защиту легко обойти, ну и обход это явное нарушение правил, а отстутствие защиты превращает правила в пустой звук.
    Так тут стоит защита,только ее давным давно взломали....Анстак же тут уже пару лет

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Так тут стоит защита,только ее давным давно взломали....Анстак же тут уже пару лет
    Это не защита, а кривые пакеты от Валкера.

Новичок

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Тут же боты разрешены, я конечно не пользовался но пилоты и волкеры примерно тоже самое ?
    Если поставить защиту то тогда и ботов завести не получится ?

Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    1) Тут же боты разрешены, я конечно не пользовался но пилоты и волкеры примерно тоже самое ?
    2) Если поставить защиту то тогда и ботов завести не получится ?
    1) Совершенно не тоже самое.
    2) Конечно не получится. Разве это плохо?

Новичок Аватар для Nikonoff

Ну пилотом тут много кто пользуется, удобно все таки.

Новичок

Тут же боты разрешены, я конечно не пользовался но пилоты и волкеры примерно тоже самое ?
    Волкер и пилот разные вещи. Волкер эмулирует действия персонажа путем обмена пакетами с сервером. Пилот работает с клиентом, не обмениваясь пакетами с сервером. Он имитирует, к примеру, прожимание кнопок на панели действий. Поэтому спалить пилота тут на Драконике нельзя, можно лишь догадаться о том, что он стоит у кого-то. Защита тут теоретически работает против волкера (пресловутый анстак). Но на многих серверах стоит защита, которая сканирует запущенные и работающие процессы на компьютере. То есть перед тем как ты зайдешь в игру, система просмотрит, какие процессы запущены на компе, и если у тебя работает волкер или пилот, ацп, л2мульт, l2phx (пакетник, с помощью которого в том числе дюпают) и прочие причендалы, ты получаешь автобан. Тут такой системы нет, поэтому можно пользоваться чем угодно и как угодно. Я удивляюсь, почему такая система тут не стоит, но расплатились за ее отсутствие простые игроки.

Пилот и волкер это абсолютно разные вещи. Волкер - это альтернативный клиент линейки, в котором эмулируется протокол связи с сервером линейки.
    Этот клиент не имеет обычного экрана линейки, а имеет массу настроек и встроенный скриптовой язык для автоматизации действий персонажа.
    Перемещение, использование скилов, различные действия...

Пилот - был изначально написан не для линейки. А для другой игрушки, однако принцип его действия оказался настолько удачным- что его стали использовать во всех прочих игрушках. Работает он так: получает доступ к видеопамяти игрушки, может смотреть на происходящее на экране, соотвественно может определять например цвет твоей полоски жизни, и при ее снижении - жать на функциолнальную кнопку где у тебя хил, перемещать командами эмулирующими движение мыши- курсор, жать двойной клик на курсор...
    Но все это - происходит с экраном линейки, поэтому если в случае волкера- того можно отследить по ошибкам в реализации протокола связи- тот тут - такого нет.

Пример скриптов на пилоте:
    свс+бд танцы.
    рыбалка.
    автоматический биш в рифт.
    автоматический баф, хил, манаречардж и последующий реген баф-пати.

Действительно, в принципе возможно внедрить в клиент линейки трояна, который будет следить не запущен ли пилот.

Но во первых - доказать что этот пилот настроен на "твое окно" линейки - нельзя. мало ли с какой целью ты используеш пилота??? Мало ли на каких серверах ты одновременно держиш чаров онлайн??? И автобан в этом случае - еще один образец самодурства и некомпетентности администрации.

Во вторых - такую проверку легко обойти, спрятав от трояна засаженного в линейку, процесс пилота.

Я лично, считаю что запрет пилотов - глупость.
    Последний раз редактировалось Valeoka; 28.02.2013 в 16:44.

Новичок

Лучше троян в линейке и автобан за пилоты, радары, хлапу и тд, чем дюпы и последующие вайпы адены и шмота.

Цитата Сообщение от dedmazay Посмотреть сообщение
    Лучше троян в линейке и автобан за пилоты, радары, хлапу и тд, чем дюпы и последующие вайпы адены и шмота.
    Откуда вообще взялось это противопоставление?

О том что игра может быть и без нелепых автобанов и без неадекватных чисток - все уже отвыкли?

То что администрация сервера может уважать игроков - не укладывается больше в голове?

Мир без низведения игроков до уровня дерьма уже не мыслиться?

С какого перепуга вообще появилась идея что надо выбирать между автобанами и чистками?
    Последний раз редактировалось Valeoka; 28.02.2013 в 20:12.

пилот не реально отследить

Новичок

А по другому не получается. И сравнение с коммунистами и нацистами немного некорректно. В конце концов мы имеем примеры других обществ, где вполне успешно действуют без людоедских методов. В линейке мы таких примеров не имеем. Либо либо. К сожалению, местный админ был слишком либерален во многих аспектах, касающихся защиты сервера. В итоге имеем, что имеем. Может вы знаете сервера, где без крутых мер все нормально, я таких примеров не знаю.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    Пилот в любом случае висит в процессах, я уже не раз сталкивался с ситуацией, когда получал автобан на некоторых серверах, при попытке зайти с пилотом. Если конечно не обходить систему, но это за отдельную плату.

Пилот в любом случае висит в процессах, я уже не раз сталкивался с ситуацией, когда получал автобан на некоторых серверах, при попытке зайти с пилотом. Если конечно не обходить систему, но это за отдельную плату.

переименовать экзешник не пробовали?

Новичок

Цитата Сообщение от Valeoka Посмотреть сообщение
    переименовать экзешник не пробовали?
    Этот способ не работает, вернее работает, но не везде (в большинстве случаев такой финт ушами не проканает)

А по другому не получается. И сравнение с коммунистами и нацистами немного некорректно. В конце концов мы имеем примеры других обществ, где вполне успешно действуют без людоедских методов. В линейке мы таких примеров не имеем. Либо либо. К сожалению, местный админ был слишком либерален во многих аспектах, касающихся защиты сервера. В итоге имеем, что имеем. Может вы знаете сервера, где без крутых мер все нормально, я таких примеров не знаю.

- - - Updated - - -

при разрешенных ботах все можно

Почётный участник Аватар для Gash

при разрешенных ботах все можно
    По уму ВСЕХ ботов следует запретить. И торговых и баф-ботов.

Новичок

Еще бы все у нас делалось в игре и в реале по уму , а не как обычно через одно место

Администратор Аватар для abyse

При наличие достаточного ума у игрока - да. И это не я придумал.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

так пилот в частности l2control разрешон?) иногда очень помогает управлять свс\бд оконными

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    так пилот в частности l2control разрешон?) иногда очень помогает управлять свс\бд оконными
    через пилот можно и не это настроить, а если хорошо прописать скрипты рыбачить через него, открывать сундуки в сепах качаться)

Ваши права