Страница 4 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Да да, и багнутый гейткипер в отстойнике Годдарта как то сам по себе появлялся( Правда?
    Если тебе в меру собственной ограниченности его там не приходило в голову поставить это не моя проблема, там где нпс ставить нельзя появится системное сообщение о запрете размещения нпс в данной зоне, попробуй поставить на том же месте где он стоял, системного сообщения о запрете размещения нпс там не появится, в чем баг?) Маркеры можно ставить в любом месте где можно ступить, если нет предупреждения об обратном. Попробуй, может найдешь где-нибудь другую информацию.
    То, что вы 3 осады подряд искали место респа из отстойника от этого нпс тоже баг наверное)
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Если тебе в меру собственной ограниченности его там не приходило в голову поставить это не моя проблема, там где нпс ставить нельзя появится системное сообщение о запрете размещения нпс в данной зоне, попробуй поставить на том же месте где он стоял, системного сообщения о запрете размещения нпс там не появится, в чем баг?) Маркеры можно ставить в любом месте где можно ступить, если нет предупреждения об обратном. Попробуй, может найдешь где-нибудь другую информацию.
    То, что вы 3 осады подряд искали место респа из отстойника от этого нпс тоже баг наверное)
    если вы в меру своей ограниченности не в состоянии осознать пост админа, где он черным по белому писал, что это баг текстур и там ставить нельзя, но пока что поправить баг у него нет времени, то это не значит что остальные люди - идиоты. данный баг был слит адму еще при первом использовании вами, затем была создана тема на форуме лично мной, где Абис написал, что это баг и он над ним работает.
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Фикс будет, там с гео надо поправить сначала пару проблем.
    Последний раз редактировалось Misceti; 17.01.2013 в 13:27.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Если тебе в меру собственной ограниченности его там не приходило в голову поставить это не моя проблема, там где нпс ставить нельзя появится системное сообщение о запрете размещения нпс в данной зоне, попробуй поставить на том же месте где он стоял, системного сообщения о запрете размещения нпс там не появится, в чем баг?)
    Это скорее не баг, а недоработка сервера - ведь в других замках невозможно поставить ГК в отстойнике, не так ли? И тогда это п.2.5. правил сервера - игрокам запрещено использовать и распространять баги и недоработки сервера.
    Возрази.
    --
    International, SwM Naelin

Заблокированный пользователь

За ам в баньку нечего покурим пока в бане) пока добрый абус нерешит что делать с ам+8

Почётный участник Аватар для DaySun

лол. Девочка моя, ты реально алилидер?) С такой унылой логикой я бы тебя даже в ПЛы к себе в клан не взял (кстати вакантно место швейцара в КХ, могу взять)
    Вы не юзали баг - вы ограничены, грусть какая то. С такой логикой можно заявить "я дюпаю и багоюзаю, а то что вы ограничены и не умеете этого делать то ваши проблемы!"
    P.S. Что вы делали на прошлой осаде Гдд в пвп зоне? Фапали на бывший замок?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для andret

Епересете вотето новость )
    А если ессть подробные скрины обмена, можно будет назад вернуть вещи которые отдал?!
    Последний раз редактировалось andret; 17.01.2013 в 14:54.

Новичок

админ разбань пацанов, они не виноваты и ддосили не играющие люди
    Последний раз редактировалось BIOHAZARD; 17.01.2013 в 16:11.

Почётный участник Аватар для Nerk

Хорошая новость
    Давно пора было чистку сделать.
    Только не пойму почему wxw попал в список бана) ну думаю с этим разберетесь.
    P.S.Письмо в двоем отправляли. ( ибо сепор был мой +9 )

Почётный участник Аватар для andret

там бестолку чтото щас отправлять) Кто реально на расбан надеется отправляйте дето через недельки 2. Там шас почта в таком спане что трудно представить)

Новичок Аватар для Wallker

а я надеялся что в этом месяце я нафармлю хиро себе)

Заблокированный пользователь

После одного фикса такое возможно.
    отлично,но в чем именно проблема со скилами?это сбой сервера?тогда бы накрыло всех

Про сабы там в половине случаев не умышленно, я пока копания и остановил поэтому, потом буду разбираться.
    А так сам вспомни, чего у нас тут только не было
    90% времени сидел на ММ,думаю смену сабов по логам можно проверить,из за частой смены ДК ТМ сетов,что то произошло мб,но разницы в статах я не замечал
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 17.01.2013 в 17:31.

Участник форума

Недавно начал играть тут. Не успел толком даже вкачаться.
    Оп вчера захожу, а чар при выборе лежит и пик его нельзя. xDD
    Думал, может глюк какой. =)
    Позже обнаружил, что и на других чарах та же хрень. Догадываюсь, что всех забанили. =)
    Проходила через меня одна пушка - аналог тарбара +12 (D-grade), купил её, немного потаскал, продал.
    Но откуда ж мне знать про эти ваши баги. =)
    До сих пор в замешательстве. =) Это надолго?))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    Недавно начал играть тут. Не успел толком даже вкачаться.
    Оп вчера захожу, а чар при выборе лежит и пик его нельзя. xDD
    Думал, может глюк какой. =)
    Позже обнаружил, что и на других чарах та же хрень. Догадываюсь, что всех забанили. =)
    Проходила через меня одна пушка - аналог тарбара +12 (D-grade), купил её, немного потаскал, продал.
    Но откуда ж мне знать про эти ваши баги. =)
    До сих пор в замешательстве. =) Это надолго?))
    Пиши админу на почту. Время рандомное)

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    лол. Девочка моя, ты реально алилидер?) С такой унылой логикой я бы тебя даже в ПЛы к себе в клан не взял (кстати вакантно место швейцара в КХ, могу взять)
    Вы не юзали баг - вы ограничены, грусть какая то. С такой логикой можно заявить "я дюпаю и багоюзаю, а то что вы ограничены и не умеете этого делать то ваши проблемы!"
    P.S. Что вы делали на прошлой осаде Гдд в пвп зоне? Фапали на бывший замок?)
    "Твои девочки" тебе посуду дома моют и носочки стирают, не забывайся.
    Не читаю форум, в том числе посты администрации, в куче ваших экскрементов выливаемых вами ежедневно друг на друга ответов Абиса не найти без свободного часа + времени, да и читать эту грязь желания нет. Пишу здесь когда есть желание, могу дать тебе почту, будешь мне самые актуальные новости по утрам вместо газеты присылать. Только писать сначала в стиле цивилизованного человека научись. По поводу многих "игровых моментов" у всех разное мнение. По твоему нпс баг, по моему не больший чем фарм персонажей в кх и закена через двери, однако это почему-то никто не правит.
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Не читаю форум, в том числе посты администрации, в куче ваших экскрементов выливаемых вами ежедневно друг на друга ответов Абиса не найти без свободного часа + времени, да и читать эту грязь желания нет. Пишу здесь когда есть желание, могу дать тебе почту, будешь мне самые актуальные новости по утрам вместо газеты присылать. Только писать сначала в стиле цивилизованного человека научись. По поводу многих "игровых моментов" у всех разное мнение. По твоему нпс баг, по моему не больший чем фарм персонажей в кх и закена через двери, однако это почему-то никто не правит.
    http://draconic-forum.ru/search.php?searchid=404763
    Как же всё сложно у вас...И ко всему-то свои причины найдутся.
    Последний раз редактировалось DeusExMachina; 17.01.2013 в 21:05.

Участник форума Аватар для Roydead

Весь клан WoC))Вроде бы Партим Кричал насчет +15 дб?если не ошибаюсь)
    А че так много народа? то ?
    Elmore c4 Roydead - Titan 78 Mystic Muse 77 Cardinal 76
    Draconic c4 Sorcerres - Soultaker 77 Destroyer 40 Xd

Участник форума Аватар для Roydead

Кстати почему только на драконике все точиться на +4,а не на 3 ? Типо крутая фишка?
    Elmore c4 Roydead - Titan 78 Mystic Muse 77 Cardinal 76
    Draconic c4 Sorcerres - Soultaker 77 Destroyer 40 Xd

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Уважаемый абус хотелось бы и по своему вопросу услышать хоть какой то ответ,так как какое то убожище шас тупо зарабатывает бабос за не принадлежащие ему вещи,или бегает что менее вероятно,думаю с такой целью не вскрывают.Ак был не шареный и хотелось бы услышать хоть какой то ответ на почту или в личку,так как играю тут не месяц и не год,правил не нарушал.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Участник форума Аватар для JuN1oR

Думаешь так легко править баги?
    В правилах русским по белому написано, что в ЛЮБОМ случае запрещенно их использование ВНЕ зависимости от того, будут они правиться или нет.
    Дюпали, точили пушки - напоролись.
    Скоро мб и до другого доберутся, хотя не факт, но это не значит, что можно нарушать, дорогая ты моя.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для OnlyEE

законы и правила для того и есть, чтобы их нарушать))
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Ваши права