Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Новичок

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Парень, я помню как ты года два назад материл в шаут абиса на мдт, и тебя забанили на 2 недели. Думаю, после такого ты выйдешь ток последним)
    Вообщето тот факт был выяснен, тогда меня взломали и это было доказанно!!!

Заблокированный пользователь

Абус, ну как там дела у тебя? небось с июля до июня уже дошел? напиши мне пожалуйста, мне перса ждать своего или нет!

да думаю все хотят знать это

Новичок

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Знаю также, что не перекрывают по утрам/вечерам пол-Мадрида, когда кого-то везут на работу.
    Porfavor, perdoname por preguntar. Habla usted espanol?
    (muchos errores de gramatica, que)

Цитата Сообщение от Dori Посмотреть сообщение
    Человек уже не первый год живёт в Испании и ты сомневаешься, что он говорит по испански?

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Dori Посмотреть сообщение
    Si, es verda, hay muchos errores, pero esto no es importante ahora.
    Tu has dicho que te has ido a hacer otro trabajo. Por eso no quiero hablar con tigo otra vez.
    Adios chica!

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    ой да не ♥♥♥♥♥, перс не его, в бане не из-за него....начинается
    ахахах вот ты незнаеш и тявкаеш xDDD я снова вкачал 78 костолому потом мес 3 неиграл,былди проблемы начал гамать смотрю костолом и ещё его персы в бане,ничинаю играть и какойто недавно вылупившийся с яичко страуса пишет мне что костолом мой и из-за меня бан,вот ты дурень если незнаеш,да и не уверен то непеши позорище...Я даже просил разбан сидел на персе длительное время но мне не разбанили....((

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    Абус, ну как там дела у тебя? небось с июля до июня уже дошел? напиши мне пожалуйста, мне перса ждать своего или нет!
    у тебя пади перс хиро с фул епиком.. качай нового и всё по рб пока побегаеш а там глядиш понравится основой будет..
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Человек уже не первый год живёт в Испании и ты сомневаешься, что он говорит по испански?
    Я искренне удивилась и извинилась что пишу с ошибками. Вот и все.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    С выделенным жирным согласен.
    В остальном, я вот не багоюзил, не знаю в чем баг (т.е. естественно, не юзал), был 65 лвл, БВ лайт сет и Ц бижа. Никого не нагнул пока, но уже в бане. Так что твоей тираде анлайк.
    xD
    Если все как написал - то уверен, что тебя разбанят. К сожалению изза большого количества эпизодов - это может затянутся

у тебя пади перс хиро с фул епиком.. качай нового и всё по рб пока побегаеш а там глядиш понравится основой будет..[/QUOTE]

Не к тебе вопрос адресован.

Почётный участник Аватар для Amm

а все... тишина. Народ перестал ныть: "пофиксите то... пофиксите это... невозможно играть..." собственно эта цель достигнута... до начала лета на форуме сие прошения и не появятся, а значит и банов не будет...
    а насчет фиксов...пока ждите... к лету еще через что то дюпать начнут, ну и естесно все на свои круги вернется... день сурка

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    а все... тишина. Народ перестал ныть: "пофиксите то... пофиксите это... невозможно играть..." собственно эта цель достигнута...
    Уже пофиксите провал под текстуры при падениях с высоты...

Участник форума Аватар для Zbest

Ув. abyse всему есть придел, терпению тоже, раз уж забанили легитного игрока будьте добры разберитесь и пусть справедливость восторжествует! Третья неделя пошла, баны навешали а где доказательства, или хотя бы по подозрению чего забанен? сказали бы уже что розбана не будет, да я бы ушел молча...

У администрации вообще есть в планах идеи по установки защиты от радаров и ацп?
    TroeIzLesa.com

Цитата Сообщение от Zbest Посмотреть сообщение
    Ув. abyse всему есть придел, терпению тоже, раз уж забанили легитного игрока будьте добры разберитесь и пусть справедливость восторжествует! Третья неделя пошла, баны навешали а где доказательства, или хотя бы по подозрению чего забанен? сказали бы уже что розбана не будет, да я бы ушел молча...
    присоеденюсь пожалуй, а то уже мысли и слова дурные в голову лезут.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Autro Посмотреть сообщение
    я никогда не использовал проги радар и ацп (не буду и не умею). я использую другой "радар" исключительно защитный)). В момент вбегания какого либо чара в определенный радиус от персонажа (судя по всему равен зоне таргета) идет подгруз "текстур" и комп слегка прогружается. Если заметить это (а это не так легко в 4 окнах + 2/3 часа фарма + музон в наушниках) можно взять на обзор дорожки ведущие к споту и увидеть бегущих по ним чаров. Ну и офф/пр вслучае если это ВАРье или ПК.

ps. почему не бой?? ))) Зачем мне (в окнах, на сабе, с фарм бафом, не в топ экипировке изза иногда случающихся дисконектов под мобами) принимать бой с убафанным варом, бесцельно слоняющемся на локам, пытающемуся найти почти потерянный интерес к игре.
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 01.02.2013 в 13:27.

Новичок

присоеденюсь пожалуй, а то уже мысли и слова дурные в голову лезут.
    Цитата Сообщение от Zbest Посмотреть сообщение
    +1,ждать разбана которого может и не быть,не есть гуд...

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Цитата Сообщение от Autro Посмотреть сообщение
    Я поняла, что нету :-[ , уже обговаривалось.

Новичок Аватар для totoshka

Я поняла, что нету :-[ , уже обговаривалось.
    Я и мой муж уже и не знаем что делать...очень похоже на то, что действительно все отложили всторону.
    Очень жалко, что Адм вообще на Приват и Почту помлчит...хоть бы раз отписался...хотя в правилах сказано, что Администрация не обязана давать каких либо объяснений насчет любого действия со стороны администрации...
    Вот сиди теперь и думай...
    "to be or not to be"
    http://translate.google.com.ua/?hl=uk&tab=wT#uk/ru/
    [HR][/HR]
    "Гугл в помощь!"

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Я и мой муж уже и не знаем что делать...очень похоже на то, что действительно все отложили всторону.
    Очень жалко, что Адм вообще на Приват и Почту помлчит...хоть бы раз отписался...хотя в правилах сказано, что Администрация не обязана давать каких либо объяснений насчет любого действия со стороны администрации...
    Вот сиди теперь и думай...
    "to be or not to be"
    Как что.. секисом заниматься, гулять, кино смотреть, общаться с друзьями, уделять больше времени детям (если таковые имеются), творчеством заняться... Я тут вот что подумала недавно: админ тут бобро творит, а мы не замечаем его я вот тоже после банана моих (и не только моих хD - на чужих твинков пару раз зашла) персов, зашла на свой старый любимый безлюдный сервер, побегала; зашла на новый, создала парочку чаров, побегала... мысли: опять качать, время тратить, ..ОЙ, а сколько уже потрачено... о, письмо на почту пришло с приглашением на кино-фестиваль! Какая ла2! В мусорку её! Совсем творчество забросила... Я за эти последние дни стооолько сделала без ла2
    З.Ы. Хотя, кто знает, пройдёт какое-то время и снова потянет (м.б.)... 7 с лихуем лет в Ла2 это уже чуть ли не привычка (?).
    З.З.Ы. понравился нотис при входе в игру на одном из новых серверов (надеюсь, читабельно получится):Вложение 3365

Ваши права