Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    без вины, виноватая
    это про тебя Адмирал
    улыбайся улыбайся,смотри что бы морщины не появились)или сам в такой ситуации не оказался
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Новичок

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    ну и к чему сейчас всё это бла бла бла?))те,кто хотел-играются...а кто -то просто тупо заходит пофлудить...каждому своё...для меня большой роли не играют эти 200,как впринципе,и для остальных
    А если эти 200 начнут извините обсирать серв всюду где только можно ?
    А флужу тут только потому, что боюсь создавать снова перса и опять убить пару дней чтоб забанили. Меня каждые 3 минуты почемуто во время игры норовило кудато ТП-шить, нажимала Esc и играла дальше, я гдето тут прочитала что это такая антибот защита. Но я же вроде не бот... ща в зеркало гляну.... не... точно не бот.

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Юр ... не делай из себя дурака, скажите мне за что бан, покажите доказательства...
    Егор или Жека, не помню чей акк, из себя дурака я буду делать в последнюю очередь, речь шла не только обо мне, прочти внимательней первый абзац. О себе могу сказать следующее, кто там знает мои - не мои, боты - не боты наверное мне , хозяину персов, больше известно что они могли делать а что не могли. Если б я был уверен что они попали в бан из-за бота ( как тот Special за ботобаф в локе, где я сапорт для дестра грузил на боте) то я б тут не писал ничего, я сам не могу понять, мне интересно...понимаешь? Мне известно намного больше чем ты думаешь, и многие из вас.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    Юра ты прекрасно знаешь за что твои чары, кроме атероса попали под бан
    мат в титулах тут не при чем.
    месяца два назад, тут была темка про ботов в Варке
    то что они твои ты сам признался, зачем лишний раз мутить и выпрашивать какието логи ?
    Рома, ты как всегда любитель пообщаться я знаю... Но тут это не в тему, хотя ты взрослый человек, делай что хочешь...
    Мат в титуле к этим персам не имеет никакого отношения я согласен, тема была о другом, о тех персах ранее забаненных где админ сказал что выпустит "пусть посидят 2 недельки, подумают..." как-то так...они то точно перманента не заслужили.
    Вон посмотри списки банов, почитай посты людей которые на 20-х лвлах в бан ушли, много они нарушили? Тут дело в "глобальном" бане. Возможно я не имею привилегий "друг админа" , не умею подлизывать и т.п. но явных багоюзеров выпускать это нормально, а дать ответ за что забанили тебя -нет! Это хрень! Разве мы многое просим?
    Если я ботил, пусть гниют те персы в бане, я выкачаю новых...не так ли Рома? или другие, весьма уважаемые знатоки...Где логика то!

2-й вопрос: за что забанили kappitan-a? То что я его от времени юзал пока был в бане? Тоже не понятно.... Есть у меня мысль что из-за неких "квестовых мобов" которые упоминались в другой теме. Мне скрывать нечего, да это был я и только я. Их наверное еще не вернули на место, но начали уводить то кто? хитрость? фм? Я писал перед этим админу на почту, изложил суть бага-игрового процесса, если б он обращал на это внимание, читал, давал ответы а не банил потом , почему МАС не в бане за использование ГК в дырах геодаты? Они изложили ему суть бага и пользовались им пока мы не отобрали замок! Это ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥?

Мне глубоко плевать на политику сервера, не буду говорить почему, что и как , но остались на серве 2 дырки ( Хитрость и подобие прошлым МАСам ФМов) зерговая анскильная ссанина, предугадать их дальнейшую игру не сложно...но это другая тема, я поторопился тут ее выставлять, каюсь.

По этому я устал чего-то ждать от администрации , которая по большому счету нихера не делает, и спросить почему же все-таки меня забанили? Приму любой ответ, желательно с доказательством. Таких как я 200+ забаненных, которые тоже хотят это услышать от адина. Не появляться месяцами, давать ход различным дюпам, багам и т.п. потом зайти и закосить всех, виновен-нет не важно, это не работа!

Не надо агрить, не ведусь. Я знаю себе цену. Повторюсь возможно еще увидимся. Слава ВДВ!!!

Участник форума Аватар для KPOTAH

Ну кто бы сомневался что во всем виноваты ссаные праймы

Новичок Аватар для totoshka

Exclamation

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Насчет багаюзнутых заточек нормально все, если вы хотите играть на серве с пухами +10 и т.д., то пожалуйста просите разбана всех и не закрывать дырку и гамайте в полное "удовольствие". Если ничего умнее жополиза для админа не придумаете, мне срать на ваше мнение нытиков ...
    Ну похож же вроде на взрослого мужика, ну зачем же нести такую Ахинею?!
    Ты то пробовал точить что-нибудь больше +3? или так и колени трясутся и жаба давит как видиш точку выше +4?
    - Много различных багов/дюпов существует, но я не знаю каким "нашумевшим" пользовались здесь для точки. Я собственноручно без багов заточил штук 10 Ц топоров +8 , несколько ДС +10, последний был +11, с которым и ушел в БАН. Приблизительно 100 заточек дают 2-3 топора +8 (как и писали выше, про владельцев Замков). В чем сложность? почему такая параноидальная боязнь заточек !?
    Та же история и с получением заточек - элементарно!
    Вот правда дальше Ц грейда я не продвинулся .... Но я НЕ ВЕРЮ что на В - А - S шанс хуже, добывать сложнее вот и все

Админ говорил что на каждую цельную вещь (оружие) ведется отдельный лог на протяжении всего существования последней. ! Что ж - ждем результата проверок!

- пост не в защиту багоюзеров, а в ЗАЩИТУ СИЛ БОБРА :Е) ! и Честности!
    http://translate.google.com.ua/?hl=uk&tab=wT#uk/ru/
    [HR][/HR]
    "Гугл в помощь!"

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ну похож же вроде на взрослого мужика, ну зачем же нести такую Ахинею?!
    Ты то пробовал точить что-нибудь больше +3? или так и колени трясутся и жаба давит как видиш точку выше +4?
    - Много различных багов/дюпов существует, но я не знаю каким "нашумевшим" пользовались здесь для точки. Я собственноручно без багов заточил штук 10 Ц топоров +8 , несколько ДС +10, последний был +11, с которым и ушел в БАН. Приблизительно 100 заточек дают 2-3 топора +8 (как и писали выше, про владельцев Замков). В чем сложность? почему такая параноидальная боязнь заточек !?
    Та же история и с получением заточек - элементарно!
    Вот правда дальше Ц грейда я не продвинулся .... Но я НЕ ВЕРЮ что на В - А - S шанс хуже, добывать сложнее вот и все

Админ говорил что на каждую цельную вещь (оружие) ведется отдельный лог на протяжении всего существования последней. ! Что ж - ждем результата проверок!

- пост не в защиту багоюзеров, а в ЗАЩИТУ СИЛ БОБРА :Е) ! и Честности!
    Шанс заточки что у D пух, что у S один и тот же. Отличие лишь в том, магическая пуха или физическая. Естественно маг пухи точатся хуже. И ты не сравнивай Ц бояться точить или Ы. На серве появилось слишком много переточенных Ы пух. Слышал арка +11 была где то, может выше хз. Забанили тех у кого Ц пухи заточены....а может вы на них баг проверяли =))
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Заблокированный пользователь

Ребят, подскажите что значит если мой персонаж лежал одетый еще вчера, а сегодня уже раздетый лежит?

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите что значит если мой персонаж лежал одетый еще вчера, а сегодня уже раздетый лежит?
    то и значит ,что то что было на нем было добыто не честно,тобой или тем кто тебе это дал
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    то и значит ,что то что было на нем было добыто не честно,тобой или тем кто тебе это дал
    бред, даже авадон сет 2х летней давности исчез с твинка.

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    бред, даже авадон сет 2х летней давности исчез с твинка.
    тя раздел админ.. и дя отмазки забанил.. щя вот сидит фармит мобов в авадоне

(**,) вопрос актуален.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

Цитата Сообщение от Dori Посмотреть сообщение
    А если эти 200 начнут извините обсирать серв всюду где только можно ?
    от большого ума видимо
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для Amm

УУуууууу... с последними банами, чувствую злопыхатели ща слюной поперхнутся

Новичок

я тоже походу понял почему бан схватил, купил както в гиране дум сет без щита на гнома, копил месяца 2-3 точно не помню (у гномки которая сидит в гиране почти около приста дауна за 299кк), потом еще удивился, когда снова увидел ету гномку, опять продающую дум сет, на тот момент подумал что дум сет еще с когонить остался у него, а вот нет, получается дюпнутый скорее всего, а я искал сервак на котором реально играть получится, который нравится, за который почти каждый день голосовал, и ниразу не нарушил правила сервера, а получается, надо выбивать, крафтить и зарабатывать тут самому, и ничего никогда ниукого не покупать, обидно если не разбанят, и если не разбанят не буду тут играть, буду искать чтонибудь еще, и друзьям скажу что нефиг тут играть
    П.С. снимите уж етот дум тяж сет с гнома ExDiablos и разбаньте все акки мои, а то както обидно становится.....
    Последний раз редактировалось ExDiablos; 23.01.2013 в 11:19. Причина: ошибки орфографии

Участник форума Аватар для Lucrecia

И моя гномка попала, видимо, за хомку +16, которую Рома заточил около года назад.)
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

паника на борту.. корабль тонет)

гы аладина забанили)) он даж бота для бафа настроить не мог)) купил чот не хорошее походу) наверно хомка +++ его.. была в не закона))

самое пичальное что у меня было 2 хомы 10.. одну отдал другая по прежнему у меня.. вот хз как их точили)) +10 наверно в ручную легко точнуть.. но все же.. вдруг?))

Участник форума Аватар для Lucrecia

У него (Аладдина), как и у меня, забанен один из персов, тот, на котором хомка +16.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Новичок

С такой фигней сервер по чуть загнется по онлайну. Это что новый способ разгрузки сервера? вместо того чтоб поставить новое железо на которое собирали деньги с игроков.
    Почему же нет целого клана интеров в бане? Артистка и наелин заходили почти на всех.
    Всем веселых осад , админ жжот . Ведь можна было б клановых игроков сразу проверять чтоб тем самым не провоцировать уходы кланов из сервера.
    Я щас не только об интерах , те же юсы , тилы и прочие почему то сидят так долго в бане.

Ваши права