Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Участник форума

Просят у Вас денег?? Да я кинул денежку и молчу об этом в тряпочку. За определенное развлечение подаренное мне этим проектом, с которого данный человек не получает ни копейки денег, хотя играю очень редко. Для меня не страшно кинуть небольшую сумму для данного проекта, а не покупать за реал эпик и переточенное шмотье. Да Вы глупые студенты, школьники, молодые люди посмотрите так просто по сторонам, Вас и ваших близких дурят на каждом шагу за деньги начиная от государства, ЖКХ, всякими М-Видео с Эльдорадами, заканчивая дядей Петей сантехником и юристами с бухгалтерами и мелким фирмешкам, а тут в принципе один человек создал свой сервер уже на протяжении определенного количества времени поддерживает его в работоспособном состоянии без определенных требований к людям...да у него есть свои косяки, определенные невыполненные обещания и т.д., но честно он вам ничем не обязан и не будет обязан в принципе не в моральном, не тем более в юридическом плане. Вы будете содержать его семью, оплатите ему развлечение в пятницу с коллегами, оплатите кредит за рено Логан, чтоб Вы такие умные поиграли в свое удовольствие?
    Насчет последних банов. Юр честно ты знаешь меня мог тебе в личном написать, но мне все равно в принципе...не делай из себя дурака, скажите мне за что бан, покажите доказательства...вот за специала я считаю админ был не прав и мог амнистировать тебя, в данном случае полсерва знает твоих ботов. Насчет багаюзнутых заточек нормально все, если вы хотите играть на серве с пухами +10 и т.д., то пожалуйста просите разбана всех и не закрывать дырку и гамайте в полное "удовольствие". Если ничего умнее жополиза для админа не придумаете, мне срать на ваше мнение нытиков это всего лишь пиксели нестоящие больше, чем я заплачу в баре в пятницу...

Почётный участник Аватар для ParTim

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    окей леди,но учтите если бы у вас увезли фул эпик почти,и дофигище шмота не по вашей вине,я бы посмотрел на вашу адекватность,и если бы вы ждали ответа n-ое количество дней)Или же если бы у вашем клане партимка подгадил бы всему клану и подсобил шмотом и точенными пухами которые были добыты "честным"путем,и весь ваш клан улетел бы в бан,то думаю вы бы вели себя так же как и большая часть людей в этой теме.И да почему партима уже в который раз выпускают с бана,человека который неоднократно нарушал правила серва,начиная от неадекватного поведения в хч,продажей шмота за реал,ботоводство и наконец то дюпом,почему такие люди выходят с бана.И то что его забанили дело времени,пройдет пара месяцев и разбанят думаю,как и все прошлые разы...
    Каждый раз одно и то же. А вот почему он, а вот почему его, а вот как же так. Партим не торговал за реал, если что. Тема была про гнома неадеквата (старички мб поймут о ком речь(он же "самый наш великий барыга")). В остальном ничего не могу сказать, про ботов и дюп я не слышал.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Участник форума Аватар для vinograd

Винтик?))))
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    Успокойте души и сердца игравших на сервере, Вашем сервере, по Вашим правилам!!! Дайте ответ по какой причине забанен тот или иной персонаж, да бы не было меготонных ковров по этому вопросу.Закончить можно красиво! Это игра, одна из сотни, тысяч. Это не стоит больших завтрат самолюбия, это нужно сделать! Все таки Вы, Администрация, как и игроки должны нести какую-то ответственность за содеянное, хотя бы морально.
    Не хочу ничем Вам упрекать, но и льстить не буду....много моих персов попали под "сомнительный" бан, некоторые за "мат в титуле" , ИМХО перманентный это слишком! Не так ли?
    Обращаюсь к Вам, Abyse, по поводу тех перманентов, где Вы мне пообещали в текстовом виде разбанить их через 2 недели, прошло пол года....я думаю Вы поняли о чем я. Так нельзя, даже если Вы не получаете денег за этот проект, человеком нужно быть. Я тоже Вам не верю теперь, сужу лишь по поступкам, извиняйте. Я тоже человек, хоть не открывал сервер, не имею возможности "божить" над 1.5к игроков... Много кто поймет суть моих слов! Администрация должна быть ею не только когда "карать" за проступок, когда принимать пожертвование а и в моменты, когда Вы единственный кто может помочь людям, когда только Вы можете дать ответ на вопрос! Еще много чего можно сказать....

После выше написаного предполагаю что полечу в бан как на форуме так и остатками персов в игре.Ведь правду не любят! Покажите за что я был забанен, Клан SonsMargelov--Сыны Маргелова---Слава ВДВ! Скажите дюпал- пусть будет так, Скажите ботил - пусть будет так. Приму все как будет, но подтвердите свои логами!
    Спасибо за внимание. Возможно больше не увидимся. Но ВДВ не сдается!
    Юра ты прекрасно знаешь за что твои чары, кроме атероса попали под бан
    мат в титулах тут не при чем.
    месяца два назад, тут была темка про ботов в Варке
    то что они твои ты сам признался, зачем лишний раз мутить и выпрашивать какието логи ?
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 22.01.2013 в 23:45.
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

+ к Юре ,хоть вы нам нечем не обязаны ,но как же человеческий фактор?чем половина вам дорогу перешла?Некто не просит чего то чужого или чего то,чего не заслуживает,кто то попал в бан просто так,кто то бы взломан,вы выпускаете из бана людей которые на протяжении многих месяцев ,лет гробили серв,но обычные люди вас не интересуют,давайте введем донат,или говорите прямо каждому сколько ему будет стоять та или иная услуга,с разбаном,разбирательством и тд,зачем люди должны унижаться и отправлять вам по 100500 писем,кому надо тот заплатит,раз помогать чисто по человечески вам не нужно,не думаю что когда тут онлайн был до 200,вы так же игнорировали просьбы и обращения пользователей данного проекта ...
    ДаркВорлд ждет таких как ты
    там все подобные прелести существуют с незапамятных времен.
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Dori Посмотреть сообщение
    Прочитала все что выше. Ужаснулась. Администрация могла бы хотя ответы давать понемногу забаненым об отказе и за какое нарушение или о том что возможен разбан.
    Если забаненных например 200 то на чтение одного письма с просьбой или обьяснениями, на разбор лога именно по конкретному персонажу, на проверку в базе его инвентаря и принятия решения я так думаю надо около 15-20 мин.
    простая математика 200*20=4000 мин ~ 66-67 часов. если у администрации найдется хотя бы по 2 часика в день чтобы разобраться и ответить - надо 33-34 дня. Это реально или нет ? А тут пишут о полугодичном разбирательстве.
    Действительно, я думаю что администратор проэкта в первую очередь тешит свое самолюбие, вот мол я какой !!! Все могу !!! А вы тут у меня гости. Хотя теперь прочитав правила сервера более внимательно поняла, что так и есть.
    "Север мой, что хочу то и ворочу". Никаких обязательств у администрации к игрокам нет, тольку у игроков они есть. Так что думаю мы тут не вправе ничего не только чтото требовать но даже просить.
    Да катись этот сервер бубликом....... обойдусь и без него, как до теперь и обходилась.
    машем ручкой
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Только партим что ли? Вспомните сопли и слёзы, после каждой волны банов на форуме) У некоторых уже скилл выработался.
    улыбнуло
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 23.01.2013 в 00:00.
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

Хотелось бы узнать сколько чаров проверено уже в процентном еквиваленте если можно?
    Есть смысл ли скупать\выменивать шмот \точки S на ринке сервера,дабы не попасть потом под бан?

Заблокированный пользователь

где то пост был в ближайшую неделю ничего такого не ждать

Новичок Аватар для Wallker

но Bokor както вышел с бана)

Почётный участник Аватар для Суперняшка

Цитата Сообщение от Dori Посмотреть сообщение
    Эти "пару" тел тоже составляли количество игроков. Если их больше 200-300 то какой онлайн останется ?
    ну и к чему сейчас всё это бла бла бла?))те,кто хотел-играются...а кто -то просто тупо заходит пофлудить...каждому своё...для меня большой роли не играют эти 200,как впринципе,и для остальных
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ДаркВорлд ждет таких как ты
    там все подобные прелести существуют с незапамятных времен.
    а причем тут дв?я там не играл и играть не собираюсь,просто навел пример если админу сложно что то отписать хоть пару слов,то пусть скажет цену за которую он сневзойдет и глянет мою проблему,просто хз как по другому ответа получить
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Почётный участник Аватар для Mapuo

а причем тут дв?я там не играл и играть не собираюсь,просто навел пример если админу сложно что то отписать хоть пару слов,то пусть скажет цену за которую он сневзойдет и глянет мою проблему,просто хз как по другому ответа получить
    Ты уже готов реальными деньгами платить?)) Что же с людьми пиксели делают
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ты уже готов реальными деньгами платить?)) Что же с людьми пиксели делают
    а что лучше что бы кто то поимел на моих пикселях денюжку?так как кто воровал на себе точно носить не будет

а что лучше что бы кто то поимел на моих пикселях денюжку?так как кто воровал на себе точно носить не будет
    Боюсь админ скажет тебе ту же стандартную фразу, что сказал мне...
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Суперняшка

я тебе могу сказать что делают пиксели)))либо ты сутками сидишь и фармишь в одно лицо,либо стоишь у кри во время эвентов,разницы нет...просто убиваешь свое время DDD
    есть такие-которым не хочется то самое время убивать на фарм ,имхо))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Боюсь админ скажет тебе ту же стандартную фразу, что сказал мне...
    Очень интересно какую?)И тебе то админ хоть что то сказал...

Очень интересно какую?)
    Что сам виноват и т.д.
    Вы все читеры!

без вины, виноватая
    это про тебя Адмирал
    __
    Уинстон Черчилль

Что сам виноват и т.д.
    У нас разные ситуации как бы...

Ваши права