Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Уважаемый Администратор, вопрос к вам - к примеру у меня есть Ас и 15 Ы вепок. Я хрисковый, пофиг на то что он сломается с шансом в 95% и не точнется на 15.
    Мне не стоит и пробывать ?
    Вдруг он заточится и я сразу поймаю БАН ?
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Заблокированный пользователь

я думаю админ смотрит "историю" пухи прежде чем отправить её владельцов в бан

Участник форума Аватар для Gucul

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    знач у кого то с твоей прокси проплыла точеная пуха.. или ктот бота запустил там где не надо .. я сам играл на прокси пол года) иногда так же самопроизвольно делался унстук.. и у меня все персонажи на свободе)
    Увы, я единственный который зарегался осенью 2011 года, потом с весны 2012 до декабря не играл. Не было времени и желания смотреть как взлетают цены. В декабре вернулся и начал совращать старых друзей расхваливая сервер. Некоторые зарегались сразу, некоторые под Рождество. Точеных пух пока нету ни у кого максимальный уровень на позавчерашний день 50 (и то всего 2 или 3 перса). Да и мои 2 перса хотя и 60 лвл но с Ц пухами. И только у одного точеная на +4 ИГРОВЫМ способом. За год можно проточить ее, или это баг ? С ценами на рынке еле наскреб на авадон шмот танку (при игре по 2 часа через день-два) и то с декабря 2011 по февраль 2012 когда цены бешенно шли вверх. Тремя персами колотил мобов и манорил чтобы набрать на шмот для одного.
    Изза того и забросил, не играл. Может скажут нуб, лузер, но.... играю как умею. Кто-то за 1 баф по 20 точек набьет из сундуков под Ореном, я еле-еле по 2 за 2 часа набивал тогда.
    Все манором-манором-манором. РБ ? Никогда не ходил.

З.Ы. Проксю админю сам и знаю кто и кем куда ходит. Так что точеной точно ни у кого нет. Опрос с пристрастием уже был с угрозой отключения вообще от инета. Есть 2 перса 18 лвла. Тоже в бане. Они то что точили НГ пухи ?
    А персы которые с ноября 2011 до теперь только 60 лвл не смущает никого ? Точеный или на боте он давно бы при тутошних рейтах был бы далеко впереди.
    Последний раз редактировалось Gucul; 21.01.2013 в 18:40.

Участник форума

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Интересно, мой перс 40 лвла тоже в бане. Ничего переточеного нет (максимум на +3), да и денег у него не очень много. Торгом, спойлом, манором наскреб 20кк. Сидел правда часто на МДТ в оффторге. Уже и за это банят ?
    ППЦ ! Качался без ботов (я играть собрался а не набивать себе состояние, еле продаю то что имею), правда через прокси сервер (в одной из веток форума http://draconic-forum.ru/threads/264...емя-игы я писал что часто почемуто при каче unstuck делает), другой возможности подключения к интернету у меня нет, и админ об этом знает, отписал что иногда прокси сервера какие-то пакеты портят.
    Также забанили перса дочери (она ж тоже через нашу проксю сидит) Она только как 2 НЕДЕЛИ перса зарегистрировала !!! За что ей то бан !!!! Админ чтото перемудрил с банами однозначно.
    Если не разбанит тех кого по ошибке забанил - то я наверное брошу к чертовой матери эту игру и дочери и ее друзьям строго настрого запрещу играть. А тем более тут.
    Времени на повтор уже нет. И я думаю что при таких массовых банах врядли админ будет разбанывать ошибочно забаненых, т.к. ой как много разгребать придется.
    Как это не печально админ немного перемудрил с банами, честно говоря это очень жесткая мера по отношению к игрокам которые попали туда из-за дюперов, при этом сами игроки этим делом незанимались. Одно дело банить ботов, другое банить игроков попавшись на покупке или получении предмета полученного не игровым методом. Игрок неможет отличить дюпнутый предмет от добытого естевственным путем, это вызывает у игроков настороженность при покупке или получении предмета от другова игрока. Из-за огромного колличества банов за последние 7 дней, пропадает всякое желание продолжать играть на этом сервере, так же наблюдая как стремительно падает онлайн сервера понимаю, что при таком темпе сервер долго не продержится, игроки рано или поздно разбегутся по разным серверам. Я же мечтал о сервере который будет работать долгие годы, что бы я зашел на него лет через 15 и вот он тут мой персонаж жми и играй, ностальгируй. Именно по этому, этим летом я выбрал именно этот сервер, несмотря на огромнейший дефолт адены. Т.к. сервер достаточно долго существует, небыло не единого вайпа, очень хороший и адекватный админ и небуду говорить про отсутствие доната, хотя абис мог бы сделать за донат хотя бы банки, не ради игроков, а ради себя, что бы иметь за свою тяжелую работу хоть какую то копейку от сервера. Но смотря как просто и без всякого сожаления банят не в чем невиноватых игроков, понимаю что так же просто и без сожаления могу быть забанен я, и к чертям все игровые труды. Можно ведь вместо бана невиновного игрока получившего дюпаную вещь, просто сразу же снять эти вещи с персонажа и обойтись без сурового наказания в виде перманентного бана.
    P.S. я уже не играю, но тут "еще" играет моя сестра.
    Ну и закончу на этом, а то так можно и гаша переплюнуть.

Увы.. Прада не знаю может ли админ перманент отменить тем кто по ошибке попал в бан?
    Если нет, то прощай сервер... А я еще донатил вначале, немного, когда еще работал СМС донат кидал по пару грн.
    Адены не хватало вначале (повторюсь, мало времени играл) пока не смог пойти манорить
    К сожалению в наших постсоветских государствах в реальности очень частенько садят не тех кто виновен, а тех на кого легче спихнуть вину. Вижу что это перекочевало и сюда.
    Мои персы ни в кланах не состояли, ни в убер пати никогда не учавствовали. Играл себе тихонько....
    Ну да ладно..... Бог с вами.. Играйте дальше и БОЙТЕСЬ, что потраченное время за игрой прошло полностью зря, доставив только огорчение, а не удовольствие и отдых как описано на главной странице драконика.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Увы.. А я еще донатил вначале, немного, когда еще работал СМС донат кидал по пару грн.
    Адены не хватало вначале (повторюсь, мало времени играл) пока не смог пойти манорить
    .
    Что-то я в 1-й раз слышу про какой-то там "Донат". То что ложится на сервер - дело добровольное и ничего игроку не дает.
    И чтож там можно было бы впринипе задонатить, даже на сервере с донатом за пару гривен ???
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Новичок

Одно время играл на руофе. Неожиданно попал там под раздачу и провел в бане персом 2 недели (максимально возможно в чем был виновен - собиратель информации с тредов). За это время много раз клялся бросить руоф и т.п. =)
    Но 2 недели прошли и все забылось.
    Имхо стоит не истерить и подождать неделю. Стиреть клиент никогда не поздно.

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Уважаемый Администратор, вопрос к вам - к примеру у меня есть Ас и 15 Ы вепок. Я хрисковый, пофиг на то что он сломается с шансом в 95% и не точнется на 15.
    Мне не стоит и пробывать ?
    Вдруг он заточится и я сразу поймаю БАН ?
    там прога стоит, если точить будешь обычным методом то она тебе и не тронет. Вот только 15 ы вепок я бы не переводил на АС))

Новичок Аватар для DiscoTango

http://l2kc.ru/item/6367 вкладка бонусы улучшения - с учётом того что на драке безопасная + 4 сдвигай шанс на 1 ниже.
    ЗЫ думаю после просмотра вопрос стоит ли точить на 15 не возникнет никогда =)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от DiscoTango Посмотреть сообщение
    http://l2kc.ru/item/6367 вкладка бонусы улучшения - с учётом того что на драке безопасная + 4 сдвигай шанс на 1 ниже.
    ЗЫ думаю после просмотра вопрос стоит ли точить на 15 не возникнет никогда =)
    Шанс тот испугает разве что гашеподобных.

Увы.. Прада не знаю может ли админ перманент отменить тем кто по ошибке попал в бан?
    Если нет, то прощай сервер... А я еще донатил вначале, немного, когда еще работал СМС донат кидал по пару грн.
    К сожалению в наших постсоветских государствах в реальности очень частенько садят не тех кто виновен, а тех на кого легче спихнуть вину. Вижу что это перекочевало и сюда.
    Мои персы ни в кланах не состояли, ни в убер пати никогда не учавствовали. Играл себе тихонько....
    Ну да ладно..... Бог с вами.. Играйте дальше и БОЙТЕСЬ, что потраченное время за игрой прошло полностью зря, доставив только огорчение, а не удовольствие и отдых как описано на главной странице драконика.
    А разве это время могло пройти не зря, если бы тебя не забанили? Даже больше времени прошло бы зря)

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    так же наблюдая как стремительно падает онлайн сервера понимаю, что при таком темпе сервер долго не продержится, игроки рано или поздно разбегутся по разным серверам
    Это говорят каждую неделю, если не чаще, но онлайн почему-то продолжает расти.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    А разве это время могло пройти не зря, если бы тебя не забанили? Даже больше времени прошло бы зря)
    Когда тебе стукнет столько сколько мне, ты начнешь ценить каждую секунду жизни, игры, зря потраченого времени, зря не сделаных обещаний и много чего другого....
    Где ты был с 1982 по 1986 год ? Можеш догадаться где был я ?
    Последний раз редактировалось Gucul; 21.01.2013 в 22:15.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Это говорят каждую неделю, если не чаще, но онлайн почему-то продолжает расти.
    Онлайн растет с помощью новых людей (обмантутых теми кто их завлек) или старыми игроками которым на все извините нас .... ть

Когда тебе стукнет столько сколько мне, ты начнешь ценить каждую секунду жизни, игры, зря потраченого времени, зря не сделаных обещаний и много чего другого....
    Если ты ценишь своё время, то что ты делаешь здесь? И что ты в итоге получишь за это потраченное время?

Участник форума Аватар для Lucrecia

Неужели в Афганистане?
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Неужели в Афганистане?
    Догадливая (догадливый) не знаю кто скрывается под ником
    Для DeusExMachina: Получал до данного времени немного забытья, отдыха. Не всем же водку хлебать. Каждый забытье в своем ищет Но это все демагогия. Имеем сейчас то что имеем. Вот тут и есть основная проблема. Думаю что настало время мне перестать тут флудить. И удалиться с данного сервера и форума на неизвестно какое время, а можеть быть и навсегда.
    Последний раз редактировалось Gucul; 21.01.2013 в 23:52.

Получал до данного времени немного забытья, отдыха.
    Так а что тогда мешает создать нового перса и продолжать? Тем более не так уж далеко ты ушёл, быстро достигнешь всего, что есть сейчас.
    В любом случае я бы на твоём месте написал админу. Если ты не виноват, то он тебя разбанит в любом случае рано или поздно.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Онлайн растет с помощью новых людей (обмантутых теми кто их завлек) или старыми игроками которым на все извините нас .... ть
    а ненада ботить и дюпать
    и не окажитесь в бане
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Неужели в Афганистане?
    Оля де пропадаешь:?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Ваши права