Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    чем подкрепишь свои слова? ИМХО балабольство

да лааааадно? скринов случайно не делал? покаж?

по теме: нада еще уточнить причину бана, а не просто высосать с пальца, я чесно сам не врубился как можна утром забанить перса, к обеду его выпустить а вечером снова забанить?
    есть и скрины, и видео, только ты никто чтобы я перед тобой оправдывался или отчитывался. Сейчас ты выглядишь как нашкодивший кот, который знает, что получит тапком по морде, но пытается этого избежать. Ты свой "тапок" уже получил
    ЗЫ кстати, не поленился перепроверил ники персов, они самые, так что Абис "не промазал" в твоем случае
    Последний раз редактировалось Farian; 21.01.2013 в 10:13.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Wallker Посмотреть сообщение
    я из себя нестрою белого и пушистого , я знаю что я чтото точеное багом выменял и получил бан. Интересно кого он розбанил ?
    Доточились...
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Участник форума

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    есть и скрины, и видео, только ты никто чтобы я перед тобой оправдывался или отчитывался. Сейчас ты выглядишь как нашкодивший кот, который знает, что получит тапком по морде, но пытается этого избежать. Ты свой "тапок" уже получил
    ЗЫ кстати, не поленился перепроверил ники персов, они самые, так что Абис "не промазал" в твоем случае
    Тоже скринил этот ботопак неоднократно,но как и обещал выкладывать я больше ничего не буду....После того как моими скринами о продаже арки тупо подтерлись А потом персы эти менялись на пухи и эпики
    Кстати могу ошибаться так как не знаю ников которые Юрины...Если про тех где тх Kaisol,то они и список далеко не полный...Если не они приношу извинения.
    Последний раз редактировалось Skittles; 21.01.2013 в 12:15.

Почётный участник Аватар для ParTim

Если быть честным. На мне тоже не +0 шмот. В себе я уверен на 100%, никакие баги я не юзал. Вещи которые беру например на олимп (да своего супер шмота у меня нет), стараюсь брать у тех, в ком уверен. Шмот точен руками! Но при всем этом, я не уверен, что меня не забанят. Остается только молиться)))
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Почётный участник Аватар для юра

скиньте хоть мне скрины эти...

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Но при всем этом, я не уверен, что меня не забанят. Остается только молиться)))
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

Напиши завтра с утра в пм если время будет, мне перед разработкой фикса нужно проконсультироваться с игроком твоего уровня опыта, если не затруднит конечно.
    брось (10 с)

Участник форума

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    скиньте хоть мне скрины эти...
    SJIAVININ к примеру тоже твой перс раз kaisol твой...Но его почему то разбанили... Там еще Nutka,Altarica и еще 5 персов( ники не буду писать) ...Твои?

Заблокированный пользователь

Юрок не уперайся, а то люди в самом деле скинут скрины и останешься ты в бане навечно. я б на твоем месте молчал бы в тряпочку, в надежде что не найдется того человека у которого есть етот скрин. А персы твои ботом ненастроенным выкачаны и ето инфа 100% тчка

Я не упераюсь, я все еще в бане но причину хотелось бы узнать от админа а не слушать ваши доводы, просто все такие обознанные что аж страшно...запомнии "не настроенным" не выкачаешь... точка

не настроенный в плане того что на тебя я парики скидывал в то время как к настроенным и на выстрел хавка немог подойти, я в етом отношении.

Новичок Аватар для Sw0n

я тоже в бане почему-то.на боте не качался и не точил пухи и шмот.точился сам.

Цитата Сообщение от Sw0n Посмотреть сообщение
    я тоже в бане почему-то.на боте не качался и не точил пухи и шмот.точился сам.
    а что заточил если не секрет?

Участник форума Аватар для Gucul

Интересно, мой перс 40 лвла тоже в бане. Ничего переточеного нет (максимум на +3), да и денег у него не очень много. Торгом, спойлом, манором наскреб 20кк. Сидел правда часто на МДТ в оффторге. Уже и за это банят ?
    ППЦ ! Качался без ботов (я играть собрался а не набивать себе состояние, еле продаю то что имею), правда через прокси сервер (в одной из веток форума http://draconic-forum.ru/threads/264...емя-игы я писал что часто почемуто при каче unstuck делает), другой возможности подключения к интернету у меня нет, и админ об этом знает, отписал что иногда прокси сервера какие-то пакеты портят.
    Также забанили перса дочери (она ж тоже через нашу проксю сидит) Она только как 2 НЕДЕЛИ перса зарегистрировала !!! За что ей то бан !!!! Админ чтото перемудрил с банами однозначно.
    Если не разбанит тех кого по ошибке забанил - то я наверное брошу к чертовой матери эту игру и дочери и ее друзьям строго настрого запрещу играть. А тем более тут.
    Времени на повтор уже нет. И я думаю что при таких массовых банах врядли админ будет разбанывать ошибочно забаненых, т.к. ой как много разгребать придется.
    Последний раз редактировалось Gucul; 21.01.2013 в 14:47.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Если быть честным. На мне тоже не +0 шмот. В себе я уверен на 100%, никакие баги я не юзал. Вещи которые беру например на олимп (да своего супер шмота у меня нет), стараюсь брать у тех, в ком уверен. Шмот точен руками! Но при всем этом, я не уверен, что меня не забанят. Остается только молиться)))
    Зря ты так уверен, как минимум одна из твоих вещей давным давно была точёна багоюзером. Хотя наверно и логов то с тех пор не сохранилось.

Новичок Аватар для Wallker

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Доточились...
    ты читать умееш? я черным по белом написал что выменял а ты тут "Доточились". К чему ета фраза неизвесно)

Новичок Аватар для Sw0n

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    а что заточил если не секрет?
    я точнул себе тт кольцо на 6 тока без багов а так бегал в 0...4
    Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43

ну да тт кольцо на 6 ето ерунда по сравнению с аркой +9 ))

Участник форума Аватар для Gucul

Походу все мои акаунты забанены.
    Забанены акаунты дочери, она только-только начала играть. Забанен один перс на котором все +0 !!!.
    Только что узнал - забанены акаунты всех тех кто играл через нашу корпоративную прокси, которой пользуюсь и я. Даже те которые только начали играть. Печально.... Увы... другой возможности выхода в сеть у нас нету.
    Есть ли смысл тогда писать админу и куда ? на gm@draconic.ru ?
    Последний раз редактировалось Gucul; 21.01.2013 в 16:26.

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Забанены акаунты дочери, она только-только начала играть. Забанен один перс на котором все +0 !!!.
    Только что узнал - забанены акаунты всех тех кто играл через нашу корпоративную прокси, которой пользуюсь и я. Даже те которые только начали играть. Печально.... Увы... другой возможности выхода в сеть у нас нету.
    Смысл писать конечно есть. Почта правильная.

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    знач у кого то с твоей прокси проплыла точеная пуха.. или ктот бота запустил там где не надо .. я сам играл на прокси пол года) иногда так же самопроизвольно делался унстук.. и у меня все персонажи на свободе)

Ваши права