Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "кто то же должен руководить концом света в России! путин наше все" - он и "руководит" ((( Это ОН поощряет миграцию в русские города сами знаете кого... А вы в курсе, что УЖЕ большинство тяжких преступлений в Санкт-Петербурге совершаются выходцами сами знаете откуда?! А через 11 лет ИХ станет ещё больше и русским пенсионерам в Питере жить станет ЕЩЁ опаснее! Я не хочу чтобы нас с женой в Питере зарэзали из-за квартиры! В деревнях пока спокойнее и безопаснее...
    "все что растет в огороде в деревне накуй не надо никому кроме хозяев.." - Ща те лесник и полицай подорвутся пачкать белы рученьки в навозе! Нужно!
    "или прикроют тя.. или г0вно вырастет" - вот, чтобы не прикрыли, и надо будет уважение выказывать. А из-за того что г0вно - придётся возмещать качество количеством... Не сцы - прорвёмся!
    так это полицай сам к те придет и возьмет то что ему нужно страна то Россия все таки.. помни это)) а леснику втт свой лес на твою картошку не выгодно)) да и лесники там такие.. да и лесники там дрова пилят.. а ты потенциальный покупатель) какой смысл тебе почти даром лес давать?

Dinalty не мешайте нам пожалуйста вести высоко интелектульную беседу! если есть что добавить или высказать свою координально новую точку зрения.. то высказывайте.. если добавить нечего то нажмите пожалуйста крестик в правом верхнем углу браузера

Почётный участник Аватар для Gash

"страна то Россия все таки" - вот это пока ещё ВЕРНО! Русские деревни в дали от крупных населённых пунктов ПОКА ещё - Россия! Поэтому с русскими полицаями и лесниками всё-таки можно договориться! А то что в крупных городах через 11 лет будет, вы сами можете предположить если раскроете глаза и включите мозги! Вы ещё не в курсе что для некоторых Господ вы просто ....... свиньи? И вот они-то к вам и придут и с ними вам как раз не договориться! Потому что благодаря политике Путина они фактически стали Арийцами, Высшей рассой, а ....... - их рабами! Не все, конечно и не всюду, но явная тенденция к тому прослеживается и через десяток-другой лет... Вот, почитайте хотя бы, если в интернете помимо этого форума больше никуда не заходите: http://poiskpravdy.com/vybory-2012/ - "... Распределение госинвестиций по регионам, входящим в СКФО, неравномерное. В среднем в округе доля госинвестиций составляет примерно 40 –50% общего объема (в России — 30%). В Чечне указанный показатель превосходит 90% ..." ru-dohod.jpg liniya.jpg

Участник форума

Небольшая хроника по теме:
    Как видно из бан-листа, баны продолжаются, хотя и не такие массовые. Сегодня утром забанили еще кого-то.
    Т.е. работа над этим вроде идет.
    Разбанов пока не было или о них не известно. Возможно, фикс еще не готов и разбанят после того, как пофиксят, но это мои догадки.

Почётный участник Аватар для юра

по теме: продолжаются баны , возможно ради проверки, искренни надеюсь что это так. утренний приход по моим 3-м персам (1 уже выпустили) не сильно обрадовал, А-Ы стволы +7 которые на них были точил руками, согласен проверять нужно всех, но предупреждайте хоть. Жду решения по DraconicBD-DraconicSVS-Indimion

Участник форума

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    (1 уже выпустили)(
    Расскажи подробнее, что делал для этого.
    Мне вот нифига не отвечает гм на почте и в личку. Хз как выпустить. =)

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    Расскажи подробнее, что делал для этого.
    Мне вот нифига не отвечает гм на почте и в личку. Хз как выпустить. =)
    да ничего не делал, я бы даже не заметил наверное что он в бане был, если б не сказали.... было дело пару дней назад, через моего перса проходил ДБ+9 (сейчас его нет) так вот перса забанили, я админу писал на почту разумеется без ответа, но перс вышел без ДБ на след день, даже +0 не оставил о чем раньше говорил.... сейчас админу бесполезно писать... вот жду

Участник форума

Ясно...

x10

Почётный участник Аватар для ParTim

При возможности прошу рассмотреть разбан персонажей VanHellsing и x3JIOx, исчерпывающие доказательства их невиновности отправлены Вам на почту. Спасибо
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Новичок Аватар для Sw0n

Админ прочитайте лс/почту
    Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    Небольшая хроника по теме:
    Как видно из бан-листа, баны продолжаются, хотя и не такие массовые. Сегодня утром забанили еще кого-то.
    Т.е. работа над этим вроде идет.
    Разбанов пока не было или о них не известно. Возможно, фикс еще не готов и разбанят после того, как пофиксят, но это мои догадки.
    Разбаны есть, при этом шмот точеный багоюзом, предварительно с чара удаляется

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    по теме: продолжаются баны , возможно ради проверки, искренни надеюсь что это так. утренний приход по моим 3-м персам (1 уже выпустили) не сильно обрадовал, А-Ы стволы +7 которые на них были точил руками, согласен проверять нужно всех, но предупреждайте хоть. Жду решения по DraconicBD-DraconicSVS-Indimion
    там и остальных твоих чаров с Indimion перебанили, ИМХО за ботоводство, по крайней мере, часть из них, неоднократно, наблюдалась в разных локах на боте

Участник форума Аватар для Михаил

да кто забанен пусть будут,я имею в виду про вечный бан-поделом будет или уроком считайте как угодно.У всех есть дестр выкачаете новых разве проблема?)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    там и остальных твоих чаров с Indimion перебанили, ИМХО за ботоводство, по крайней мере, часть из них, неоднократно, наблюдалась в разных локах на боте
    +1, лично парики скидывал на них ))

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    да кто забанен пусть будут,я имею в виду про вечный бан-поделом будет или уроком считайте как угодно.У всех есть дестр выкачаете новых разве проблема?)
    Монстр, негони. Кто ни при чем, пусть разбанят.

Новичок Аватар для Wallker

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    кач ето одно а фул епик совсем другое. Интересно чтоб ты говорил когдаб ты попал в бан)

Цитата Сообщение от Wallker Посмотреть сообщение
    кач ето одно а фул епик совсем другое. Интересно чтоб ты говорил когдаб ты попал в бан)
    ну когда есть за что, то не надо из себя строить "белых и пушистых", а в целом, Абис по-тихоньку разгребает баны, часть игроков уже разбанили

Новичок Аватар для Wallker

ну когда есть за что, то не надо из себя строить "белых и пушистых", а в целом, Абис по-тихоньку разгребает баны, часть игроков уже разбанили
    я из себя нестрою белого и пушистого , я знаю что я чтото точеное багом выменял и получил бан. Интересно кого он розбанил ?

чем подкрепишь свои слова? ИМХО балабольство
    Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    +1, лично парики скидывал на них ))
    да лааааадно? скринов случайно не делал? покаж?

по теме: нада еще уточнить причину бана, а не просто высосать с пальца, я чесно сам не врубился как можна утром забанить перса, к обеду его выпустить а вечером снова забанить?

скринов не делал, но дело было в варке, али себе бил, и пачку ботов твою разложил париком в надежде что нить дропнуть ))
    нет смелости признаться, молчи лутьше.

Ваши права