Dinalty не мешайте нам пожалуйста вести высоко интелектульную беседу! если есть что добавить или высказать свою координально новую точку зрения.. то высказывайте.. если добавить нечего то нажмите пожалуйста крестик в правом верхнем углу браузера![]()
"страна то Россия все таки" - вот это пока ещё ВЕРНО! Русские деревни в дали от крупных населённых пунктов ПОКА ещё - Россия! Поэтому с русскими полицаями и лесниками всё-таки можно договориться! А то что в крупных городах через 11 лет будет, вы сами можете предположить если раскроете глаза и включите мозги! Вы ещё не в курсе что для некоторых Господ вы просто ....... свиньи? И вот они-то к вам и придут и с ними вам как раз не договориться! Потому что благодаря политике Путина они фактически стали Арийцами, Высшей рассой, а ....... - их рабами! Не все, конечно и не всюду, но явная тенденция к тому прослеживается и через десяток-другой лет... Вот, почитайте хотя бы, если в интернете помимо этого форума больше никуда не заходите: http://poiskpravdy.com/vybory-2012/ - "... Распределение госинвестиций по регионам, входящим в СКФО, неравномерное. В среднем в округе доля госинвестиций составляет примерно 40 –50% общего объема (в России — 30%). В Чечне указанный показатель превосходит 90% ..." ru-dohod.jpg liniya.jpg
Небольшая хроника по теме:
Как видно из бан-листа, баны продолжаются, хотя и не такие массовые. Сегодня утром забанили еще кого-то.
Т.е. работа над этим вроде идет.
Разбанов пока не было или о них не известно. Возможно, фикс еще не готов и разбанят после того, как пофиксят, но это мои догадки.
по теме: продолжаются баны , возможно ради проверки, искренни надеюсь что это так. утренний приход по моим 3-м персам (1 уже выпустили) не сильно обрадовал, А-Ы стволы +7 которые на них были точил руками, согласен проверять нужно всех, но предупреждайте хоть. Жду решения по DraconicBD-DraconicSVS-Indimion![]()
да ничего не делал, я бы даже не заметил наверное что он в бане был, если б не сказали.... было дело пару дней назад, через моего перса проходил ДБ+9 (сейчас его нет) так вот перса забанили, я админу писал на почту разумеется без ответа, но перс вышел без ДБ на след день, даже +0 не оставил о чем раньше говорил.... сейчас админу бесполезно писать... вот жду
Ясно...
x10
При возможности прошу рассмотреть разбан персонажей VanHellsing и x3JIOx, исчерпывающие доказательства их невиновности отправлены Вам на почту. Спасибо
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Админ прочитайте лс/почту
Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43
да кто забанен пусть будут,я имею в виду про вечный бан-поделом будет или уроком считайте как угодно.У всех есть дестр выкачаете новых разве проблема?)
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta
чем подкрепишь свои слова? ИМХО балабольство
да лааааадно? скринов случайно не делал? покаж?
по теме: нада еще уточнить причину бана, а не просто высосать с пальца, я чесно сам не врубился как можна утром забанить перса, к обеду его выпустить а вечером снова забанить?
скринов не делал, но дело было в варке, али себе бил, и пачку ботов твою разложил париком в надежде что нить дропнуть ))
нет смелости признаться, молчи лутьше.