Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Хитрость багоюзеры

Новичок

По умолчанию Хитрость багоюзеры

Мы пришли с нормальным заходом в 14:35 хитрость зашли через страйдера на закена, это не игровой момент, так закен не фармится, на елморе за это банили, прошу админов разобраться... Вот скрины
    http://i022.radikal.ru/1212/79/e867543ded1a.jpg
    http://s47.radikal.ru/i118/1212/8f/8ce03ae5f121.jpg

Почётный участник Аватар для Zee

Эти скрины не могут быть доказательствами:
    первый скрин - не видны ни ники, ни значки кланов;
    второй скрин без первого не катит (нету логического обоснования "проникновения внутрь").
    Следующий раз делайте фрапсы, это более показательно и качественнее.
    На этом серве (пока что) за пользование дракончиком не банят и не наказывают, админ смотрит сквозь пальцы, до каких пор это будет продолжаться я хз.
    Так что единственное предложение Вам - принимать вары, и гангать до фарма, а потом фармить спокойно епика.

Новичок

ДК бы за такое давно банил, а посмотреть админы могут по логам кто и как зашёл туда и во сколько, просто видать админам не охота заниматься сервером, на елморе были залатаны дыры сверху и под лестницей даже, дабы не было возможности пройти багом к закену

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Кто-то пошел первый раз на закена...)

Новичок

Кто то соблюдает игровые моменты, а не юзает баги

Новичок

А если это не баг , ок ? владельцы адена можете прилетать на виверне к баюму, и будить его как он только появиться а потом водить

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Threes Посмотреть сообщение
    А если это не баг , ок ? владельцы адена можете прилетать на виверне к баюму, и будить его как он только появиться а потом водить
    Давайте )
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Участник форума

ДК бы за такое давно банил, а посмотреть админы могут по логам кто и как зашёл туда и во сколько, просто видать админам не охота заниматься сервером, на елморе были залатаны дыры сверху и под лестницей даже, дабы не было возможности пройти багом к закену
    Ну и идите на элмор в чем проблема? Ставим себя на место админа. Мне больше нечего делать, как смотреть, кто как прошел к закену...вот интересно то ппц...
    Мне бы холи с оли фиксанул и я буду рад...

Новичок

с радостью бы вернулся на елмор если бы там вернули С4 поверь, потому что вот эти баги все меня не очень то устраивают, также как фармят эпиков через шилды, на всех серверах что я знал этот скилл резали танкам, так как пропадает игровой момент фарма эпика, вам самим то интересно нубы так играть то ?

Аден приведён только как пример или незнание кто ещё может оседлать летающих ящериц?

с радостью бы вернулся на елмор если бы там вернули С4 поверь, потому что вот эти баги все меня не очень то устраивают, также как фармят эпиков через шилды, на всех серверах что я знал этот скилл резали танкам, так как пропадает игровой момент фарма эпика, вам самим то интересно нубы так играть то ?
    Проблема Драконника - то что ето не коммерческий проэкт, соответсвенно все виды "балансировки" проходят крайне медленно и от случая к случаю, ибо делаеться это всё сугубо за "спасибо". Вопросы про баги неоднакратно поднимались на форуме - пролистайте и почитайте.

Новичок

как пример

Участник форума

Ну ц4 там нет. Не нравится не играй. Эти вопросы поднимались миллиарднобиллионов раз...уже на все получен ответ про фарм эпиков, про проход к заку и т.п. воспользуйтесь поиском и больше не поднимайте эти вопросы.

Новичок

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Проблема Драконника - то что ето не коммерческий проэкт, соответсвенно все виды "балансировки" проходят крайне медленно и от случая к случаю, ибо делаеться это всё сугубо за "спасибо". Вопросы про баги неоднакратно поднимались на форуме - пролистайте и почитайте.
    Элморе был комерчесский ? список услуг
    1 Быстрая смена никa – пожертвование 10WMZ
    2 Быстрая смена названия клана или альянса – пожертвование 10 WMZ
    3 Быстрые смена пола или внешности – пожертвование 10WMZ
    4 Быстрая смена почты – пожертвование 10WMZ
    5 Быстрое удаление персонажа – пожертвование 10WMZ
    6 Быстрое удаление штрафа при выходе из клана – пожертвование 20WMZ
    7 Быстрое удаление клана – пожертвование 20WMZ
    8 Быстрый перенос чара с одного аккаунта на другой – пожертвование 30WMZ
    9 Смена лидера клана или альянса – пожертвование 15WMZ
    10 Разбор логов – пожертвование 50WMZ
    11 Возврат вещей – пожертвование 20 WMZ
    12 Разблокирование аккаунта – пожертвование 150WMZ

Новичок

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Ну ц4 там нет. Не нравится не играй. Эти вопросы поднимались миллиарднобиллионов раз...уже на все получен ответ про фарм эпиков, про проход к заку и т.п. воспользуйтесь поиском и больше не поднимайте эти вопросы.
    Сервер нубов, им лучше как легче и всё

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Хм что то я нечего не понял,зеус он же истеричка чифул был на персе Zeus,ну и ппшка там вроде его так же в пати была Ultra которая,но в тот же момент там его друзья только в противостоящей пати,а именно Badabums он же великий понторез на словах,и лох в деле,что показывает заявка на турнир,где из хитрости не мобы только касуми,да и вовсе масс пвп замки,эпики,а так же ласточка которые состоят в противостоящих пати.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl - BAN
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78

Наше восприятие мира зависит от парадигмы, призмы через которую мы на него смотрим.

Участник форума

Сервер нубов, им лучше как легче и всё
    Ты тупой? или тугой? Не нравится? Не играй, а причем тут нубы, сервер нубов...следуя твоей логике ты из Новокузнецка, поэтому ты беден и живешь в **** мира.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Хм что то я нечего не понял,зеус он же истеричка чифул был на персе Zeus,ну и ппшка там вроде его так же в пати была Ultra которая,но в тот же момент там его друзья только в противостоящей пати,а именно Badabums он же великий понторез на словах,и лох в деле,что показывает заявка на турнир,где из хитрости не мобы только касуми,да и вовсе масс пвп замки,эпики,а так же ласточка которые состоят в противостоящих пати.
    Ты про лохов тут не упоминай, иначе я сейчас несколько тем о тебе подниму.....что бы новые люди сервера почитали

А на турнир идти....так над этим я не властен
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Новичок

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Ты тупой? или тугой? Не нравится? Не играй, а причем тут нубы, сервер нубов...следуя твоей логике ты из Новокузнецка, поэтому ты беден и живешь в **** мира.
    я живу в новокузнецке, потому что тут родился dolbaeb ti ebanii, а то что нормально тут никто не фармит, это факт, пофиксить танков, тут пади валика никто не осилит кроме ЕН

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ты про лохов тут не упоминай, иначе я сейчас несколько тем о тебе подниму.....что бы новые люди сервера почитали

А на турнир идти....так над этим я не властен
    убогий бомж живешь давно протухшой пищей,которую причем ты сварил сам для себя,тебя не тошнит питаться тем что давно уже не сьедобное?)))
    Турнир ок!Осады напомнить?
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl - BAN
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78

Наше восприятие мира зависит от парадигмы, призмы через которую мы на него смотрим.

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права