Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 119

Тема: Хитрость багоюзеры

Новичок

Первманентный бан персонажу Maskitos за фразы в шаут:

insert\2011-11-26-16-01-server-chat0.log(2503): 11/26/2011 16:17:22.171, 1,23444,0,16104,143201,-2728,Админы лузеры,Maskitos,
    insert\2011-11-26-16-01-server-chat0.log(2535): 11/26/2011 16:17:35.492, 1,23444,0,16123,143214,-2728,Админ нуб,Maskitos,
    insert\2011-11-26-16-01-server-chat0.log(2576): 11/26/2011 16:17:54.435, 1,23444,0,16123,143214,-2728,Админ *******,Maskitos,
    То же, в общий чат, персонаж Myth:

insert\2011-11-26-04-01-server-chat0.log(715): 11/26/2011 04:12:26.752, 0,33047,0,78379,82164,-5120,АДМИН СУКА Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТЯКУ ПИДАРА КУСОК ПЕТУХ ГАМБУРГСКИЙ,Myth,
    Шаут, персонаж Fletcher:

insert\2011-11-23-19-01-server-chat1.log(1447): 11/23/2011 19:40:20.195, 1,32631,0,15621,142984,-2696,АДМИН ♥♥♥,Fletcher,
    insert\2011-11-23-19-01-server-chat1.log(1513): 11/23/2011 19:40:50.886, 1,32631,0,15621,142984,-2696,АДМИН СОСНИ ШНЯГУ,Fletcher,

Зато за этим админы нормально следят, и банят прям от души, нужно просто уделить время и залатать дыры, а также устранить другие неисправности

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Threes Посмотреть сообщение
    Было написано то что все смирились с тем что вот такие баги, значит никому они не мешают, я не думаю если бы весь сервер возмутился, админы бы бездействовали
    ну а что ты предлагаешь? Забастовку устроить? Сервак держит 1 админ, причем держит на голом энтузиазме, выгоды в материальном плане ему от сервера нет. Я понимаю если бы мы платили за аккаунты и за игру на сервере, тогда да, были бы вправе требовать изменений и действий. В данной ситуации мы можем лишь ждать когда у админа будет на это время/возможность, и, чего уж душой кривить, желание всем этим заниматься. Хз, мне даже со всеми этими заморочками и багами сервер импонирует, после насквозь продаваемой и покупаемой Альфы, где были сделаны фиксы которых мы ждем на драконике.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ты хуже крыски, вечно бежал с тонущего корабля, и старался еще с собой побольше прихватить людей. А потом......а что делать потом не знал и покорно возвращался и унижался перед всеми, причём САМ. Я до такого никогда не опускался, так что ты за собой следи человечек, а на других грешить нечего.
    Это ж надо быть настолько наивным, что бы адаманта считать богом Твои затупы наивные в жизни с тобой явно немало злых шуток сыграли детко

P.S. И я еще много найду что сказать о тебе. Агрись дальше, твой агр меня только больше веселит...задеть меня чем то вряд ли получится у тебя.....если это у адаманта не получается, который намного лучше меня знает чем ты
    Ох как твоя фантазия разыгралась то,ну проясним тогда такие факты как по поводу бога ты преувеличиваешь,просто было такое время когда я только начинал играть в ла2,и да действительно на тот момент когда гиран был моим первым сервом я считал что он такой весь крутой и тд,но это всего лишь первое впечатление,а да мне тогда было 14 лет,а и еще я в 4 года в деда мороза верил и прочих мифических существ)Так вот тебя задеть некто не пытается,а всего лишь опустись с небес на землю,я тебе лишь показываю что ты понторез великий,докажи хоть что нибудь для начала,ты как наш президент говорит много,а делает ,нихера не делает)))Тебе в политику надо там ты бы себя чувствовал как рыба в воде,в окружении пе3дунов и сказочников.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Ох как твоя фантазия разыгралась то,ну проясним тогда такие факты как по поводу бога ты преувеличиваешь,просто было такое время когда я только начинал играть в ла2,и да действительно на тот момент когда гиран был моим первым сервом я считал что он такой весь крутой и тд,но это всего лишь первое впечатление,а да мне тогда было 14 лет,а и еще я в 4 года в деда мороза верил и прочих мифических существ)Так вот тебя задеть некто не пытается,а всего лишь опустись с небес на землю,я тебе лишь показываю что ты понторез великий,докажи хоть что нибудь для начала,ты как наш президент говорит много,а делает ,нихера не делает)))Тебе в политику надо там ты бы себя чувствовал как рыба в воде,в окружении пе3дунов и сказочников.
    Я невиноват, что у вас президент такой))) С нами играет паренек, ему 12 лет. Так вот, у него руки прямее твоих и у него есть ум, а не пустой мозг. Как у тебя в 14. Еще что то обьяснить?
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Заблокированный пользователь

Разве сань ты со мной не согласен, то что это nihuja неправильно, а так я потихоньку там гонзом рублю фраги, а они ПК xD и дебафают ППшкой, без этого никак xD
    ну привыкай к такому серверу, это тебе не елмор, но там тоже были своя косяки и Вася xD

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

ТС вызывает смех и печаль одновременно. Знаешь, почему бы тебе не сделать свой "правильный" ц4 и нагибать так, как тебе нравится? Здесь так было испокон веков, и от твоего нытья на форуме не изменится ничего.

Новичок

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ну привыкай к такому серверу, это тебе не елмор, но там тоже были своя косяки и Вася xD
    Вася посравненияю с ними царь и бог кристал на вале тарил

Новичок

Когда ребёнок растёт а ему вот говорят вот это нельзя, а вот он это делают, и тогда наказывают, тут надо также, и не важно в способности ли админ устраить баг или нет, главное наказывать чтобы им не пользовались

Когда ребёнок растёт а ему вот говорят вот это нельзя, а вот он это делают, и тогда наказывают, тут надо также, и не важно в способности ли админ устраить баг или нет, главное наказывать чтобы им не пользовались
    зачем? ............

Новичок

чтобы играли по игровому процессу, а не нарушали правила, используя не точности игры или то что не уследили и не исправили админы

но все давно привыкли ездить к заку на срайдере.... и делают так апсолютно ВСЕ.. если хош можеш играть честно.. а можеш взять транспорант и выйти на площадь гирана митинговать.. ну вобщем выбор.. тут вам не элмор и даже не альфа..тут драконик(кеп)

Новичок

как думаешь вам весело будет если бая будит будить и водить сразу после появления, виверна зарешает, знаешь сколько срача будет, там почему же этот момент не соблюдается что заход только в 12 пм

потому что на этот момент всем нас-рать) если тебе не насрать сливай в пк стой тех кто заруливает на страйдере)

Я невиноват, что у вас президент такой))) С нами играет паренек, ему 12 лет. Так вот, у него руки прямее твоих и у него есть ум, а не пустой мозг. Как у тебя в 14. Еще что то обьяснить?
    Весьма печально(Ты шас опустил себя ниже чем был опущен,хотя я хз что может быть ниже плинтуса.Так как с руками у тебя давно уже не все впоряде,и это тебе еще когда я будучи в легионе говорилось,что ты падаешь как моб,а на осаде глудио так я вообще молчу ты с пола практически не вставал,или нада было фрапсить а то щас скажешь что я сново выдумал.А пареньку респект что в 12 лет играет нормально,а тебе ,хз даже что тебе сказать,иди шоли мобов гни.
    Хочешь что то доказать гоу пак на пак покажешь чего стоишь ты и твой команда.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Мне вот интересно что и кому ТС пытается доказать...)) Почта админа указана на сайте, вперед!

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Весьма печально(Ты шас опустил себя ниже чем был опущен,хотя я хз что может быть ниже плинтуса.Так как с руками у тебя давно уже не все впоряде,и это тебе еще когда я будучи в легионе говорилось,что ты падаешь как моб,а на осаде глудио так я вообще молчу ты с пола практически не вставал,или нада было фрапсить а то щас скажешь что я сново выдумал.А пареньку респект что в 12 лет играет нормально,а тебе ,хз даже что тебе сказать,иди шоли мобов гни.
    Хочешь что то доказать гоу пак на пак покажешь чего стоишь ты и твой команда.
    В том то и дело, что без пака ты никто (не говоря уже о наличии вала и баюма). А я ваших частенько ловлю и по 3 - 5 убиваю в одиночку не имея ни вала ни баюма. Захлебнись слюной ничтожество и не ной
    Ты как был криворуким, так им и останешься. Причём я ничего не писал про то, кто как и когда падает.

P.S. Если судить по твоей логике, то только что ты себя опустил ниже плинтуса. А когда обо мне такое говоришь, ты хоть доводы какие то приведи, а не пустыми словами кидайся
    Последний раз редактировалось Mapuo; 22.12.2012 в 01:32.
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

В том то и дело, что без пака ты никто (не говоря уже о наличии вала и баюма). А я ваших частенько ловлю и по 3 - 5 убиваю в одиночку не имея ни вала ни баюма. Захлебнись слюной ничтожество и не ной
    Ты как был криворуким, так им и останешься. Причём я ничего не писал про то, кто как и когда падает.

P.S. Если судить по твоей логике, то только что ты себя опустил ниже плинтуса. А когда обо мне такое говоришь, ты хоть доводы какие то приведи, а не пустыми словами кидайся
    Слова слова...А как показывает практика пачки подобные вам падают в 0,что касается соло ганга ,соло ганг некогда не был показателем мастерства,даже ты сам об этом давненько писал,и по поводу 3-5 мне кажется очердной ******,хотя мб афк или в окнах,так как я видел твой скил на осаде сказать какой он?он нулевой.Такие люди как ты только служат для мяса,лишь приход дт и ёжов,достоин уважения как соперников,хоть они дикие понторезы,но их понты оправданы их делами,и все слова которые ребята кинули на сьедение обществу на 90% выполнены,я щас сужу не только о дт как о соали,а даже взять тех дт что было до али,и все что они пообещали,на 90 % выполнено.А вот ты я не буду искать тему,о возвращении легиона и о громких заявлениях,не выполнили нечего,и как был ты треплом им и останешься,и жить тебе на сервере безваровым говном,которое принимает вары когда им выгодно,и снимает когда чувствую приближение банки сгущенки.
    А да мой вал не насосан,как твой временный у адаманта и даже не лакерный,так что давись дальше в слюне.Ты уже в который раз пишешь твой вал,твой вал...
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 22.12.2012 в 02:52.

296483_bez-vala-tyi-nekto_demotivators_ru.jpg Как то так

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

как думаешь вам весело будет если бая будит будить и водить сразу после появления, виверна зарешает, знаешь сколько срача будет, там почему же этот момент не соблюдается что заход только в 12 пм
    А ты попробуй так делать, а мы посмотрим на твою дальнейшую судьбу)

Почётный участник Аватар для glukmaker

чтобы играли по игровому процессу, а не нарушали правила, используя не точности игры или то что не уследили и не исправили админы
    Какие правила? Вы где-то видели "правила фарма закена от НЦСофт"?
    В игре поддержкой правил должен заниматься игровой движок, а не написанные кем-то писульки...
    Если игровой движок позволяет пройти через дверь на страйдере - значит так правильно.
    Если админ посчитает это неправильным то он должен исправить это в игровом движке чтобы игра сама не давала проходить на страйдере.
    А ручное слежение за нарушением кем-то установленных "правил" - это дебилизм и превращение игры в Олбанский вирус.

Ваши права